AWM ULTIMATE PEMBERIAN RATU MESIR ! SKILL SNIPER AUTO NAMBAH 100% !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Ramadhani
    Ramadhani2 bulan yang lalu

    Sebaiknya sadboy atau jomblo jangan liat adegan ini 5:08

  • Sansan SP
    Sansan SP2 bulan yang lalu

    Bang kayak pernah nonton yag ini mah..

  • Deden Permana
    Deden Permana2 bulan yang lalu

    Masi ada yang inget Trio kacamata ?? Bang Alex Beny sama Ej

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata2 bulan yang lalu

    Mantips

  • Daniel Ortega
    Daniel Ortega2 bulan yang lalu

    Bang udah dewasa masih disuapin

  • Shul Kifli012
    Shul Kifli0122 bulan yang lalu

    Zan lebih Gg sniper nya cokk

  • Rhizal zafriliansyah
    Rhizal zafriliansyah2 bulan yang lalu

    Bang lo main senepernya gg amat bang...blajar ame siapan lu sih😅

  • aldhy bagaya#26
    aldhy bagaya#262 bulan yang lalu

    Suka nyampah

  • aldhy bagaya#26
    aldhy bagaya#262 bulan yang lalu

    Nafsu kill lu banggg

  • Hilman Al Farissy
    Hilman Al Farissy2 bulan yang lalu

    kaget ada tangan awowokwokwok lagi serius

  • Fadlan Aidan
    Fadlan Aidan2 bulan yang lalu

    Ibu negara the support life,ibu negara is the best wkwkkwkwk 😭🤣🤣😭👍🤣

  • FMFL
    FMFL2 bulan yang lalu

    Sering mainsama bang ryan terus bang

  • temen moza
    temen moza2 bulan yang lalu

    sampai habis vidio ku toton semua😎😎

  • Rian Rian
    Rian Rian2 bulan yang lalu

    So sultan lu tai. Sepatu Balenciaga kw lu mana hahahahaa

  • Ghani Rizky aimash
    Ghani Rizky aimash2 bulan yang lalu

    Settingan control terbaru dong bang

  • Main Pata pata
    Main Pata pata2 bulan yang lalu

    Bang buat konten nyamar jdi bot dong

  • The Days Off
    The Days Off2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/gs95gbSjmYenoLQ hayu mampir bang

  • Muhammad Teguh
    Muhammad Teguh2 bulan yang lalu

    Bang lagu di in gamenya yang dulu lagi dong bang pllsss🙏🙏🙏

  • Juf Rizal
    Juf Rizal2 bulan yang lalu

    Bang main sama random dong bg

  • Nisa
    Nisa2 bulan yang lalu

    5:10 uwuu sekali huhu

  • Nisa
    Nisa2 bulan yang lalu

    Suka banget liat kill massage nya bang benn

  • Danang Restu
    Danang Restu2 bulan yang lalu

    Njayy kaget ada suara "pak RT tuluuuung" ngakak jadinya 🤣🤣🤣

  • Ree Giant
    Ree Giant2 bulan yang lalu

    Abng bemo panutan ku mau nanyak ni apakah sensitive abng masik yang lama?

  • El-Shiwoo
    El-Shiwoo2 bulan yang lalu

    Bang gw nonton lu kok iklannya ePeP 😅

  • Agus Mulyana
    Agus Mulyana2 bulan yang lalu

    Itu lagu ending nya apa judul nya ia ada yg tau kah????

