AQUARIUM SULTAN IMPIAN BAWAH TANGGA HANCUR !!! - PART 2

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Bennymoza
    BennymozaBulan Yang lalu

    DITUNGGU GUSSS VIDEO PART 3 NYA!!! KIRA KIRA ENAKNYAA DI ISI IKAN APA AJA YA? SARANIN YG BNER DONG AHH MASA MAU DI ISI IKAN BANDENG SAMA IKAN TONGKOL GAK GTU KONSEP NYA🤣😂

  • MARSYAILA NIFTA QOIR

    MARSYAILA NIFTA QOIR

    Bulan Yang lalu

    Ikan ikan lautt,kaya nemoo dory gitu gituu bang mozaa

  • Faisal Muhammad

    Faisal Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Megalodon

  • BCM

    BCM

    Bulan Yang lalu

    Ikan dogo

  • bima aditya

    bima aditya

    Bulan Yang lalu

    Isi lele aja wkwk

  • erlan st

    erlan st

    Bulan Yang lalu

    Ikan PAUS AJA BANH

  • Suma Liverpool
    Suma Liverpool19 hari yang lalu

    Jebo

  • Riva Afrilian
    Riva Afrilian22 hari yang lalu

    Bang aquarium ikan cupangnya ukuran berapa kali berapa?

  • Dicky Firman
    Dicky Firman23 hari yang lalu

    buat aquascape air tawar plissss🙏🙏🙏🙏

  • Yohanes Dani Saputra
    Yohanes Dani Saputra24 hari yang lalu

    Video boleh aquarium, tapi hestek ttp pubgm 😂

  • Muhammad Ali Marasabessy
    Muhammad Ali Marasabessy24 hari yang lalu

    sisi negatif dri sum filter. Salah dikit banjir

  • Rian Scrim
    Rian Scrim26 hari yang lalu

    Kasi ikan arwana

  • Ikame Zxn
    Ikame Zxn27 hari yang lalu

    Gigilu kuning bang

  • Zidan Maestro
    Zidan Maestro29 hari yang lalu

    Yg sabar bang Bang Beni

  • Firmansyah
    FirmansyahBulan Yang lalu

    Ikan yang lembek dulu bang klo ikan yang lembek bisa idup berarti ikan yang kuat jga bisa idup

  • Akbar Email1
    Akbar Email1Bulan Yang lalu

    Bikin lah Aquascape bang... Lebih greget.. 👍

  • Irvan Bayu
    Irvan BayuBulan Yang lalu

    Kasih ikan predator aja bang ✌️kaya Mega tanknya Irfan hakim

  • Aidan Bogor
    Aidan BogorBulan Yang lalu

    isi ikan lumba-lumba ben, kalo ngga ikan tuna😂

  • Akim Glagerz
    Akim GlagerzBulan Yang lalu

    system lu oke banget si asli

  • Daniel Raficky
    Daniel RafickyBulan Yang lalu

    Sultan?hahaha ga sebarapa lo sama punya dhakim

  • Faisal Muhammad
    Faisal MuhammadBulan Yang lalu

    Taro megalodon bang kaya nya seru tuh

  • Coby Lukita
    Coby LukitaBulan Yang lalu

    Keliatannya keren masukin ikan badut (nemo) ama anemonnya sama ikan2 neon2 laut yg keluarin cahaya atau ikan yg wrnnya mencolok).... janlupa ikan cupangnya ya bang 😂😂😂. Sukses Selalu

  • Muhamad Rizal
    Muhamad RizalBulan Yang lalu

    Ikan Gobi Gobi bang

  • ajie Prasetya
    ajie PrasetyaBulan Yang lalu

    Gw demennnnn contentnyaaaaa seruuuuuuuuuuu

  • Haris Leon
    Haris LeonBulan Yang lalu

    Bang Moza gendutan ya😀🤣🤏

  • Muthiandi Noor Wahyudi
    Muthiandi Noor WahyudiBulan Yang lalu

    angel napoleon, jenis jenis tang, blue tang, purple tang, gem tang, yellow tang. mantep bang kalo ikan nya isi ini semua. beli nya di senayan marinefish bang.

