ILMU BARU DARI PMWL !!! CARA BERTAHAN KETIKA DI RUSH 1 SQUAD 100% WORK !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
β–ΊFOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
β–ΊSUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
β–ΊPengen kepo2 disini : bennym0za
β–ΊDisini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Secret Admire
    Secret AdmireBulan Yang lalu

    Harus taruk highligt judul nya bro biar tau.

  • rdtoger99
    rdtoger992 bulan yang lalu

    Kualitas 720p kok tetep burik kualitas videonya bang, 😫

  • gaming seken
    gaming seken2 bulan yang lalu

    Padahal pas Fir'aun nya hilang kan nanti jatoh parasut ngapain di bunuh

  • kei sha
    kei sha2 bulan yang lalu

    Bang kalo Mu Bunuh Guardian Tembak nya Di Arah Pala Biar Sakit

  • Dika Wardana
    Dika Wardana2 bulan yang lalu

    BEN MANA KONTEN LU YANG DULU? PAS BELOM BANYAK SUBS LU? DULU AJA KONTEN ISINYA ILMU, LAH SKRG HIGHLIGHTΒ² DOANG

  • fais zakaria
    fais zakaria2 bulan yang lalu

    5:48 seharus nya nunggu piramid nya hilang bisa keluar itu

  • Khoceng Oyen
    Khoceng Oyen2 bulan yang lalu

    Yang no 4 udah sering knock sok jago No4:mati ne ya mati ni, ni knock ni knock ni (dia yg knock) gblk

  • Asy_ Siregar
    Asy_ Siregar2 bulan yang lalu

    Bg itu kawan abg orang siantar???

  • harrrykala mantik
    harrrykala mantik2 bulan yang lalu

    Bang jago 1 pesona kayangan ni

  • XI KPU - Fajar Abdi Komara
    XI KPU - Fajar Abdi Komara2 bulan yang lalu

    4:27 padahal tinggal tunggu templenya ancur di late,,, jadi ga harus bundir juga πŸ˜„

  • Frans Fernando
    Frans Fernando2 bulan yang lalu

    Harus nya tungguin ajah sampe candi nya ilang kan nanti turun otomatis hahahy

  • zainudin zai79
    zainudin zai792 bulan yang lalu

    Bang minta sekin helem bang

  • Muhammad Ahid
    Muhammad Ahid2 bulan yang lalu

    Lucu anyingg ryaenn udh nyangkut sekalinya knock mayat nya melayang njirr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rahmat Sambas
    Rahmat Sambas2 bulan yang lalu

    Di liatin enak banget sih mainnya bang. Sebaliknya kalo di pelajari susah bangitz

  • Taduung Geem
    Taduung Geem2 bulan yang lalu

    harusnya biar aja bang ryannya..kan kuilnya jg ntar ilang sendiri hahaha

  • Riski Tohang
    Riski Tohang2 bulan yang lalu

    Jancuk iklannya

  • Ali Efendi
    Ali Efendi2 bulan yang lalu

    18:13 Jawaban judul nya disini

  • dy tomo
    dy tomo2 bulan yang lalu

    ganti opening ben

  • stil here28
    stil here282 bulan yang lalu

    Getting reward pubgm free skin

  • arafiuArafiu arafiuArafiu
    arafiuArafiu arafiuArafiu2 bulan yang lalu

    Maen point' blank aja bang

  • Sofyan Firmansyah
    Sofyan Firmansyah2 bulan yang lalu

    Wkkwkw gue kirain gue doang yang pernah terjebak di sana

  • Dimas Aditya
    Dimas Aditya2 bulan yang lalu

    Bennymoza dari mana sih

  • Gerald Kyora Wibowo
    Gerald Kyora Wibowo2 bulan yang lalu

    Gak asik lagi lu bng,main random napa

  • Ferry Bagus Putra
    Ferry Bagus Putra2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/q5dqocKpp2GajrA πŸ™

  • Borby FP
    Borby FP2 bulan yang lalu

    Kualitas videony burik skli pdahal sudah 1080P 60fps

  • Dede aprian
    Dede aprian2 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ real kutukan firaun πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ tumbal AWM

  • AFH β€’ HIFZI
    AFH β€’ HIFZI2 bulan yang lalu

    Itu knp gk diem aja sampek piring terbangnya hilang, pasti bisa itu

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata2 bulan yang lalu

    Mantips

  • YogaGaming YT
    YogaGaming YT2 bulan yang lalu

    Terima kasih banyak bang tips nya

  • TGR Gnight
    TGR Gnight2 bulan yang lalu

    Bang kalo bug gtu pegamg granad kmrin aku juga nyangkut gitu

  • Cauntrenz MP
    Cauntrenz MP2 bulan yang lalu

    1080P tapi buriq :v

  • Riad Mifta
    Riad Mifta2 bulan yang lalu

    Bang kok resolusi gambarnya kyk burik gitu yah? Padahal udh 1080p ada yg sama?

