CUSTOM ROOM RASA PMWL!! ASLI AIMNYA KERAS SEMUA!! NONGOL DIKIT AUTO KNOCK!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Wika Kawi
    Wika KawiBulan Yang lalu

    Bwa nma pmwl lgi, dah prnah rasakan kh di pmwl😂

  • Wins Kim
    Wins KimBulan Yang lalu

    Mapnya kenapa ditutup Gus pake muka siapa lagi😭

  • eko wahyudi
    eko wahyudiBulan Yang lalu

    pusing mata aing liatnya bng, mngkin krna udh lama nggak nnton fpp kali yaaa.. sukses terus bng ben

  • EDWARD CULLENTS
    EDWARD CULLENTSBulan Yang lalu

    Ada yang judul lagu yang di akhir video ??

  • Firman Rakhmanata
    Firman RakhmanataBulan Yang lalu

    Mantips

  • firdaus siddiq
    firdaus siddiq2 bulan yang lalu

    Map nya kenapa di ttupin ya guss

  • Ivan Lesnussa
    Ivan Lesnussa2 bulan yang lalu

    Klo boleh Tau map nya Di sensor ngapa si

  • Zul Fadhli
    Zul Fadhli2 bulan yang lalu

    Mantap bg benny moza Tsanifadhli

  • Rizky Kurniawan
    Rizky Kurniawan2 bulan yang lalu

    Map nya kok di tutupin pake foto?

  • Zeep Y
    Zeep Y2 bulan yang lalu

    yg mau nonton video PMPL s2 dan video pubg m lainnya bisa mampir ke channelku -Terima Kasih

  • FAIRUZ NABIL
    FAIRUZ NABIL2 bulan yang lalu

    Bg knp map nya gk di liatin!!

  • DEMIT GAMING
    DEMIT GAMING2 bulan yang lalu

    kenapa ndak di sanhok ben kl FPP.close combatnya kliatan bgt & sering..request dah next konten...ok ya

  • AHSAN RBJ
    AHSAN RBJ2 bulan yang lalu

    Intro legen dong bang pliz

  • AA BOT
    AA BOT2 bulan yang lalu

    Bang, kapan ikut pmwl?

  • Solo Rey
    Solo Rey2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/s9dnrcx003mzfA

  • Ilul Gaul
    Ilul Gaul2 bulan yang lalu

    Itu yang di map siapa dah

  • Gerhana S
    Gerhana S2 bulan yang lalu

    Gak sudi

  • Yulyus
    Yulyus2 bulan yang lalu

    Skrng gua tau kenapa pro player pad ga pake autoo loot:)

  • Aditya Pradana
    Aditya Pradana2 bulan yang lalu

    Sering sering bang konten kek gini, seru sekali..

  • Jie_Halili 96
    Jie_Halili 962 bulan yang lalu

    Bagi sensi 8 plus dong bang..

  • Benny s7
    Benny s72 bulan yang lalu

    Bang react Chanel nya BumBum,kalo nonton jangan sendiri,biar kalo ketawa sendiri ga dikira gila,yakin 100% ketawa Abang

  • Dwiki Diandra
    Dwiki Diandra2 bulan yang lalu

    Knp map nya ditutupin muka nya rombeng babik ya?

  • Lord Arisenda
    Lord Arisenda2 bulan yang lalu

    Pusing liatnya🤣🤣🤣

  • erwin kewin
    erwin kewin2 bulan yang lalu

    harusnya yah.. turnamen itu standarnya adalah mode FPP. harus lebih populer dr TPP..

  • Galih Hidayat
    Galih Hidayat2 bulan yang lalu

    Aa ben di tunggu konten toosonnya

  • Latief Dork
    Latief Dork2 bulan yang lalu

    Si jeff noob maenya gabisa kill clan DSTQ

  • Dani Zabran M
    Dani Zabran M2 bulan yang lalu

    BANG NUMPANG PROMOSI🙏 CHANNEL KU JANGAN LUPA LIKE KOMEN SHARE DAN SUBSCRIBE NONTON JUGA

  • Raffi Pradana channel
    Raffi Pradana channel2 bulan yang lalu

    Yang subscribe channel aku subscrib balik

  • J2Eight !
    J2Eight !2 bulan yang lalu

    Skill Ryan udh jauh diatas si Moja

  • J2Eight !

