5 TIPS SPRAY DOWN YANG JARANG DI KETAHUI DI NEW ERANGLE 2.0 !! 100% WORKS !!! - PUBG MOBILE

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Yamxam adika2003
    Yamxam adika200313 jam yang lalu

    Mau Se Pro Apapun Kalian Kalok Maen Pake Hape Kentang Fiks Auto Jd Bot,,, anjas.

  • rival ginoga
    rival ginoga15 jam yang lalu

    Kalo yang gak pake gyro gimana bang ?

  • scanezy
    scanezy19 jam yang lalu

    Kata bang Moza "gua main dari season 2" gua be like " GUA DARI SEBELUM ROYALE PASS BELOM ADA" , bercandaaaa bang MOZAA

  • john wick
    john wick19 jam yang lalu

    Kan ,BENERAN Aku juga heran bg baru kemarin gua cari2 sebwlum liat video mu ternyata harus di tambahin sensy nya

  • Gamers X
    Gamers XHari Yang lalu

    Kak Ben, Ada video cara mengetahui posisi musuh dong, aku pemula

  • KINCAID GAMING
    KINCAID GAMING2 hari yang lalu

    Bantu Subscribe chaannel ku dongg🙏🙏🙏🙏

  • Al Hasriyadi
    Al Hasriyadi3 hari yang lalu

    Terus gimana bang kalo hp yg gyroscope nya mentok di 300

  • Muhamad Hermawan07
    Muhamad Hermawan073 hari yang lalu

    Emang ngehe ,,, Intinya berjuang guys 🐾❗❓

  • U.S.A Urang Sunda Asli
    U.S.A Urang Sunda Asli4 hari yang lalu

    Llaahhh, kalo saya full semua kecuali x8 150 ,. 😁😁😆

  • Semongko Disini
    Semongko Disini4 hari yang lalu

    Jempol = kelingking

  • Exspayed Gaming
    Exspayed Gaming4 hari yang lalu

    Yang biasa main sambil renahan santuy like😂

  • Maxime ID
    Maxime ID5 hari yang lalu

    Beuhhhh ajippp bang

  • Cristiana Larsson
    Cristiana Larsson5 hari yang lalu

    bg ben

  • Imran AnTa
    Imran AnTa6 hari yang lalu

    PANUTAN.BE'MO

  • Henric letty
    Henric letty6 hari yang lalu

    cara mengunci kd gimana bang biar orang ngk bisa melihat kg kita...semangat bang jago

  • Luthfi Kosasih
    Luthfi Kosasih7 hari yang lalu

    Emang paling the best dah bang beni 👍

  • Andika Dwi faisal
    Andika Dwi faisal7 hari yang lalu

    Tanks bang

  • afdalrahmadan 24
    afdalrahmadan 247 hari yang lalu

    Pubg penuh teori√ Ep ep Auto Aim X

  • ardianto dian
    ardianto dian7 hari yang lalu

    Mantapppppppp

  • Muhammad Rafly
    Muhammad Rafly8 hari yang lalu

    gua tantang lu bang,, main pake hp kentang 1-2 jtan

  • dakay 88
    dakay 888 hari yang lalu

    sok gg lu bg.. 😏

  • Pratama Angga
    Pratama Angga9 hari yang lalu

    Grip hp, main 4 jari. Jari 2 telunjuk gw ngambang 🤣klo ada musuh auto hrus gercep

  • PXE Gaming
    PXE Gaming9 hari yang lalu

    gw androif z1 pro gyro cam:115% reddot:300% x2: 300% x3:230% x4:235% sprey x4: 47% snap x6:50% x8:40% kali ajha ada yg sama 🤣🤣🤣

