Bennymoza

Bennymoza

i'm Benny "m0zarella" Lie\n\ni also " Content Creator Gaming "\n\nFor business u can email " [email protected] ( Clarissa ) "\n\nDont forget to Like, Share, and Subscribe !!\nEnjoy this channel

SEHARI BERSAMA BENNYMOZA

SEHARI BERSAMA BENNYMOZA

BIRTHDAY BOY~

BIRTHDAY BOY~

Komentar

  • Akun Pribadi
    Akun PribadiMenit Yang lalu

    Bang gift UC DONG!

  • Darnok Company
    Darnok CompanyMenit Yang lalu

    Buset dah tukang sapu caper amat bulak balik

  • pom -pomgmly
    pom -pomgmly2 menit yang lalu

    panutan memang..

  • AHMAD IQBAL
    AHMAD IQBAL4 menit yang lalu

    itu yg ngekill bang Ben gua tuh😂

  • Muhammad Taupik Rahman
    Muhammad Taupik Rahman6 menit yang lalu

    Masih banjir bang sampe skrg😭

  • Reza
    Reza7 menit yang lalu

    Lose di big eight ya bang?

  • 30. Sigit Adi P
    30. Sigit Adi P13 menit yang lalu

    Pacaran apa kredit motor bang lama bener

  • Netizen T E D
    Netizen T E D15 menit yang lalu

    TS BOLEHHH

  • Yogi Sptra
    Yogi Sptra16 menit yang lalu

    Akhirnya sang legenda yang di tunggu² kembali juga:')

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan18 menit yang lalu

    Sumpah bang.. netes air mata gua bang😢

  • VENRIO
    VENRIO20 menit yang lalu

    Beli bang kontenin balik modal kok 😂

  • Aldiyudha Prasetya
    Aldiyudha Prasetya22 menit yang lalu

    Seneng bisa liak endeavor lagi udah lama ngga liak

  • afrio argantara
    afrio argantara24 menit yang lalu

    Ditunggu jawaban pak bossnya bang bennn😂

  • BUOEDAKK BAGEUR
    BUOEDAKK BAGEUR30 menit yang lalu

    4am rotasi trus nembak dia ngebet biar musuhnya ngira masih ada orang di blakang..🤙💪🏻🤙💪🏻🤙👍🇮🇩

  • Wongka
    Wongka30 menit yang lalu

    Endeavour bikin mic check seru kayanya

  • keino hardian
    keino hardian31 menit yang lalu

    bg bagi char pg mayor aja bg udah lama bet ngk main pb

  • BUOEDAKK BAGEUR
    BUOEDAKK BAGEUR32 menit yang lalu

    Ngelurusin komennya pasta..abi gak da helm bro pas makanya kalah pit..🤙💪🏻🤙💪🏻🤙👍

  • Septya AJ
    Septya AJ35 menit yang lalu

    Welcomeback to Point Blank ENDEAVOUR

  • Bernnandy Bernnandy
    Bernnandy Bernnandy35 menit yang lalu

    bg ben.bgk ada main lagi sama dilla?

  • RA TRAP
    RA TRAP43 menit yang lalu

    Yokkk bisa yokk🔥

  • Rudi Sadewa
    Rudi Sadewa45 menit yang lalu

    Kalau berhasil auto kaya nih🤣

  • Heruzetsu Bambank
    Heruzetsu Bambank50 menit yang lalu

    Udah deh bang balik aja gua juga kangen lu main PB lagi

  • Fian_
    Fian_51 menit yang lalu

    moment lucu ketika nextjack blang msh bisa menang😂😂

  • Fian_
    Fian_56 menit yang lalu

    walaupun cmn Sgnii aja, kamii smua bahagia lihatnya kalau endeavour pada main lagi ❤️❤️

