GILA TRIO SULTAN MESIR DI BURU 1 PESAWAT !!! GARA - GARA PAMER SKIN ULTIMATE !! - PUBG MOBILE

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Squad Swr
    Squad SwrBulan Yang lalu

    Menit 12:01 gila insting yg keren Semangat terus Bang Moza

  • PluperryHakimisital
    PluperryHakimisital2 bulan yang lalu

    Main pubg bunyinya fortnite hahaha

  • GERRYBOSSS
    GERRYBOSSS2 bulan yang lalu

    Ga maen Pebeh lagi bang?

  • Lauhul Fauzan
    Lauhul Fauzan2 bulan yang lalu

    Bg main CS GO bg

  • Bagas Andi
    Bagas Andi2 bulan yang lalu

    Ini real SADISSSS

  • Anthilia Ayu
    Anthilia Ayu2 bulan yang lalu

    Match PMPL ID SEASON 2 ..JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA idtitle.info/must/video/erhlr9mFxKClj9I

  • Moh Budi
    Moh Budi2 bulan yang lalu

    Coba bang pake hp xiomi not 3 bang biar ngerasain kyk yg gue rasain wkwkw

  • Rizael Cassanova Harahap
    Rizael Cassanova Harahap2 bulan yang lalu

    Ntab

  • Azis Julian1711
    Azis Julian17112 bulan yang lalu

    GG GILA BANG BENY NI

  • Muhammad Alfafa Rizky
    Muhammad Alfafa Rizky2 bulan yang lalu

    bang benny say: "aku ga sengaja nembak apa,mati dia" yg di kill: "wah anjg bro gila,kmrn gw perang ama squad benny mojaa di circle keciill" :")

  • Deti shelvana
    Deti shelvana2 bulan yang lalu

    Gass

  • Jel Hattu
    Jel Hattu2 bulan yang lalu

    Bang ben,,,main random lagi dong

  • Dap '
    Dap '2 bulan yang lalu

    Wadu hek wkwkwk inget shroud

  • Rikhy Leo
    Rikhy Leo2 bulan yang lalu

    Bang main sama bang ej geming dong

  • Ahmad Syaifudin
    Ahmad Syaifudin2 bulan yang lalu

    Sorry bang telat nonton lagi mrantau ni

  • 1003Ofc Sntr
    1003Ofc Sntr2 bulan yang lalu

    CLIKBAIT

  • Alpan Hs
    Alpan Hs2 bulan yang lalu

    12:00 AWM 1 hit kena entah dimana musuhnya kaga keliatan 😬😬😬

  • Krisdian Safaat
    Krisdian Safaat2 bulan yang lalu

    Bang Ben, banyakin video main random. 😉

  • 07.Bintang Abellia
    07.Bintang Abellia2 bulan yang lalu

    MABAR SAMA BANG EJ BANGGGGGGGG

  • YoXD
    YoXD2 bulan yang lalu

    Bang Moza asli orang mana?

  • indo naiseu
    indo naiseu2 bulan yang lalu

    Paling resep lamun geus siga turnamen kitu teh lah

  • Allfret Kartomy 01
    Allfret Kartomy 012 bulan yang lalu

    Subscribe balik

  • Wahyu Alifianto
    Wahyu Alifianto2 bulan yang lalu

    Bang saran nick name : kang adit Terus main random Adududu kang adit kang adit kang adit🤣

  • i idannzz
    i idannzz2 bulan yang lalu

    ram 2gb apalah daya

  • hesti panjaitan
    hesti panjaitan2 bulan yang lalu

    Bang ako mau abang tunjukan sekin abang

  • ficky fauzan
    ficky fauzan2 bulan yang lalu

    *mana nih yang lagi kejar 1k subscriber hehe* *semangat, mampir sini borrr gotong royong*

  • HT Gaming

    HT Gaming

    2 bulan yang lalu

    Boleh

  • Fillipo Fergy
    Fillipo Fergy2 bulan yang lalu

    Pen liat Konten pubg Tapi kena iklan epep Terimakasi yutub

  • Muhammad Rahul Arrazzaqu Kenko.
    Muhammad Rahul Arrazzaqu Kenko.2 bulan yang lalu

    Bg beni org siantar atau gmn?

