GILA !!! DIBURU 1 PESAWAT DI CUSTOM ROOM !!! ASLI RUSUH BANGET - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • EDWARD CULLENTS
    EDWARD CULLENTS2 bulan yang lalu

    Ada yang judul lagu yang di akhir video ??

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata2 bulan yang lalu

    Mantipd

  • FAKTA rakyat
    FAKTA rakyat2 bulan yang lalu

    MURID GUA GAK CIKKEN NIH

  • Iqbaalardi
    Iqbaalardi2 bulan yang lalu

    Pecado berdarah

  • Elzi Zayn
    Elzi Zayn2 bulan yang lalu

    Temen temen. Minta doanya. Rumah saudara saya kebakaran. Tepatnya di batureno banguntapan bantul Yogyakarta. Satu tempat sama yg saya tinggali. Minta doanya agar deberi kesehatan, dan semoga cepat pulih. Dan minta doanya agar diberi rezeki yang cukup. Semoga juga ada hikmah dibalik ini semua.🙏

  • Meilisa Stevani
    Meilisa Stevani2 bulan yang lalu

    gw ngakak pas bangben masih diluar, dr jendela kliatan itutuh si tk apa gt namnya kirain bangben sdr trnyata kaga :v

  • Baiq maulida Nurrizan Uzma
    Baiq maulida Nurrizan Uzma2 bulan yang lalu

    05:40 Udh Aku Liat Tu Manusia Nya Trs Aku Heran Sama Bang Bennymoza Knp Ga Tembak Tu Musuh Lah Aku Liat Peta Bang Bennymoza Oh Mungkin Itu Nomor 1 Deh Eh Ternyata Nggak🤣🤣🤣

  • Shandy Perdana
    Shandy Perdana2 bulan yang lalu

    R2Q sama R3Q itu apa si gaes? Masih naungan RRQ kah? *nanya serius

  • Rofik Andrians
    Rofik Andrians2 bulan yang lalu

    Mantap jiwa

  • Risky Arif
    Risky Arif2 bulan yang lalu

    Bang mbar bang pliss cari namaku GTRengkis bang pliss bang🙏🙏🙏🙏

  • Muhammad sanjaya
    Muhammad sanjaya2 bulan yang lalu

    Greget banget sih ga pake kar bang #bennyMoza

  • Dyza Kara
    Dyza Kara2 bulan yang lalu

    17:43 Ajg puas bangett ekspresinya hahahah

  • bulu mgt
    bulu mgt2 bulan yang lalu

    Custom room kyk classic aj msuh nya. Nmbak sm psisi nya

  • AREX SP
    AREX SP2 bulan yang lalu

    adain custom roam semua yutuber dong bang!!!! seperti bang alex ,ej ,arisss,bang bwok ,,yg setuju like

  • Fauzan Zahran

    Fauzan Zahran

    2 bulan yang lalu

    Jgn lupa roam lane atas

  • Muhamad Dzaki fahir
    Muhamad Dzaki fahir2 bulan yang lalu

    The power of 6 core a11 bionic

  • marcell suhendra
    marcell suhendra2 bulan yang lalu

    kelamaan intronya vidio lu

  • Kissni Nichole
    Kissni Nichole2 bulan yang lalu

    Device apa cuk??

  • Hebi Alkan
    Hebi Alkan2 bulan yang lalu

    Bang tlong di share dong soundtrack lagu nya

  • AGUS 17
    AGUS 172 bulan yang lalu

    epic bangben

  • Rizky Febrian
    Rizky Febrian2 bulan yang lalu

    Bang Make Opening Yang dulu Dong

  • J2c Channel
    J2c Channel2 bulan yang lalu

    Channel idola aing 😍 .. Btw mampir ke channel aing yaak 😊 . fans nya bang ben ingin berkarya 🙏