    J2Eight !

    2 bulan yang lalu

    Off fans moja baperan

  • Indra 's
    Indra 's2 bulan yang lalu

    Halo Bang Bennymoza 😎😎😎👍

  • Muhammad Edho
    Muhammad Edho2 bulan yang lalu

    Map di tutup

  • DARIUS ELISA
    DARIUS ELISA2 bulan yang lalu

    Mapnya kenapa dituupin?

  • Cookies
    Cookies2 bulan yang lalu

    Jadi kangen trio,bang alex,benny moza,ej gaming

  • sena iki
    sena iki2 bulan yang lalu

    m24 upgrade ngeri tu bang benn.. buruannnn.

  • RAKYAT PUBG MOBILE
    RAKYAT PUBG MOBILE2 bulan yang lalu

    Bang coba dong, main 1 squad, makek sodgan doang, sama pistol

  • Fabian Hidayat XII IPA 1
    Fabian Hidayat XII IPA 12 bulan yang lalu

    Yg gak tau streamsnipe mending gak usah nanya knp map di tutupin dh

  • Saeed Iswayudi
    Saeed Iswayudi2 bulan yang lalu

    Itu kok ada foto si rombeng wkwkwk

  • Art4 Picisanツ
    Art4 Picisanツ2 bulan yang lalu

    Hanya di Indonesia berdoa dengan like

  • Gamers Jo.Maniak
    Gamers Jo.Maniak2 bulan yang lalu

    Bang mozza main solo dong penasaran bangat salam gamers jo. Maniak

  • Click Click
    Click Click2 bulan yang lalu

    Bang main solo fpp tier diamond

  • hanan nazuha
    hanan nazuha2 bulan yang lalu

    Petanya knpa disensor bang

  • REAPER KILLER
    REAPER KILLER2 bulan yang lalu

    BANG KOK TIM 69 LO GAK MAIN DI PMPL INDONESIA S2

  • gullTampan
    gullTampan2 bulan yang lalu

    Salah satu alasan lebih baik mematikan auto loot 3:24

  • rey aja
    rey aja2 bulan yang lalu

    Kayak lu pernah maen turnamen aja

  • Mario Ravielly Agoes
    Mario Ravielly Agoes2 bulan yang lalu

    Jangan bawa bawa pmwl lah kalo konten doang

  • Fauzan Nasution
    Fauzan Nasution2 bulan yang lalu

    Emang lu tau bg rasanya main di room pmwl😆

  • ARDI 1130
    ARDI 11302 bulan yang lalu

    :)HADIR MEMENUHI UNDANGAN MAMPIR BALIK YA Bantu 4000 JAM TAYANG ^SUBCRIBE BALIK YA KAK. CHANEL KAKAK' UDAH AKU' SUBCRIBE Ke(:'

  • NFT丶MasPatool
    NFT丶MasPatool2 bulan yang lalu

    saya menebak next nick IndomieGOYENG

  • LF RedLynx
    LF RedLynx2 bulan yang lalu

    TOLONG MAP NYA JANGAN DITUTUPIN!

  • Dunkin. IR
    Dunkin. IR2 bulan yang lalu

    Itu kenapa ada poto di map. Serius nanya?

  • Rivaldi
    Rivaldi2 bulan yang lalu

    Map nya kenapa di tutupin bang ?

  • RFG FAHMI
    RFG FAHMI2 bulan yang lalu

    Mantap bang benny

  • bayu ajipradoto
    bayu ajipradoto2 bulan yang lalu

    Ditunggu lagi bang konten GTA V roleplay bareng bang pen dan sky,ngakak parah

  • Riska Chinaloka
    Riska Chinaloka2 bulan yang lalu

    Emang Lo pernah ikut PMWL

  • Adhitya Lasapada
    Adhitya Lasapada2 bulan yang lalu

    Map nya knapa?

