GAWAT !! HAMPIR KECIDUK IBU NEGARA GARA - GARA B4K4R SKIN AWM SUPER SULTAN !!! - PUBG MOBILE

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Bennymoza
    Bennymoza3 bulan yang lalu

    GILA KEREN BANGET GUSSS !!! menurut kalian buat gak nih full skin sultan 150 ribu UC ??

  • LOFANIRIVE

    LOFANIRIVE

    2 bulan yang lalu

    check video video pubg koleksi aku yuk😁

  • Nggak pernah Hoki

    Nggak pernah Hoki

    2 bulan yang lalu

    Spin lagi bang biar nyampe 200 LUCKY dapet AWM trs jadi material, buat next upgrade bang

  • Bang FanTV

    Bang FanTV

    2 bulan yang lalu

    Bang bakar2 uc lagi skin baru

  • Firman art

    Firman art

    2 bulan yang lalu

    Bantu sub my cenel plisa

  • OjannnJAN

    OjannnJAN

    2 bulan yang lalu

    Bg ben acc gue

  • magnum mild
    magnum mildBulan Yang lalu

    bang mau tanya situ manggil agus terus manggil siapa hahahahah

  • Gabriel Manurung
    Gabriel ManurungBulan Yang lalu

    Dari clan kan bisa beli piloxnya kak

  • Alifaiman Alifaimanmustafa
    Alifaiman Alifaimanmustafa2 bulan yang lalu

    Esok birtday saya boleh tak bgi hadiah 2ribu uc

  • Abang Fachri
    Abang Fachri2 bulan yang lalu

    Ibu negara kok banyak yah🤣🤣

  • TRBT 35
    TRBT 352 bulan yang lalu

    Gua dpet gratis tanpa batas tuh AWM skin Ungu hehe ga ada waktu hari nya soalnya wkwk

  • ZroDx Gaming
    ZroDx Gaming2 bulan yang lalu

    9+6 gak tau

  • Abdurrahman Sidik
    Abdurrahman Sidik2 bulan yang lalu

    Mana ada nangis bocil ff ,buat apa nangis skin kami sampai milyaran yang legens,

  • Hudi Mulyadi
    Hudi Mulyadi2 bulan yang lalu

    Beny mozaaa sabar

  • King Gaming
    King Gaming2 bulan yang lalu

    Aman telinga gue dengar bennymoza bersyukur

  • MARKOS OFFICIAL
    MARKOS OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Salam ti urang Banten bang😁😁

  • Dimas Jaya
    Dimas Jaya2 bulan yang lalu

    Keren

  • RYHN GAMING
    RYHN GAMING2 bulan yang lalu

    Lebih keren dari pada scar Titan

  • Raditya 420
    Raditya 4202 bulan yang lalu

    Rejeki bangun tidur tumah😂

  • Gilang Gilang58
    Gilang Gilang582 bulan yang lalu

    Om gip usi erpe 1000

  • Eric Alfon
    Eric Alfon2 bulan yang lalu

    Bennymoza : takut keciduk ibu negara Also Bennymoza : Posting semua buktinya di youtube. 😅

  • Friskynadia17 Nadia17
    Friskynadia17 Nadia172 bulan yang lalu

    Bg izin tanya dong kenapa id saya tidak bisa melakukan top up bg?? Padahal region saya sudah indonesia, dan sinyal saya kuat, tolong bantu solusinya bg

  • Farid Rasyid
    Farid Rasyid2 bulan yang lalu

    Ngerii jugaa yah 30jt untuk game, hati hati ah jangan terlalu ngehamburin demi konten bang Masih banyak orang susah di luar sana, i will allways support u dari pertama lau di pb haha,

  • Neutron Star
    Neutron Star2 bulan yang lalu

    Bang beli paint di Clan shop sekarang ada bang jadi bisa lebih hemat hemat UC

  • Kiki Prasetyo
    Kiki Prasetyo2 bulan yang lalu

    Jadi gapernah nonton channel lu bang karena lu maen game mobile bukan game pb lagi Yang setuju bang benny nostalgia pblagi like

