GILA !! MK14 SPRAY X6 "NO ADJUST" SAMPE SUPERNAYR BILANG "MAKAN TUH MK14" !!! - PUBG MOBILE

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Belajar PUBG
    Belajar PUBG11 hari yang lalu

    Soundtrack endingnya enak bat dah

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata13 hari yang lalu

    Mantips

  • Putra Josua
    Putra Josua23 hari yang lalu

    Sumpah openingnya cocok baat sama bennymoza wkwkw

  • Baretho
    BarethoBulan Yang lalu

    Dila akm x 6 Benny mk x 6 👍👍👍👍👍

  • Wanda Wijaya
    Wanda WijayaBulan Yang lalu

    Ganti hp ya ?

  • Azzah Persada
    Azzah PersadaBulan Yang lalu

    Iyo benn dijal pubg seng versi 2.0 lah kok ora di update benn??

  • SGR MABAR
    SGR MABARBulan Yang lalu

    Tolong guruku idtitle.info/must/video/gNCFfaea1mfUsLQ

  • REMIXER MDO
    REMIXER MDOBulan Yang lalu

    Jago di clasic doang week, guna apa jago kalo ga main tournament

  • Sopo Jarwo
    Sopo JarwoBulan Yang lalu

    Caranya biar bisa jongkok gini ada yang tau gak ? 10:57

  • Hilman Al Farissy
    Hilman Al FarissyBulan Yang lalu

    senjata favorit ane bang bemooo XD MK, ryan keknya lagi bad mood banget hahahahah perasaan ato baru kali ini liat bang bemo pegang MK apa karena terlalu OP bang jadi males pake

  • Brian Studio
    Brian StudioBulan Yang lalu

    *BERAPA UMUR PENONTON BENNYMOZA?* *1 SAMPAI 30 TAHUN = LIKE* *31 SAMPAI 60 TAHUN = KOMEN* 👇 👇 *Bagi kalian yg suka sama animasi, bisa cek channel aku. Aku buat animasi free fire, animasi horror dan animasi pengalaman. Bantu support ya*

  • Weldy Satria
    Weldy SatriaBulan Yang lalu

    Mau nginep di hotel murah & nyaman? Di RedDoorz aja, agar lebih murah Gunakan kode promo "SUKATIDUR" diskonnya hingga 30% Booking sekarang di aplikasinya! *berlaku di RedDoorz mana aja & bisa digunakan berulangkali!!

  • Farid Berlian
    Farid BerlianBulan Yang lalu

    Sukses terus bg

  • Vizxy
    VizxyBulan Yang lalu

    LU MAKAN TUH MK

  • MKholis
    MKholisBulan Yang lalu

    Bang ben main among us

  • Zero x Gaming
    Zero x GamingBulan Yang lalu

    Spray Kar98K Pakai ×6 Bantu Up🙏🤣

  • fen fen
    fen fenBulan Yang lalu

    Tumbn gak mati bang riyan

  • game agam
    game agamBulan Yang lalu

    Njirr aimnya beny, pntes ga ikut turney

  • Yoga Pratama
    Yoga PratamaBulan Yang lalu

    Keren sih tapi kalah sama si ryzen

  • Rinaldo Aprilian Manroe
    Rinaldo Aprilian ManroeBulan Yang lalu

    13:01 recoil mk nya pas naik sendiri dan musuh nya posisi naik...jadi g perlu narik kebawah 😂😂😂😂😂

  • Rinaldo Aprilian Manroe

    Rinaldo Aprilian Manroe

    Bulan Yang lalu

    @gataw liat nama gw yang akhir sama Dp masih goyangan MK 😂😂😂😂😂.... Beda tipis lah 😂😂😂😂

  • gataw liat nama gw yang akhir

    gataw liat nama gw yang akhir

    Bulan Yang lalu

    @Rinaldo Aprilian Manroe 😂😂😂👍👍 gw dulu user DP pas DP masih no recoil pas season 6-8 trus diatas season itu DP recoil kek goyang Banjar 😂

  • Rinaldo Aprilian Manroe

    Rinaldo Aprilian Manroe

    Bulan Yang lalu

    @gataw liat nama gw yang akhir jangan nyobain kalau aim masih sabun kayak gw hahahahhahaha,peluru g ada yg masuk kita yg mati