  • Douglas Rogattie
    Douglas Rogattie2 bulan yang lalu

    Bang buat konten duo vs squad sama ej gaming di tier ace dong

  • glen yudistira
    glen yudistira2 bulan yang lalu

    Bang ben saran aja jangan pubg mulu lama2 bosen juga pubg mulu

  • Sayuk
    Sayuk2 bulan yang lalu

    Bang main gta 5 lagi

  • Yt JuOne
    Yt JuOne2 bulan yang lalu

    Hei, kamu. Iyah, kamu yang sekarang lagi baca komentar ini. Semoga dalam waktu dekat ini kamu berhasil mencapai keinginan kamu yang terpendam selama ini yah. Semoga kamu juga sukses, jadi kebanggaan, orang tua, agama, dan sahabat-sahabat, Amin:) Saya mau jadi IDtitler tapi saya cuman orang sederhana mungkin teman-teman ada yang bantu saya untuk bantu support channel saya dan bantu subscribe bagi yang ikhlas aja☺️..

  • Nisa
    Nisa2 bulan yang lalu

    Ga dikasi napas wkwk

  • Natan ORI
    Natan ORI2 bulan yang lalu

    bang bennn... riviuw gamplay nya genji gaming donggg idtitle.info/life/UdF4kyAKLyT1xYTjddW5_w.html

  • Lele Bunting Gaming
    Lele Bunting Gaming2 bulan yang lalu

    Mampir yuk gus bantu subrek & jam tayang... Salam hp kentang

  • Mobile Legends
    Mobile Legends2 bulan yang lalu

    Ahh gw chicken di match ini

  • rue baher
    rue baher2 bulan yang lalu

    Bang bikin custom room khusus youtuber indonesia para artis dan para pro player lah. Yg setuju mna suara nya..

  • Lisna marry
    Lisna marry2 bulan yang lalu

    Kaya bot maen nya

  • Nando Kereh
    Nando Kereh2 bulan yang lalu

    klo gw itu palingan pas turun langsung berenang

  • Bagusarinugraha
    Bagusarinugraha2 bulan yang lalu

    Bagi kalian user potato device ayo mampir ke channelku, ada gameplay & tutorial seputaran pubgm di potato device (Redmi 5A) dan juga ada video exe bermodalkan kinemaster doang. Jangan lupa subscribenya juga ya, bantu channelku menuju 1k subscriber tahun ini🙏

  • Muhtas JR
    Muhtas JR2 bulan yang lalu

    5:14

  • Daeswana Arvizu
    Daeswana Arvizu2 bulan yang lalu

    Main valoranttttt.....

  • Daeswana Arvizu
    Daeswana Arvizu2 bulan yang lalu

    Main valorant bang

  • Marvin Alfiansyah
    Marvin Alfiansyah2 bulan yang lalu

    5:14 ada sosok🤣

  • Daeswana Arvizu
    Daeswana Arvizu2 bulan yang lalu

    Bang

  • LiA AuLiA
    LiA AuLiA2 bulan yang lalu

    live di nonoLive tiap hri apa n jm brp bang?

  • Farhan fadhil

    Farhan fadhil

    2 bulan yang lalu

    Jam nya jam 10-12 malem biasanya mulai livenya

  • Dendy fernando Yusuf
    Dendy fernando Yusuf2 bulan yang lalu

    CHALLENGE BANG COBA MAIN PUBG PAKE HP KENTANG. AIM NYA MASIH SAMA APA GAK🤣

  • MUSIK KAMPRET
    MUSIK KAMPRET2 bulan yang lalu

    bang saya sudah padamkan tombol merahx bang

  • SHADOW SQUAD
    SHADOW SQUAD2 bulan yang lalu

    Katanya sering live kok aku lihat 2 hari yg lalu

  • dian widayanti
    dian widayanti2 bulan yang lalu

    Bang req main sma bang ej dan gulu gulu

  • Rian BooPeng03_
    Rian BooPeng03_2 bulan yang lalu

    Subscribe balik bg😁🙏🙏🙏

  • NovGamerYT
    NovGamerYT2 bulan yang lalu

    *PASUKAN HP KENTANG MANA NIH☝️☝️... SEMOGA KITA BISA DAPAT HP YG KITA IMPIKAN MASING MASING YAA🙏* *YUK YG MAIN PAKE 3/4 JARI BISA MAMPIR KE CHANNELKU SAPA TAU SUKA😊😅*

  • DARREL MH
    DARREL MH2 bulan yang lalu

    0:42 itu dimana🤨

  • Ari Rozaldi
    Ari Rozaldi2 bulan yang lalu

    Keras match nya brooo 👍👍

  • KADEK ARDIASA
    KADEK ARDIASA2 bulan yang lalu

    hpku udah bunyi tetetetetetet🤪😣

  • Bayu Farrel A.M
    Bayu Farrel A.M2 bulan yang lalu

    Hp ku menangis melihat ini

  • Wibi sono
    Wibi sono2 bulan yang lalu

    5:13 bang ben ga liat...

