DOUBLE AWM MENGGILA !!! SAMPE MUSUH NGOMONG "GILA HEADSHOT SEMUA" !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • khoirul anam
    khoirul anam4 hari yang lalu

    Idola bang Benny👍👍👍❤️

  • M. Mirza Zulfahmi
    M. Mirza Zulfahmi11 hari yang lalu

    0:53 wkwkwk di prank bot😭😭😂😂😂😂😂

  • Nathanegara 69
    Nathanegara 6912 hari yang lalu

    Gilaaa 1 detik Lo........gua harus beberapa detik...itu pun mis 😂😂😂😂 la ini gila

  • AHOTchanel vlog
    AHOTchanel vlog12 hari yang lalu

    Ajak nextjack Gus

  • Danang Ginting
    Danang Ginting22 hari yang lalu

    QS the best

  • Kinoy Kill
    Kinoy Kill24 hari yang lalu

    Apon bg.. Tips dong bg

  • Hillal Hillal
    Hillal Hillal26 hari yang lalu

    CHEAT SUNTIK

  • Panji Daffa Nugraha `
    Panji Daffa Nugraha `27 hari yang lalu

    Gila sih,Aku blajar quik scoope her Bulan Bulan gak ada basil wkwkwkw

  • yoka Gaming
    yoka Gaming29 hari yang lalu

    Perasaan ak mainnya dipelatihan sniper trus kok gk ktmu ya

  • p
    pBulan Yang lalu

    Konten PB kapan nih

  • Muh Ikram
    Muh IkramBulan Yang lalu

    Bang konten point' blank bang kali²😭

  • Abby GH
    Abby GHBulan Yang lalu

    Ditunggu maen breng Dila nya bg Ben.

  • Black Mask Mobile
    Black Mask MobileBulan Yang lalu

    👍

  • Sempre Gaberto
    Sempre GabertoBulan Yang lalu

    Bang Benn.. bnyakin mode sniper.. gw demen bgt ame sniper luuuuuu bang

  • Sholeh gamers-升
    Sholeh gamers-升Bulan Yang lalu

    sniper asli ga ad obat

  • GibranD Official
    GibranD OfficialBulan Yang lalu

    Gila sih ini skill snipernya gaada obat anjim

  • I Gede Sadia UtamaYT
    I Gede Sadia UtamaYTBulan Yang lalu

    Bang beny bisa ngadukang luluh ga

  • I Gede Sadia UtamaYT

    I Gede Sadia UtamaYT

    Bulan Yang lalu

    BANG GA PERNAH DI PIN

  • Rafael Donadoni
    Rafael DonadoniBulan Yang lalu

    6:21 intro

  • DNDNDNDNND jejeje
    DNDNDNDNND jejejeBulan Yang lalu

    Bang upload tips n trick main sniper gini bang quick scop nya cpt bner dah

  • Firman Tri
    Firman TriBulan Yang lalu

    Kok langsung dpt awm?

  • Mertayasa Pradana Hartono
    Mertayasa Pradana HartonoBulan Yang lalu

    5:02 Yesterday versi Sumbang 😂

  • Jothin Holic
    Jothin HolicBulan Yang lalu

    Intro terlegend

  • Gw Manusia
    Gw ManusiaBulan Yang lalu

    Bang Coba BY1 Saya Bang EJGaming😀

  • Boruto Nation
    Boruto NationBulan Yang lalu

    Kok langsung dpt AWM yahh??

  • Boruto Nation

    Boruto Nation

    Bulan Yang lalu

    Custom yah?

  • hendry zegand
    hendry zegandBulan Yang lalu

    Bang invit siLitWedus

  • amping tak taola
    amping tak taolaBulan Yang lalu

    Lagu nya ap judulnya bang woiii yg bila minum????

