ADA APA DENGAN BANNED MASSAL ?! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Keong Jago
    Keong Jago2 hari yang lalu

    Ah youtuber terkenal asal Vietnam aja pake cheat, hny lg beruntung aja ga ke banned 😂malah viewers nya paling besar

  • Kurniandy Pahlevi siauw
    Kurniandy Pahlevi siauw5 hari yang lalu

    #akumainbersih

  • Andika Dwi Restiano
    Andika Dwi Restiano6 hari yang lalu

    Bg aku kan report org yang pakai wall hack satu squad nya makai wall hack eh besok aku baru login langsung ke banned

  • Izuan Iz
    Izuan Iz7 hari yang lalu

    udah malas gw main pubg gw main dri s2 sampai s15 malah ke baned padahal tak penah cheat . wang jugak bayak beli uc malah di baned .

  • BOTAK PUBG

    BOTAK PUBG

    3 hari yang lalu

    JANGAN SOK KOAR KOAR KEBANED GAK PAKE CIT 😒😒

  • Otaku Freaks
    Otaku Freaks7 hari yang lalu

    Tencent : "apa itu hp kentang?"

  • JCC Garage
    JCC Garage7 hari yang lalu

    Saya... adalah manta pro player... tapi kan lama Gk login tapi kok... Kebanned..... padhl gk make.. config Maupun cheat atau... Bug... Dan dari itu saya nyesal gk login lama😭.. Dulu Maen... Dah sultan... account malah Ke ban... Dan itu Dari S2 maen... takdirr...😭😭😭😭

  • JCC Garage

    JCC Garage

    2 hari yang lalu

    @BOTAK PUBG dulu masih 1,2GB

  • JCC Garage

    JCC Garage

    2 hari yang lalu

    @BOTAK PUBG Dulu masih Kuat... skarang lag😆😭 Tapi masih bisa lah RAM 3GB 😋

  • BOTAK PUBG

    BOTAK PUBG

    2 hari yang lalu

    @JCC Garage AAPASI GAJE

  • JCC Garage

    JCC Garage

    2 hari yang lalu

    @BOTAK PUBG Yakin lu?... lu ae gk pernah Liat akun gw😑

  • BOTAK PUBG

    BOTAK PUBG

    3 hari yang lalu

    LU SIAPA MANTAN PRO PLAYER....

  • toktok chanell
    toktok chanell8 hari yang lalu

    Bang kalo ke ban gara²gfx tol Rp nya hilang gak kalo hilang kan aku rugi bang 😭 #kasih solusi bang

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata9 hari yang lalu

    Mantips

  • Darwin Gaming
    Darwin Gaming10 hari yang lalu

    gue juga kena banned 10 tahun pula padahal gk ada cheat cuma file tambahan buat meringankan grafis di hp gue😭

  • Dhy PUBG86
    Dhy PUBG8610 hari yang lalu

    Bang gmna carax balikin akun yg kebanned tp gk make cheat bang

  • gandi Sugara
    gandi Sugara10 hari yang lalu

    Tapi gua pakai gfx bang tapi Alhamdulillah ga ke bannded yang sama like dong

  • alif agung
    alif agung10 hari yang lalu

    Jangan ngeluh hape kentang ke banned gara-gara GFX Tool, Tencent sudah kasih peringatan. Mungkin bukan salah kalian, karena kalian masih ingin main. Tapi ingat kapasitas handphone kalian, liat processor kalian, liat model hp kalian. Cobalah ganti game lain dulu sebelum ada hape yang bagus dan enak. Gue pernah pake Redmi 4A, coba main PUBGM, nge-lag dan patah-patah. Tapi gue nyerah? Gak gue cari game lain, PUBGM Lite hingga sampai sekarang masih main dan malah jadi betah. Eh Alhamdulillah bisa beli hape baru setelah honor turun (gue juga bukan pekerja tetap), Infinix Hot 9 Play. Coba Install PUBGM lagi, lancar enak buat main, grafis sedikit jelek? Gak apa-apa, gak ada masalah. Main Mobile Legends, enak lancar bisa Mode HD, game PUBGM Lite gue install juga karena sudah suka dan nyaman dan tambah nyaman karena sekarang bisa Mode HD Extreme, kalau dulu cuman bisa smooth balance di PUBGM Lite. Jangan nyerah bro, cari kerja dulu baru beli hape baru, jangan maksa, nanti nyesal.