  • UBG 88
    UBG 882 bulan yang lalu

    Josss

  • Hfzzzn _
    Hfzzzn _2 bulan yang lalu

    Konten PUBGM iklannya game sebelah:)

  • Grazas YT
    Grazas YT2 bulan yang lalu

    mantap bro benny sukses selalu , kalao ada yg suka konten solo squad bisa mampir ya bro/sis

  • Regi Raksa
    Regi Raksa2 bulan yang lalu

    Kenapa ga sama endeavour lagi bang moza

  • Vlyyy
    Vlyyy2 bulan yang lalu

    5:10 bubar bubar

  • SQUAD RECEH
    SQUAD RECEH2 bulan yang lalu

    5:09 JOMBLO MAH IRI:v

  • Dina Fitri
    Dina Fitri2 bulan yang lalu

    Bang saran aja ni mending abang ngelive every day

  • JHOVANDO RAMADHAN
    JHOVANDO RAMADHAN2 bulan yang lalu

    Game harlal

  • Hasan Rosyid
    Hasan Rosyid2 bulan yang lalu

    Gan kelen nyadar ga si Benny ngekill salah 1anggota BTT

  • Hasan Rosyid

    Hasan Rosyid

    2 bulan yang lalu

    BTR Maksudnya

  • Asega Gaming
    Asega Gaming2 bulan yang lalu

    Ijin promosi bang Kuy yang mau tutorial bug view 180° mampir

  • GUSWA ALAMSYAH URWATUL WUTSQO
    GUSWA ALAMSYAH URWATUL WUTSQO2 bulan yang lalu

    Bucinn dlu bangg wakak

  • Amad_ Cobra
    Amad_ Cobra2 bulan yang lalu

    Ibu negara lgi suport,, ngasih makan biar darah ny full lgi.wkwk

  • Fery Mandala
    Fery Mandala2 bulan yang lalu

    Selamat Buat BTR Juara PMWL .Thanks BTR 👏👏👏🇮🇩

  • Kombor Gaming
    Kombor Gaming2 bulan yang lalu

    Bg ben kapan review erangel 2.0😂 Hp kentang menyapa bg ben😭

  • Candika Agung
    Candika Agung2 bulan yang lalu

    Lebih ngeri pake m24 lu bang Wkwk

  • Iwan Kurniawan
    Iwan Kurniawan2 bulan yang lalu

    Anjir. Mesra banget disuapin

  • Cvc. Konfeksi
    Cvc. Konfeksi2 bulan yang lalu

    Ini kalo colab sama zan kek nya seru , sama sama fuul sniper tampa ar,like biar di baca

  • Enxxivy Music
    Enxxivy Music2 bulan yang lalu

    Bang mabar bareng ryzen bg

  • rijex oss
    rijex oss2 bulan yang lalu

    BenyMoza nobbb

  • Pepeng Gaming
    Pepeng Gaming2 bulan yang lalu

    Mampir gaes. Belajaran

  • Nauval Khairul w.
    Nauval Khairul w.2 bulan yang lalu

    "REACTION ARAB USER SNIPER" Bantu up teman teman ..

  • Yuni Artiyanti
    Yuni Artiyanti2 bulan yang lalu

    Bng giveuwe uc bng plis

  • Armarudin Musdim
    Armarudin Musdim2 bulan yang lalu

    Mantap ga tu...

  • Farhan Setyawan
    Farhan Setyawan2 bulan yang lalu

    5:10 bang Benny Moza ketahuan belum makan 😂

  • Asry Aman
    Asry Aman2 bulan yang lalu

    mau tanya, aim assist benny moza on atau off ?

  • Farhan Setyawan
    Farhan Setyawan2 bulan yang lalu

    Bang Benny Moza Mabar namaku BOCAHSOUND MABAR plis 😭

  • Farhan Setyawan

    Farhan Setyawan

    2 bulan yang lalu

    @Fadhil Muhamad YB pake ID gak ada

  • Farhan Setyawan

    Farhan Setyawan

    2 bulan yang lalu

    @Fadhil Muhamad YB ok bro siap

  • Fadhil Muhamad YB

    Fadhil Muhamad YB

    2 bulan yang lalu

    bang namaku SupGayyyyyyy Mabar Plis :'(

  • Mamank 23
    Mamank 232 bulan yang lalu

    bang record nya pake apa?