  • Rizki Bagus
    Rizki BagusBulan Yang lalu

    Buat aquarium air laut habis duit berapa jt bang ?

  • Melisa Angraeni
    Melisa AngraeniBulan Yang lalu

    Bang ikan marlin bang:)

  • Firman Rakhmanata
    Firman RakhmanataBulan Yang lalu

    Mantips

  • Anzarta Kusuma
    Anzarta KusumaBulan Yang lalu

    Gimana kalau ikan pertama lu, lu tarok ikan hiu? Keren itu Ben 🤣 baby shark

  • Dwi Andika S.B
    Dwi Andika S.BBulan Yang lalu

    saya dri sumenep bang kaget anjir nonton bang moza sambil nugas dengr kata sumenep:v

  • Aviez Gamer ID
    Aviez Gamer IDBulan Yang lalu

    Kasih ikan pari bang ama ikan tongkol klo laper tinggal nyomot udah😂

  • Rangga Bayu
    Rangga BayuBulan Yang lalu

    Ikan cupang bang

  • Akhmad Ali Tofa
    Akhmad Ali TofaBulan Yang lalu

    Saran aja ben mending bikin aquascape terus isi nya ikan channa lagi booming sih soalnya

  • galih pamungkas
    galih pamungkasBulan Yang lalu

    Abis berapa itu bang aquarium

  • hendra kardiana
    hendra kardianaBulan Yang lalu

    Masukin ikan mujaer aja bang😂

  • Agung ThiertyOne
    Agung ThiertyOneBulan Yang lalu

    Masukin ikan buyur bang,,nanti kalo dah gede berubah jadi katak

  • m isa anshary
    m isa ansharyBulan Yang lalu

    ikan nya mana bang

  • Genjol Europol
    Genjol EuropolBulan Yang lalu

    Led nya bagusan kemaren ka

  • JUNNE
    JUNNEBulan Yang lalu

    Beli cupang yang keren bang titik !

  • Tyon Ramadhan
    Tyon RamadhanBulan Yang lalu

    Ikan kakap merah banggg ..

  • Sniper Indra
    Sniper IndraBulan Yang lalu

    Bantu suscribe konten saya juga bang.

  • Fredy Irawan
    Fredy IrawanBulan Yang lalu

    Sumenep madura ?

  • Dits c h a n n e l
    Dits c h a n n e lBulan Yang lalu

    Anak aquascape ngeliat ini..🤔

  • FRMNSYH
    FRMNSYHBulan Yang lalu

    itu udah bikin akuarium air laut ,ga afdol bang kalau gk bikin akuarium air tawar juga haha

  • Maulana Rofi
    Maulana RofiBulan Yang lalu

    Masukin ikan lele 🤣

  • Galen Samuel
    Galen SamuelBulan Yang lalu

    Seringin upload aquarium

  • Fan Syah33
    Fan Syah33Bulan Yang lalu

    IKAN NYA TRANSPARAN 😍😍

  • Arief Ansori
    Arief AnsoriBulan Yang lalu

    Irfan Hakim merasa tergoda dan tertantang melihat ini... Racunin Kang Irfan bang... Hahaha

  • Rafi Ahmad F
    Rafi Ahmad FBulan Yang lalu

    Minta tolong sama om Herry rasio aja

  • DIDORT
    DIDORTBulan Yang lalu

    Ikan piranha bang

  • 8-4 Rajendra Naufal Wicaksono
    8-4 Rajendra Naufal WicaksonoBulan Yang lalu

    Kasih megalodon bang

  • Junior Manurung
    Junior ManurungBulan Yang lalu

    Kalo main aquarium gini ,,baru sultan..