  • Zaki Azra
    Zaki AzraBulan Yang lalu

    Bang bikin konten pb lagi

  • Marvel Putra
    Marvel PutraBulan Yang lalu

    Di prank gak kena

  • Ytb Buyung
    Ytb BuyungBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/sLKlkrl8unTbpJc

  • PUBG Garis keras
    PUBG Garis kerasBulan Yang lalu

    0:53 momen terepic

  • Hine Gaming
    Hine GamingBulan Yang lalu

    BTR TABRAK MORPH DI BOTCAMP?? SIAPAKAH PEMENANGNYA?? YUK TONTON FULL VIDEONYA DI IDtitle idtitle.info/must/video/qtVkk8SWzJPQkMY

  • Firman Rakhmanata
    Firman RakhmanataBulan Yang lalu

    Mantips

  • Yonathan Thomas
    Yonathan ThomasBulan Yang lalu

    Wagela seh

  • Fajhar Bayu S
    Fajhar Bayu SBulan Yang lalu

    ANJAY GURINJAY GG PARAH

  • Firman
    FirmanBulan Yang lalu

    A N J A Y

  • Dimas Pangestu
    Dimas PangestuBulan Yang lalu

    Judul lagunya apa ya? Detik awal

  • Andi Asti Intan Wulandari
    Andi Asti Intan WulandariBulan Yang lalu

    Gd obeng snipernya ih 😭😍

  • pikqChuu GaminG
    pikqChuu GaminGBulan Yang lalu

    mantap cukidtitle.info/life/eTPNIfe1EkI2F13C6zKsrQ.html

  • irsyad basyah
    irsyad basyahBulan Yang lalu

    ya allah jago banget😎

  • Supri Ahmed
    Supri AhmedBulan Yang lalu

    🙏🏻🙏🏻🙏🏻 bikin konten

  • Supri Ahmed
    Supri AhmedBulan Yang lalu

    bang bikin konten

  • nashyban mafruza
    nashyban mafruzaBulan Yang lalu

    Bg backsound di akhir tu judulnya apa ?

  • Reynaldi Surya
    Reynaldi SuryaBulan Yang lalu

    PEDASS

  • karel bara
    karel baraBulan Yang lalu

    Ngeriiiiii salam dari Kupang NTT mas BEMO sukses terus 🤘👍

  • Miko Jovier

    Miko Jovier

    Bulan Yang lalu

    bro yg suka main pubg, dan penasaran am bug2 ny, coba cek video ini idtitle.info/must/video/fKupsbWE1WGtaJc dicoba di tonton, siapa tau bisa bermanfaat , KALI

  • RIZKY DA'GAMING
    RIZKY DA'GAMING2 bulan yang lalu

    Bantu chanel ku berkembang ya guys..subs aja makasij

  • Miko Jovier

    Miko Jovier

    Bulan Yang lalu

    bro yg suka main pubg, dan penasaran am bug2 ny, coba cek video ini idtitle.info/must/video/fKupsbWE1WGtaJc dicoba di tonton, siapa tau bisa bermanfaat , KALI

  • Andre 000
    Andre 0002 bulan yang lalu

    Gilak banar

  • Muhammad Hidayatullah
    Muhammad Hidayatullah2 bulan yang lalu

    Yg aku tunggu" akhirnya ada juga🔥🔥

  • Isnindiar Dessyanastin Solichin
    Isnindiar Dessyanastin Solichin2 bulan yang lalu

    bikin konten kaya gini terus bang...seru ngeliat elu main sniper

  • EDWARD CULLENTS
    EDWARD CULLENTS2 bulan yang lalu

    Ada yang tau judul lagu di akhir video ??