  • Muin Raden
    Muin Raden2 bulan yang lalu

    Main sama ej gaming bang...

  • Alfrits Lolong
    Alfrits Lolong2 bulan yang lalu

    Sniper Master 😍

  • Wira Sumantri
    Wira Sumantri2 bulan yang lalu

    SoundFX kalo ketemu musuh apa ya? Yang ada tulutlutlutulutlu

  • Rifky Alfiansyah
    Rifky Alfiansyah2 bulan yang lalu

    4:43 epic moment

  • Wawan Adityapratama
    Wawan Adityapratama2 bulan yang lalu

    Kapn channel sy bisa banyak yg subs😀.. sukses trus bang bemo

  • CikSha 93
    CikSha 932 bulan yang lalu

    Semakin lama semakin pro bangett.. bikin konten twin sniper

  • K A R M A
    K A R M A2 bulan yang lalu

    bang ej diajak dong biar full😂

  • YOUTUBER ISENG ISENG
    YOUTUBER ISENG ISENG2 bulan yang lalu

    Panutan gua gaada obat lah anjir wkwk

  • ARRA SETIAWAN
    ARRA SETIAWAN2 bulan yang lalu

    Bangabang mau nanya di menit k 5:50 pas nandai karakter nya bilang apa bang whatcap gt dengerku itu tulisannya gimana

  • D5P90 D5P90
    D5P90 D5P902 bulan yang lalu

    Ben tlong kita HP kentang dong! Lu kn da pgaruh sm pubg ks tw dong pubg jgn patah2 teruslah. Buat aplikasi apa khusus gtu dri Tencent y.

  • David Ang
    David Ang2 bulan yang lalu

    Jadi kapan trio bar2 ?

  • Adrian Afrus
    Adrian Afrus2 bulan yang lalu

    Memang ahli sniper km bg...

  • Sport Channel
    Sport Channel2 bulan yang lalu

    Bang beny bunuh raja firaun bang

  • Samuel Rajagukguk
    Samuel Rajagukguk2 bulan yang lalu

    ORANG SIANTAR hadir

  • den bagus
    den bagus2 bulan yang lalu

    makin ggg anjirr

  • Rizal padil
    Rizal padil2 bulan yang lalu

    Bang jago kale awm nya😆😆

  • Farid Ali
    Farid Ali2 bulan yang lalu

    EJ GAMING IN THE HOUSE YOO

  • SERAM ID
    SERAM ID2 bulan yang lalu

    Yg betul adalah TRIO SULTAN FIRAUN

  • v4 014
    v4 0142 bulan yang lalu

    Bg kirim Alok 🤣🤣🤣

  • Lucky Ediansyah
    Lucky Ediansyah2 bulan yang lalu

    menit2 terakhir itu yang paling epic 😱👌

  • Wisnu Ariyadi
    Wisnu Ariyadi2 bulan yang lalu

    Bang #Ryan sama bang #BENy sebenernya skil nya sama sih kalo menurut pribadi ku , cuma masukan buat bang Ryan kalo pas lagi bar bar kurang sabar langsung tabrak AE lah 😅

  • Arief Juga
    Arief Juga2 bulan yang lalu

    Boleh juga ini editan slomo ala-ala michael jablay gini.