  • Uchiha Madara
    Uchiha Madara2 bulan yang lalu

    banyakan orng promosi channel skrng euyy..kalo channel lo bermanfaat,,menarik,,asyik buat di tonton ga ush promosi di postingan orang ya bkalan dicari sm orng..jadilah youtuber yang berkualitas...jgn buat youtube cmn mau ngonten trs ngejar adsense aja...ga asik gusss...

  • dxcbrde dxcbrde
    dxcbrde dxcbrde2 bulan yang lalu

    Emang lu pernah ben ikut pmwl?

  • Rizki Fajar Abidin
    Rizki Fajar Abidin2 bulan yang lalu

    Akhirnya konten FPP 🔥

  • Ilham Maulidasofa
    Ilham Maulidasofa2 bulan yang lalu

    Ada yang make iphone 8 plus engga? Di season sekarang gimana ngeframe kah?

  • my Lobby
    my Lobby2 bulan yang lalu

    Kurang suka konten kaya gini.. lebih suka random squad

  • Heri Ariarta
    Heri Ariarta2 bulan yang lalu

    handcam dong bang benn

  • Yudi Iskandar
    Yudi Iskandar2 bulan yang lalu

    Bang itu petanya kenapa

  • Aqasha Gaming
    Aqasha Gaming2 bulan yang lalu

    Kebanyakan orng enggak tau bang benymoza ni juara dunia point blank dulu di tean rrq

  • 17.Moh. Rafli Gusti Saputra
    17.Moh. Rafli Gusti Saputra2 bulan yang lalu

    Kurang seru map nya di tutup

  • indo nesia
    indo nesia2 bulan yang lalu

    Map nya kok gambar itu bang wkwke

  • shidqi 26
    shidqi 262 bulan yang lalu

    Jangan disensor dong mapnyaa

  • Aziz Dath
    Aziz Dath2 bulan yang lalu

    Bang plisss REACTION VIDEO BANGPEN SOLO VS SQUAD YG TERBARU.....SAYA TUNGGU VIDEONYA

  • Artha Noviyanti
    Artha Noviyanti2 bulan yang lalu

    Bang lanjutin maen GTA Role play lagi:v

  • Ramadhani Al
    Ramadhani Al2 bulan yang lalu

    Knp yaa map nya di tutupin...

  • ARS Muhammad Zickry
    ARS Muhammad Zickry2 bulan yang lalu

    Itu map ya knp?

  • Nabil Makarim
    Nabil Makarim2 bulan yang lalu

    Map nya kenape dah

  • Muahamd Riansyah
    Muahamd Riansyah2 bulan yang lalu

    bsa jelasin gaaa gussss ngapa mapnya jd gtu:v?

  • Mamun

    Mamun

    2 bulan yang lalu

    Rombeng wkwkwk

  • Manto Sukma
    Manto Sukma2 bulan yang lalu

    Ben si uni kenapa nggak pernah bikin video lagi ap sudah fakum

  • Gani Pangindoman
    Gani Pangindoman2 bulan yang lalu

    Ntap

  • Ihsan Alkhairi
    Ihsan Alkhairi2 bulan yang lalu

    Bukan nya keras, loe nya aja cupu

  • Mamun

    Mamun

    2 bulan yang lalu

    Siap bang jago...

  • Natha Decoco
    Natha Decoco2 bulan yang lalu

    Itu yg di map ganggu bet

  • Rezki Artadinata
    Rezki Artadinata2 bulan yang lalu

    Map nya kenapa kok ditutupi

  • Agus Selina
    Agus Selina2 bulan yang lalu

    Bang ben ksih konten pus rank ace dong solo vs squat pengen lihat aja

  • Johan Manik
    Johan Manik2 bulan yang lalu

    Gua cari map ternyata ditutupin face cam nya rombeng dong

  • Amazing Lyrics
    Amazing Lyrics2 bulan yang lalu

    Keren bang moza engga skip rank, ga kaya youtuber pabji yang lain, pada skip rank

  • KESATRIA BAJA HITAM
    KESATRIA BAJA HITAM2 bulan yang lalu

    Dimana ada saya disitu saya ada

  • KESATRIA BAJA HITAM
    KESATRIA BAJA HITAM2 bulan yang lalu

    KESATRIA telah tiba

  • Rangga Putra Sujana
    Rangga Putra Sujana2 bulan yang lalu

    Bang rokoknya apa? Sempurna mild kah

  • Akbar YT25
    Akbar YT252 bulan yang lalu

    Map nya kok ditutupin kenapa ?