  • K.K gaming
    K.K gaming2 bulan yang lalu

    Hahahaha si OGLEXX

  • LEXXY GAMING14
    LEXXY GAMING142 bulan yang lalu

    *PASUKAN NOTIF MANA NI HEHEHE, SUKSES SELALU BANG. YUK MAMPIR KE CHANEL KU ADA KONTEN KONTEN YG MENARIK DAN GAMEPLAY YANG SUPER KEREN* 🤩🙏🥰

  • Ficky No Life
    Ficky No Life2 bulan yang lalu

    Bikin konten random squad lah bang.. tpi lu open mic nya di late game aja

  • Sandii Yudha
    Sandii Yudha2 bulan yang lalu

    5:09 weh apaa apaan tohhh Jomblo pasti iri melihat hal macam ni

  • Rizki Abi Ridwansah
    Rizki Abi Ridwansah2 bulan yang lalu

    Ko makin sini snipernya masih kalah sama zan ya

  • Abdi Paring Allah
    Abdi Paring Allah2 bulan yang lalu

    Cieeee... Disuapin nihyeeeee🤭

  • DEDY YUSUF12
    DEDY YUSUF122 bulan yang lalu

    Sekarang live jam berapa bang be

  • Hanif Muzakki
    Hanif Muzakki2 bulan yang lalu

    Klo mau live kasi tau dong Gus, misalnya bikin sg gus Edit: Semangat terus bang bikin kontennya🔥🔥

  • Hetters Gaming
    Hetters Gaming2 bulan yang lalu

    "Yang like ku sumpahin jadi kaya" "Yang like ku sumpahin jadi kaya" "Yang like ku sumpahin jadi kaya" "Yang like ku sumpahin jadi kaya" "AMINN idtitle.info/must/video/q62BjbB634XUnZs

  • Herjuno Rizki priatomo
    Herjuno Rizki priatomo2 bulan yang lalu

    pengen main game di suapin pacar

  • Adit Cahyadi
    Adit Cahyadi2 bulan yang lalu

    Bang hand cam dong pas main sniper

  • DARK OFFICIAL
    DARK OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Katanya awm

  • Dzaki Amad F
    Dzaki Amad F2 bulan yang lalu

    Ibu negara the suport live🤣🤣

  • Jonson Sirait
    Jonson Sirait2 bulan yang lalu

    Saingin ryzen!

  • Jonson Sirait
    Jonson Sirait2 bulan yang lalu

    Saingin ryzen

  • Dharma VanCullen
    Dharma VanCullen2 bulan yang lalu

    Randem squad bg biar seru

  • Rani Cantika
    Rani Cantika2 bulan yang lalu

    Bang ben shotgan only donk

  • KARTUBIi KARTUBIi
    KARTUBIi KARTUBIi2 bulan yang lalu

    Macam efe efe aja bisa nambah demate

  • Nanang Panji
    Nanang Panji2 bulan yang lalu

    Sumpah sih ini dewa sniper bangett😍

  • afandi apreansah lah
    afandi apreansah lah2 bulan yang lalu

    Bang bemo pliss bang colabs sniper bareng @chyx.ch, ini cewek maen QC nya gak ada obat bang

  • Muhammad Nur Darussalam
    Muhammad Nur Darussalam2 bulan yang lalu

    Bang kok ga ikutan Endeavour cabang Valorant?

  • Holicgan space
    Holicgan space2 bulan yang lalu

    Coba adu sniper sama bot gaming bang

  • Pio Putra Pratama
    Pio Putra Pratama2 bulan yang lalu

    Lu gilaaaa bg,memang bener2 gilaa.. Td turun di SMB,pdhal yg turun gua duluan,ehh taunya elu udh di bwh dpt m4.. Baru buka parasut langsung di end di Udara,sampe ketanah langssung spectator😂🤣

