BY 1 SAMA "DILA" STREAMER BOCAH 7 TAHUN !! KALO DILA MENANG DAPET M4 GLACIERE FULL UPGRADE ! - PUBGM

Game

BUAT YANG PENGEN TAU DILA STREAMING DIMANA ? DISINI GUSS : dealpro35/
JANGAN LUPA SUBSCRIBE JUGA CHANNEL IDtitle NYA DILA : idtitle.info?fbclid=IwAR3nE0hp3irGG13grZSCAOJppaE_9D6QTe3irUFwtGeZPwnFrYLxlddK3lQ
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
#bennymoza #streamer7tahun #hadiah

Komentar

  • Ank Sela
    Ank Sela5 jam yang lalu

    Gua kalah ama ank kecil🤣🤣

  • Yudistira paputungan Yudis
    Yudistira paputungan Yudis23 jam yang lalu

    Judul lagu intronya apa bang? Yang ngasih tau orang baik:)

  • indra kenzie
    indra kenzieHari Yang lalu

    Gk usah berlebihan om,Biasa aj dila main ny ,gk ada yg istimewa ny kyk bocah2 biasa lain ny aja

  • Abdurrahman Aufa
    Abdurrahman Aufa2 hari yang lalu

    Nggk kayak ono yang di kill kd 1 malah nyuruh viewersnya report

  • Ghazi Ghani
    Ghazi Ghani3 hari yang lalu

    Wuichhhhhh Keren Bang

  • DEDE SETIA WIJAYA
    DEDE SETIA WIJAYA5 hari yang lalu

    Keren dila

  • Fahmi
    Fahmi6 hari yang lalu

    Suara nya kek anime njir

  • GamePlay 671
    GamePlay 6716 hari yang lalu

    gw jadi malu gw yang mau 10 tahun kalah sama yang umurnya 7 tahun :)

  • Nur Holis
    Nur Holis6 hari yang lalu

    Kasih Dila hp bang Kasih Dila hp bang Kasih Dila hp bang Kasih Dila hp bang Freez itu kayanya

  • Kenzie Danendra
    Kenzie Danendra8 hari yang lalu

    Dila punya glacier wkwk

  • M.A .L
    M.A .L8 hari yang lalu

    Gue jga mau bay one klw menang gue kasi ful m4 glacier

  • ryan satpol1950
    ryan satpol19509 hari yang lalu

    Kalah device sih dila ama abang

  • Alex Alfando
    Alex Alfando11 hari yang lalu

    Main sama om. Dapet glacier

  • BronisKumis YT
    BronisKumis YT11 hari yang lalu

    Bang 1 vs 1 Sniper Ama gw bg nama gw BronisKumisメ

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata12 hari yang lalu

    Mantips

  • Sobat Pubg
    Sobat Pubg14 hari yang lalu

    20:36 dila mencarut

  • Adam Putra
    Adam Putra15 hari yang lalu

    bg benny by1 sama gw yuk

  • Ashari gaming
    Ashari gaming15 hari yang lalu

    Semangat dila

  • Mr.Xploit X 404
    Mr.Xploit X 40415 hari yang lalu

    9:21 skill PB Moza:v

  • deniel piliang
    deniel piliang15 hari yang lalu

    Sehat trus bg dan murah rezekinya BG

  • Fazedaze Daze
    Fazedaze Daze16 hari yang lalu

    Insinyur sumpah aing sama skil dila

  • Rojer Tuuk
    Rojer Tuuk16 hari yang lalu

    Wasit nya di hajar wkwkwkw smngat truss suportnya ke dila bang moza👍👍👍

  • aditya ruruh prasetyo
    aditya ruruh prasetyo17 hari yang lalu

    bang ayo by one sama aku..klo aku menang kasih skin sejata jugak

  • akbar sineri
    akbar sineri17 hari yang lalu

    Bg benny gift aku uc dong

  • Ihsan Fauzi
    Ihsan Fauzi19 hari yang lalu

    SILA BUKANNYA TERIMA KASIH TAPI MALAH MELANGGAR ANJINMMM

  • azuan iqbal
    azuan iqbal20 hari yang lalu

    Bang main PB

  • Ikhwal Syahadat
    Ikhwal Syahadat20 hari yang lalu

    Me aim so bad

  • Riky Deat
    Riky Deat21 hari yang lalu

    Bang ben bagi skin m4

  • Xynix Gaming
    Xynix Gaming21 hari yang lalu

    Ini nih youtuber termantap

  • Tino Mahendra channel
    Tino Mahendra channel21 hari yang lalu

    Salut gue sama Lo bang Gak Mandang siapapun orang nya Semoga rezeki bang beni lancar terus Sukses terus bang💪

  • UUS KENZ
    UUS KENZ22 hari yang lalu

    Dilla : top global pro player Gua: top global beban hehe *Yang Penting Top Global awokawoki*