  • Taufan Akbar
    Taufan Akbar9 hari yang lalu

    Ini seperti guru pubg mobile

  • NUB gaming
    NUB gaming10 hari yang lalu

    Bang cara sensitiviti resmi not 8 alwes on giroskop bang

  • Rheyy aja
    Rheyy aja10 hari yang lalu

    Trima kasih bang Bemo🔥🔥, berfungsi semua tipsny bang🔥🔥

  • San Dy
    San Dy10 hari yang lalu

    Panuta gw bat dah...thanks bang

  • andre saluente
    andre saluente10 hari yang lalu

    Thks bang, aku laggsung jadi rusher di tim aku , conqueror. Pokokx chiken trus. Anjay kan

  • Anak Dusun
    Anak Dusun12 hari yang lalu

    Nice bgt bang buat referensi 😄

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata12 hari yang lalu

    Mantips

  • Ciko Pratamaa
    Ciko Pratamaa13 hari yang lalu

    kalo make sensi lu yg camera bang, susah close combat bang, tapi di konten lu lok liar, gua cobain sndiri camera gerak nya lambat

  • Muhammad Mherli
    Muhammad Mherli13 hari yang lalu

    Thanks info ny bng beny.....🙏🙏🙏

  • mpriit
    mpriit13 hari yang lalu

    malu gw bang kalo liat dila maen

  • Rahmi Hidayati
    Rahmi Hidayati13 hari yang lalu

    Saya Baru Main Bang Wkwk :)

  • BOCIL GAMING
    BOCIL GAMING14 hari yang lalu

    Bang besok bikin ads sensivitynya bang ben

  • Muhammad Agung
    Muhammad Agung15 hari yang lalu

    Bang yang no gyro dong

  • TDW GAMING
    TDW GAMING15 hari yang lalu

    Bang sensi android ama ios beda apa sama ya?

  • AFM Stitch
    AFM Stitch16 hari yang lalu

    Bang menurut abg, devisi IP 7plus masih worth it gk sini buat main PUBG ???

  • yuda flix
    yuda flix17 hari yang lalu

    Gua main sambil tiduran bg.. gmana dong😂

  • michael renaldi
    michael renaldi19 hari yang lalu

    Noton sambil nunggu download pubg selesai abis absen pubg.

  • GUNG AGUNG
    GUNG AGUNG19 hari yang lalu

    *Cara Mengurangi Beban RAM* *Dari Setelan Opsi Pengembang* *Main PUBGM jadi lebih Smooth* *+ Jangan Pakai Live Wallpaper* 😎👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇😎 _Xiaomi_ 👉idtitle.info/must/video/oNV-mNRqtH65kZs _Oppo_ 👉idtitle.info/must/video/cZdnj5djtKS0jrA *Menghapus file sampah* 1👉idtitle.info/must/video/rLxkkapn2qCansY 2👉idtitle.info/must/video/i6yafpZ0tZano6Q Sebelum coba tutorial yg di video, pake Ram Jet bawaan HP POCO F1 available memory hanya 2.9 GB / 6 GB RAM... WOW Snapdragon 845 bisa ngerasain patah patah saat ada musuh seperti HP Kentang... Awal awal pake HPnya sih lancar jaya... Season berganti season, update berganti update, gua kira PUBGM dah semakin berat... Setelah dicek dari 6 GB RAM itu dipake system sekitar 2 GB RAM nah harusnya kan masih sisa lagi 4 GB RAM tetapi faktanya gua cuman dapet 2.9 GB RAM available memory nya... Setelah gua coba tutorial yg di video sekarang gua dapet available memory nya 3.5 sampai 3.8 RAM bahkan kadang sampai 4.0 RAM _Ini Bonus_ 👇👇👇😍 ---------*SUSU GEDE*--------- *GONTA GANTI BIKINI* *ENGGAK ADA BULUNYA* 😍👇👇👇👇👇👇👇😍 idtitle.info/must/video/qcaVnsuMrGKUbZs idtitle.info/must/video/o8KoncyfqJKRbrg idtitle.info/must/video/kZatgbGgnZPVbps 😍 *SUSU GEDE* 😍 *GONTA GANTI LINGERIE* 😍👇👇👇👇👇👇👇😍 idtitle.info/must/video/aryTfaaHsJXNoMY 😍 *Konten Pemersatu Bangsa* Nation's Unifying Content 🤩👇👇👇👇👇👇👇🤩 *SUSU Gede Bro* Big Milk Bro idtitle.info/must/video/nKiXbtagtHOSabQ idtitle.info/must/video/k8uNg8CsyX-Opdo idtitle.info/must/video/nKefmKd-0JjSpNI idtitle.info/must/video/m8ycpNqSqpLMnpM idtitle.info/must/video/fsmdibuUrofDaLg idtitle.info/must/video/fdqOmqR0nHeraMY idtitle.info/must/video/hLR3p6hrxqe4pqQ idtitle.info/must/video/kqmLmLajqWDMj84 idtitle.info/must/video/mqZhbamrlZy0rM4 idtitle.info/must/video/kqZtocOXrGXDapM idtitle.info/must/video/g7aBodmcvWnWiNY idtitle.info/must/video/bLN4jqupr6WvoM4 idtitle.info/must/video/q9OjapqsmnvNcbg idtitle.info/must/video/ibCjbdiqknPKq9o idtitle.info/must/video/b5WZfdiJ3JnZcag idtitle.info/must/video/otCssrl_lp3IjM4 idtitle.info/must/video/k6iffdWqz4PEktY idtitle.info/must/video/pbp7gsZ-1nexqLw idtitle.info/must/video/mrNocsiYr33Ugpc