  • Rizki Lapan tujuh
    Rizki Lapan tujuh2 bulan yang lalu

    Nah ini nih raja seniper dunia

  • dany fiandi
    dany fiandi2 bulan yang lalu

    6:25 best momen

  • No Mercy٭
    No Mercy٭2 bulan yang lalu

    Bg Gg bat pke snipper

  • Muhammad Faruq
    Muhammad Faruq2 bulan yang lalu

    Hebat bang Benny... Gue like nd subscribe sepuasnya

  • reno miracle
    reno miracle2 bulan yang lalu

    Nice , gaada obat kalo ini mah

  • Komang Sanjaya
    Komang Sanjaya2 bulan yang lalu

    Bang cobak lu Mabar Ama kime hime

  • Adaaapaaa
    Adaaapaaa2 bulan yang lalu

    Ajarinnn😭

  • khoirul anam
    khoirul anam2 bulan yang lalu

    Kirajn di clasik wkwkw, gk berani sih kayaknya kalo di clasik, berani sih tp gk jadi konten karena mati pasti, tp nice lah videonya

  • ••Ikhsan Kazuhiko Akio••
    ••Ikhsan Kazuhiko Akio••2 bulan yang lalu

    Sering2 bikin konten sniper gini bang

  • SAM info
    SAM info2 bulan yang lalu

    bang ben coba niru levinho ni yak wkwk 😁

  • Miko Jovier

    Miko Jovier

    Bulan Yang lalu

    bro yg suka main pubg, dan penasaran am bug2 ny, coba cek video ini idtitle.info/must/video/fKupsbWE1WGtaJc dicoba di tonton, siapa tau bisa bermanfaat , KALI

  • TSMxLinxx
    TSMxLinxx2 bulan yang lalu

    Bang ben ganti intro nya lagi donk?

  • Wago Chanel
    Wago Chanel2 bulan yang lalu

    Bang beny reflek nya bagus sekali , content nya menarik untuk di lihat , Bersyukur sekali Indonesia punya player pubg sekaligus content creator seperti bang beny Moza Salam semangat bang maju , sukses terus , jngn lupa ttp stay healthy bang hehehe

  • christian parapat
    christian parapat2 bulan yang lalu

    Next Jack nya pubg

  • ROCKY PDGN
    ROCKY PDGN2 bulan yang lalu

    dari jaman PB bg Benny udh pro nya WP (sniper)

  • Kadek Yudi
    Kadek Yudi2 bulan yang lalu

    Next. Dual m24 classic+review skin m24

  • Miko Jovier

    Miko Jovier

    Bulan Yang lalu

    bro yg suka main pubg, dan penasaran am bug2 ny, coba cek video ini idtitle.info/must/video/fKupsbWE1WGtaJc dicoba di tonton, siapa tau bisa bermanfaat , KALI

  • ALELDIL Anantya
    ALELDIL Anantya2 bulan yang lalu

    benny moza jago

  • Daster Official
    Daster Official2 bulan yang lalu

    Gilaaaaaaaaaaaaaaa,gimana ya supaya gua bisa gitu😂😂😂😂😂

  • Anindya Sachi
    Anindya Sachi2 bulan yang lalu

    Emang ahlinya sniper dek mozza ni

  • rayhan petualang
    rayhan petualang2 bulan yang lalu

    awm ngamukkkk boyyyyyyyyy!!!!. subscibe

  • BANG MAT
    BANG MAT2 bulan yang lalu

    bagaikan aimbot anjir wkwk

  • Anugrah Krisna
    Anugrah Krisna2 bulan yang lalu

    Coba maen di Asus m1 bang wkwk

  • Renaldy
    Renaldy2 bulan yang lalu

    Semangat ya bang maen pubg nya moga tambah pro make sniper nya Nonton dong youtube ku dan subscribe walu masih pemula dan cupu

  • LIZARD CANEL
    LIZARD CANEL2 bulan yang lalu

    hp bagus. jaringan bagus. hedsed bagus. jam main udah lama. . tapi lawan nya musuh sekelas BOT. urat malu mu mana.bambang🤣🤣🤣

