BEDEBEST !! BENNYMOZA UNJUK SKILL SNIPER DARI DALEM MOBIL SAMPE " GUGEL " TERPUKAU !!! - PUBG MOBILE

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Ebsan 001
    Ebsan 0017 hari yang lalu

    Bang hp gw kalau Turun banyak musuh ngebak bang Knpa itu bang.. # vivo y 83

  • Nurul Ramadhan
    Nurul Ramadhan26 hari yang lalu

    Bang judul lagu intro na apa bang?

  • ReksaJunior
    ReksaJuniorBulan Yang lalu

    ada yang tau sound effect apa yang ada di detik 0:49 ?

  • Mahendra Dwi putra
    Mahendra Dwi putraBulan Yang lalu

    Ajak kek mbak googlenya ngmong bg benny, kasian dikacangin terus wkwkwk

  • Mr Lee Firdaus
    Mr Lee FirdausBulan Yang lalu

    Google ini siapa si

  • Bintang Ramadhan
    Bintang Ramadhan2 bulan yang lalu

    Backsound bikin tegang bgst

  • Robbie jabia
    Robbie jabia2 bulan yang lalu

    Soundtrack nya bagus,

  • muhammadhafiz YT
    muhammadhafiz YT2 bulan yang lalu

    Lanjut lagi bang bennymoza

  • Muhamad Arif Fadilla
    Muhamad Arif Fadilla3 bulan yang lalu

    16:44 disapearrr njirr😂

  • septy satria hutama putra
    septy satria hutama putra3 bulan yang lalu

    Main sama Ariel Noah lagi dong bos

  • KY KANCIL
    KY KANCIL3 bulan yang lalu

    Bang salam dari saya bang RRQ•CUPAY

  • Pratama TH
    Pratama TH3 bulan yang lalu

    Knpa iklannya epep buyah joe sama anya njir

  • jomblo flora bogor
    jomblo flora bogor3 bulan yang lalu

    Ikutan mabar bang

  • Heri Gunawan
    Heri Gunawan3 bulan yang lalu

    Suka bener ama konten nya chicken gak chicken di bikin konten,nggak hayang yang lain

  • Didan Gaming
    Didan Gaming3 bulan yang lalu

    Itu ketemu RRQ KW di pochinky🤣

  • Halbert Takeo odell gt
    Halbert Takeo odell gt3 bulan yang lalu

    Rrq

  • snw id
    snw id4 bulan yang lalu

    Anjir WS WildShoot Mantan squad gw waktu season5😂

  • Kafin Pranata
    Kafin Pranata4 bulan yang lalu

    Adu sniper yuk gus

  • erlandoari Pambuko
    erlandoari Pambuko4 bulan yang lalu

    Bagusan EJ gaming

  • Diyan Pujiwidian
    Diyan Pujiwidian4 bulan yang lalu

    Bang gue tantang by one Awm

  • Tik Tok Amu Team
    Tik Tok Amu Team4 bulan yang lalu

    duo sama ej bg,auto top trending1 bg yg stuju like

  • Rendy Rozano
    Rendy Rozano4 bulan yang lalu

    Bank benny mank debess lah Salam kenal bank

  • fahryzam a
    fahryzam a4 bulan yang lalu

    Di cuekin dong si gugle nya,, :(

  • Wina zalmi Putri
    Wina zalmi Putri4 bulan yang lalu

    Baru kali ini liat orang yg ngebanggain diri sendiri..ngakakkk,skill eng seberapa main nya biasa aja..judul konten nya ngebanggain diri semua

  • InDra Revas 96
    InDra Revas 964 bulan yang lalu

    Mantap

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata4 bulan yang lalu

    Mantips

  • Rizal kyuhyun
    Rizal kyuhyun4 bulan yang lalu

    enak yaa kalo squad dibilangin ada musuh langsung tau😌

  • Fadel Muhammad
    Fadel Muhammad4 bulan yang lalu

    noob

  • Mr Coklat
    Mr Coklat4 bulan yang lalu

    Parah jeff lemot.

  • Muhammad izzul Iman
    Muhammad izzul Iman4 bulan yang lalu

    WHAT THE HECK IS THAT?!?!?

  • Adam Andi
    Adam Andi4 bulan yang lalu

    Bang lu pake adapter splitter nya merk apaan bang?

