Bennymoza

Bennymoza

i'm Benny "m0zarella" Lie
i also " Content Creator Gaming "
For business u can email " [email protected] ( Clarissa ) "
Dont forget to Like, Share, and Subscribe !!
Enjoy this channel

BIRTHDAY BOY~

BIRTHDAY BOY~

CHEATER SUDAH PUNAH ????

CHEATER SUDAH PUNAH ????

V Battlecamp x bennymoza

V Battlecamp x bennymoza

Komentar

  • KADALCANTIK
    KADALCANTIK11 jam yang lalu

    Putusin! Nyari lg 😂 😁 ye kan bang 😂 😅

  • Rio Noviardi
    Rio Noviardi11 jam yang lalu

    Putusin aja bg, pacar lu jelek

  • ༺ӂЛͥÐͣÜͫŤʍᷛɑᷳŋᷳʍᷴɑᷱŋᷞӂ༻
    ༺ӂЛͥÐͣÜͫŤʍᷛɑᷳŋᷳʍᷴɑᷱŋᷞӂ༻11 jam yang lalu

    Bang Benny aja marah kalo di tosoonin walaupun sama pacar sendiri, apalagi di tosoonin sama temen

  • Anaqoh Shakira Jhoty
    Anaqoh Shakira Jhoty11 jam yang lalu

    Waktu gua yg denger nomor 4 bilang dari mobil bisa knockin pake sniper, gua langsung mikir lah gua yg sering bikin gitu kok temen gua malah remehin gua anjir lah, jadi pen live streaming

  • lukman namu
    lukman namu11 jam yang lalu

    Ttp cowo yg slah🤣🤣🤣

  • dragon blast
    dragon blast11 jam yang lalu

    Hahahhaahah baru kali gini gue liat benny mukanya datar terooss🤣🤣🤣🤣

  • Sinchan Prana
    Sinchan Prana11 jam yang lalu

    Nyesel gua nonton video lu bgsd Jiwa single ku meronta ronta anjim-_-

  • Akun 2rafael
    Akun 2rafael11 jam yang lalu

    "Terus sekarang yang kasian siapa ? " "Yaa aku lahh" "Aku lah" wkwkwk

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki11 jam yang lalu

    10:08 - 10.12 Speed 0.25x

  • iip ajha
    iip ajha11 jam yang lalu

    Kasih faham bang Ben wkwk

  • Jayeng Gaming YT
    Jayeng Gaming YT11 jam yang lalu

    Jurus ampuh ole kah nangis? Wkkww ... Semangat buat konten yang merugikan beni selanjutnya mak ole wkwkw 😂😂

  • David Riyandi
    David Riyandi11 jam yang lalu

    Waktu nya konten solo vs squad bang😁

  • Fikri okay
    Fikri okay11 jam yang lalu

    Ole cewe gw banget njirrr🤣

  • Safri Amalian
    Safri Amalian11 jam yang lalu

    Dah lah

  • You Got me!
    You Got me!11 jam yang lalu

    The last ultimate pro max Ulti cewe klo dah abis kata2 "NANGIS"

  • Ahmad Djunaedi
    Ahmad Djunaedi11 jam yang lalu

    Kok lu gendutan bang

  • Kirigaya Kazuto 1
    Kirigaya Kazuto 111 jam yang lalu

    Tosson poin mines high , win poin low high

  • Gilang Wardana
    Gilang Wardana11 jam yang lalu

    Kapan nikah?

  • Em Hafiz
    Em Hafiz12 jam yang lalu

    4:20 gw ngakak anjir😂

  • Rival Syahputra
    Rival Syahputra12 jam yang lalu

    Kalo subscriber bg ben pasti ga asing lah sama suara mak ayu ama bg juan apalagi dari nickname cuma berubah depannya doang ketebak lah kalo subscriber mah wkwk

  • Arba Subanu
    Arba Subanu12 jam yang lalu

    6:05 keluar ultinya

  • Indra Kadir
    Indra Kadir12 jam yang lalu

    cita citata ngeselin wkwkwkwk

  • Indra Kadir
    Indra Kadir12 jam yang lalu

    sabar :D

  • Aldo Shildanovan
    Aldo Shildanovan12 jam yang lalu

    Gak pelit..jangan aja 😂

  • Riksa Ali Suprans Prans
    Riksa Ali Suprans Prans12 jam yang lalu

    Kok Lucu Yee Kalo Cewe Nangis Sambil Ketawa Kek Gimana Gitu Wkwkwkw :v

  • Lupman Faizal
    Lupman Faizal12 jam yang lalu

    kalo aku sih jadi kaku. iyaaa cewek emang selalu bener. odading mah oleh rasaaaaanyaaaa anjinnnnnkk banget