  • Andri Yuliawan
    Andri YuliawanJam Yang lalu

    Masih seneng nonton turney pb, terakhir maen waktu mash ada mode dinasaurus 😂

  • Malika Riska
    Malika RiskaJam Yang lalu

    Asli keren sih bng, yooo buat konten bareng endeavour lgi dooong

  • Kick YourAss
    Kick YourAssJam Yang lalu

    1M gaskan RRQ EVR comeback 🔥🔥🔥

  • DAVIN NANDO
    DAVIN NANDOJam Yang lalu

    4AM KENA DISKUALIFIKASI KAH

  • ZOMBIEツhEDOniz 21
    ZOMBIEツhEDOniz 21Jam Yang lalu

    Mantull 👍

  • Sinchan Pratama
    Sinchan PratamaJam Yang lalu

    2 taun gak main tpi masih bisa masuk 8 besar tanpa latian di GH.. Bayangin klu mereka latian fokus buat turnament PS.STORE.. #MIKIR 🤣🤣

  • Reality jasjus
    Reality jasjusJam Yang lalu

    One plus HP apa to?

  • YT ALvin
    YT ALvinJam Yang lalu

    Eaa dasar tama tukang tidur

  • Tajuddin Syarif Ubaidillah_33
    Tajuddin Syarif Ubaidillah_33Jam Yang lalu

    Bangke nyari momen sniper nya zeus ga ketemu2

  • m0čhjä
    m0čhjäJam Yang lalu

    Ini ni yang kusuka dari bang bemo konten nya ada" aja konten nya gk main pubg mobile mulu

  • Virgo Shaka
    Virgo ShakaJam Yang lalu

    "Welcome Home EVR"

  • KING OF FIGHTER
    KING OF FIGHTERJam Yang lalu

    Bismillah headshot

  • Never Die
    Never DieJam Yang lalu

    Thx Legend

  • Muhammad Raihan
    Muhammad RaihanJam Yang lalu

    Fire ganti Nick kah jadi masboy?

  • adly
    adlyJam Yang lalu

    6:02 kaborrrr

  • Tirtaa aja
    Tirtaa ajaJam Yang lalu

    Wkwk nicknya angkatan 2k16

  • Basrico Chanel
    Basrico ChanelJam Yang lalu

    Game legend Anjaiiii

  • Rem
    RemJam Yang lalu

    Yeah endeavour coming back to the big tournament

  • Cpt Hdid
    Cpt HdidJam Yang lalu

    GOD AWP COMEBACK RRQ ENDEAVOUR IS BEST👍

  • Prajuritpetarung
    PrajuritpetarungJam Yang lalu

    Kaltim hdir bg

  • ahsan budikusuma
    ahsan budikusumaJam Yang lalu

    Meskipun ngga balik seutuhnya, tapi kenanganmu akan kami kenang 😂

  • rama rr
    rama rrJam Yang lalu

    _mantap_

  • rama rr
    rama rrJam Yang lalu

    *Jiwa*

  • ZASS Gaming
    ZASS GamingJam Yang lalu

    Moza keren bett kalau lagi main PB

  • Mad Seer
    Mad SeerJam Yang lalu

    Kek ga akrab ya sama nextjacks

  • REFEN
    REFENJam Yang lalu

    2 tahun aja masih ada jago nya apa lagi main terus anjir ngeri

  • az arief
    az ariefJam Yang lalu

    Jadi juaranya siapa bg ?.

  • Den Bahry
    Den BahryJam Yang lalu

    Streaming lagi lha bangggg ben wkwkw cuan cuan cuan wkwk

  • Richard Pratama Putra
    Richard Pratama PutraJam Yang lalu

    Awp Jack masih top

  • SAMS JR
    SAMS JRJam Yang lalu

    Apa juga sruh tabrak 😂🤣🤣

  • Kecoak ser
    Kecoak serJam Yang lalu

    ALIEN CUMAN SEBUTAN BUAT PEMAIN RRQ HOSHI MLBB (GK USH IKUT"TAN)

  • afk parah
    afk parahJam Yang lalu

    Sekarang bukan era lo lagi

  • Lintang Muler
    Lintang MulerJam Yang lalu

    Ini event ps store kemaren lah bang ?