  • Zona Game
    Zona Game11 hari yang lalu

    Temen saya Kena Banned Juga Bang 10tahun,,, Pertama Dia Main Random, ketemu temen Nya Cheat, Tp Dia BOOM.. Trus Dia Kena Ban 7 Hari,, Selesai 7 Hari Pas Dia Buka Malah Nambah Jadi 10 Tahun ..

  • Chanriza illah L
    Chanriza illah L11 hari yang lalu

    Cieee ada yang Ke banned, karna " CHET SUNTIK " wkwkwk, dan dia mencari solusi Biar di unbannned hmm, gak bisa bro 🤣

  • Triwinda Gufa
    Triwinda Gufa11 hari yang lalu

    Kalo ngebanned cheater gue dukung, tapi jangan salah sasaran. Kecewa banget

  • Putri Annisa
    Putri Annisa12 hari yang lalu

    Gara gara video ini banyak cheaat idtitle.info/must/video/rJujhNNnz6S1iag

  • ZAKI_NATION
    ZAKI_NATION12 hari yang lalu

    Gue sampai sekarang masih aman² aja pake cheat.akun utama lagi😁

  • Suryat
    Suryat12 hari yang lalu

    bang katanya ada banned masal ko gua dari kemarin ketemu chiter 5X nih ID NYA 51218215832

  • fajar bakri
    fajar bakri12 hari yang lalu

    "BANNED ID" percuma citer bakal bikin akun baru lg baru lagi & baru lagi..... Tencent ga tegas berantas citer ..kl mau tegas hrs "BANNED DEVICE" bukan "BANNNED ID" tp krn tencent takut jumlah player pengguna game mrk berkurang drastis makanya msh berharap para citer takut ngecit/INSYAF. #BANNEDDEVICEPUBGM

  • alif agung

    alif agung

    10 hari yang lalu

    Free Fire dulu pernah banned device, pake IMEI banned nya. Gue salah satu korbannya.

  • oom gg
    oom gg13 hari yang lalu

    banyak juga masih bang cheat suntik yang belom kebanned dan ada cheat suntik bayar perbulan bang 440 rb, itu masih belum kedeteksi tancent bang

  • Joko Wahono
    Joko Wahono13 hari yang lalu

    Bukannya make suntik? Nanya aja

  • patrick_star
    patrick_star13 hari yang lalu

    anjir demage nya,pake gfx di banned😭 pensi ae lah gw

  • Dhika Hasyim
    Dhika Hasyim13 hari yang lalu

    Please bang beny tolong bilangin atau bantu supaya Tencen bisa buka kembali akun yang sebenar nya bukan Chit tapi ke ban juga

  • Dhika Hasyim

    Dhika Hasyim

    13 hari yang lalu

    Masa iya Sisteam Tencen gk bisa nge deteksi mana chit mana bukan, main ban sembarang aj

  • Mardani Pratama p
    Mardani Pratama p13 hari yang lalu

    BANG AKUN PERTAMA GUE KE BAN, TRS GUE BIKIN AKUN BARU LAGI MASA KE BAN JUGA SI AKUN BARUNYA BANG?