  • gataw liat nama gw yang akhir

    gataw liat nama gw yang akhir

    Bulan Yang lalu

    Gw loh mau nyoba MK di auto tapi gk kesampaian trus njir klo gak gara" diambil team trus ada groza klo gak awm😂

  • dirga Yasa
    dirga YasaBulan Yang lalu

    #BOBON SANTOSO NEXT JUARA MASTER CHEF

  • Nurman Abadi
    Nurman AbadiBulan Yang lalu

    woi bang update sensi pleaseee

  • UNYU PLAYS
    UNYU PLAYSBulan Yang lalu

    Bg benny gk pkek 8+ lagi ya

  • Bang MJ
    Bang MJBulan Yang lalu

    MK14 emang joossssaaa

  • FAISAL NASUTION
    FAISAL NASUTIONBulan Yang lalu

    Tumben bang gak pakai iphone 8+

  • Ibnu Athoillah
    Ibnu AthoillahBulan Yang lalu

    Tumben bang ryan iduo ampe akir🤣

  • mr. whistle
    mr. whistleBulan Yang lalu

    WADUHEK

  • DIM DOM
    DIM DOMBulan Yang lalu

    *MAKAN TUH MK GUSS* 😂 WKWKWKWK *JGN LUPA MAMPIR KE CHANNELKU YA CUYY* Ada konten pubgm, HDR EXTREME after update Siapa tau kalian terhibur 🙏

  • X Shinchan
    X ShinchanBulan Yang lalu

    MAMPIR KE CHANNEL GUA.. GUA CHEATER PALING PRO DARI SEMUA CHEATER YANG LU TEMUIN DI ERANGLE

  • anak mamak
    anak mamakBulan Yang lalu

    Bg benni buat konten sensitivitas dong

  • Sandi Setiawan
    Sandi SetiawanBulan Yang lalu

    Pakai hp apa bg?

  • Armando Tegar Hedonio
    Armando Tegar HedonioBulan Yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel ku yaa🙏

  • Arilia Santana
    Arilia SantanaBulan Yang lalu

    Bang Bemo numpang promosi yah. Yg mau ikutan PO Hp gaming ROG 3 daerah jakarta bisa hub no ini 085773405746 Tyu bang Bemo. Succes selalu

  • Galih Sadewo
    Galih SadewoBulan Yang lalu

    Konten mk14 x6 lagi dong .. more mk more fun

  • Candra Ristanto
    Candra RistantoBulan Yang lalu

    Racun Racun. Mk14 jadi rebutan nih abis lihat 😂😂

  • 01 Aldi Densa Gumilang
    01 Aldi Densa GumilangBulan Yang lalu

    Lu makan tuh MK!!

  • Zili Syahputra
    Zili SyahputraBulan Yang lalu

    Lu di hina2 di channel YT ERSYA RAMDHAN bang

  • Zili Syahputra
    Zili SyahputraBulan Yang lalu

    Bang tolong itu ERSYA RAMADHAN di kasi plajaran, nama lu di bawa2 bang, sumpah gw gak trima, kemaren EJE bang lu lagi bang,

  • Bariq Atila
    Bariq AtilaBulan Yang lalu

    Bang main PB lagi bang

  • Taopik12
    Taopik12Bulan Yang lalu

    Bang main atau review game pubgm lite bang,saranin pake hp kentang bang😂soalnya khusus hp kentang😂

  • ngakan krisna
    ngakan krisnaBulan Yang lalu

    Halo Bang Bennymoza

  • Hadi Rizky
    Hadi RizkyBulan Yang lalu

    Bang mau tanya.. knp gk ikut tim rrq edeavour di valorant?? 🙏🏼

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    halo bro, jika abang penasaran bug2 pubg new era, bisa coba cek video ini idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga aj bisa membantu ya

  • Glatik Gaming
    Glatik GamingBulan Yang lalu

    Bang moza tutorial sensi terbaru dongg....

  • ardiansyah pratama
    ardiansyah pratamaBulan Yang lalu

    Ganti device bang ben?