  • Ahnaf _YT
    Ahnaf _YT2 bulan yang lalu

    Buat kalian yang baca Semoga dilindungi oleh Tuhan dan diberikan rezeki yang berlimpah Izin: GK maksa dan GK ngemis kok tolong bantu suport channel saya dengan Subribe channel saya,makasih udah bantu

  • Deden Permana
    Deden Permana2 bulan yang lalu

    Ryan gagal konten wkwkwk

  • Mega Dwi Nanda
    Mega Dwi Nanda2 bulan yang lalu

    Kalau teman” gw bakalan knock semua sdh dari awall bang 🤭 jangankan ngekill yg ada to soon lah y wkwk

  • napinkkk
    napinkkk2 bulan yang lalu

    5:15 orang ngapain itu

  • farid maulana
    farid maulana2 bulan yang lalu

    Bg balik lagi ke point blank biar makin heboh bg

  • Geneng Net
    Geneng Net2 bulan yang lalu

    Belum selesai sama squad yg masuk bareng,dah pasti di grebek squad baru.itulah pecado.kalau kd cm di bawah 2 mending unfollow, karena yg sering maksa masuk pecado cm proplayer dan player Abal" yg sok ngepro.😂.

  • Aldi Ansah
    Aldi Ansah2 bulan yang lalu

    Bakar² lagi lah wkkw:v

  • Aldi Ansah
    Aldi Ansah2 bulan yang lalu

    Bang ada skin baru bwang:v

  • suhebrio handoko
    suhebrio handoko2 bulan yang lalu

    Kangen kak cindy

  • Dress Code
    Dress Code2 bulan yang lalu

    Ini kalau sniper kenok sih 4:50

  • I LOVE BUGIS
    I LOVE BUGIS2 bulan yang lalu

    Bang Jam Live Lu Kapan kemeran Gue download nonolive gue carilah nama lu dan dapat Gue tunggu kok gak live live buat yang tau bang bemo live jam berapa balas

  • Joko Purnomo99

    Joko Purnomo99

    2 bulan yang lalu

    Nob bocah FF

  • Mohammad Wildan
    Mohammad Wildan2 bulan yang lalu

    Solo vs squad dong bang bosen main squad mulu

  • FF SkyWard
    FF SkyWard2 bulan yang lalu

    Bang Konten Pebeh Lagi Sekrng Team Rrq Turnament Nya Bukan Pb Lagi-,

  • Imran Makassar
    Imran Makassar2 bulan yang lalu

    Bang bisa gabung kah di Squad R3Q

  • Khaery 11
    Khaery 112 bulan yang lalu

    360 rasa 60fps ya skrng knp ya?

  • ahmad hilalu
    ahmad hilalu2 bulan yang lalu

    Udah ku download bigo live kok gk ada bang🤣🤣🤣

  • Dicky p
    Dicky p2 bulan yang lalu

    5:15 klo gue jadi musuh nya udah gue tembak itu keliatan jelas wkwkw

  • Rahmad Alamsyah
    Rahmad Alamsyah2 bulan yang lalu

    Nah gini la pulak , udah pro ,bantai yg PRO aja ! Stop bantai publik clasic

  • KESHAV NEPAL
    KESHAV NEPAL2 bulan yang lalu

    Nice game play bro

  • medok gaming
    medok gaming2 bulan yang lalu

    Bang bagi id room nya dong

  • Blandong Jr
    Blandong Jr2 bulan yang lalu

    Panutan game gua

  • Nabil Fazrul
    Nabil Fazrul2 bulan yang lalu

    Tetap semangat bang apload vido ya

  • Duan Mudarris
    Duan Mudarris2 bulan yang lalu

    Mntap bang bemo.... Bntu follow ya bang... Ig.duanmudarris

  • mario aditia
    mario aditia2 bulan yang lalu

    Bang, kalo live nono jam berapa??