  • Rudie Abdul
    Rudie Abdul13 hari yang lalu

    IDtitler no 1 AHHA bukan lu..awokawokawokawokawok

  • Rudie Abdul
    Rudie Abdul13 hari yang lalu

    Bacott mluuuuuu

  • AimBot _YT
    AimBot _YT13 hari yang lalu

    Dah putus asa gw mau pensi main pubg gara gara 3 akun dah kebanned semua gara gara pakai gfx😞percuma dah ngehabisin duit banyak akhirnya di banned semua tencent emang gak ngotak

  • Aldi Irawan
    Aldi Irawan13 hari yang lalu

    Gimna bang biar akun saya bisa kembali lagi padahal saya gak gunakan apa apa

  • arief firmansyah
    arief firmansyah13 hari yang lalu

    Akun gue kena ban seminggu gara2 pake BAGT

  • Sungai Durian
    Sungai Durian13 hari yang lalu

    thanks bro, I was also banned yesterday when I wanted to play

  • Rifky Rz
    Rifky Rz13 hari yang lalu

    Alhamdulilah akhirnya bang ben mau bantu pengguna gfx, makasih bnyk bang🙏 kalo gk pake gfx gk bisa main skrg mah wlaupun ram3/64 😂😂😂

  • Sultan Bintaro
    Sultan Bintaro13 hari yang lalu

    Gua pake gfx biar bisa smooth ekstrem sampe sekarang, masih aman aman aja, mungkin karena aku noob mainnya jadi gak ada yg report. Haha

  • MISTER X
    MISTER X13 hari yang lalu

    Dan gw juga di band bang,seriusan gw nggak make apa apa:(

  • TOSOON
    TOSOON13 hari yang lalu

    #uninstallgamerusak

  • Nanda AGI
    Nanda AGI13 hari yang lalu

    Sya pake gfx pake tool plancar game sampai saat ini msih aman Main dari seaaon 1 pake hp kentang Aman sih smpe skrng main barbar kil di atas 10 aman aman aja

  • Bambang Bangle
    Bambang Bangle13 hari yang lalu

    Akun gua kena banned padahal ga cheat

  • ProREBEL
    ProREBEL13 hari yang lalu

    Yg make gfx cung ada yg kebanned ga ?

  • Refachoco
    Refachoco13 hari yang lalu

    Makasih bang benny akun gua udah balik ngikutin cara bang benny. Kalian ber alasan kalian seorang IDtitlers pubg dan streaming pubg. Nanti kalian dimintain email. Trus masukin email lu. Semoga bermanfaat

  • Aldy Budiansyah
    Aldy Budiansyah13 hari yang lalu

    Gw curiga y pake cheat di pubg ini anak2 ff.. Wkwk

  • Neo . GuN
    Neo . GuN13 hari yang lalu

    TENCENT sudah saatnya bikin fitur tambahan yaitu GFX in Game PUBGM untuk membantu Player HP kentang... atau kalo bisa menemukan System Canggih untuk Baned para Cheater.. bukan Baned Pengguna GFX yg hanya bertujuan ngurangin LAG dan FRAME doang... ........ #Salam 🙏🙏🙏

  • Atan Keren
    Atan Keren14 hari yang lalu

    Wa parah bang gue cuman 2 id cuman 1 yang ke buka akun ya 🙄🙄huft tinggal 1 lagi gak ke buka akun ya🤣🤣🤣

  • Austine Aquino
    Austine Aquino14 hari yang lalu

    Bang, akun utama gw (akun satu"nya) kena banned pas main tdm padahal gak pakai gfx tool, gak cheat. Kronologi awalnya susah ngalamin login setelah bbrpa kali coba berhasil lalu main tdm 3x tiba2 kena ban 10thn

  • Im Noob YT
    Im Noob YT14 hari yang lalu

    Gw sebelumnya juga panik gara" facebook gw ke retas, dan makasih buat tencent udah ngeluarin fitur un-beand akun

  • INA Miya
    INA Miya14 hari yang lalu

    Alhamdulillah punya akun 3 murni smua, aman² aja❤️

  • Andi Foza
    Andi Foza14 hari yang lalu

    Setelah Banned masal, PUBG langsung agak bersih sih, meski ada beberapa yang cheat dan akhirnya kelamaan ke banned juga, salut sih ama Tencent yang udah berani tegas kwowkwo.