  • Azril Habib
    Azril HabibBulan Yang lalu

    Bg Benny cobain pubg versi 2.0

  • Wiranata 0341

    Wiranata 0341

    Bulan Yang lalu

    apa bedanya bosss?

  • mk. lolipoop chanel
    mk. lolipoop chanelBulan Yang lalu

    Sehat slalu bang beni

  • Shark GamingYT
    Shark GamingYTBulan Yang lalu

    Belum keren bang x6 full x8 full lah bang

  • Kipli TV
    Kipli TVBulan Yang lalu

    Bang liat sensitivitas lu dong di erangel 2.0 ini

  • Gusti Jagad
    Gusti JagadBulan Yang lalu

    1:56 tuh musuh mau perang atau bertamu?🤣🤣🤣

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    halo bro, jika abang penasaran bug2 pubg new era, bisa coba cek video ini idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga aj bisa membantu ya

  • MrROG
    MrROGBulan Yang lalu

    Abang2 pro player ku mampi ya ke channel ku🙏🏻🤗 Pubg mobile di Asus zenfone max pro m1 ram 3/32 KENTANG + LAYAR RETAK+SERING TOUCH SCREEN+ NO HEADSEAT, Walaupun hp ku kentang aku masih mau buat konten pubg, Nothing is impossible, Semangat kentang Terimakasih😇

  • yusup farikhin
    yusup farikhinBulan Yang lalu

    Bang. . Beny mau. Tanya. Kalo hedset suroun . Atau yg ujungnya usb . Conector yang cocok. . Buat. Nyambungin ke iphone. Apa ya .,'. ? Masih rencana biar gak salah beli. ? Makasih ,.

  • Raihan rais wicaksono
    Raihan rais wicaksonoBulan Yang lalu

    Cara agar jatuh dari tempat tinggi nggak ada animasinya gimana

  • Bhimo S Herlambang
    Bhimo S HerlambangBulan Yang lalu

    I NEES GULUUU

  • KB GAMING
    KB GAMINGBulan Yang lalu

    Aㅏㅕ 남 ㅏ므ㅕ

  • WxM Audrey
    WxM AudreyBulan Yang lalu

    Bantu subs channel aku dong gaes

  • Dwiki Diandra

    Dwiki Diandra

    Bulan Yang lalu

    @WxM Audrey mana sepatu kodachi nya

  • WxM Audrey

    WxM Audrey

    Bulan Yang lalu

    Bapak mu jamet

  • Dwiki Diandra

    Dwiki Diandra

    Bulan Yang lalu

    Jamet mana ni

  • Yuyud Wahyudi
    Yuyud WahyudiBulan Yang lalu

    Makan tuh komen

  • Nawfal Fadlullah
    Nawfal FadlullahBulan Yang lalu

    13:47 Funny moment

  • Dzaki Amad F
    Dzaki Amad FBulan Yang lalu

    Bang pistol only in clasic mode

  • Dzaki Amad F

    Dzaki Amad F

    Bulan Yang lalu

    @Doni Wibowo kok gak nyambung sih

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    halo bro, jika abang penasaran bug2 pubg new era, bisa coba cek video ini idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga aj bisa membantu ya

  • Wristen Pamela
    Wristen PamelaBulan Yang lalu

    Katanya senjata favoritnya thompson kok gk di pake bikin judyl clickbait

  • Andika Saputra adil nasution
    Andika Saputra adil nasutionBulan Yang lalu

    Bang moza mau pensi kah?

  • Ferry Bagus Putra
    Ferry Bagus PutraBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/q5dqocKpp2GajrA 🇲🇨 🙏

  • RichKyy
    RichKyyBulan Yang lalu

    1:55 Sering bgt gua kena begituan udah balik tembok tetep aja kena hit

  • PinKal Y

    PinKal Y

    Bulan Yang lalu

    @Alif Orzy bukan, jadi sebenernya dah knock sebelum balik tembok, karena masih ada efek jatoh, jadi kek gitu

  • Alif Orzy

    Alif Orzy

    Bulan Yang lalu

    Itu namany delay bang

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    halo bro, jika abang penasaran bug2 pubg new era, bisa coba cek video ini idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga aj bisa membantu ya

