1 TIM SAMA CEWEK SUPER CANTIK DARI TIMUR & BENNYMOZA KW KITA BUAT NGAMBEK WKWKWK !!! - PUBG MOBILE

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Anastasya Yukend
    Anastasya Yukend20 hari yang lalu

    Wkwkwkwk, dorang tra tau klo ad main deng bang benny moza wkwkwkwk

  • Alfrian Alfrian
    Alfrian Alfrian27 hari yang lalu

    Logat orang Ambon bang beni 🙏. Salam ambon bang

  • Jorgen Agustinus
    Jorgen Agustinus29 hari yang lalu

    Org ambon tuh.

  • Kapgant Channel
    Kapgant ChannelBulan Yang lalu

    bagus bgt maennya Semanget buat bikin kontennya😂 Jangan lupa mampir ke channelku🙏

  • Hanan Setya
    Hanan SetyaBulan Yang lalu

    Terimakasih bang berkat sering nonton bang beny aku jadi makin jadi nih maennya hehe

  • Phatir GAMING
    Phatir GAMINGBulan Yang lalu

    Gua New NiH Subscribe chanel moza mau nanya kok ada back sound "what the hack"

  • Enal Enal17
    Enal Enal17Bulan Yang lalu

    Lebi suka liat konten bang eji geming

  • WB0993 02
    WB0993 02Bulan Yang lalu

    Hahah hebat dia ngomong nya bantu nomor satu tuuuu 😅😅

  • Talucu Kuli Pisang
    Talucu Kuli PisangBulan Yang lalu

    Orang ambon itu bang @bennymoza

  • ABSALOM SAMPONO
    ABSALOM SAMPONOBulan Yang lalu

    Orang qmbon e sioo ttp baribot sa😂

  • Kang Iwan Welah
    Kang Iwan WelahBulan Yang lalu

    Mantap bang

  • Dedi rehan Irawan
    Dedi rehan IrawanBulan Yang lalu

    Cwek nya tu dri ngomng nya kyk orang bali........

  • Classic Bali TV Channel
    Classic Bali TV ChannelBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/sJd4mpd1vKaYhLw

