AM I CHEATER ?? DI PUSH 1 SQUAD LANGSUNG QUICK SCOPE PAKE AWM !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Bennymoza
    Bennymoza3 bulan yang lalu

    Gimana gus ada yang skill snipernya bertambah abis liat video ini??? Amin...

  • Iwan Wari

    Iwan Wari

    Bulan Yang lalu

    Coba maen solo bang beny

  • Lazuardi Pratama

    Lazuardi Pratama

    2 bulan yang lalu

    @Hilman Al Farissy emang si Jeff kenapa si bro? Hehe maklum dah lama ga nonton si Benny

  • Hilman Al Farissy

    Hilman Al Farissy

    2 bulan yang lalu

    ihh malesin kalo ada si jeff, mending ama rombeng, ryan, ama pop, itu squad paling enak

  • Gunawan Galih

    Gunawan Galih

    2 bulan yang lalu

    Gue bang belajar sniper

  • bagus setiawan

    bagus setiawan

    3 bulan yang lalu

    Nambah bang,dari pertama snip kena badan mulu sekarang kena kaki mulu bang

  • Rafli Chrdn
    Rafli ChrdnBulan Yang lalu

    ben pb dong

  • MetkitZx Zx
    MetkitZx Zx2 bulan yang lalu

    Bikin konten pakai nama cheater bang, tapobpakai skin sultan☝️☝️👍👍👍👍👍

  • Dek Fitri
    Dek Fitri2 bulan yang lalu

    Gak salah bang benny di bilang cheater, orang maennya aja kek gitu, orang yang gak tau bener2 dah di kira cheater tu bang ben

  • wisnu QQ
    wisnu QQ2 bulan yang lalu

    Kasihan gua lihat nya.. Fans pingin foto malah d bunuh.. Songong bener yg bunuh

  • Nico Fitriatama
    Nico Fitriatama2 bulan yang lalu

    Sekali kali bikin live gitu bang😂😂

  • Ahmad Winata
    Ahmad Winata2 bulan yang lalu

    Astaga jeff jeff

  • Vivi Karaseran
    Vivi Karaseran2 bulan yang lalu

    Sayang banget endingnya ga enak. Padahal itu kan moment langka subscriber. Bang Jef jangan begitulah. Bang Do juan ngomong jg ga enak ke subscriber "iya iya aja lo" sama mbak ayu juga sok sok galak "bilang subscriber step-nya jgn disini dong, genjes bgt" padahal lo bisa terkenal dan digemari sama banyak org ya karna subscriber suka sama gameplay lo Bang. Sayang banget kalo tim lo memperlakukan subs begitu. just opini gue bang.

  • Kevin Pagaya
    Kevin Pagaya2 bulan yang lalu

    Intro bang benny moza gg 👍👍🔥

  • Nanda Resky pahlevi
    Nanda Resky pahlevi2 bulan yang lalu

    Mabar sama bangpen dan kawan kawan lagi bang ben 😂

  • BILL PSYCHO
    BILL PSYCHO2 bulan yang lalu

    Jef kimax

  • Tangan Kotor
    Tangan Kotor2 bulan yang lalu

    Blm rejeki..wkwkwk gak jd dpt uc si topan

  • Rizky Wibowo
    Rizky Wibowo2 bulan yang lalu

    Sombong amat lu

  • Soff YT
    Soff YT2 bulan yang lalu

    weh,, di menit 10:15 asli dari palembang mewakili ane subscriber dri palembang bang ben.. seneng liatnya walo belom pernah ketemu di match sih.. tpi gw ngerasa terwakilkan. sukses bang ben.