  • PUBG MOBILE ID
    PUBG MOBILE IDBulan Yang lalu

    MAMPIR YUK KE CHANNEL KAMI ADA BTR VS MORPH MEMPEREBUTKAN TAHTA KING OF BOOTCAMP 🔥🔥🔥

  • NAMGAMING
    NAMGAMINGBulan Yang lalu

    Mantep Bang bennymoza || sukses selalu 🙏🙏 Mana suaranya kawan dan jgan lupa ngopi bareng di chanel ku ya NAMGAMING || di tunggu boss qw tnkiyu🙏

  • Titan Ardian
    Titan ArdianBulan Yang lalu

    Bang moza,, bikin konten mabar ama BTR. Seru kayanya😂

  • iik sulastri

    iik sulastri

    Bulan Yang lalu

    @Wa yangg sapa yg kalah skill ? . lagian tuh bocah kumpulan orang tengil gada attitude . kecuali mcboy sama ryzen bisa ikutin keadaan 👍

  • Robert Ray

    Robert Ray

    Bulan Yang lalu

    Squad jadul Benny Ryzen Zuxxy ama EJ... Biasa aja... Sama aja smua...

  • Wa yangg

    Wa yangg

    Bulan Yang lalu

    nanti benny tersinggung terus diem cuk soalnya kalah skill.. kasihan

  • pradana massaid
    pradana massaidBulan Yang lalu

    Iklan nya banyak kali

  • Sokaps nich :'
    Sokaps nich :'Bulan Yang lalu

    Gw kesini hanya ingin denger supernyr bilang " Makan tuh mk14 " 😒

  • Virgian Agatrio

    Virgian Agatrio

    Bulan Yang lalu

    12:48 Makan Tuh MK Makanya nonton jangan di skip

  • amc pubg
    amc pubgBulan Yang lalu

    Ndan, jangan lupa nonton video perdana kami idtitle.info/must/video/pdWAcpaVknWtaaw terimakasih

  • Richart Harrys
    Richart HarrysBulan Yang lalu

    Bang mendingan facecam nya di ganti sana handcam

  • Fahrizal Hamzah
    Fahrizal HamzahBulan Yang lalu

    Terlalu lebay judulnya😄😄

  • Yullek Bocil
    Yullek BocilBulan Yang lalu

    Bang kenapa mainya kok sama squad itu" terus kenapa nggak nggak rndem? Apa bang beni takut toosun?😂

  • Bintang Alwie

    Bintang Alwie

    Bulan Yang lalu

    Mau random mau engga pasti ada tusunnya juga

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    halo bro, jika abang penasaran bug2 pubg new era, bisa coba cek video ini idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga aj bisa membantu ya

  • RDH DHENMAS
    RDH DHENMASBulan Yang lalu

    Judulnya gitu amat bang ben

  • Rendi Nasution
    Rendi NasutionBulan Yang lalu

    Sumpah kalo gua pro gua bar2 sama elu bang bemo, wkwkwk

  • cak met gaming
    cak met gamingBulan Yang lalu

    Setiap mw tidur pasti yang gua liat konten bang bemo terus....

  • cak met gaming

    cak met gaming

    Bulan Yang lalu

    Males

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    halo bro, jika abang penasaran bug2 pubg new era, bisa coba cek video ini idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga aj bisa membantu ya

  • Bayuuu AR
    Bayuuu ARBulan Yang lalu

    Mantap bang, konten terus dah pake MK-14 nya keren

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    halo bro, jika abang penasaran bug2 pubg new era, bisa coba cek video ini idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga aj bisa membantu ya

  • Rifky Rz
    Rifky RzBulan Yang lalu

    Bang ben, ada yg lg viral itu di rahmad sm mas aris. Soalnya PMPL kmarin sehat 😂 React dong 🙏

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    halo bro, jika abang penasaran bug2 pubg new era, bisa coba cek video ini idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga aj bisa membantu ya

  • JAZBEE
    JAZBEEBulan Yang lalu

    udah nonton di live nya rombeng. tapi tetap asik ditonton versi POV bang benny 😁

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    halo bro, jika abang penasaran bug2 pubg new era, bisa coba cek video ini idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga aj bisa membantu ya