  • Classic Bali TV Channel
    Classic Bali TV ChannelBulan Yang lalu

    Kapan ya bisa random squad ma bang Benny

  • Agung Ahmad Ibrahim
    Agung Ahmad IbrahimBulan Yang lalu

    Skin nya di pake dong bang

  • Tigor_corttoa Monata
    Tigor_corttoa MonataBulan Yang lalu

    Ren iren so punya cowok kah... Kita fans pngana suda eee😂

  • Wulan dari
    Wulan dariBulan Yang lalu

    Abang emang keren

  • karah kar
    karah karBulan Yang lalu

    Bang apa kabar lalisa manoban

  • Brain_ gaming
    Brain_ gamingBulan Yang lalu

    Mabar Ama gue bang,KD gw gede kok Sans

  • Mamat Abdulrohman
    Mamat AbdulrohmanBulan Yang lalu

    Noob

  • penghuni dunia
    penghuni duniaBulan Yang lalu

    Wadidaw tumbnail depan fotonya anya 😅

  • Septian Amiruddin
    Septian Amiruddin2 bulan yang lalu

    Bang moza Mabar sama team cewek rrq dong bang hehs

  • Muhamad zaky
    Muhamad zaky2 bulan yang lalu

    Wanjer ga nyadar gw Mabar sma Senior segitu gw loh yg tolongin meski telat 😂😂

  • Agus Priyanto
    Agus Priyanto2 bulan yang lalu

    Ini anak ambon bang benny

  • PIE MBLO
    PIE MBLO2 bulan yang lalu

    EMANG DIMANA CWO ITU BANYAK EGOIS🤣🤣

  • Gina Putri
    Gina Putri2 bulan yang lalu

    Mani sama mbak iren lg bang

  • RIKI dgc
    RIKI dgc2 bulan yang lalu

    Bang main sama btr ryzen

  • Jeruk Gaming
    Jeruk Gaming2 bulan yang lalu

    Gua nonton pubg iklannya epep

  • aditya civas
    aditya civas2 bulan yang lalu

    Kok pake fotonya anya Cuk

  • Maya Sapan
    Maya Sapan2 bulan yang lalu

    kapaannn bisa setim bang bemo? 🥺😣

  • Wisata Malam
    Wisata Malam2 bulan yang lalu

    Seorang Bennymoza bisa knock juga? Wkwkwk

  • Aki Belmez
    Aki Belmez2 bulan yang lalu

    WOW Squad dari Ambon itu

  • Irfan Maulana
    Irfan Maulana2 bulan yang lalu

    𝑺𝒂𝒚𝒂 𝒔𝒆𝒓𝒊𝒏𝒈 𝒏𝒐𝒏𝒕𝒐𝒏 𝒍𝒐𝒉

  • Irfan Maulana
    Irfan Maulana2 bulan yang lalu

    𝒃𝒂𝒏𝒈 𝒈𝒊𝒇𝒕 𝒔𝒌𝒊𝒏 𝒅𝒐𝒏𝒈

  • ADIT CHANNEL
    ADIT CHANNEL2 bulan yang lalu

    Halo bang

  • avinYT Channel
    avinYT Channel2 bulan yang lalu

    GG banget

  • Febrian Wijianto
    Febrian Wijianto2 bulan yang lalu

    Atu iya gak langsung di revive bang, yg ada gak kill banyak Beny Moza KWnya

  • Dk Ade
    Dk Ade2 bulan yang lalu

    Bang jangn lah live di sata bang soalnya full ram gua bang

  • kocak GG
    kocak GG2 bulan yang lalu

    Buat dong

  • kocak GG
    kocak GG2 bulan yang lalu

    Kangen sm konten pura" ga bisa main bang

  • Indra 's
    Indra 's2 bulan yang lalu

    Halo Bang Bennymoza 😎😎👍

  • Si Gembala Sapi
    Si Gembala Sapi2 bulan yang lalu

    Thumbnailnya anya anjani anjay 😂

  • K.2.S [TaNaBe]
    K.2.S [TaNaBe]2 bulan yang lalu

    Orang ambon cok 🤣

  • ilja fauzi ismail
    ilja fauzi ismail2 bulan yang lalu

    Mampir yu temen temen 🙏🏻

  • BANGREWOK GAMING
    BANGREWOK GAMING2 bulan yang lalu

    Hahaha 🤣 keren bang

  • Mhd Alif4
    Mhd Alif42 bulan yang lalu

    Skill awm nya bang di main in dong kasi pecah kepalak nya

  • Rebahan Yt
    Rebahan Yt2 bulan yang lalu

    Konten kaya gini nih yang saya tunggu tunggu gus

  • Shitprot CHANEL
    Shitprot CHANEL2 bulan yang lalu

    Bang Moza ga pake gyro ?

  • Novian Lanarahmat
    Novian Lanarahmat2 bulan yang lalu

    Numpang nanya gimana sih cara nya geserin kamera pas lari atau jalan

  • Hilman Al Farissy
    Hilman Al Farissy2 bulan yang lalu

    8:42 ane puter2 terus neh awowokwowk keren njaay jago neh snipernya (udah mulai panas tuh bang bemo :v) benimoza kw neh :v ga mau revive mulu awkwokwo Bang Bemo, nyamar jadi BOT lagi ditier bawah

  • Ketut Sumariana
    Ketut Sumariana2 bulan yang lalu

    By one

  • Ahmad Halik
    Ahmad Halik2 bulan yang lalu

    Ganteng emang orangnya bang orang Ambon

  • Ahmad Halik
    Ahmad Halik2 bulan yang lalu

    Itu satu klanku bang

  • Akun kecil Bill
    Akun kecil Bill2 bulan yang lalu

    Gemuk bet lu guss . Kurang"in makan satebemo nya gus

  • Zafar MF
    Zafar MF2 bulan yang lalu

    Thumbnail nya @Anya Anjani Manzia

  • Aditia Aditia riski
    Aditia Aditia riski2 bulan yang lalu

    Aduh gak seru coba pakai AWM dari awal uhhh lebih kaget tu tim nya bang

  • Aday Leoss
    Aday Leoss2 bulan yang lalu

    Iya gtu dwnk main rondom....seru"n ja

  • YT Stussy
    YT Stussy2 bulan yang lalu

    Ig: irenwalujo 🤣🤣🤣🤣

  • Ramdani Muhibin
    Ramdani Muhibin2 bulan yang lalu

    Mau request kak sesekali di sanhok lah✌️🙏

  • Mangster REXXA
    Mangster REXXA2 bulan yang lalu

    Bang maen random squad lagi bang wkwkwk

  • ulla plankton
    ulla plankton2 bulan yang lalu

    Ngakak Bemo ngikutin logatnya wkwkwkww

  • TELINGA bersin NTT
    TELINGA bersin NTT2 bulan yang lalu

    Orang timur tu baenya kayak malaikat tapi kalo kena jahatnya setan pun kurang jahat

  • Chan -X
    Chan -X2 bulan yang lalu

    Nice...