  • BOT AsbeatYT
    BOT AsbeatYT19 hari yang lalu

    Auto upgrade 🔥

  • BOT AsbeatYT
    BOT AsbeatYT19 hari yang lalu

    Maju terus bang ben .. Mmg beda sensi skg .. Klo pke yg lama Gua setuju sama bang ben 👍

  • Kurnia Firman
    Kurnia Firman20 hari yang lalu

    parah sih ni tipsnyaaa

  • Iqbal Mochamad
    Iqbal Mochamad21 hari yang lalu

    keren bang

  • Kevin Tegar
    Kevin Tegar22 hari yang lalu

    Bang mau nanya apakah kalo pakk gyro itu ads udah gak perlu disetting setting lagi?

  • Syafiq Jawa
    Syafiq Jawa22 hari yang lalu

    Salam dari malaysia bang,bang bantuin bang ak punya sentivitas semuanya berubah..ak pakei 7plus,kalau diikuti abg punya sentivitas abg bisa gak??

  • I Ketut Pardika
    I Ketut Pardika23 hari yang lalu

    Sangat Bermanfaat Teorinya Bang Ben🙏

  • Muhammad Khalish Aditya
    Muhammad Khalish Aditya24 hari yang lalu

    Bang benny pakai aim assist kah?

  • Brilliant Marvel Arianto
    Brilliant Marvel Arianto24 hari yang lalu

    bagus banget bang

  • Agus Isnaien
    Agus Isnaien24 hari yang lalu

    Baru tau gw bang selama ini klo itu namanya sikuuu :D :D

  • Sugiono Tokuda
    Sugiono Tokuda25 hari yang lalu

    Gw nggk ngeskip kok tapi play speednya 2x

  • rafli_ zaith
    rafli_ zaith25 hari yang lalu

    yang iphone xr sensitivitas 8+ ada gak?

  • W S
    W S27 hari yang lalu

    serasa belajar Mtk njir

  • MAS DIMAS
    MAS DIMAS27 hari yang lalu

    Menurut gua pribadi nih yaa untuk posisi siku pertama yg dibahas bang ben itu emang gk recoil stabil tapi bantingan stabil kalo kalian pake posisi ini gua saranin kalo spray jauh pake reddot atau mentah(no reddot) itu lebih stabil recoilnya. Semoga membantu :)

  • Rv Hezron
    Rv Hezron27 hari yang lalu

    Bang gyro always on atau scope on

  • Randi Setiawan
    Randi Setiawan27 hari yang lalu

    Kalo no gyro bang

  • Bang Cik
    Bang Cik27 hari yang lalu

    Salam dari malaysia band benny auto subcribe

  • Erickygo
    Erickygo28 hari yang lalu

    Mau tanya, kalo beda sensi antara android sama ios berapa bang? 20/50?