  • Indra M A
    Indra M A2 bulan yang lalu

    Bennymoza no berapa sihh

  • Dewa Pradnya Putra
    Dewa Pradnya Putra2 bulan yang lalu

    rame banget tiap kali ada aja orang yang dateng ngerush

  • Willy Gama
    Willy Gama2 bulan yang lalu

    01:35 detik2 bennymoza jadi raja terakhirnya kungfu hustle

  • DK Gaming
    DK Gaming2 bulan yang lalu

    Outro song?

  • Irfan
    Irfan2 bulan yang lalu

    Konten sepi bentar lagi ke pb lagi nihh

  • Muhammad Saputra
    Muhammad Saputra2 bulan yang lalu

    Kak beni aku habis ketemu cheat dia pakek awm lebih jagi dari bang beni.... Setahu gua paling jago pakek awm cuma bang beni..... Tapi dia pinternya gak ngelihatin ngekill dari awal sia ngekil pas sisa sedikit... Pas itu kelihatan chitnya

  • Ahmad Baihaqi
    Ahmad Baihaqi2 bulan yang lalu

    Pake cheat y

  • Atenk Jr33
    Atenk Jr332 bulan yang lalu

    Hiyaaaa 🤣konten berfaedah nih panutan kita bennymoza

  • agus m
    agus m2 bulan yang lalu

    Bang ngga bikin konten lomba 17an lagi?

  • Rajid Arnadi
    Rajid Arnadi2 bulan yang lalu

    Gak main pubg tpi suka nonton bang beny ada gak?

  • Handikaa
    Handikaa2 bulan yang lalu

    17:43 aing ketawa melihat ini🤣

  • Moch Sidik
    Moch Sidik2 bulan yang lalu

    Woy tengok channel gua napa . anjimm!!

  • Ejon Wijaya
    Ejon Wijaya2 bulan yang lalu

    Solo vs squad bang kaya evil hanzo

  • Ipung Prayitno
    Ipung Prayitno2 bulan yang lalu

    senang rasanya, lihat abang custom room, dg viewer, trus abang paki nama nik abang. kayak auto di buru, langsung tunjukin skill.

  • Ferry Bagus Putra
    Ferry Bagus Putra2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/q5dqocKpp2GajrA 🙏

  • Syauqi Bik
    Syauqi Bik2 bulan yang lalu

    Menit 5:13 pas bagi minum. Kog gua liat jelas da orang d dlm kamar. Yg maen malah g sadar asyik trankasi minuman wkwk

  • riqa gusti
    riqa gusti2 bulan yang lalu

    Kek tournament anjir

  • Defri Irlangga
    Defri Irlangga2 bulan yang lalu

    Bikin challengge lah bang sesekali

  • DAFIT SATRIA GAMING
    DAFIT SATRIA GAMING2 bulan yang lalu

    5 jam yang lalu gpp kan

  • Mfdllrrhmn
    Mfdllrrhmn2 bulan yang lalu

    Menit 5:14 dengan santainya bertengkar minuman padahal ada musuh wkwkwk

  • dela ndra
    dela ndra2 bulan yang lalu

    Guee sukaaaa permainan mu 🔫💥

  • Andre Fernando
    Andre Fernando2 bulan yang lalu

    r3q anak"lu ben?

  • aku vin
    aku vin2 bulan yang lalu

    Hp kentang ku menaning😭😭

  • Conety of Students
    Conety of Students2 bulan yang lalu

    Ini custom room yg barusan di post gulu2 kahh ??

  • Pasukan Too Soon
    Pasukan Too Soon2 bulan yang lalu

    Sering2 bikin konten costum room gini dong seru dah

  • Rahmad Gaming
    Rahmad Gaming2 bulan yang lalu

    Plissss reaction lenqin bang bemo

Berikutnya