  • Surya Syahputra 3312
    Surya Syahputra 33124 bulan yang lalu

    Uzi no scop kok masih seperti yg lama jadi penasaran aku bg ben

  • FaisalNurrofi R
    FaisalNurrofi R4 bulan yang lalu

    Bagus kalo mainya ,kompak & saling bantu satu sama lain

  • Yt channel
    Yt channel4 bulan yang lalu

    Nama nya 500dapet apa

  • Yt channel
    Yt channel4 bulan yang lalu

    Plis give me m416glacier

  • Yt channel
    Yt channel4 bulan yang lalu

    Bang beni moza

  • bagas prakoso
    bagas prakoso4 bulan yang lalu

    5:07 RRQ AYYU : gw denger Bangkeee baper gw 💓, love you maaaak

  • Rama Mochamad
    Rama Mochamad4 bulan yang lalu

    Tiap denger gugel ngomong selalu ngakak🤣

  • Eriana Vivo
    Eriana Vivo4 bulan yang lalu

    Anjir trening 24

  • Yegar Anthony
    Yegar Anthony4 bulan yang lalu

    Ko itu iron sightnya uzi bang ben beda ya sama yg baru, itu msh kek bulet yg lama. Cara nya gmn ya? Ada yang tau?

  • Faizal Aris Dwi Saputro
    Faizal Aris Dwi Saputro4 bulan yang lalu

    Fak kiarin menang beny 😤

  • HARDI
    HARDI4 bulan yang lalu

    Musicnya tengang cuk...

  • Muhammad Attirmidzi
    Muhammad Attirmidzi4 bulan yang lalu

    Omongannya doang gaya bet wkw

  • Muhammad Attirmidzi
    Muhammad Attirmidzi4 bulan yang lalu

    AYYU NUB, knock mulu

  • Muhammad Attirmidzi
    Muhammad Attirmidzi4 bulan yang lalu

    AYYU NUB

  • riduan athaillah
    riduan athaillah4 bulan yang lalu

    12.45 benny ngomong bahasa banjar wkk

  • santi 12345678
    santi 123456784 bulan yang lalu

    Kapan kapan pake aug dong bang

  • NASTY B
    NASTY B4 bulan yang lalu

    Bang....itu squad cm sama waf itu temen" gw...aku main sama dia tadi...cm kacko itu temen gw

  • udin peak
    udin peak4 bulan yang lalu

    Nggk nyangka W bisa bunuh yutuber pubg ,,ngakakk

  • Koleksi FilmQ Sub Indonesia
    Koleksi FilmQ Sub Indonesia4 bulan yang lalu

    Jagoan benimoza banding takas

  • sugik Gantengg ahay
    sugik Gantengg ahay4 bulan yang lalu

    Hadirr

  • Fauzan Al hafidz
    Fauzan Al hafidz4 bulan yang lalu

    Bang Mabar sama EJGAMING donk Trus sama a boril sama Mak ayu..seru tuh. Yg setuju like...biar di baca sama bang benny

  • Kevin Jeremy
    Kevin Jeremy4 bulan yang lalu

    Bang uzi sight lu ko gt

  • Muh Aswar
    Muh Aswar4 bulan yang lalu

    Bang konten tosoon dong..

  • Meldi Avolutions
    Meldi Avolutions4 bulan yang lalu

    RRQ DI TURNAMEN BUTUH ENGKAU BANG SOALNYA BELUM PERNAH WWCD

  • Remichi 1994
    Remichi 19944 bulan yang lalu

    Semangat bang moza

  • Haris Muttaqin
    Haris Muttaqin4 bulan yang lalu

    Yaamu yaamu yaamu🤣🤣🤣🤣🤣

  • ary sutirta
    ary sutirta4 bulan yang lalu

    Keren ya jurus menghilang

  • 14 I Kadek Indra Adi Saputra
    14 I Kadek Indra Adi Saputra4 bulan yang lalu

    9:45 Granatnye Sate Bemo Awokawokawok

  • Slank Gg7
    Slank Gg74 bulan yang lalu

    alay banget tu judul malu sama yg lebih jago

  • ALADDINONE
    ALADDINONE4 bulan yang lalu

    Mantuuuul

  • Alfi Ica
    Alfi Ica4 bulan yang lalu

    Gila gilaa 100 dah scornya buat abang moza Kaya di turnamen aja.

  • Abyss SC Gaming
    Abyss SC Gaming4 bulan yang lalu

    makin keren editaNYA

  • FeBoY gaming
    FeBoY gaming4 bulan yang lalu

    Bang benny menit 15:42 helm ny kok ganti ?

  • Monica Grey
    Monica Grey4 bulan yang lalu

    Bang endingnya lagu apa sih

  • Iwan Muhammad Chanel
    Iwan Muhammad Chanel4 bulan yang lalu

    Yahh panutan lahh..siapa tau juga bisa jadi pro juga..moga aja. Dari segi skil dan subscriber bisa sama😂🤣🤣