  • Yudha Agil
    Yudha Agil2 bulan yang lalu

    Bang ben hampir jadi aku (beban)

  • Prince Nirwana
    Prince Nirwana2 bulan yang lalu

    Bg pakek skin upgrade main randem

  • Jhose Kirwelakubun
    Jhose Kirwelakubun2 bulan yang lalu

    Orang Ambon

  • Arashi Official
    Arashi Official2 bulan yang lalu

    Pamerin skin ke random squad bg 👌🏻

  • Bro Imam
    Bro Imam2 bulan yang lalu

    Hahaha

  • Rifky Nova
    Rifky Nova2 bulan yang lalu

    Gw ad00in ole loe jink

  • Rio Adam
    Rio Adam2 bulan yang lalu

    Lucu bang

  • Andri Pratama
    Andri Pratama2 bulan yang lalu

    Bang Give Uc dong

  • Fatra Pensase
    Fatra Pensase2 bulan yang lalu

    Tuh kan seru mantul, sering2 bro bikin konten squad random auto download nih

  • Ferdy 02
    Ferdy 022 bulan yang lalu

    Itu logat mereka dari Ambon bang. Salam gua dari ambon. 🙏🙏

  • Satooy channel
    Satooy channel2 bulan yang lalu

    Bang Orang Timur Itu Orang Mana Ya Bang Gua nggak Tau :v ?😂

  • farhan ilahi
    farhan ilahi2 bulan yang lalu

    18 trending dongg Gaskeun bang Ben

  • iluh ajeng
    iluh ajeng2 bulan yang lalu

    Orang bali ituuu banggg

  • Rahman Jagau
    Rahman Jagau2 bulan yang lalu

    Kok gw lebih suka nonton yg main random gini ya

  • odading mang oleh
    odading mang oleh2 bulan yang lalu

    Nono live kan banyak 18+ bang akkwkwo

  • suhudi romli Romli
    suhudi romli Romli2 bulan yang lalu

    Bang Ben Random squat

  • Antoni
    Antoni2 bulan yang lalu

    Thumbnail Anya anjani

  • pucuk bertopi
    pucuk bertopi2 bulan yang lalu

    Saya mewakali anak timur AMBON/MALUKU, mengucapkan video ini ngkakak sumpah 😂

  • One Dir
    One Dir2 bulan yang lalu

    Njay anya

  • Valdo Silawane
    Valdo Silawane2 bulan yang lalu

    Orang Ambon

  • 戀DedenHermawan戀
    戀DedenHermawan戀2 bulan yang lalu

    lanjutin bang main random squad nya , seru parah ...

  • GAMING OFFICIAL
    GAMING OFFICIAL2 bulan yang lalu

    NO SKIN ! NO PARTY !!!!!!

  • Deni Oreeo
    Deni Oreeo2 bulan yang lalu

    Anjir pacar gua annya anjani di pasang di situ wkwkwkwk

  • Radya Ajdrm
    Radya Ajdrm2 bulan yang lalu

    Back sound mu bikin relax bang...serasa nongkrong di cafe bintang 6😅😅

  • El Brami
    El Brami2 bulan yang lalu

    Itu cewek tmn gw. Tp namanya kog beda. Di dftr gw namanya V2 cece'iren tp dstu malah mbk iren 🤔🤔

  • Eirene Christiana Walujo

    Eirene Christiana Walujo

    2 bulan yang lalu

    Itu aku pake akun kedua

  • bagus mahendra
    bagus mahendra2 bulan yang lalu

    Bang Moza. Kok gua curiga mereka ngecheat

  • Surgjuan TV
    Surgjuan TV2 bulan yang lalu

    No.2,3 org Ambon...

  • Alvin Pekanbaru
    Alvin Pekanbaru2 bulan yang lalu

    Lebih banyak buat random

  • fadhil andrean
    fadhil andrean2 bulan yang lalu

    tamnel nya anya gaskeun aja

  • B2S 々 ZURA
    B2S 々 ZURA2 bulan yang lalu

    Orang ambon tuh

  • Cahyo Wijanarko
    Cahyo Wijanarko2 bulan yang lalu

    Bang bkin konten kek gni lagi lah...tp yang full skin sultan bang...pasti keren dah 😁

  • ArieL
    ArieL2 bulan yang lalu

    bang gipe alox

  • nV Wan
    nV Wan2 bulan yang lalu

    ...

  • Bang Mamed
    Bang Mamed2 bulan yang lalu

    Luci bang kwwkkw

  • Nyoman Sudana 19
    Nyoman Sudana 192 bulan yang lalu

    Panutan

  • Carles Ijanleba
    Carles Ijanleba2 bulan yang lalu

    Mantap bang gua suka konten mu

  • diri warih
    diri warih2 bulan yang lalu

    bennymozza ikut tournament pubg mobile bisa ngalahin BTR ga? wkwk