  • Mumu Zu
    Mumu ZuBulan Yang lalu

    chiller yg outdor bang.. kalo di dalem panas ruangan.. overflow ga usah ribet2 aku 5thn ga ganti2 air bang ga nambah kalcium magnesium cuman kh, garam sintetis sama air ro aja.. semua coral sehat2 aja.. yg penting cycling nya aja (nitrogen cyrcle), skimmer untuk tank segitu kurang gede bang.. miniman bubble magus curve a8, siapin tempat juga bang buat macro algae, chaeto morpha yg terbaik, atau sejenis nya karna itu yg sangat ampuh buat nyerap amonia nitrit dan nitrat, rowa phos ga perlu schaem cuman buang duit doang (ga guna), lampu udah bagus banget gw juga pake lampu itu beda banget buat grow nya coral, wavemaker pake vortech mp60 2 biji,

  • Moh Zahied
    Moh ZahiedBulan Yang lalu

    Salam bang ben dari sumenep

  • Aksal praditya
    Aksal pradityaBulan Yang lalu

    Ikan duyung bgs bg bemo

  • Lilik Parjo
    Lilik ParjoBulan Yang lalu

    Yg jadi pertanyaan,,, lu abis berapa buat repair ini ben?

  • Adam Guska
    Adam GuskaBulan Yang lalu

    ika clownfish atau ikan nemo yg merah belang putih bg ben, sama tambahin moray eel laut

  • Ahmad Dian Mustopa
    Ahmad Dian MustopaBulan Yang lalu

    Predator ikan laut ae bang...

  • Dwilaksono Widodo
    Dwilaksono WidodoBulan Yang lalu

    Ikan Nemo Bang

  • Yudis Tira Anggit Toh Pati
    Yudis Tira Anggit Toh PatiBulan Yang lalu

    Nemo

  • Yudis Tira Anggit Toh Pati
    Yudis Tira Anggit Toh PatiBulan Yang lalu

    Ikan Hiu sabi keknya bang ben

  • desta angky
    desta angkyBulan Yang lalu

    Sultan beneran..

  • T Fuad
    T FuadBulan Yang lalu

    Isi ikan cupang ah udah

  • rafif argyaa
    rafif argyaaBulan Yang lalu

    Itu aquarium lu kacanya brp ml bang? Itu kacanya terlalu tipis

  • Jerry
    JerryBulan Yang lalu

    wehhh Augi.. temen SMP gw.. wkwkwk

  • Ngurah Arya
    Ngurah AryaBulan Yang lalu

    anak hiu bang

  • zaki perdana
    zaki perdanaBulan Yang lalu

    yuuk mega tank yuuk bisa yuuk 🥰

  • Alan Gunava
    Alan GunavaBulan Yang lalu

    Sad boy

  • nand marley
    nand marleyBulan Yang lalu

    Suka banget ending²nya sblm closing backsound sdh masuk lagunya dlu sampe pas closing backsound, next level banget pokoknya. Editor nya keren.

  • Tegar Kresna
    Tegar KresnaBulan Yang lalu

    Liam pindah profesi jdi aqua studio

  • Vieri Aditya
    Vieri AdityaBulan Yang lalu

    buat aquascape sea mntab bang moz

  • Moh. Agel Saputra Gunawan
    Moh. Agel Saputra GunawanBulan Yang lalu

    gue dari sumenep bang, aqua studionya di daerah mana

  • JAGUNK46 ALL-GAME
    JAGUNK46 ALL-GAMEBulan Yang lalu

    FINDING BEMO

  • farul Fazal
    farul FazalBulan Yang lalu

    ikan arwana lah bg beny

  • farul Fazal
    farul FazalBulan Yang lalu

    di aquascape bg beni

  • Bang JAY
    Bang JAYBulan Yang lalu

    Main pubg dalam aquarium bang... Haha... Canda.