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan14 hari yang lalu

    Skip dah gw pake GFX Tool yang samaan make like:)

  • cangcang boga
    cangcang boga14 hari yang lalu

    punya orang dalem jangan sok keras

  • Delfino
    Delfino14 hari yang lalu

    Aduh gw takut bgt ama yg main random cheat,gw suka main random,takutnya kena banned 😭😭😭

  • YS Official
    YS Official14 hari yang lalu

    Mngkn gw gak/blm yah, pdhl gw pke config (biar ringan buat hp kentang gw/bkn cheat) loh.

  • Chris Tian
    Chris Tian14 hari yang lalu

    Punya gua aneh lagi ...kan gua ketemu cheater di map Livik dan gua report dia ... bukannya dia di banned malah gua yang di banned:')

  • Bagus Gilang Ramadhan
    Bagus Gilang Ramadhan14 hari yang lalu

    Cheater iphone nyimakkk 😬

  • ADITYA PRABOWO Aji
    ADITYA PRABOWO Aji14 hari yang lalu

    Bang sebelom si cheat suntik itu viral ...kanyaknya sih lu juga makek deh ...bisa di jelaskan?

  • ADITYA PRABOWO Aji

    ADITYA PRABOWO Aji

    14 hari yang lalu

    @INA Miya coba lihat perubahan maen nyaa dulu dan sekarang bandingin aja brayy

  • INA Miya

    INA Miya

    14 hari yang lalu

    Buktinya apa jgn asal ngomong?

  • Ridwan Wiguna
    Ridwan Wiguna14 hari yang lalu

    Menurut saya ga usah ada batasan dalam device ya karna cheater terlahir sbagian dari situ juga coba tencent membiarkan para player bermain dengan kompetitif tanpa adanya perbedaan device high sama low ntar juga mereka merasakan sendiri effek bila memaksakan device low di set high paling mereka beli hp baru intinya "unlock fps lah tencent grafik udah cukup" jangan perbanyak skin terus gimana mau beli skin kalo nglag jelas aja beli cheat vip toh buat bersenang2 keban bikin akun baru ga ban device aja sekalian? tujuanya apa? Beli skin ? GA MUNGKIN!!!! "Dari jaman GG,MODMENU,ESP,MODFILE,MODPATCH ampe yang tektek bengek GFX TOOL DARI IOS KE ANDROID JAILBREAK PASANG DEB FILE MAGISK PASANG MODUL CUMA 1 YANG BELUM COBA CHEAT UC "kalo gak carding" SAMA CHEAT SERVER "nah kalo ini hacker bukan cheater lagi "DAH LAH cuma gara2 1 itu "FPS"

  • ponyo gaming
    ponyo gaming14 hari yang lalu

    Gw aja kaget buka tau"nya kr banned 2 mnggu pdhal gw jga gk pke pp bang

  • Deni keteng
    Deni keteng14 hari yang lalu

    Jangan bilang gfx tool buat alasan Pertimbangin dulu bos

  • Maria Rianty
    Maria Rianty14 hari yang lalu

    gara" aspired malang , jadi ketahuan cheat" sekarang .. #cheaterneverdie

  • toby mcguire
    toby mcguire14 hari yang lalu

    Aku selalu pakai Gfx tool, aman kok 😃

  • Yuswo Muhamad Agung P.H
    Yuswo Muhamad Agung P.H14 hari yang lalu

    Parah sih Tencent. Akun saya kena korban banned juga. Asli gak pernah pakai gfx tools, gak pake cheat, gak pake config, tau tau akun kena banned 10 tahun. FIX UNINSTALL ni game👍👍👍

  • M Akbar
    M Akbar14 hari yang lalu

    Kesel gw anjg

  • Hendro Kurniawan
    Hendro Kurniawan14 hari yang lalu

    Gfx kok di baned hpku knting cuk

  • BRIAN MAULANA
    BRIAN MAULANA14 hari yang lalu

    Gk kerasa sekarang pubg jadi game kapitalis 😭

  • AUTO GOBLOK
    AUTO GOBLOK14 hari yang lalu

    Udah yg pake kentang gausah pake confix atau gfx lah. Misal nih sekarang pake gfx maen rada lanjay, ok bener. seandainya nanti ada update an yakin ngeframe lagi. Ya karena chipset/os/hardware udah mentok. Kalo suka ama gamenya yaudah sabar cuy nabung buat upgrade device. nb: gw user kentang juga 🙂🙏🏼