  • Mitos Aqquerra
    Mitos Aqquerra2 bulan yang lalu

    Kalo boleh tau baju yang dipake ma AWM fulset..itu UCnya brp rp

  • Fruns Sk
    Fruns Sk2 bulan yang lalu

    Ijin promosi ya gann Silahkan mampir channel saya, saya upload video kompilasi Saran sangat membantu

  • KOMANG AYUNI PUSPARINI
    KOMANG AYUNI PUSPARINI2 bulan yang lalu

    Bang gift ginjal satu

  • Ree Giant
    Ree Giant2 bulan yang lalu

    Sakit ginjal gw liat konten lu yang ini bg😭

  • MUHAMMAD RESTU ADHELENNY
    MUHAMMAD RESTU ADHELENNY2 bulan yang lalu

    DI CLAN BS BELI PAINT BNG

  • Umi Fahmi
    Umi Fahmi2 bulan yang lalu

    Kalo mau dapet awm,jual ginjal lu

  • BOCIL NOOB
    BOCIL NOOB2 bulan yang lalu

    bang beli set Firaun

  • Ridwan Arifin
    Ridwan Arifin2 bulan yang lalu

    cuma bisa elus2 dada.. jiwa misqueen bergetaarrrrr😅

  • Adi Prs
    Adi Prs2 bulan yang lalu

    Gak ff pubg ml sama aja bang spin yg banyak dulu baru dapet

  • ToreZs
    ToreZs2 bulan yang lalu

    Wkwkkw mau juga aku bang tapi gak ada uc :( dahlah dapet AWM bet dah keren terus moga bisa terus top up bang tanpa ketahuan ibu negara

  • ZyDx1 • 10 tahun yang lalu
    ZyDx1 • 10 tahun yang lalu2 bulan yang lalu

    Bang Lu? BennyMoza?

  • Donny Satria
    Donny Satria2 bulan yang lalu

    Konten lebayy!!!! Dimarah ibu negara ibu negara, pala bapak kau ben mending lu jgn lebay

  • sulastri eri
    sulastri eri2 bulan yang lalu

    Bukannya Benny Moza Kristen kok bilang alhamdulillah di menit 9:48?

  • Raditya 420

    Raditya 420

    2 bulan yang lalu

    Serah dia mau bilang ap

  • Engkos lure
    Engkos lure2 bulan yang lalu

    Hallo bamg

  • Rizan Rizan
    Rizan Rizan2 bulan yang lalu

    Kapan ya bisa bikak gitu ,jangan kan bukak gituan ,apgeret Rp aja enggak pernah ,bg beliin Napa bg Rp

  • ___ Darrennx
    ___ Darrennx2 bulan yang lalu

    Salam bang, aku dari malaysia bang, minat sama abang. Bantu dong SUBSCRIBE channel aku.. Saling membantu bang hehe thankyou semoga murah rezeki dan terus berkarya.

  • V Y
    V Y2 bulan yang lalu

    Bangben kenapa gak mabar sama qorygore (son of zeus)?

  • Govin Wijaya
    Govin Wijaya2 bulan yang lalu

    #alljagobanget

  • Egi Wijaya
    Egi Wijaya2 bulan yang lalu

    Bang kenapa live nya ga di fb aja ?