  • Muhammad alif alviano mi'raj
    Muhammad alif alviano mi'raj2 bulan yang lalu

    Kok thumbnail nya am i cheater apakah bener i am cheater

  • Arok Galank Listanto Arok
    Arok Galank Listanto Arok2 bulan yang lalu

    Terharu gw liat lo banz

  • eko yulianto
    eko yulianto2 bulan yang lalu

    Salam dari Balikpapan bang... Manggar...samping jalan tol

  • Riva Prawira
    Riva Prawira2 bulan yang lalu

    ramah sama subscriber respec bang salam dari purwakarta jawa barat. sehat selalu🙏🏻

  • iman hidayat
    iman hidayat2 bulan yang lalu

    sok banget deh r2q marahin step subscriber ,bang moza aja sering bgitu gk marahin step mereka

  • elviputri damayanti
    elviputri damayanti2 bulan yang lalu

    Ajg bsa ke gtu bah wkwk 🤪 bukan manusia lg gadak obat kau klu main bng 🙏🏻

  • Bayu Libra
    Bayu Libra2 bulan yang lalu

    Aku demen bngt nontonin konten yg kek gni Bikin senyum2 sendiri Perbnyak lgi bang yg kek ginian

  • Fernando Richard
    Fernando Richard3 bulan yang lalu

    Mantap, Ditunggu bang random squad nya 👍

  • muksin kecil
    muksin kecil3 bulan yang lalu

    Main sama gue dong bang

  • Iyan. Gaming PUBG
    Iyan. Gaming PUBG3 bulan yang lalu

    Aku kangen intro bang beni yang dulu pas pakek lagu wik wik wik "" Itu bang keren banget 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Emien 047
    Emien 0473 bulan yang lalu

    iklan.x kebanyakan yg stuju like👍

  • Theseus Official
    Theseus Official3 bulan yang lalu

    Sniper bennymoza gak usah di ragukan lagi sih, 🔥🔥🔥

  • Cool Gamerz
    Cool Gamerz3 bulan yang lalu

    pake handpone apa pc bang?ko enak betul awm nya

  • Sherine Pratama
    Sherine Pratama3 bulan yang lalu

    so iye bet ayu

  • ardy wibowo
    ardy wibowo3 bulan yang lalu

    kasih chicken dinner buat penggemar lu ben, jgn selalu mission pased mulu.. itu baru pro player

  • Raynaldo Naufal
    Raynaldo Naufal3 bulan yang lalu

    sudah gila wak

  • Rizal Nur
    Rizal Nur3 bulan yang lalu

    Bang main random lagi

  • OK BOS GAMERS
    OK BOS GAMERS3 bulan yang lalu

    Kenapa harus di bomm tidak seru kelakuan..

  • Ari Ngos
    Ari Ngos3 bulan yang lalu

    Soundtrack nya pada ga sadar , gile itu gitaris nya yg main 🤣

  • Repi Renaldi
    Repi Renaldi3 bulan yang lalu

    Itu si jeff gk asyik amat orangnya garing macam taik mending main sama bg Ryan bg bemo

  • Ryo Djatayu
    Ryo Djatayu3 bulan yang lalu

    Mantap bang

  • Aqilah Santosa
    Aqilah Santosa3 bulan yang lalu

    boshen

  • Dhika Toge
    Dhika Toge3 bulan yang lalu

    tmn nya kurang sopan bang benny

  • surya bld
    surya bld3 bulan yang lalu

    kamu anggap kamu Dwos sma tacaz

  • dharadja phassa
    dharadja phassa3 bulan yang lalu

    pas abang kemaren di undang ke bhayangkara😂ingat bet anjir

  • dharadja phassa
    dharadja phassa3 bulan yang lalu

    aslinya kepiting dandito 😂

  • Bun 007
    Bun 0073 bulan yang lalu

    Benny..! kalo ketemu subscriber, kasi chiken... Tunjukin rasa peduli kamu ke mereka. Contoh lah Ruppo

  • Amri Ampile
    Amri Ampile3 bulan yang lalu

    Bkan manusia

  • robi belajar
    robi belajar3 bulan yang lalu

    Respect bet sama subscribers.nya. keren

  • Justin Martin Gosal
    Justin Martin Gosal3 bulan yang lalu

    Is the best

  • Suhada Haris
    Suhada Haris3 bulan yang lalu

    Bang main sama bangalex lagi dong

  • Herex Racing86
    Herex Racing863 bulan yang lalu

    Main mode perang yang pake kar98k bangben 🙏

  • Muhammad Rafli Putra Hananto
    Muhammad Rafli Putra Hananto3 bulan yang lalu

    Bang pengen maen pubg tapi blm punya uang buat beli hp yang bisa dipake untuk bermain pubg