  • Saprot 07
    Saprot 0714 hari yang lalu

    Gua kalo ketemu orang nembak ngak masuk akal langsung gua report

  • EMAIL sent!
    EMAIL sent!14 hari yang lalu

    Iya lu ga nge cheat, tapi gausah pake gfx/config iphone, kentang mah kentang aja hahaha mampuss

  • SEGO GORENG GAMING
    SEGO GORENG GAMING14 hari yang lalu

    “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “KONTEN SOLO VS SQUAD

  • Jinz7
    Jinz714 hari yang lalu

    Njir Lah Tencent becanda , Masa gua di Banned 10Tahun Gara Gara Gua Pake GFX mode 90fps

  • TMIlham SyahTM
    TMIlham SyahTM14 hari yang lalu

    Bang minta nomornya Tencent dong mau minta uc

  • Mardi Jaya
    Mardi Jaya14 hari yang lalu

    Gw seneng sih tancet udh berantas player cheater tpi jgn jg lah baned akun yg gk make cheater , tancetn emg parah

  • fadhlan
    fadhlan14 hari yang lalu

    Saran gua mending Tencent bikin GFX sendiri yang resmi dari Tencent ya sendiri,jadi nya biar aman aja gitu,dan hp kentang bisa main tanpa khawatir akun ya ke banned.

  • Rentai48 Bulukumba channel
    Rentai48 Bulukumba channel14 hari yang lalu

    Gw ke sini krn ke banned juga..... Full top up dari season 2 sampai sekarang, full skin..... Padahal gak gunain apa-apa cuk, mungkin dulu pake GFX tapi sekrang ngak krn udah ganti hp, tapi maksudnya knp baru sekarang cuk... Astaga

  • M Rafli bayu Baskara
    M Rafli bayu Baskara14 hari yang lalu

    Iy bang gw main murni aja kenak ban bang perasaan gk pernah makek plug in aneh" atau cheat deh

  • Bayu Putra Ramadhan
    Bayu Putra Ramadhan14 hari yang lalu

    Tencent kurang toleransi Ama hp kentang

  • Bella
    Bella14 hari yang lalu

    Enak pubg bubar ajar wkwkwk buat game baru.. Semua pada kena banned

  • Ade Wisnu
    Ade Wisnu14 hari yang lalu

    Apalah dayaku hp kentang ram 2 GB yang main patah patah padahal grafik smooth low main murni biarpun patah patah :) #SkillTerhalangOlehHpKentang

  • AUTO GOBLOK

    AUTO GOBLOK

    14 hari yang lalu

    Gua aja smooth medium dah ga betah cuy. Ketemu satu squad udah ngeframe gerak patah”. Apalagi 2 squad atau lebih, bangunannya ngotak smua 🤣

  • music player
    music player14 hari yang lalu

    Makasih buat bang benny yang udah menyampaikan aspirasi kami sebagai player dari hp kentang......dan saran dari saya buat temen temen mungkin yang pake gfx bisa oprek hp seperti hp saya di custom room yang memaksa cpu+gpu terbuka dan memaksimalkan hp.....yaa walaupun jadi lepas garansi

  • c45p3r
    c45p3r14 hari yang lalu

    Saya main dari Season 1 , Royal Pass 100 terus , kena Banned ¿? Auto Uninstal 😠

  • Ramadhan Ilham
    Ramadhan Ilham14 hari yang lalu

    Bang GW dari S5 sampai S15 ini masih pake GFX TooL masih aman aman aja sih, Tapi gatau kalau ntar kena band, semoga aja masih aman

  • Adi Setiawan
    Adi Setiawan14 hari yang lalu

    Tencent kanciang

  • Rangga Yudha Ongko wijoyo
    Rangga Yudha Ongko wijoyo14 hari yang lalu

    Sekedar saran dari gue jangan main Ama orang random dulu,nanti kalo orang random itu nge cheat dan kena lu juga bakal ke ban.