  • Akmal Dianto
    Akmal Dianto2 bulan yang lalu

    Becak Siantar cair hahaha

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata2 bulan yang lalu

    Mantips

  • Daffa Raditya
    Daffa Raditya2 bulan yang lalu

    efek slowmo nya keren dah, video selanjutnya banyakin dong

  • Gag Gil
    Gag Gil2 bulan yang lalu

    .buat yang belum tau , becak Siantar itu adalah BSA, becak ini cuma ada di kota Siantar, khas nya becak ini, dia memakai motor ber-cc besar , motor Harley di jadikan becak, yah disini sebenarnya kami menyebut motor itu kereta, motor yang pakai adalah motor peninggalan perang dunia ke dua

  • Alvian Ardianto
    Alvian Ardianto2 bulan yang lalu

    Fix disni pda pengen nya tu ama Bang Ej 😂

  • Family Atka
    Family Atka2 bulan yang lalu

    Iklan yg terakhir gua demen bang🙏

  • RPG moba Official
    RPG moba Official2 bulan yang lalu

    Duo vs Squad sama EJ bg

  • Semton Sigiro
    Semton Sigiro2 bulan yang lalu

    Salam anak siantar bang

  • aditia masidi
    aditia masidi2 bulan yang lalu

    Please mabar bang alex bang EJ bang benny tolong bantu up

  • Dimas Fawwaz
    Dimas Fawwaz2 bulan yang lalu

    Ko kaya buriq ya bang

  • Muhammad Khalish Aditya
    Muhammad Khalish Aditya2 bulan yang lalu

    Bang benny Sekarang pakai auto loot kah?

  • Regal Hendrawan
    Regal Hendrawan2 bulan yang lalu

    Req bang mabar bareng ej🙏

  • Genoseh BD
    Genoseh BD2 bulan yang lalu

    Always donjuan

  • rafael hanggodo
    rafael hanggodo2 bulan yang lalu

    8:37 yg tau backsound pas slowmo nya reply dong

  • Agung Malau
    Agung Malau2 bulan yang lalu

    BECAK SIANTAR BAH 😂😂

  • Irfanz Whayne
    Irfanz Whayne2 bulan yang lalu

    Harusnya trending mah ini, konten Sultan perdana di Indonesia

  • 20-038 Sri Devi
    20-038 Sri Devi2 bulan yang lalu

    Becak siantar donk 😂😂😂

  • 03. Dandy Apryanka
    03. Dandy Apryanka2 bulan yang lalu

    "colab sama ej or bang Alex" "colab sama ej or bang Alex" "colab sama ej or bang Alex" "colab sama ej or bang Alex" "colab sama ej or bang Alex"

  • Agus Surinto
    Agus Surinto2 bulan yang lalu

    Bang ikut turnamen

  • SARA YULIS
    SARA YULIS2 bulan yang lalu

    Gua kira mabar ama bang EJ GAMING

  • SA Malau
    SA Malau2 bulan yang lalu

    Siantar🖐️

  • Davin Al azmi
    Davin Al azmi2 bulan yang lalu

    Bang bennymoza kenapa gak main sama bang Alex

  • DUCK24R
    DUCK24R2 bulan yang lalu

    Mantap awm nya bang 👍😊

  • Caraka wew
    Caraka wew2 bulan yang lalu

    Backsound syahdu

  • Ahmad Mauladi
    Ahmad Mauladi2 bulan yang lalu

    COLLAB BANGPEN X CENCEN

  • Pillows kamprets
    Pillows kamprets2 bulan yang lalu

    nonolive skip²

  • Mas A z i z
    Mas A z i z2 bulan yang lalu

    Semir rambut lagi bang

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf2 bulan yang lalu

    BANG BENNY MSH MAEN PB GA?

  • AdeRa Gaming
    AdeRa Gaming2 bulan yang lalu

    *tak kira sama bang ej :(* *Temen temen hayu mampir di channel ku ada video baru wkwk*

  • Gabriel Cs
    Gabriel Cs2 bulan yang lalu

    device apa bg?