  • A. Aksar
    A. AksarBulan Yang lalu

    Masukin bang alex.bang pen.bang ryan. Dan bang Guess..Gussss...Gussss 🤣🤣🤣

  • Chriztyand Radja
    Chriztyand RadjaBulan Yang lalu

    BANG, SKALIAN BIKIN TANK AQUASCAPE JUGA..🤘

  • KaKDino GT
    KaKDino GTBulan Yang lalu

    Bang di isi Pake Buaya Darat Sama Ikan Piranha bang

  • Naufal Hadriyan
    Naufal HadriyanBulan Yang lalu

    Taro ikan lumba2 bang biar sekalian gede

  • Farhan Bilfagih
    Farhan BilfagihBulan Yang lalu

    facebook.com/i.reefer

  • Farhan Bilfagih
    Farhan BilfagihBulan Yang lalu

    Bang benny saya punyaa temen aquarium lautt dan dia ituu menjual ikann karang

  • Febko dot Co
    Febko dot CoBulan Yang lalu

    15:25 Benny kena UUnya Lutfy

  • A bang item
    A bang itemBulan Yang lalu

    predator laut ben

  • Wakbyuk Fishing
    Wakbyuk FishingBulan Yang lalu

    Siapin genset aja buat jaga" mati lampu ben 😂

  • aldy rynata
    aldy rynataBulan Yang lalu

    Woi ikan nya mana woi

  • Mancor TM
    Mancor TMBulan Yang lalu

    Mampir channel kecil ku ya kak, bantu support ,big thanks

  • Manusia Setengah Syaiton
    Manusia Setengah SyaitonBulan Yang lalu

    IKAN LELE AJA BANG

  • Wahyu Anugrah
    Wahyu AnugrahBulan Yang lalu

    Masukin ikan hiu

  • TITO RIZKY
    TITO RIZKYBulan Yang lalu

    Tukang aquariumnya kaya ari lesmana

  • R. Nugroho edi Nurjaman
    R. Nugroho edi NurjamanBulan Yang lalu

    Bang, bikin konten " Education Secret" buat motivasi viewers lu bang. Bikin cerita perjalanan lu bisa sampe sekarang. Satu satuin tuh video yg dulu lu ngekos di sanhok sampe pindah apart dan rumah sekarang.Gw subscribe lu dari dulu kan dan tau dari jaman main PB, dan gw tau dari konten konten lu tuh terjaga dari bahasa yg kelewat kasar dan penuh dengan shearing ilmu juga. Nah pushing motivasinya juga dong bang. Makasih bang. Sukses terus

  • Ruang Pengetahuan
    Ruang PengetahuanBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/rL13pcuVrJLKbdY bayangin guys lagi stream di sawer ratusan juta.

  • Muyassir Yassir123
    Muyassir Yassir123Bulan Yang lalu

    Kasih dinosaurus bang sma hiu sma paus bang keren bngt jdi nya bang😃😃

  • Sony Rois
    Sony RoisBulan Yang lalu

    Ditunggu nex upload, perkembangannya bang, 👍

  • R Ardiansyah
    R ArdiansyahBulan Yang lalu

    Ikan lele mabok kaga ya ekekek

  • Unacceptable Minds
    Unacceptable MindsBulan Yang lalu

    Tiger fish , stone fish , puffy fish , magicole(ikan pebe)

  • Mita Indriawati
    Mita IndriawatiBulan Yang lalu

    Aku punya banh ben aqua scap mini gak besar kayak punya sampeyan😁

  • luqman d
    luqman dBulan Yang lalu

    Piranha:v

  • Muh Ridwan.s
    Muh Ridwan.sBulan Yang lalu

    Kasi masuk megalodon aja bang

  • Ariandi sahputra
    Ariandi sahputraBulan Yang lalu

    bg isi ikan hiu bg

  • Aditia _
    Aditia _Bulan Yang lalu

    Nemo bang ben

  • Rudi Cunk
    Rudi CunkBulan Yang lalu

    Di isi ikan lohan f2 ori thailand bang di jamin keren 😀😀😀

  • INoRI Mei
    INoRI MeiBulan Yang lalu

    Kalo mati listrik gimana tuh wkwk

  • Klepon Ijo
    Klepon IjoBulan Yang lalu

    Bang benny jangan lama lama aplod video aquarium nya

Berikutnya