  • Justin Gaming
    Justin Gaming28 hari yang lalu

    Pliz bang buatin yang no gyro scop lah.soalnya pemain no gyro nih

  • MUHAMMAD AINUR ROFIQ
    MUHAMMAD AINUR ROFIQ29 hari yang lalu

    Aquascape nya bagus tu bang😄😄

  • JONO gaming
    JONO gaming29 hari yang lalu

    Lama an iklan nya Cok dari pada triknya, untung lu ngasih sensivitas lu bang jadi kagak gua skip, ikhlas gua:v

  • Aria Gaming
    Aria Gaming29 hari yang lalu

    Gua 300 smua wkwk enak anjir kali 8 sama 6 doang ga 300

  • Wafa Azidan
    Wafa Azidan29 hari yang lalu

    Minta ID nya bang beny

  • Ainul Yt
    Ainul Yt29 hari yang lalu

    Semakin kentang device mu Semakin besar sensimu

  • Martabak Keju coklat
    Martabak Keju coklat29 hari yang lalu

    Ip 8+ ya itu ? atau 7+ ? ane mo ganti IP7+ ke ROG 3 nih bang.. ada saran ?

  • Martabak Keju coklat

    Martabak Keju coklat

    29 hari yang lalu

    Bukan maen Pubg sih tapi yang laen..

  • Riva Aldo
    Riva Aldo29 hari yang lalu

    Bang itu ikan cupangnya hrs airnya yg tenang bang kasihan itu dia kayak keberatan berenang.... (Sorry klo salah)

  • Junaedi
    JunaediBulan Yang lalu

    Bang tutor buat setting gyro Khususnya yang 3rd 😁

  • Irfan arif Fadhillah
    Irfan arif FadhillahBulan Yang lalu

    Jari keringetan biasanya aim jadi jelek bantingan juga kalau cara ngakalinya gimana bang kalau jari kita keringetan

  • dik Sadikin
    dik SadikinBulan Yang lalu

    Aquarium nya bagus

  • JUNIOR
    JUNIORBulan Yang lalu

    Mantul

  • Alvioramadhan Dhitiansaputra
    Alvioramadhan DhitiansaputraBulan Yang lalu

    Thanks bang ilmunya🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • bryan valeron
    bryan valeronBulan Yang lalu

    ada ga yg sensi gyro x4 nya 40% doang?

  • Bla bla bla Bla bal hdus
    Bla bla bla Bla bal hdusBulan Yang lalu

    4:35 gw pikir itu lutut :v

  • Apin Nawa24
    Apin Nawa24Bulan Yang lalu

    Lah apalah daya gua giroskop red dot sampai kali 4. 300 semua 😅😅

  • Putra Yusuf
    Putra YusufBulan Yang lalu

    Sukess terus buat benny

  • david reynaldi kemis
    david reynaldi kemisBulan Yang lalu

    pembahasan yg sangat membantu.. makasi, bang..🙏

  • Anam Ahmad
    Anam AhmadBulan Yang lalu

    Matap ORI bet 100% headshot semua

  • Fadli Gembong
    Fadli GembongBulan Yang lalu

    Bang gyro saya eror suka gerak ke kiri kanan sendiri . Cara ngatasinya gmn ya bang soalnya saya jadi keganggu banget pas lagi war , aku pakai gyro always on

  • willy syahwanaz
    willy syahwanazBulan Yang lalu

    Bang sensitiv yang gak pake gyro dong bang .