  • Ahmad Js
    Ahmad JsBulan Yang lalu

    Kangen opening AMV

  • Alam Jr
    Alam JrBulan Yang lalu

    Bang masih pake sensivitas yang dulu kah

  • Agoez Borneo
    Agoez BorneoBulan Yang lalu

    Main solo lg bang ben.... Lamax sdh gak lhat bemo solo 😎

  • GTA San Andreas
    GTA San AndreasBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/gchtkKWUtGPQiLA Dear Tim Bang BEMO tolong Di Periksa Di Link atas🙏 Karna Dari Foto Dan Live Itu Grafik nya Blur Itu Brrti Dia COPYRIGHT 🙏🙏

  • Rsr Khoyum
    Rsr KhoyumBulan Yang lalu

    Bang Mana Konten Ikan Di Masukin Ke Aquarium nya

  • 戀DedenHermawan戀
    戀DedenHermawan戀Bulan Yang lalu

    GILA , MK14 EMANG OP JARAK DEKAT TAPI PELURUNYA DIKIT CEPET ABIS APALAGI KALAU NEMBAKNYA SABUN;'((

  • Wahab Abdi
    Wahab AbdiBulan Yang lalu

    Iklan di yt skrg ngaco yaa, bisa di bilang idiot dah

  • Mialis Saragih
    Mialis SaragihBulan Yang lalu

    Pubg

  • Endspil Rulll
    Endspil RulllBulan Yang lalu

    Ada yg tau judul Lagu Closingnya gak guys ???

  • Adi Hermawan
    Adi HermawanBulan Yang lalu

    Gw benci tik tok asww

  • Zabdan Faunio
    Zabdan FaunioBulan Yang lalu

    BANG BEN CHALLENGE DONG,DUO VS SQUAD SAMA EDITOR ELU,BANTU UP GAYS

  • Chandra Aji ahmad
    Chandra Aji ahmadBulan Yang lalu

    Mk zadies....

  • Galih Prasetya
    Galih PrasetyaBulan Yang lalu

    4:16 "Ketika -Gudang Garam- di serang oleh -Djarum- "

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    halo bro, jika abang penasaran bug2 pubg new era, bisa coba cek video ini idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga aj bisa membantu ya

  • Fahriodien Akbar
    Fahriodien AkbarBulan Yang lalu

    Anjaass enda ada yang di kasih love

  • Panji Ramadhanie
    Panji RamadhanieBulan Yang lalu

    12:15 yg Nge Bug tiwas Playzone 😂

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    halo bro, jika abang penasaran bug2 pubg new era, bisa coba cek video ini idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga aj bisa membantu ya

  • Mar Sel
    Mar SelBulan Yang lalu

    Bg mabar sama gue

  • Andi Sutrisno
    Andi SutrisnoBulan Yang lalu

    Mk gak ada obat...tapi rekoil sumpah liar bangt..gak bisa nahan pokok nya

  • Adi S.Wijaya
    Adi S.WijayaBulan Yang lalu

    Bang main sama bng alex, bang ej dn bangpen lagi bang seru.......ditunggu bang moza

  • Brambeng Yoiii
    Brambeng YoiiiBulan Yang lalu

    Bang moza vlog ama ole dong

  • Adam Gusti
    Adam GustiBulan Yang lalu

    "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"

  • iam LuZa
    iam LuZaBulan Yang lalu

    supeney X bemo X masbeng 🔥

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    halo bro, jika abang penasaran bug2 pubg new era, bisa coba cek video ini idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga aj bisa membantu ya

  • RufieZ Channel
    RufieZ ChannelBulan Yang lalu

    12:52 Makan tu MK... Makan tu MK... Makan tu MK🤣🤣🤣🤣 tambah lagi dapat mangkok😂 Jangan lupa mampir ke channel saya abang" Masih belajar sniper, mohon disupport jangan dibully idtitle.info/must/video/mpiToaWd23WzcZs

  • Dunkin donuts
    Dunkin donutsBulan Yang lalu

    bikin konten among us bang ben

Berikutnya