  • Monang Sitinjak
    Monang Sitinjak22 hari yang lalu

    Wah bang benny pecinta Hunter x Hunter juga ya

  • Oghy silva
    Oghy silva22 hari yang lalu

    Bang buat saya lawan Dila dong 5393959959 ini ID saya bang 🙏🙏

  • michh h
    michh h23 hari yang lalu

    Kasih max m4 nya bang

  • UNKNOWN USER
    UNKNOWN USER23 hari yang lalu

    Dila itu udh pro cuma taktik nya aja salah dan kesabarannya (biasa masih kecil alias bocah) kalo dila baca ngeprone itu di close conbat ketika nyawa udh dikit baru ngeprone(biar hitboxnya kecil)

  • Willy phoneshop
    Willy phoneshop23 hari yang lalu

    dari pada kasih skin coba kasih hp

  • M.HAIKAL FAUZAN
    M.HAIKAL FAUZAN23 hari yang lalu

    PUBG FREE FIRE MOBILE LEGENDS

  • Mod Gamers
    Mod Gamers23 hari yang lalu

    By one Ama gua bang

  • Keven Gaming
    Keven Gaming23 hari yang lalu

    Bang kenapa by one sama 7 tahun bang sama aku bang wkwkwkw

  • Iqbal Ajak
    Iqbal Ajak24 hari yang lalu

    Ya nma ya jga anak2 bang,,Ya kalau klh marh

  • Ramona Purba
    Ramona Purba24 hari yang lalu

    Bahagia liat orang di kasih M4 glaciar max:)

  • meme boi
    meme boi25 hari yang lalu

    Dilanya ngamyk donk 🤣

  • Ahmad Syauqi Al Ghifari
    Ahmad Syauqi Al Ghifari25 hari yang lalu

    Mau ikut by 1 dong ama bang Ben

  • Fikih Ganteng
    Fikih Ganteng25 hari yang lalu

    Bang by yukk ni id5677687783

  • 7B-09. Fiorano Fattan
    7B-09. Fiorano Fattan25 hari yang lalu

    Kok pas nembak ada laser² nya...gw aj kagak

  • PANAMA TV
    PANAMA TV25 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Andika Marsalisa
    Andika Marsalisa25 hari yang lalu

    #upgradetin senjata m4 dila 😂

  • Kim Kyun
    Kim Kyun25 hari yang lalu

    Ajarin gwh main papji donk bang

  • Jeremy Alvando
    Jeremy Alvando25 hari yang lalu

    Bang ben kok gk pernah ya bang kasih aku giveaway

  • fad hillah88
    fad hillah8825 hari yang lalu

    Jadi pengen nih bay one sama panutan wkwk

  • IRI BOSS
    IRI BOSS25 hari yang lalu

    mantap

  • Restu risang
    Restu risang25 hari yang lalu

    dila caper tapi good

  • AHMAD DZAKY
    AHMAD DZAKY26 hari yang lalu

    Bang lucu baet sih😆

  • Muh. Dewantara
    Muh. Dewantara26 hari yang lalu

    Dah lah Di Kalah Di Hp Doang Gw :(

  • R Candra Ahmad S
    R Candra Ahmad S26 hari yang lalu

    lu pake 5 jari bang?

  • Glorio Bevan
    Glorio Bevan26 hari yang lalu

    Bang by one bang aku mau skin m4 hehehehe tapi belom daper glacier hehehehehe

  • Radit 555

    Radit 555

    23 hari yang lalu

    Bacot

  • MUHAMMAD SHAKA ZULYI
    MUHAMMAD SHAKA ZULYI26 hari yang lalu

    Bang ama gw dong Id : 5944656977

  • Ronald X Gaming
    Ronald X Gaming26 hari yang lalu

    bye one bangg

  • Its Esse
    Its Esse26 hari yang lalu

    By 1 by 1 gini ni gua demen kwkwkwk

  • akhdan nabil
    akhdan nabil26 hari yang lalu

    Bennymoza

  • jieTOPguseon1 GG
    jieTOPguseon1 GG26 hari yang lalu

    Hmmm mudah nya dapat M4 yhh

  • feri mulyadi
    feri mulyadi26 hari yang lalu

    suaranya lucu banget

  • Fery Dewa
    Fery Dewa26 hari yang lalu

    Apalah dayaku ram 2 giga😂

  • Lee L
    Lee L26 hari yang lalu

    Bang aku dong bye one sniper aja klau aku menang skin awm aku di naikin level 4 aja hehe

  • Al Syarifthebungin
    Al Syarifthebungin26 hari yang lalu

    Bang trus gendong dila..calon atlit esport bang...

