GAK ADA AHLAK MAIN RANDOM SQUAD KETEMU ORANG KAYA GINI !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Rio Pratama
    Rio Pratama4 hari yang lalu

    Iyy q jg nonton kalau sama rndom

  • Riski Ramadani
    Riski Ramadani20 hari yang lalu

    Bang kalo giroskop dilay gimna bang

  • JUST REBORN
    JUST REBORNBulan Yang lalu

    Bang itu knapa mobil yang terbalik kenapa ga ditabrak pake buggy aja?

  • Vhan Edane
    Vhan EdaneBulan Yang lalu

    paling suka gw nonton konten2 bang Benny kalo nembak pake M4 no scope.. keren banget dah...

  • gede widiantara019
    gede widiantara019Bulan Yang lalu

    Kirim skin" nya bang ....

  • j pakpahan
    j pakpahanBulan Yang lalu

    Sekali" maen sama squad kampret bg trus ajakin barbar pasti seru...wkwkkkk

  • Firman Rakhmanata
    Firman RakhmanataBulan Yang lalu

    Mantips

  • Bang Omat
    Bang OmatBulan Yang lalu

    Bantu subs kak🙏

  • SQUAD INDO GAME
    SQUAD INDO GAMEBulan Yang lalu

    Enemy spotted nya ko jd telat bang, kayanya minta naik gaji tuh editornya 😂

  • vito Funtastick
    vito FuntastickBulan Yang lalu

    Editornya kok lambat bang beny

  • M.A_ Rachmat
    M.A_ RachmatBulan Yang lalu

    Berharap bisa ktmu mabar dirandom squad😁

  • Charles Sihombing
    Charles SihombingBulan Yang lalu

    Tolol

  • Irawan Zonker
    Irawan ZonkerBulan Yang lalu

    Semangat terus bang ben

  • Music Lyrics
    Music LyricsBulan Yang lalu

    Anjay Anjay Anjay Anjay Anjay Anjay Anjay Anjay Anjay Anjay Anjay Anjay Anjay Anjay Anjay Anjay

  • WMF 01
    WMF 01Bulan Yang lalu

    Kok uzi nya gak ada skopnya sih?

  • Muhamad Zehansyah
    Muhamad ZehansyahBulan Yang lalu

    Salam dari sukabumi. Bang bikin conten pake hp kentang tanpa gyro

  • 04 gede mulya putra pratama
    04 gede mulya putra pratamaBulan Yang lalu

    first

  • Gnk Jaya99
    Gnk Jaya99Bulan Yang lalu

    Jangan Sering" bilang anjay bang. Sekarang penjara 5 tahun akibat Anjay.🤣🤣🤣

  • anandarsp
    anandarspBulan Yang lalu

    Wah asik sih ini randomnya. Skill boleh, trus gak norak atau rese juga. ^^

  • Rory Hutapea
    Rory HutapeaBulan Yang lalu

    Uzi nya kok kyk yg dulu yak

  • Emblo Banget
    Emblo BangetBulan Yang lalu

    No 4.-udh beban -kerjaannya ngeloot doang -offline lagi😂

  • Muhamad Rusdiana
    Muhamad RusdianaBulan Yang lalu

    11.05 hati hati bang dipenjara :v

  • Feri Diansyah
    Feri DiansyahBulan Yang lalu

    Bang jangan bilang anjay nanti masuk penjara 😄😄😄😄😄😄😄😄

  • dior legi
    dior legiBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/crKhhM9sxmbCaLA

  • erri shidqi sharif
    erri shidqi sharif2 bulan yang lalu

    4:04 ada yg ngeprone di semak2 gus

  • Apip
    Apip2 bulan yang lalu

    11:02 cara mepersulit hidup Tinggal tabrak aja padahal pake buggy

  • kintot gaming
    kintot gaming2 bulan yang lalu

    Gue nonton ama temen gue namanya fauzi ngakak sumpah.gak nyangka 🤣

  • TeamRomlah Official
    TeamRomlah Official2 bulan yang lalu

    wkwkwk fauzi fauzi 🤣

  • SUKA GAMING
    SUKA GAMING2 bulan yang lalu

    Itu kok uzi nya kaya uzi yg lama

  • Noval Rivaldi
    Noval Rivaldi2 bulan yang lalu

    0:55 kok uzi nya kek dulu

  • RyRez CH
    RyRez CH2 bulan yang lalu

    3:30 osama meme song:v

  • Zurza Punye
    Zurza Punye2 bulan yang lalu

    Yg semangat bang buat kontennya

  • Fathaya Agisna S
    Fathaya Agisna S2 bulan yang lalu

    Uzi iron sight bug kah?