  • Muhammad Rafli Putra Hananto

    Muhammad Rafli Putra Hananto

    3 bulan yang lalu

    Gimaa caranya agar saya bisa maen

  • Zackyken 96
    Zackyken 963 bulan yang lalu

    Inya rrq is the bessst

  • Zackyken 96
    Zackyken 963 bulan yang lalu

    Ml(lemon)klo pabg(bank moza)😍😍😍😍

  • Gusmang Ney
    Gusmang Ney3 bulan yang lalu

    Emang panutan paling humble bang beny nih

  • Al Kurniawan
    Al Kurniawan3 bulan yang lalu

    Oiiii MOZA, udh lama ngga nton konten loe.... Kagen gw...

  • Raza Mahya
    Raza Mahya3 bulan yang lalu

    Sama kayak zan sniper nya

  • AQSA Adhian
    AQSA Adhian3 bulan yang lalu

    Emang lu cheat

  • Y. Angga
    Y. Angga3 bulan yang lalu

    Orang Balikpapan mana suaranya

  • Mas Almas
    Mas Almas3 bulan yang lalu

    Yassalam

  • Fredd Srgh
    Fredd Srgh3 bulan yang lalu

    Bang bikin Sensitifitas dong bang

  • Dio Amarta
    Dio Amarta3 bulan yang lalu

    Lu pake cheat spectator bang?

  • Dhadu Ahmad
    Dhadu Ahmad3 bulan yang lalu

    Yg kill bom terakhir haus kill,, nora

  • Dr. tirta
    Dr. tirta3 bulan yang lalu

    Mau minta foto malah di bom, ajg bet tu org, iri bilang tetangga

  • tokosima
    tokosima3 bulan yang lalu

    P

  • Ra's
    Ra's3 bulan yang lalu

    Topi nya dapet dar mana dah lupa gw?

  • Rx Mage
    Rx Mage3 bulan yang lalu

    Sakti!! 👍👍👍

  • Yayan Suyayan
    Yayan Suyayan3 bulan yang lalu

    Menit 14:25 itu ada yg lari di bawahnya ga keliatan

  • Septi Redmi
    Septi Redmi3 bulan yang lalu

    Panutan ku ini gaess. Sehat selalu bang..

  • Arif Muhammad ilham
    Arif Muhammad ilham3 bulan yang lalu

    Awm yg baru lebih bagus bang

  • Meliodas Sama
    Meliodas Sama3 bulan yang lalu

    Bang buat konten setting giro

  • Pixxman PiMan
    Pixxman PiMan3 bulan yang lalu

    Demi apapun itu sniper bisa kek gitu pas di mobil.

  • Yunoss Agusta
    Yunoss Agusta3 bulan yang lalu

    Uwihhhhh

  • Muhamad Sofian Fadillah
    Muhamad Sofian Fadillah3 bulan yang lalu

    Saking penasaran sampe gua slowmo tuh orng ngeprone wkwk

  • Rg.emperorzz z
    Rg.emperorzz z3 bulan yang lalu

    Aanjir padahal gua mau nge headshoot bang Benny😂😂🤣😂🤣 malah keciduk

  • Joki K A Y U
    Joki K A Y U3 bulan yang lalu

    7:02 Bayangin lo lg santuy duduk2 minum soft drink smbl liat2 pemandangan terus ditembak palanya out of nowhere

  • PUBG_MOBILE E
    PUBG_MOBILE E3 bulan yang lalu

    Yg setuju Live streaming di FB LIKEEEE biar di laksanakannnn

  • Indra Adi tama
    Indra Adi tama3 bulan yang lalu

    Bang benny selalu bisa menerima subscribernya kalo ketemu di game , tapi kenapa sijep jailin terus? Gatau kadang kesel aja wkwk

  • Maykel Wuisan
    Maykel Wuisan3 bulan yang lalu

    Temennya sombong bag Moza😡😡

  • Dhim Dhim
    Dhim Dhim3 bulan yang lalu

    Ah ga sopan tuh yg ngebom, kasih kesempatan lah buat foto2 tuh jarang2 kan bisa ketemu, kasian tuh susah payah dia minta damai.