  • kulukulu gaming
    kulukulu gamingJam Yang lalu

    Ada apa Dengan BTR RA 😭😭mereka sering dihujat sekarang 😭

  • COKKY
    COKKY2 jam yang lalu

    Gua dulu liat endeavour cara main yang bener sampe sekarang bisa main sniper

  • Prayoga Alfano
    Prayoga Alfano2 jam yang lalu

    Full match bang kalo bisa, ga sempet nnton livenya hemat kuota, kalo nnton disini kan bisa download wkwk

  • Muhammad Lintar
    Muhammad Lintar2 jam yang lalu

    Semu orang lupa kalau grafik PB d turunin, karena nonton ni legend tim

  • Dodi Iryanto
    Dodi Iryanto2 jam yang lalu

    rasanya kayanya enak, tapi makasih deh

  • Z11 Gaming
    Z11 Gaming2 jam yang lalu

    Selagi nunggu pmgc yang tak kunjung mulai, nonton legend main duluu

  • royfikri
    royfikri2 jam yang lalu

    di turnamen Ini EVR jadi team artis invitation dr pstore ya bang ?

  • Mae Cae
    Mae Cae2 jam yang lalu

    Mana snipernya

  • muhammad guddry
    muhammad guddry2 jam yang lalu

    Kwwkkw gua sub si Benny aja bukan karna Pubg wkwkwk, dari jaman PB dia live2 dlu itu gua bg Ben yg suka ganggu di live mu🤣 pas mulai rond 1 gua kluar pakek car robot 🤣, walapun skrng udh pensi 2017 tetap nntn lu bg ben

  • Bagas Yanwar
    Bagas Yanwar2 jam yang lalu

    #INDOPRIDE

  • Mayu. UwU
    Mayu. UwU2 jam yang lalu

    Evr balik lagi ke pb kok hati gw berbunga-bunga yaa 😍

  • Muhammad Audiva
    Muhammad Audiva2 jam yang lalu

    Bisa disimpulkan RRQ ENDEAVOUR comeback kalau ada tournament!!! Fix

  • adyatma gaming
    adyatma gaming2 jam yang lalu

    "COMBECK PBNC"

  • Maulana Labayel
    Maulana Labayel2 jam yang lalu

    PMGC LAMA COK MULAINYA

  • X Krisna
    X Krisna2 jam yang lalu

    Berharap masi bisa berkembang jadi kaya dulu lagi, meskipun gua tau ini bukan era endeavour lagi:(

  • for zyxx
    for zyxx2 jam yang lalu

    HAHAYDEDEH~

  • for zyxx
    for zyxx2 jam yang lalu

    GG GAMING GA GUYSS

  • Elizabeth Yenni
    Elizabeth Yenni2 jam yang lalu

    LEGENDA PB IS BACK!! , MANTAN JUARA DUNIA INI BOS

  • A hmad
    A hmad2 jam yang lalu

    Kapan nikah

  • D
    D2 jam yang lalu

    Btr kemakan omongan karbitan sombong yang suka ngejelekin team lain waktu team lain down perform, akhirnya nangis waktu super weekend terakhir" disikat 4am 🤣🤣🤣 ga jauh beda sama para komentator bola.. Sombong dan mulut besar adalah budaya kita 😂😂😂🤣🤣🤣

  • Rudi Saputra
    Rudi Saputra2 jam yang lalu

    20:49 Box Moza

  • stevanus ivan chandra
    stevanus ivan chandra2 jam yang lalu

    Balik dong kaya dulu lagi tunjukin ke dunia indo punya pro player gak gak bisa di anggap remeh semangat terus buat ENDEAVOUR💪

  • rival fahresi
    rival fahresi2 jam yang lalu

    dulu pernah maen pb ke kill sama musuh nonton pb di yt hahah

  • Arecik MYYT
    Arecik MYYT2 jam yang lalu

    Gila perang di sana lari ke tepi sini ada musuh...langsung renang seberang sampe aja sudah ada musuh yg nunggu kasihan BTR...Perang Dengan musuh yg kaya Item...btr malah pake apa aja yg ada di anggota badan mereka..apa2 pn terus semgt utk anak2 BTR...Salam dari Malaysia...salam Fans BTR dari Malaysia...Salam fans Benny moza Juga ya...