  • Awal Gaming
    Awal Gaming2 bulan yang lalu

    Main solo v squat bang kayak dulu!!

  • YuOr Dary
    YuOr Dary2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/qqV3prWKuKqxiJc

  • Sky line
    Sky line2 bulan yang lalu

    Bang mozza rindu gue sama lo bang,hp gw ilang akun lama gk bisa di bukak,yah buat akun baru dah 😭

  • Kiki Widiyasari
    Kiki Widiyasari2 bulan yang lalu

    Tolong bantu Report tmn2 mulutnya sangat ga sopan sok pro pdhl kaga pdhl saya ga salah apa2 taunya ngehina org akbarjc 5445554355 ʙイɢ乛NYOT 5647027578makasih yg udh bantu Report

  • cleaat, squad
    cleaat, squad2 bulan yang lalu

    uzinya kok gitu yh

  • Betty Setiawaty
    Betty Setiawaty2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah gak jadi matii gus2

  • WL GEMING
    WL GEMING2 bulan yang lalu

    Mobil terbalik. Kan bisa di langgar pakai bagi omm

  • Rival Bray99
    Rival Bray992 bulan yang lalu

    Beda Ya Kalo Yang Uda Jago, Walaupun Tanpa Scope Aim nya Tetap Luruss...

  • Rifal Bayu Kustiyono
    Rifal Bayu Kustiyono2 bulan yang lalu

    bang sekin mobil terbaru baang

  • Duwi Ok Land
    Duwi Ok Land2 bulan yang lalu

    Mohon bantuan bang mintak rp, jarang on sesen blum kelar

  • VAN GAMING
    VAN GAMING2 bulan yang lalu

    Bang kok kill messege nya ga ada gambar firaun

  • KELVIN PEBRIAN
    KELVIN PEBRIAN2 bulan yang lalu

    Namanya juga random, resikonya main random emang gitu.mending solo vs squad

  • Kevin Diva
    Kevin Diva2 bulan yang lalu

    Bang Benny scope uzi nya kok bisa gitu?

  • Bagus Stinky
    Bagus Stinky2 bulan yang lalu

    Tau Suaranya niii.... pasti Beny Caknan penyanyi Losss Dolll... 😂😂😂

  • Syahrial Noviandi
    Syahrial Noviandi2 bulan yang lalu

    Bro, kok tombol "LEAN" gw ga ada ya ? Ada yg tau gimana munculinnya lagi ?

  • 丹Lmaas

    丹Lmaas

    28 hari yang lalu

    permisi bro, saya cmn pengen merekomendasikan 1 video yg dpt menghibur dan mungkin bisa membantu jg soal bug2 pubg mobile yg baru idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga terhibur ya

  • Vijay MN
    Vijay MN2 bulan yang lalu

    Bang coba pake nama benny moza tp senjata dll no skin.

  • RRQ Xinnn
    RRQ Xinnn2 bulan yang lalu

    bang challange dong bang Main tanpa headset

  • Rendy Sydey
    Rendy Sydey2 bulan yang lalu

    Ada yang ngeh gak uzi nya tanpa scope kok scope nya bulat

  • kreebo crazy
    kreebo crazy2 bulan yang lalu

    Uzi no scopnya bang beny aneh

  • Darklowly 123
    Darklowly 1232 bulan yang lalu

    Intro nya asik abiss🤙

  • Wan Riza Azhar
    Wan Riza Azhar2 bulan yang lalu

    Ada yg aneh scope uzinya ngapa bgitu? Tolong jlskn"

  • Raffi Akbar

    Raffi Akbar

    Bulan Yang lalu

    Itu skin

  • krisna dewi
    krisna dewi2 bulan yang lalu

    Bang ending song nya nama nya ap bng?