  • Ivan Krissanto
    Ivan Krissanto2 bulan yang lalu

    Bang coba maen valorant dongg

  • KARMAT Channel
    KARMAT Channel2 bulan yang lalu

    collab sama bg Ej dong . trs sisa nya random bg . seru kek nya tu

  • Ghania A
    Ghania A2 bulan yang lalu

    Ada yang tahu judul lagu pas ending gak

  • Aprilio 09
    Aprilio 092 bulan yang lalu

    asik ada yg nyuapin tuh😆

  • Dhekur TV
    Dhekur TV2 bulan yang lalu

    Panutan aing gus

  • EXOTIC SQUAD
    EXOTIC SQUAD2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kak Bennymosa Kak give Uc dong Seikhlasnya Katanya Sultan Kok gak Mau Give Uc ID:5473079273 GIVE Dong bang UC Seikhlasnya saja saya Player Miskin Aku ingin Royall pass jga Tpi Gak Ada dana Munkin Kakak Ingin Bantuin untuk saya Bagi UC 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Pliss kak Giv dong ingin rasain Yg Namanya royal Passs

  • Trias yuda Wibowo
    Trias yuda Wibowo2 bulan yang lalu

    The best sih "pak rt tulunggg" 😖😖😖

  • Muhammad Tito TriHeri junianto
    Muhammad Tito TriHeri junianto2 bulan yang lalu

    Bang namanya akanggendang lagi haha

  • Oura Gaming
    Oura Gaming2 bulan yang lalu

    The best idol

  • Tirta Wijaya
    Tirta Wijaya2 bulan yang lalu

    Busettt jago banget skill nya bang. Salut sama lu. Btw gua juga buat youtube gaming pubg. Kalau mau kasih feedback, boleh juga. Ditunggu ya kehadirannya😉

  • Kevin Wang

    Kevin Wang

    2 bulan yang lalu

    Iya bang, jago ya skill nya

  • BANGJAGO YT
    BANGJAGO YT2 bulan yang lalu

    Mampir bang chanel gua, bantu ya

  • Novradika Faturrahman
    Novradika Faturrahman2 bulan yang lalu

    Bang challenge pake crossbow dong sampe chicken,... Yang setuju like 👍

  • Rizky
    Rizky2 bulan yang lalu

    Kok di gua gak ada death replay yaa _-

  • MuhammadRizkyRusdiannur
    MuhammadRizkyRusdiannur2 bulan yang lalu

    BTR WIN🔥

  • Bayuuu AR
    Bayuuu AR2 bulan yang lalu

    Mangat bangbennn :)

  • amin sajali
    amin sajali2 bulan yang lalu

    hayoo siapa nihh yg try hard turun castle kadang toosoon tpi sekali nya menang awto kill banyak, best lahh klo ada event kek gini bisa melatih skill🔥🔥

  • YAGAMI

    YAGAMI

    2 bulan yang lalu

    yg penting hp kentang auto bug dulu sebelum perang

  • DONNY ZX
    DONNY ZX2 bulan yang lalu

    BTR WIN 🔥🎉🎊🥇🏆

  • rifky 182
    rifky 1822 bulan yang lalu

    Bang #BTRwin tuh ditunggu nazar ama bro pasta👍👏👏👏

  • Indra Maulana
    Indra Maulana2 bulan yang lalu

    Pak RT tulungggg🤣

  • Ferry Bagus Putra
    Ferry Bagus Putra2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/q5dqocKpp2GajrA 🙏

  • IGBSR -
    IGBSR -2 bulan yang lalu

    BANG BTR JUARA BANGG

  • Sabet Kurun
    Sabet Kurun2 bulan yang lalu

    Bang ajarkan ibu negara main pubgm bang

  • Ilham Arifian17
    Ilham Arifian172 bulan yang lalu

    Mantapp

  • Velociraptor
    Velociraptor2 bulan yang lalu

    Epic momen 11:49

  • Diki Sutrisna20
    Diki Sutrisna202 bulan yang lalu

    Main sniper only bang di crackdown 😂😂✌️

Berikutnya