  • Ramadanz 29
    Ramadanz 292 bulan yang lalu

    Wah gila sih emg ga ada otak aim nya

  • perdi febriyan
    perdi febriyan2 bulan yang lalu

    Sniper nya udah kaya youtuber yang abang reaction 9 bulan lalu

  • I Gusti Ngurah Oga Priastana
    I Gusti Ngurah Oga Priastana2 bulan yang lalu

    Eteppp sendokk gaada obatt🔥

  • Devi kusuma w
    Devi kusuma w2 bulan yang lalu

    EDUN 😍😍🤤

  • Ahmad Saeifum
    Ahmad Saeifum2 bulan yang lalu

    *Pergi kepasar beli pandan* 💖 *Pulangnya membeli gitar* 💛 *Dari pada mikirin mantan* 💖 *Lebih baik kita mabar* 💛 *jangan lupa mampir ke chanel ku ya😍, aku ingin membahagiakan orang tua ku ❤, bantu support ya, yang suka free fire bisa merapat* 🤩 ( *yang mau mau aja* ) 👁

  • Daymersz

    Daymersz

    2 bulan yang lalu

    bocil nih pasti awkoko

  • 弱いREYZ
    弱いREYZ2 bulan yang lalu

    Halo abang BEMO Aku tetangga nya gulu gulu btw sniper nya ngeri bangget

  • Miko Jovier

    Miko Jovier

    Bulan Yang lalu

    bro yg suka main pubg, dan penasaran am bug2 ny, coba cek video ini idtitle.info/must/video/fKupsbWE1WGtaJc dicoba di tonton, siapa tau bisa bermanfaat , KALI

  • Danito Lanang Nugroho
    Danito Lanang Nugroho2 bulan yang lalu

    0:54 botnya gg wkwkwkw

  • tristan gultom
    tristan gultom2 bulan yang lalu

    Gila quick scope nya kena terus kayak cheater

  • Nizar Muntaha
    Nizar Muntaha2 bulan yang lalu

    Gak ada obeng

  • Akhmad Irfandi
    Akhmad Irfandi2 bulan yang lalu

    Gila si ni mantul

  • Yo amanta
    Yo amanta2 bulan yang lalu

    React endeabour valorant bang

  • * M A F I A * 8 0 5 *
    * M A F I A * 8 0 5 *2 bulan yang lalu

    Mantaps bang 👍

  • Madari Ageng
    Madari Ageng2 bulan yang lalu

    bacod amat temenlu bang

  • Rangga Hadi nugroho
    Rangga Hadi nugroho2 bulan yang lalu

    Kayak kenji pubg bang nembak nye cepet amat

  • Muhammad Ali Aksar
    Muhammad Ali Aksar2 bulan yang lalu

    Bang aku mau ikut di clan kamu bang

  • ArdiYt
    ArdiYt2 bulan yang lalu

    Snipernya itu jago bnr bang benny Gua jadi ngikutin snipernya

  • Muhammad Nur Darussalam
    Muhammad Nur Darussalam2 bulan yang lalu

    dewa sniper mantap

  • KARTINI KARTINI
    KARTINI KARTINI2 bulan yang lalu

    Berapa kali gw ngedenger suara Boom hedsot

  • NocTurnal Gaming
    NocTurnal Gaming2 bulan yang lalu

    Bye one sniper sama luxxy coba bang wkwk

  • Haris Ramadan12
    Haris Ramadan122 bulan yang lalu

    Bang coba colab sma ZAN, adu sniper, yg setuju like😁😁

  • Aldo Adtya
    Aldo Adtya2 bulan yang lalu

    Bg awm nya bang

  • xxstranger ._
    xxstranger ._2 bulan yang lalu

    Sering sering bang upload sniper mode gini seru

  • channel channelan
    channel channelan2 bulan yang lalu

    Trending keun gus

  • Zeep Y
    Zeep Y2 bulan yang lalu

    Yg mau nonton video reaction babyla liat video tiktok Oura ada dichannelku! Makasih

  • Its dimasredyno.
    Its dimasredyno.2 bulan yang lalu

    legend sniper weee

  • Chanel Berkah
    Chanel Berkah2 bulan yang lalu

    Selalu mengikuti bang beny... Sukses selalu

  • Indra 's
    Indra 's2 bulan yang lalu

    Halo Bang Bennymoza 😎😎😎👍

  • Arlinggo Linggo
    Arlinggo Linggo2 bulan yang lalu

    Double AWM clasicc tantangan

Berikutnya