  • Dey Saputra
    Dey Saputra2 bulan yang lalu

    Mandi heula geura boss meh hoki mah wkwkkwkwkw

  • Sultan Kahfi
    Sultan Kahfi2 bulan yang lalu

    6:03 sang gamer yg saat blajar mtk slalu cabut pelajaran🤣

  • Kristianto 27

    Kristianto 27

    2 bulan yang lalu

    9+6= blank uc yg udh dibakar wkwkwkwkwk

  • RawSos
    RawSos2 bulan yang lalu

    Jangan ikut ikut bang ej kampret lu mozarella

  • Happizz
    Happizz2 bulan yang lalu

    Itu kalau tulisan LUCKY udah full biru kita baru dapat bro

  • Oedl Gt
    Oedl Gt2 bulan yang lalu

    Gila pdhl Ada jualan PAINT di clan

  • Oedl Gt
    Oedl Gt2 bulan yang lalu

    Gila pdhl Ada jualan PAINT di clan

  • EUJIN FN
    EUJIN FN2 bulan yang lalu

    Nyebutt terus gusss, dapetnya cepet

  • Ridhuan Roslee
    Ridhuan Roslee2 bulan yang lalu

    Bang mabar yuk bisa ngak

  • Chandrapermanaputra
    Chandrapermanaputra2 bulan yang lalu

    🤣🤣

  • Syaikhul Islam
    Syaikhul Islam2 bulan yang lalu

    BELI DI TOKO KLAN KAN BISA BANG, BISA BELI BANYAK LAGI

  • Syaikhul Islam
    Syaikhul Islam2 bulan yang lalu

    BELI DI TOKO KLAN KAN BISA BANG, BISA BELI BANYAK LAGI

  • Cuss Men
    Cuss Men2 bulan yang lalu

    Bayangkan Cuk, Kalo Akun Lu Kena Hack? 🤣

  • Elifati Gulo
    Elifati Gulo2 bulan yang lalu

    konteng smbong😆

  • Arpan Predi
    Arpan Predi2 bulan yang lalu

    BG pakek skin AWM yg super Sultan Lo itu untuk random squad bg,pasti seru bg🙏

  • Muhmmad alia Fazra
    Muhmmad alia Fazra2 bulan yang lalu

    Kpn lu main Pb lg bg

  • M.Toha Syafeie
    M.Toha Syafeie2 bulan yang lalu

    Malah kayak ff ,bercahaya senjata

  • faisal fajriadi
    faisal fajriadi2 bulan yang lalu

    Moga balik modal bang

  • Aldi WINATA
    Aldi WINATA2 bulan yang lalu

    main di mode malam,keren tu

  • Akbar Tidore
    Akbar Tidore2 bulan yang lalu

    #aljagobanget

  • Calvin Laia
    Calvin Laia2 bulan yang lalu

    Bang klu mau trik hoki itu main pubg dalam satu hari 20 macth baru gacha bang

  • Dwiki Setya
    Dwiki Setya2 bulan yang lalu

    Salam IDtitle DAN PENGEJAR SUB 1000 DAN 4000 JAM TAYANG SINI LIKE KOMENT AUTO AKU SUB yuk kita gotong royong insyaallah berkah, like komen ya 100% subs balik ☺️👌 Greetings IDtitle AND SUBJECT SUB 1000 AND 4000 HOURS HERE LIKE AUTO COMMENT I SUB let's go hand in hand God willing blessings, like comments yes 100% subs return ☺️👌

  • BAT GAMING 56
    BAT GAMING 562 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/ndOtrsJ-tHXVl5c