  • Furzee Gaming
    Furzee Gaming12 jam yang lalu

    Sakit ngak berdarah😂

  • Taufik Itinio
    Taufik Itinio12 jam yang lalu

    Gua trlalu berexpetasi tnggi

  • Firhand Fathur
    Firhand Fathur12 jam yang lalu

    Trus yang kasihan siapa akulah,ya akulah kan dimarahin,ya akulah kan turun tier jadi platinum 1,adu ego boss🤣🤣

  • Monkey D'luffy
    Monkey D'luffy12 jam yang lalu

    Gw sih lemah sya kya gnian. . 🤣 Smngt aj bang moza 💪💪

  • FANA GAMING
    FANA GAMING12 jam yang lalu

    Gua yg jomblo cuma nyimak bang wkwkwk

  • Dani Rama
    Dani Rama12 jam yang lalu

    Anjayyy baik dong katanya :v

  • Gandi Fauzi
    Gandi Fauzi12 jam yang lalu

    Hahahaha... Antara prihatin dan ngakak 😂😂 Tapi sekelas bang Bemo mah easy push rank mah, beda sama yg masi jadi bot 😀😀😭😭

  • Imi Kcl
    Imi Kcl12 jam yang lalu

    Cewe emang ngak pernah salah

  • Ardi Malele
    Ardi Malele12 jam yang lalu

    Haha jurus g bisa ditolak

  • Alvin A21
    Alvin A2112 jam yang lalu

    Muka Nya Benny Badmood Abisss

  • Box7gaming
    Box7gaming12 jam yang lalu

    Namanya juga cewek🤣 Di mna" cewek itu selalu benar🤣🤣

  • Ridho Fahmila
    Ridho Fahmila12 jam yang lalu

    woi buruan subscribe, otw 3jt nie👍

  • Getmedia
    Getmedia12 jam yang lalu

    Sumpah ngakak sih ini😂😂😂

  • Dispenser_TV Channel
    Dispenser_TV Channel12 jam yang lalu

    Wadauwww 8 thun bang?? Aku aja paling lama 8 hari bang😂😂

  • 009_MUHHAMMAD AGUNG ADI NUGROHO
    009_MUHHAMMAD AGUNG ADI NUGROHO12 jam yang lalu

    Clickbait

  • Top Line
    Top Line12 jam yang lalu

    Cewe nya lucu bg🥺

  • Arif Junior
    Arif Junior12 jam yang lalu

    Kapan nikah nya bang😂

  • ENDEAVOUR KAMIKAZE
    ENDEAVOUR KAMIKAZE12 jam yang lalu

    Sabar bang, semangat juga buat push lagi akun nya😇 Jangan lupa mampir channel gw guss😁

  • Ahmat ali
    Ahmat ali12 jam yang lalu

    Kocak wkwkwk

  • Kenpachi Zarakhi
    Kenpachi Zarakhi12 jam yang lalu

    Demi konten🙃

  • Wayan Hasan
    Wayan Hasan12 jam yang lalu

    BURUAN HALALIN BANG KEBURU DI JEMPUT JODOHNYA 😂

  • LongLifer
    LongLifer12 jam yang lalu

    S5 JURUSAN MARKETING😂😂

  • Dede alif kusuma putra
    Dede alif kusuma putra12 jam yang lalu

    Bang benny mozaa pliss upgrade kameraa yang baguss dongg biar enak nontonnya jangan web cam doang bang sarannnnnn

  • Elisabet Elisss
    Elisabet Elisss12 jam yang lalu

    LIAT DEH KONTEN DIA BG YANG TERAKHIR KALI TU,,,MAU BANTUIN MALAH TURUNIN

  • yuliandhi oki
    yuliandhi oki12 jam yang lalu

    jail sih jail tp klo jailin kerjaan sih.... nangis 😂😂😂

  • Pandora TM
    Pandora TM12 jam yang lalu

    PASAL 1 Perempuan Selalu Benar PASAL 2 Kalo perempuan salah maka kembali lagi ke Pasal 1 Bang Ben.. xixixixixi