  • Rizky Owen Muhammad Adjie
    Rizky Owen Muhammad Adjie2 bulan yang lalu

    Bang gua makin hari makin ngak suka maksudnya tu makin ngak rame habisnya gitu gitu aja coba bikin konten dengan IDtitlers lain atau main game lain

  • Rizky Owen Muhammad Adjie

    Rizky Owen Muhammad Adjie

    2 bulan yang lalu

    Ya waktu kamaren udah main fall guys tapi cuman sekali ngak ada game lain kayak roblox , resident ivel

  • Danendra Adjie
    Danendra Adjie2 bulan yang lalu

    DASAR SI PAUJI, PAUJI MANE PAUJI?

  • yanti bisa
    yanti bisa2 bulan yang lalu

    "Jelek banget sipatnya eh"

  • 丹Lmaas

    丹Lmaas

    28 hari yang lalu

    permisi bro, saya cmn pengen merekomendasikan 1 video yg dpt menghibur dan mungkin bisa membantu jg soal bug2 pubg mobile yg baru idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga terhibur ya

  • Putu wahyu
    Putu wahyu2 bulan yang lalu

    Kita ga butuh. Ciken karna itu sudah 80%😂😂 yg kita butuh main sama random squad itu lebih seru

  • Raihan Amin
    Raihan Amin2 bulan yang lalu

    Bang benny ada skin mobil sultan bang jgan lupa bang.

  • Wibhi Priyandana
    Wibhi Priyandana2 bulan yang lalu

    Bang Ben gimana caranya scope uzi nya tetep kyk yg lama??

  • Leo Adinata
    Leo Adinata2 bulan yang lalu

    0:54 kok gtu no scop uzi bng ben gmna caranya cuk

  • Yuyud Wahyudi
    Yuyud Wahyudi2 bulan yang lalu

    Liat thumbnail kirain ketemu kanibal kata ej gaming😂

  • Abdul Basyid
    Abdul Basyid2 bulan yang lalu

    Anjirr Ace bintang 3🤣musuhnya anjirr

  • elinz gaming
    elinz gaming2 bulan yang lalu

    1:00 itu iron side nya... Apa gara gara skin

  • M Fadhil

    M Fadhil

    2 bulan yang lalu

    Skin

  • Mabar UWOE
    Mabar UWOE2 bulan yang lalu

    Bang Liat Sensitivitas Nya Donk

  • Mozarela yt
    Mozarela yt2 bulan yang lalu

    Kok Scope Uzi Nya Gitu Yah

  • aris asuanjingbabi
    aris asuanjingbabi2 bulan yang lalu

    Gw sih barusan aje dapet random flag malay dua2 nye nick cina yang toxic nye jauh kalahin WS or bkentot, gw malah dimaki2 ama dua random malay itu. Gw tinggal tuh squad kelobby, cari squad yang santuy ae.😁

  • Alea TV
    Alea TV2 bulan yang lalu

    PMPL S2 KLIP : idtitle.info/level/PLBZqOF3XJ2vaY8iClSN2BbNA-PFp-X_1l.html

  • Andy Prasetyo
    Andy Prasetyo2 bulan yang lalu

    Idola👍

  • BATUAH CHANEL
    BATUAH CHANEL2 bulan yang lalu

    Ssering2 random squad bang Bosan gw liat lu maen ama temen proplayee lu Kalo random kan lu lebih keliatan skil nya bang

  • Shikamaru Gaming
    Shikamaru Gaming2 bulan yang lalu

    Kok scope uzi beda sih apa karna skin? BANTU UP!!

  • Andara Sultan
    Andara Sultan2 bulan yang lalu

    Tiap bulan upload sniper montage dong ben, kumpulan QS maut mu

  • ARULL RASTAFARA
    ARULL RASTAFARA2 bulan yang lalu

    Maen squad ga kompak. Mnding maen solo ente

  • Martinez Edison Putra
    Martinez Edison Putra2 bulan yang lalu

    bagus dan posisi yg bagus bang untuk di ambil low ground atau high ground atau perumahan, Salam kenal anak KALBAR

  • Aditya Dwi
    Aditya Dwi2 bulan yang lalu

    KANGEN INTRO WIKWIKWIKWIKWIKWIKWIKWIKWIKWIK

  • devvsr _
    devvsr _2 bulan yang lalu

    Krg setuju ama konten ini bangg, kasian random nya.. Hrsnya abang yg pro lebih legowo lagi kalo pas main sm orglain, apalagi abg ni yutuber yah banyak dicontoh orang, intinya jgn sombong sih.. Gw dukung terus channel lu bang.