  • Zul chanel
    Zul chanel26 hari yang lalu

    Kk buatkan sensitif pakai hp Oppo A31 kk

  • BLACKSYTEM MUSIC
    BLACKSYTEM MUSIC26 hari yang lalu

    gue sih yakin bang ben , dila the next Rusher kedepannya ... bimbing terus bang ben , ajak scrim terus biar makin luwes dalam mekaniknya . Dan jangan lupa juga buat fokus juga ke sekolah & belajarnya bang ben

  • Raihan Fitra
    Raihan Fitra26 hari yang lalu

    Keknya cuman gw kalo ngeliat dila curang nembak duluan KESEL BANGET ANJIP

  • Made Adi Saputra
    Made Adi Saputra27 hari yang lalu

    Bocah lol

  • GOLD VIND ABYNN
    GOLD VIND ABYNN27 hari yang lalu

    Bang mau 1v1 sama aku ga bang nanti klo abang kalah aku dapet 300uc klo aku kalah abang ga dapet apa apa

  • GOLD VIND ABYNN

    GOLD VIND ABYNN

    27 hari yang lalu

    Klo mau namaku BTRXgoldvind

  • Abyan Ice
    Abyan Ice27 hari yang lalu

    Aku bocil juga 51007202152

  • Jorge David Widjaja
    Jorge David Widjaja27 hari yang lalu

    Bang add aku idnya aku PROTEAMJorge

  • Ery Cempaka
    Ery Cempaka27 hari yang lalu

    Suara ketawanya lucu bgt Dila 😍😍

  • Asstaga
    Asstaga27 hari yang lalu

    ngakak gw bg ngeliat tingkah dila walaupun masih kecil tpi ga mau kalah wkwkw

  • Fhara Liwa
    Fhara Liwa27 hari yang lalu

    Anak murid Bemo ini

  • Muh. Tajri
    Muh. Tajri27 hari yang lalu

    Bang benny kok pkek nama ayahnya Gon Di Anime HxH

  • Adi Saputra
    Adi Saputra28 hari yang lalu

    Anjir squad HUNTER X HUNTER😂

  • Adi Saputra
    Adi Saputra28 hari yang lalu

    Anjir squad HUNTER X HUNTER😂

  • markocoy ajim
    markocoy ajim28 hari yang lalu

    Bang beni curang terus ganti pes

  • Daniel Silitonga
    Daniel Silitonga28 hari yang lalu

    Hahahahh.. dilanya lucu bang, hahahah

  • Zidane Solo
    Zidane Solo28 hari yang lalu

    Walau kalah,dia sangat jauh lebih pro dari gw

  • Akbar Prayogi
    Akbar Prayogi28 hari yang lalu

    Baru tau gua m416 glacier bisa di gift🤔

  • Jibriel Marlian
    Jibriel Marlian28 hari yang lalu

    Nnob bngt ade nya

  • Egegg09
    Egegg0928 hari yang lalu

    Wah squad RRQ masa depan bang

  • Jonathan Lay
    Jonathan Lay28 hari yang lalu

    Bang by one sama aku😁 ini id nya 5102734419

  • Rush CRY Gaming
    Rush CRY Gaming28 hari yang lalu

    Bang minta glacier max dong

  • Joe Malrb
    Joe Malrb29 hari yang lalu

    Ngakak anjir😄 Adenya lucu bngat

  • Adhe YP
    Adhe YP29 hari yang lalu

    Aquwariumnya bagus bang

  • RICKY KARUNIA PUTRA
    RICKY KARUNIA PUTRA29 hari yang lalu

    Bang pengen mabar bang aku juga bocil umur 10 taun

  • murti sja
    murti sja29 hari yang lalu

    Bang by one sama aku yoshirodark

  • Grendy Valentino
    Grendy Valentino29 hari yang lalu

    Yang ada lord

  • Zaeina
    Zaeina29 hari yang lalu

    Emg ya, namanya anak2, susah d bilangin.. 🤣

  • Yeremia Napan
    Yeremia Napan29 hari yang lalu

    Bang beni aku juga mau hadiah

  • Dafa Gatan
    Dafa Gatan29 hari yang lalu

    Bang jajal by one sama aku aku punya chenel juga tapi baru bikin subscriber nya aja cuman 3 pliss bang jajal cari pengalaman

  • Casper Official
    Casper Official29 hari yang lalu

    AYO DILAN SEMANGAT 🙏

  • TRX'King gaminh Gaming
    TRX'King gaminh Gaming29 hari yang lalu

    Bang gw tantang abang main pake hp kentang

  • Ken Basarino
    Ken Basarino29 hari yang lalu

    Terharu gw denger ketawa dilla 😁

  • nara meidie
    nara meidie29 hari yang lalu

    Uhh gokil dila mantap , fix aku share , cuma ini video bang moza yang aku share 🤣

  • Syahril SiDik
    Syahril SiDik29 hari yang lalu

    Bang coba 1 vs 1 ama bang ryan

  • Myla Aulia
    Myla Aulia29 hari yang lalu

    Bang ben ada anak kecil jangan cuk2 🤣 ngakak🤣🤣

Berikutnya