  • muhamad ali al-supri
    muhamad ali al-supri2 bulan yang lalu

    30 juta klo beli nya di shope dapet berapa uc ituu awkwkwk 🤣🤣

  • Deva Athilla
    Deva Athilla2 bulan yang lalu

    Ginjalku bergetar

  • ari aryadiF7
    ari aryadiF72 bulan yang lalu

    Ikut turnamen bg moza

  • JORDAN SIDHARTA
    JORDAN SIDHARTA2 bulan yang lalu

    #aljagobanget

  • Adi Ryu
    Adi Ryu2 bulan yang lalu

    Yang dislike bocil epep

  • Makmur Akmal
    Makmur Akmal2 bulan yang lalu

    Mantap kali bang moza

  • Marselinus Nakata
    Marselinus Nakata2 bulan yang lalu

    BELI PEN ADA DI CLAN SHOP BANG COBA AJA

  • BY RIKI
    BY RIKI2 bulan yang lalu

    Yang setuju malam takbiran kita damai di pocinki like

  • Bukan Gaming
    Bukan Gaming2 bulan yang lalu

    #aljagobanget

  • Adi Putra sonali
    Adi Putra sonali2 bulan yang lalu

    bg bagi uc nya bg

  • Raja Ihsan ParaLin
    Raja Ihsan ParaLin2 bulan yang lalu

    Up

  • Raja Ihsan ParaLin
    Raja Ihsan ParaLin2 bulan yang lalu

    Up

  • Raja Ihsan ParaLin
    Raja Ihsan ParaLin2 bulan yang lalu

    Tranding

  • Arow
    Arow3 bulan yang lalu

    Kenapa di pubg gak bisa give skin kalo bisa skin awm nya kan di giveaway

  • Rahman Muhammad98
    Rahman Muhammad983 bulan yang lalu

    Bang lu pake iP 8+ yah bang

  • SKY Gaming
    SKY Gaming3 bulan yang lalu

    Ban mabar sama minan kocak

  • Venly Timbulus
    Venly Timbulus3 bulan yang lalu

    Zan menangis liat ini wkwkw

  • Venly Timbulus
    Venly Timbulus3 bulan yang lalu

    Gacha donk biar hoki wkwk

  • Aldy hesti04
    Aldy hesti043 bulan yang lalu

    hokii bgt lu bang ben🤣

  • Hade Fauzy
    Hade Fauzy3 bulan yang lalu

    Bang muka lu kek tokek kejepit bang

  • KEN Ryu
    KEN Ryu3 bulan yang lalu

    Siap siap KAR ULTIMATE LG BANG ABIS AWM WKWK ..keren tuh karnya

  • Muhammad Rizky Purnama
    Muhammad Rizky Purnama3 bulan yang lalu

    Di server cn lebih gila bang itu baru sebagian kecilnya 🤣

  • Beto
    Beto3 bulan yang lalu

    Bukany mlm bng jam 2 ato g 3 biasny mdh hoki

  • Rifky Alwi Yahya[RAY]
    Rifky Alwi Yahya[RAY]3 bulan yang lalu

    Abis Berapa Juta Bang?

  • Luthfan Radith PP VIII.I.19
    Luthfan Radith PP VIII.I.193 bulan yang lalu

    Beli di klan paint juga ada bang moja

  • Ariens Stenly
    Ariens Stenly3 bulan yang lalu

    Bang masuk ruang guru, biar itung'an nya cepet 😅😅

  • Bagus Winata
    Bagus Winata3 bulan yang lalu

    Wangi bed kayanya

  • Rama Risqi
    Rama Risqi3 bulan yang lalu

    Kalok sultan ff main ni game haram auto jadi paling sultan

  • ZABIIR alhadziq
    ZABIIR alhadziq3 bulan yang lalu

    Bang,org sunda yak????

  • R n' D
    R n' D3 bulan yang lalu

    Habis 8.888.600 juta skin AWM nya doang? Sadis dis

  • Pajeri Mahesaabbas
    Pajeri Mahesaabbas3 bulan yang lalu

    fyi ya sobat bemo bang ben dari konten ini aja udah dapat Rp 77.62JT

  • Kevin Offcials
    Kevin Offcials3 bulan yang lalu

    Ej gaming menangis melihat ke hokian bang benny

  • Niko Ardiansyah
    Niko Ardiansyah3 bulan yang lalu

    1 thn ga liat chanel beny tau" makin gemuk ajaa 😁

  • ULIL AMRI
    ULIL AMRI3 bulan yang lalu

    Gak heran sih gue makannya ada bocah Ngabisin sampe 300jt

  • Rohit Mehra
    Rohit Mehra3 bulan yang lalu

    Btw. Gua nonton sambil boker 😂

  • Ucoh -
    Ucoh -3 bulan yang lalu

    Game haram dikit yang main. Game burik rape yang main😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😠😠😠😠😠😠😠

  • Fahmi Fauzan
    Fahmi Fauzan3 bulan yang lalu

    Jiwa miskin ku meronta tinta gus

  • zimha gaming
    zimha gaming3 bulan yang lalu

    Bisa bagi2 alok

  • Nindita WiOr
    Nindita WiOr3 bulan yang lalu

    KEREEEEEEEEEEN!