  • Kadek Nuriasa
    Kadek Nuriasa2 bulan yang lalu

    Mantap kali snipernya, 🙌🏻🙌🏻👏🏻👏🏻 Bertapa dmna gusss😆😆😆

  • Abdurachman maulana.05
    Abdurachman maulana.052 bulan yang lalu

    media.tenor.co/images/a17ab68cefa5f187b3bd8d506c897536/tenor.gif

  • Abdurachman maulana.05
    Abdurachman maulana.052 bulan yang lalu

    👍👍

  • 8x Gaming
    8x Gaming2 bulan yang lalu

    Howdy, I absolutely adore your skill. wow, I go through your all videos and I found stunning video. Let's be friends and subscribe to my channel too.

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan2 bulan yang lalu

    Bang reaxsen ej gaming yang di bunuh sama temen 1 squadnya biar kapok orang2 kek gitu. Yang setuju like biar di baned tu orang karna banyak yang riport

  • septy satria hutama putra
    septy satria hutama putra2 bulan yang lalu

    Gak main sama Ariel Noah lagi bang Ben raja tembak2an ?

  • Rezky Alvin
    Rezky Alvin2 bulan yang lalu

    Itu agak mending randomnya di bandingkan random yang ketemu sama bang EJ kemarin kagak ada ahlakmasa bang EJ di tabrak sampai mati 🤣🤣

  • Rahmatullah Rafil
    Rahmatullah Rafil2 bulan yang lalu

    Kok scoop uzi nya gitu

  • Muhammad Anggi
    Muhammad Anggi2 bulan yang lalu

    09:09

  • putra jamers
    putra jamers2 bulan yang lalu

    tetap semangat bang Moza 👍👍👍

  • Iqbaalardi
    Iqbaalardi2 bulan yang lalu

    3:32 paket apa bang ben😂

  • Gagah Adisatrio
    Gagah Adisatrio2 bulan yang lalu

    Fatih ga ada obat

  • Gin Ichimaru
    Gin Ichimaru2 bulan yang lalu

    yg gua denger dari intronya bang moza SAPATAU TUT TUT TUT TUTUT TUT SAPATA TUT TUT TUT TUT TUT TUT

  • 69JhoN OP
    69JhoN OP2 bulan yang lalu

    Cara buat uzi no scope nya jadi begitu gmn bang

  • Ahmad Syaiddurrahman
    Ahmad Syaiddurrahman2 bulan yang lalu

    Kenapa scope UZI nya kayak itu bang

  • Ahmad Syaiddurrahman
    Ahmad Syaiddurrahman2 bulan yang lalu

    Video lama kh bang

  • rama putra prayoga
    rama putra prayoga2 bulan yang lalu

    Ini bukanya video jaman dulu?soalnya awal awal senjatanya uzi old

  • Khalis Azhari
    Khalis Azhari2 bulan yang lalu

    Ini yang di tunggu tunggu mulai kemaren baru aja uploud😭

  • Dhani wisda
    Dhani wisda2 bulan yang lalu

    Bang boleh minta bantuan gak bang, akun pubg saya dihack orang,sama akun fb sama ig ku juga bang,,,pliss bang respon komen saya,

  • Andi Fathir
    Andi Fathir2 bulan yang lalu

    Tolong di jawab gays, kok UZi benimoza, Scoonya kayak season lalu bulat, ga kaya pun gw

  • M Fadhil

    M Fadhil

    2 bulan yang lalu

    Itu skin nya

  • Widi Adnyana
    Widi Adnyana2 bulan yang lalu

    challenge hp kentang dong maksimal pake hp yg cuman bisa smooth medium..... minimal bermain di tier platinum 1.. cuman mau membuktikan saja benarkah skill no 1

  • Ananda Ghani
    Ananda Ghani2 bulan yang lalu

    bikin montage awm bang

  • muhammad ari
    muhammad ari2 bulan yang lalu

    keras in lgi dong bg benny moza