  • MetkitZx Zx
    MetkitZx Zx14 hari yang lalu

    11:30 Gua baru nyadar itu kesalahan gua😂😂😂 nuhun bang

  • MetkitZx Zx
    MetkitZx Zx14 hari yang lalu

    11:30 Gua baru nyadar itu kesalahan gua😂😂😂 nuhun bang

  • Ozil Gaming
    Ozil Gaming14 hari yang lalu

    akun gw kena banned juga bang satu minggu pdhal gk ngelakuin apa2

  • Indomie
    Indomie14 hari yang lalu

    Mending sama" pensi main pubg,game pubg udah mulai error

  • Indomie
    Indomie14 hari yang lalu

    Bang aku sya main dari seson 2 kena baneed padahal sya mainya jujur,awal seson 11 masak tiba" d baneed main aja pake hp kentang kade paling 2,masak d baneed

  • PANDA GAMING
    PANDA GAMING14 hari yang lalu

    Mau Tny Yg Pke GFX Di Banned Gak, Tolong Di Balas.

  • Edo Riawan
    Edo Riawan14 hari yang lalu

    Iya gua juga ke ban pdahal gamake cheat suntik apalah itu ,gajelas di email juga g respon

  • Daris Meanz
    Daris Meanz14 hari yang lalu

    Bg gua make cheat suntik kok d baned ya 😂

  • Rafa Phcn
    Rafa Phcn15 hari yang lalu

    Bagi yang hp nya kentang pake aplikasi PG+ . Nnton channel yt " zombie " , buat membantu performa bermain tanpa di ban

  • maafkan aku
    maafkan aku15 hari yang lalu

    Elu yang tirak2 bahed cheat suntik. Akhirya gini kan ... yang gak ngecit aja di ban...

  • Feri Hadi
    Feri Hadi15 hari yang lalu

    Pakek BAGT aja bro, lebih simple dari gfx tools, mungkin BAGT config resmi PUBGM? Soalnya itu buat HP kentang lumayan bagus sih, kira aman" Gak bang Ben BAGT ini?

  • Zz zz
    Zz zz15 hari yang lalu

    Saat nya balik ke call of duty mobile

  • deni sujatmiko
    deni sujatmiko15 hari yang lalu

    Nge Replace file Active.sav supaya bisa 90 fps bahaya gak ya? jadi merinding uy

  • Hidayat Permana
    Hidayat Permana15 hari yang lalu

    Ge juga ke ban sama fb gw hilng tanpa jejak fb gw😭😭

  • Chewz WasTaken
    Chewz WasTaken15 hari yang lalu

    Gw ke ban Gara gara pake gfx wtf

  • Aditia teguh friatna
    Aditia teguh friatna15 hari yang lalu

    Gua make apk + obb mod 32 bit masih work nih

  • Zuliris Fariz7
    Zuliris Fariz715 hari yang lalu

    bang gua rasa tencent harus close

  • FOXEY PUBG MOBILE
    FOXEY PUBG MOBILE15 hari yang lalu

    Tencent yang top global 1 Midas dibanned yg gk ngechat giliran cheater gk dibanned gimana sih😡

  • Riska Nurfitria
    Riska Nurfitria15 hari yang lalu

    INTINYA MESTI LU BENER DAN GA NGECHEAT KALO LU GA PUNYA KEKUATAN ORANG DALAM TENCENT DAN BUKAN IDtitleR ATAU BUKAN ORANG YANG BERPENGARUH UNTUK PUBG LU TETEP AJA KE BANNED HAHAHA MAKANYA JADI IDtitleR DULU BARU MAIN PUBG

  • Magic ChessTV
    Magic ChessTV15 hari yang lalu

    Sekarang banyak kill kalau direport Diban walau gak ngecheat

  • MrPlatBe Gaming
    MrPlatBe Gaming15 hari yang lalu

    Tencent pantek

Berikutnya