  • Jefry Hasania
    Jefry Hasania12 jam yang lalu

    Hahaha lucu cara marahinya bang

  • Naufal Apn
    Naufal Apn12 jam yang lalu

    Dari crown jadi pelatinum jauh bet turun nyaa

  • gian aja
    gian aja12 jam yang lalu

    Mk(moment ketika) dibantu baik tapi malah turun wkwkwkw

  • Ferryy Kurniawan
    Ferryy Kurniawan12 jam yang lalu

    Prank balik gus, anggep ole gada

  • Wigung Pamungkas
    Wigung Pamungkas12 jam yang lalu

    Rasanya sakit tak berdarah tapi ya gimana lagi namanya juga kasihan dan sayang sama ceweknya bela belain pagi siang malam push rank

  • Iccang 2019
    Iccang 201912 jam yang lalu

    Kapan nyusul bangpen 😁😁😁

  • ADJIGILE Official
    ADJIGILE Official12 jam yang lalu

    Parah. Niat hati pas awal naik mobil pengen sombong. Eeeeh bang jek diem bae... Dn trnyata dia blum dwnload. Fix di mata dia kelen pun telanjang semua.🤣🤣🤣🤣🤣

  • deby arya
    deby arya12 jam yang lalu

    manusia kuat ni mah wkwk

  • Tetih Sumartini
    Tetih Sumartini12 jam yang lalu

    menit 7:20. banyak uh ah uh ah nya njirr🤣

  • Ramdani SKY
    Ramdani SKY13 jam yang lalu

    Dah gak kebaca emosi nya cuk;(

  • Ggiillaanngg
    Ggiillaanngg13 jam yang lalu

    Crown ke platinum ahh mntapp

  • Abdul Wafi
    Abdul Wafi13 jam yang lalu

    Settingan wkwkwk, dasar youtuber :D

  • Sultan NP
    Sultan NP13 jam yang lalu

    Sumpah woe gw drtd ngakak asw, ngeliat cewek nangis lucu bat yak. Klo cewek gw mah garang ajg😭🤣

  • Maspep Gemes
    Maspep Gemes13 jam yang lalu

    Drpd tersiksa batin, mending udahan..

  • ThestarD official
    ThestarD official13 jam yang lalu

    Kurang Mak ke gold in lah :v

  • Tetih Sumartini
    Tetih Sumartini13 jam yang lalu

    Don't cry brothers🤣

  • Nouna Vizar
    Nouna Vizar13 jam yang lalu

    Jangan di marah in donk kakk. 😥😢

  • kuble kunyuk
    kuble kunyuk13 jam yang lalu

    Mending di putusin cw dari pada KDA turun 😂

  • Herman 145
    Herman 14513 jam yang lalu

    Intronya bang..🎵🎶🎶🎶🎵🎵😄😄😄😄😄 MAKJLEEEB banget. Rasanya tuh kaya bisa buka segel terkuat tanpa nyobek pembungkus sosis

  • Adi Martin
    Adi Martin13 jam yang lalu

    Rasanya KD nya hancur

  • Ifal Muh
    Ifal Muh13 jam yang lalu

    Pacaran mulu kagak nikah nikah

  • Sultan NP
    Sultan NP13 jam yang lalu

    8:24 dr tadi ngakak mlu wkwk

  • Roni Syahputra
    Roni Syahputra13 jam yang lalu

    Jiwa jomblo saya meronta ronta😅

  • Afwan Rizki Ramadhan
    Afwan Rizki Ramadhan13 jam yang lalu

    jirr jurus terakhir nangis, tapi langka nih pasanganmu bang

  • arif Leho12
    arif Leho1213 jam yang lalu

    pacran 8thn kyk kridit mobil aja bang😁

  • rizumi chanel
    rizumi chanel13 jam yang lalu

    Gua like bang

  • GAME OVER
    GAME OVER13 jam yang lalu

    Yang tabah ya bang ben itu 6:14

  • Wahyu zull
    Wahyu zull13 jam yang lalu

    mumpung di tier tengah bikin random squad dong bang biasanya gokil" randomnya