  • INDONESIA CRazy_teAM11
    INDONESIA CRazy_teAM114 bulan yang lalu

    Bang sering seringin konten pas masih seger segernya jgn yg udah lama 👉👈

  • Keano Athallah
    Keano Athallah4 bulan yang lalu

    bg knp scope uzi masih bulet

  • Ilham Ramadhan
    Ilham Ramadhan4 bulan yang lalu

    Bang ben carry us

  • Alde Indy kharisma
    Alde Indy kharisma4 bulan yang lalu

    Gulugulu i love u 😍😘

  • Random
    Random4 bulan yang lalu

    Nonton dulu ah 😁

  • Ade Mursalin Almanar
    Ade Mursalin Almanar4 bulan yang lalu

    Awal awal langsung dikasih rusuh wkwkwwk

  • chandra wijaya
    chandra wijaya4 bulan yang lalu

    Click bait

  • Made Dwirta
    Made Dwirta4 bulan yang lalu

    Bang moza nonton bang pen solo vs sekuq lagi

  • virloz official
    virloz official4 bulan yang lalu

    name Sound effect 0:48 please?

  • Hadi Ratt
    Hadi Ratt4 bulan yang lalu

    Cheter itu bang

  • DevanYT
    DevanYT4 bulan yang lalu

    Bang moza 1hari view = 500k lebih lebih lah gua :( 2 hari view = 20 😭😭😭😭

  • DevanYT

    DevanYT

    4 bulan yang lalu

    Thanks broo

  • Lazuardi Pratama

    Lazuardi Pratama

    4 bulan yang lalu

    Semangat bro. Semua emang mulai dari bawah. Sukses channel-nya

  • Muhammad Rahmadani
    Muhammad Rahmadani4 bulan yang lalu

    Banyakin upload video mabar sama Ryan bang. Seneng liatnya

  • Lavida PSIM 1929
    Lavida PSIM 19294 bulan yang lalu

    Nyanjung diri sendiri? Belagu amat 😃

  • Faisal Akbar
    Faisal Akbar4 bulan yang lalu

    Plis Bang Comeback PB lagi buat sejarah baru bang sama tin EVR, Semoga di balaš bang ben

  • salimin dephud
    salimin dephud4 bulan yang lalu

    Bang Beny REQ, react game player chen nuo (queen of sniper)

  • Daunsup Story
    Daunsup Story4 bulan yang lalu

    Ajakin gugel sama aa fathi dong bang ben, pasti gokil

  • Raffi Warwor
    Raffi Warwor4 bulan yang lalu

    Ban aku habis hampir 1 GB untuk nonton bang Benny aku ulang terus biar gg semangat terus bang buat kontennya saya bocil trmksh bang Benny ✊✊✊💗💗💗💗

  • radhiva
    radhiva4 bulan yang lalu

    komen ke 1000

  • DzipDzop Yt Official
    DzipDzop Yt Official4 bulan yang lalu

    Haloo bg ben

  • khayra 3671
    khayra 36714 bulan yang lalu

    Kok scope uzinya masih gitu bukanya udah ganti

  • Longki Bejok
    Longki Bejok4 bulan yang lalu

    Pubg

  • Raffi E'em
    Raffi E'em4 bulan yang lalu

    Semoga yang like jadi youtuber, amiiin... Semangat youtuber pemula. Jangan patah semangat.

  • Riski abigail
    Riski abigail4 bulan yang lalu

    Bang main lah ke jatim,ketemu para sobat bemo disini 🙄

  • ZAIDIN Sptra
    ZAIDIN Sptra4 bulan yang lalu

    NMA IDtitlenya ZAN

  • ZAIDIN Sptra
    ZAIDIN Sptra4 bulan yang lalu

    COBA ADU SKILL SNIPER BANG SAMA ZAN

  • Sugeng Bastian
    Sugeng Bastian4 bulan yang lalu

    Bang minta nomor wa abang

  • Aditya R
    Aditya R4 bulan yang lalu

    Bang kok iron sight uzi lu beda sih?

  • Pemuda Cupu
    Pemuda Cupu4 bulan yang lalu

    Video Lama nihh

  • Muhammad Amat
    Muhammad Amat4 bulan yang lalu

    Uy main rondum aja bine muja

  • RDD f
    RDD f4 bulan yang lalu

    Bang Ben, gw kgn lu maen pb lagi:(

  • Sul Fadli
    Sul Fadli4 bulan yang lalu

    Mau lihat bang Ben ikut turnamen pubg

  • Fathir Firdaus
    Fathir Firdaus4 bulan yang lalu

    Video lama ? Kok uzinya versi lama

  • RafiLurr Gaming
    RafiLurr Gaming4 bulan yang lalu

    Bg itu kok uzi nya beda sama yg sekarang,Uzi Yg sekarang kan datar atasnya, itu kayak uzi yg lama, berarti ini vidio lama ya?

  • Iman Bachtiar
    Iman Bachtiar4 bulan yang lalu

    1:52 hah uzi balik lagi kah?

  • VZ GAME

    VZ GAME

    4 bulan yang lalu

    Itu kayanya dari skinnya belom di update skin lumayan lama juga savagery

Berikutnya