  • Ilyasa Maulana
    Ilyasa Maulana3 bulan yang lalu

    Kasian bang Subscribe abang ketika ingin jumpa di match kaya d video ini. Kalo memang lg komunikasi tbtb di kill. Mereka seneng bisa ngobrol langsung di match, bahkan mungkin salah satu org yg membantu abang jdi tenar sampai saat ini dia tu.

  • Dhony Tahta
    Dhony Tahta3 bulan yang lalu

    GO trending 1 bang ben

  • Jawad Gaming
    Jawad Gaming3 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/sKuOhqysrKeqo7Q

  • Rizkita Kayasa
    Rizkita Kayasa3 bulan yang lalu

    11.06 D: RRQ Donjuan Kenal Ga S: Ga Tau D: lahh ga tauu !! S: Iyalah 🤣🤣🤣

  • ZIRO DIAMOND
    ZIRO DIAMOND3 bulan yang lalu

    Lagi filing nya baguss truss pakek AWM hahahah 👍🏻👍🏻

  • Novianto Pramudya
    Novianto Pramudya3 bulan yang lalu

    Rusuh bgt lu jeff !!! Kasihan itu mau foto malah ga jd krna bom lu!!! Hadeuuhh..

  • Arsya Putra
    Arsya Putra3 bulan yang lalu

    Dibanned lagi ntar katanya sulapan wkwkwkwk beenn bennn

  • monica pello
    monica pello3 bulan yang lalu

    Makyu di tiap tiap konten bang benny paling ribet dn banyak ngatur anjir

  • Andre Ard
    Andre Ard3 bulan yang lalu

    Bang maen ama zan bang coba adu sniper

  • anak pendosa
    anak pendosa3 bulan yang lalu

    7:01 𝙠𝙤𝙥𝙞𝙣𝙮𝙖 𝙩𝙪𝙝 𝙤𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙩𝙪𝙢𝙥𝙖𝙝 🤣

  • bayu aji laksono
    bayu aji laksono3 bulan yang lalu

    LISTY LON T

  • Riki Ramadan
    Riki Ramadan3 bulan yang lalu

    Bisa gitu loh sniper nya keren parah anjir

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki3 bulan yang lalu

    Topan, muncul kau ayoo hhaha

  • Rinto Sebrang
    Rinto Sebrang3 bulan yang lalu

    Bang zep ngak asik... orng mau poto dibunuh

  • Cleric Gaming
    Cleric Gaming3 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/spqcmJl7toHLjtI Bantu tonton

  • Hoofen Gaming
    Hoofen Gaming3 bulan yang lalu

    Bantu subscribe gus youtube aku 🤙

  • Raja
    Raja3 bulan yang lalu

    Nafsu kill si Jeff

  • Putera Sandjaya
    Putera Sandjaya3 bulan yang lalu

    Ak GK kesampean ketemu bang benny🥺🥺🥺

  • Achmad Sadiq
    Achmad Sadiq3 bulan yang lalu

    tega amat temen lu bang.. tu anak cuma pengen foto lho!!! ehh.. malah di bom 😞😞

  • Tarcius
    Tarcius3 bulan yang lalu

    Bukan lu, tapi partyan lu

  • Favian Alfarabi
    Favian Alfarabi3 bulan yang lalu

    Jahat betol itu yg ngebom kaaian cuk

  • stupid bot Gaming
    stupid bot Gaming3 bulan yang lalu

    HP kentang lihat pro player 😁

  • Daffa Wilya Nurouf
    Daffa Wilya Nurouf3 bulan yang lalu

    Bg Moza 100% skin 100%skill Gw Be Lek 1%skin 0%skil

  • Nagato mxk
    Nagato mxk3 bulan yang lalu

    Gara2 hp hilang, jdi telat nonton,. Akhirnya minjem hp tman buat nonton kontennya bang moza .. Ini youtuber indo andalan gua broo

  • SYNC
    SYNC3 bulan yang lalu

    Emosi pisan gus ,org minta foto digranat.

Berikutnya