  • devi selestiana
    devi selestiana2 bulan yang lalu

    bang ben tuju sensiditas bang

  • Muh Izdihar
    Muh Izdihar2 bulan yang lalu

    Bang kenapa da ikut trounament lagi,siapa tau bisa wakili indonesia PUBG MOBILE

  • M Zaki
    M Zaki2 bulan yang lalu

    12:27 gw pake awm di tdm kaya gitu

  • Dendi Alfiansyah

    Dendi Alfiansyah

    2 bulan yang lalu

    Oh

  • Bobby Way
    Bobby Way2 bulan yang lalu

    Colab sama ej & bang Alex lg bang kaya dulu

  • Adam MaliQi Saputra
    Adam MaliQi Saputra2 bulan yang lalu

    bang bemo tambahin webcam dong supaya bisa liat gerakan jari nya bang bemo setuju like

  • Habib Al Huda Official
    Habib Al Huda Official2 bulan yang lalu

    Selamat siang semua nya,jika berkenan dan tidak keberatan mari mampir di chanel saya ya,jika suka dengan video gameplay MLBB pribadi saya bisa bantu support nya agar saya bisa terus berkembang dan berkarya.😊😊 Terimakasih banyak.🙏🙏🙏🙏

  • Meong Kocheng
    Meong Kocheng2 bulan yang lalu

    Keren efek slow motion nya

  • Deva Akbar
    Deva Akbar2 bulan yang lalu

    moza,ej,alex,bamg pen,satu tim main di turnamen

  • NickRikers 12
    NickRikers 122 bulan yang lalu

    Woww ini iklan nya 2 jam ngk bs diskip, mantapp lah wkwk

  • Lemot Chenel
    Lemot Chenel2 bulan yang lalu

    Ada yg greget gk liat peluru ijo nya benymoza cuma lot 180 terus itu kalo tornamen atau skrim pasti sering kehabisan peluru terus🤔

  • Fikri Ulil. A
    Fikri Ulil. A2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/abWohbKAnorPirA Uc gratis cok sumpah no hoax Klo yg bilang hoax berarti lu blm nonton

  • MR15 GIMANG
    MR15 GIMANG2 bulan yang lalu

    Bang bagi sound efek pas orang lagi nembak dong di detik 2:41

  • Up_aR
    Up_aR2 bulan yang lalu

    04:00 editannya keren👍👍

  • Adi Aslan
    Adi Aslan2 bulan yang lalu

    Anjirr becak siantar. Mau naik BSA bang?

  • Syam Maulana
    Syam Maulana2 bulan yang lalu

    Last kill AWM mantaappp

  • RL ID
    RL ID2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/b898jbOMyGDWkrw

  • Ridho Altrifal
    Ridho Altrifal2 bulan yang lalu

    Bang main yok

  • Azzam Farris
    Azzam Farris2 bulan yang lalu

    Bang main ama EJ dong Bang main ama EJ dong Bang main ama EJ dong Bang main ama EJ dong Bang main ama EJ dong

  • Rafi Pradipta
    Rafi Pradipta2 bulan yang lalu

    "*DUO SQUAD SAMA EJ GAMING BANG*" *BENNY MOZA:SNIPER* *EJ GEMING:RUSHER* *THE BEST*

  • Rizky Ilham

    Rizky Ilham

    2 bulan yang lalu

    Lah dulu mah sering maen, benny, alex, ej skrng udh pada masing2 gatau knp

  • Gamer MissQueen

    Gamer MissQueen

    2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/faSoaaai3GTYj7g Mampir dong manteman... 🤙

  • tan 1

    tan 1

    2 bulan yang lalu

    Tambah bangpen sama sky biar rusak wkwkwkwk

  • Rafi Pradipta

    Rafi Pradipta

    2 bulan yang lalu

    "up"

  • Rafi Pradipta

    Rafi Pradipta

    2 bulan yang lalu

    "up"

  • SAD Channel
    SAD Channel2 bulan yang lalu

    Abis nonton bang benny pasti langsung ke channel Ryan

Berikutnya