  • Muhamad Rijal R
    Muhamad Rijal RBulan Yang lalu

    sama kaya analisa gw bang. cmn ada yg kurang menurut gw. posisi colokan headset ngaruh juga tuh

  • Mizuramasa GDR
    Mizuramasa GDRBulan Yang lalu

    Awkowko hp gak ngaruh ama recoil? Hello...spray itu butuh fps tinggi buat tepatin burst bullet biar sesuai sama managemen recoil in game...lah hp kentang yg fps ae lah" +ping rada tinggi...bakalan ngaruh banget sama burst bullet bang jago!

  • Timmoty Adventus Christiantirta
    Timmoty Adventus ChristiantirtaBulan Yang lalu

    bang judul "new erangel"nya salah tuh😬

  • The TomCat'z
    The TomCat'zBulan Yang lalu

    Goblog Pada Debat.. ngg ada Untungnya Mending Lu2 pada bikin Konten sendiri... Wkwkwk

  • ibels Rafi
    ibels RafiBulan Yang lalu

    Apa cuma gw yg udh tau duluan sebelum Di kasih tau bang Benny 😂

  • Inayatul Farhaniyah
    Inayatul FarhaniyahBulan Yang lalu

    gua udah gk bisa maen lagi bang beny. cuma bisa liat vidio bang benny aja hp ku udah gk kuat bang sejak apdet terbaru

  • Ocak Damrio
    Ocak DamrioBulan Yang lalu

    Sering2 bikin konten kayak gini bang...berbagi ilmu untuk fansmu sendiri insyallah berkah 👍 #SedihTusunMulu

  • Wahyu Bastian
    Wahyu BastianBulan Yang lalu

    Ini nih ini nih, elu @bennymoza bikin player indo jadi pro semua anjiiir wkwkwk gw agak susah ngepushnya 😅

  • Fahmi Fawzi
    Fahmi FawziBulan Yang lalu

    Suka ngebug ga sih kalo pake X8 atau X6 pas discope?

  • Louis Alexander
    Louis AlexanderBulan Yang lalu

    bg hp kentang kalau pakai GFX gimana ? kalau dibaca plis di vid selanjutnya kdang banyak views yg comment lupa sama comment yg ini

  • Trio AlviandrI
    Trio AlviandrIBulan Yang lalu

    Gue full 300 semua sensitivitas scop dari redot sampek kali 4

  • T Wahyu Rama
    T Wahyu RamaBulan Yang lalu

    Ane hp kentang redmi 4a gryo 3x tetep 300 & 4x = 157

  • HDcoreChill_TV
    HDcoreChill_TVBulan Yang lalu

    Klo utk tmbah sensitivitas gw setuju n mmg gw rasain bgtu, wlau hp kentang ttep aj nmbah sensitivitas jd lbh gede dr season sblumnya...😁

  • Muh Ikram
    Muh IkramBulan Yang lalu

    Bang kalo Sensitivity gyroscope reddot 300% cara naikin nya gimna bang!

  • ShinyoJojo
    ShinyoJojoBulan Yang lalu

    Bang kasih liat dong sensinya di season saat ini. Soalnya keknya kita sama an, semuanya di hold, scop hold, QQ juga keknya hold. Jadi pengen liat aja, penasaran, dan aku juga gak suka close combat, trus hpnya sama 🤔😬😬😬

  • Toar Joseph
    Toar JosephBulan Yang lalu

    Klo recoil berantakan kadang bug dri ingame nya

  • SkyD1vE krisna
    SkyD1vE krisnaBulan Yang lalu

    Hai kak bisa kali bantu channel aku tembus 1k subs udh seneng kok... Thx supportnya🙏🙏🙏

  • Yanuar Vreda
    Yanuar VredaBulan Yang lalu

    Baru sadar.., Hp nya yg buat maen sama 😜

  • Boy Antonius surjadi
    Boy Antonius surjadiBulan Yang lalu

    tutorial AKM , DP , BERIL n Groza.... PLEASE.... tolong tolong tolong.....

  • refda riza
    refda rizaBulan Yang lalu

    Layar gue kalo Maen pubg Pas ngarahin ke musuh gitu suka macet",kayak keset" gitu,knp ya? ada yg tau?

Berikutnya