  • Gamer Indo
    Gamer Indo2 bulan yang lalu

    Bang lanjut gta v roleplay nya bang tapi di server garuda roleplay bang Begal orang yang kerja nganter ayam kalo gak yang kerja bis

  • Harti Dlisen
    Harti Dlisen2 bulan yang lalu

    Di atas kanan siapa dqh

  • Calon Suami
    Calon Suami2 bulan yang lalu

    Bang ini yg di nonolive ga bang yg pernah bilang ada in customroom hanya di nono live

  • Dek Esa
    Dek Esa2 bulan yang lalu

    BTR : pmwl rasa classic

  • Calon Suami
    Calon Suami2 bulan yang lalu

    Bang siapa yg di map itu bang

  • Aqsal Fajri
    Aqsal Fajri2 bulan yang lalu

    Itu map nya di ga liatin chat kah?

  • Afin Setiawan
    Afin Setiawan2 bulan yang lalu

    Bang bikin tutor sniper lagi dong😀

  • Richardus urbanus
    Richardus urbanus2 bulan yang lalu

    Keren

  • M Dika Nurzaman
    M Dika Nurzaman2 bulan yang lalu

    Lebayy banget, kaya yang pernah main PMWL aja😂😂😂

  • BOYS Gaming
    BOYS Gaming2 bulan yang lalu

    DIRGAHAYU INDONESIA🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • op warnet
    op warnet2 bulan yang lalu

    aim lo busuk bang

  • Captain Proxy

    Captain Proxy

    2 bulan yang lalu

    Ooh Bocil toh ini

  • op warnet

    op warnet

    2 bulan yang lalu

    @Captain Proxy one shoot one kill klo aim gua mah

  • Captain Proxy

    Captain Proxy

    2 bulan yang lalu

    Emang Aim lu udah lurus?

  • Ado Uniber
    Ado Uniber2 bulan yang lalu

    Cuman Gitu dong di bilang rasa PMWL🤣😂🐒

  • Hetters Gaming
    Hetters Gaming2 bulan yang lalu

    "Yang like ku sumpahin jadi kaya" "Yang like ku sumpahin jadi kaya" "Yang like ku sumpahin jadi kaya" "Yang like ku sumpahin jadi kaya "AMIN idtitle.info/must/video/q62BjbB634XUnZs

  • Dwiki Diandra

    Dwiki Diandra

    2 bulan yang lalu

    Pengemis

  • Dedi indra prasetio

    Dedi indra prasetio

    2 bulan yang lalu

    Amin

  • Tendri Ungke

    Tendri Ungke

    2 bulan yang lalu

    Korban give alok

  • kokoh 97

    kokoh 97

    2 bulan yang lalu

    Woi tobat" sadar kita kaya karna kita bekerja smaa ber do'a bukan like lo doank

  • RFG FAHMI

    RFG FAHMI

    2 bulan yang lalu

    Boleh mampir 🙏

  • Hetters Gaming
    Hetters Gaming2 bulan yang lalu

    "Yang like ku sumpahin jadi kaya" "Yang like ku sumpahin jadi kaya" "Yang like ku sumpahin jadi kaya" "Yang like ku sumpahin jadi kaya "AMIN idtitle.info/must/video/q62BjbB634XUnZs

  • Pael Kok Jaat
    Pael Kok Jaat2 bulan yang lalu

    MAP NYA KOK DITUTUPI FOTO ORANG?

  • Fhiya Islamiah
    Fhiya Islamiah2 bulan yang lalu

    Napa dah tuh maps pake foto orng

Berikutnya