  • Rmd Vlock
    Rmd Vlock2 bulan yang lalu

    Bang lu pakek hp apa bang

  • Z E Y C O
    Z E Y C O2 bulan yang lalu

    Salam dari siantar bg benπŸ™πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Becak Siantar is the legend of vehicle 😘😘

  • Nicholas Rainer
    Nicholas Rainer2 bulan yang lalu

    wah bang ryan kalo gtu nunggu candinya ilang aja jangan di bom WKWKWK

  • Abraham Adip
    Abraham Adip2 bulan yang lalu

    Okey bos buat KK beny yg ganteng

  • mr_asik dacosta
    mr_asik dacosta2 bulan yang lalu

    Tantangan konten 5x wwcd beruntun bang beny

  • NoobKing Gaming
    NoobKing Gaming2 bulan yang lalu

    "RPG CLIPS"

  • NoobKing Gaming
    NoobKing Gaming2 bulan yang lalu

    "RPG CLIP"

  • E4
    E42 bulan yang lalu

    Comments 911

  • Azmi Maulana
    Azmi Maulana2 bulan yang lalu

    wah mantap nih hahahah mampir channel gua juga bro, ilmu pmwl dari ryzen langsung hehe

  • REMIX GAMING
    REMIX GAMING2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Iron 4m4t
    Iron 4m4t2 bulan yang lalu

    Kalo bug gitu kaya bang ryan,tunggu kuilnya jatuh bang

  • Ahmad Gilang_
    Ahmad Gilang_2 bulan yang lalu

    Aturan jangan di bom bang tungguin aja SMPK kerajaan nya ilang

  • Dimas arya
    Dimas arya2 bulan yang lalu

    Abang tungguin aja kuil ny sampe lenyap kalo nyangkut dikotak itu bang 04:22

  • Nur Muhammad
    Nur Muhammad2 bulan yang lalu

    Maunya tunggu hilang tu kuil ntr kan turun bang

  • Dandy Ganteng
    Dandy Ganteng2 bulan yang lalu

    2:58 mantap wkwkwk

  • deni ardilleys
    deni ardilleys2 bulan yang lalu

    Kalo ngebak lagi, biarin aja bg tungu sampe kuil nya runruh

  • AA BOCEX
    AA BOCEX2 bulan yang lalu

    gua liatin rrq donjuan knock terus duh beban nih mang beni ahahaha

  • Botpro chanel
    Botpro chanel2 bulan yang lalu

    Mantap bang

  • Aditya Osyra
    Aditya Osyra2 bulan yang lalu

    Device nya apa cuk?

  • LoL1 Xp
    LoL1 Xp2 bulan yang lalu

    mohon untuk bantu subs πŸ™ pertama bikin konten dan masih segalanya make hp πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • LoL1 Xp
    LoL1 Xp2 bulan yang lalu

    subs balik bang 😁

  • Youtuber Mesum
    Youtuber Mesum2 bulan yang lalu

    Aku 1 kali bang ben ngebug , terjun dari atas sampai bawah langsung masuk air wkwkπŸ˜‚

  • XOXOXOXOX
    XOXOXOXOX2 bulan yang lalu

    DONJUAN BEBAN SUMPAH!!!

  • Ikhsan Wahyudi
    Ikhsan Wahyudi2 bulan yang lalu

    Itu nyangkut di peti kenapa gk nunggu piramitnya ilang aja

  • rommel mangamis
    rommel mangamis2 bulan yang lalu

    Hehehe... Hehe,,, ketawa jahat

  • YAEKO PUTRA
    YAEKO PUTRA2 bulan yang lalu

    Kalo kejepit di peti, tunggu aja sampe kuilnya ilang, nnti lepas sendiri bang

  • aldo sofyan
    aldo sofyan2 bulan yang lalu

    react evil hanzo

  • West Java
    West Java2 bulan yang lalu

    9:22 Bennymoza lagi main petak umpet, horee unyil kucing,, unyil kucing πŸ€­πŸ˜ŠπŸ™

  • Harry Deverrel
    Harry Deverrel2 bulan yang lalu

    bbang jan dibunh harusnya tunggu sampe ilang aja tempat yg terbang nya

  • Geril Saerang
    Geril Saerang2 bulan yang lalu

    Kan bisa d tunggu juga bang kuilnya hilang

  • Dimas Putra
    Dimas Putra2 bulan yang lalu

    Kualitasnya bagusin dikit banv meski dari stream nonolive

  • RIKE SAFITRI
    RIKE SAFITRI2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum mana tau ada sedikit rezki walau 10rbu buat biaya saya lahiran & baju bayi suami sudah meninggal 6 bulan lalu bantuan & doa sangat berarti bagi saya dan bayi saya makasih ya atas bantuan & doa nyaπŸ™πŸ™ kitabisa.com/campaign/rikesafitri

  • mamang eM
    mamang eM2 bulan yang lalu

    ManTOP bg...

  • Davis Anhar
    Davis Anhar2 bulan yang lalu

    Splitter yg rekom utk iphone apa ya bang, yg on mic nya aman πŸ™πŸ»

  • Poetra Sanjaya
    Poetra Sanjaya2 bulan yang lalu

    Wajib nonton??. Benarkah bang kalo gua nonton ini dapat pahala ? Serius nanya bng.

  • Rafi? GmG
    Rafi? GmG2 bulan yang lalu

    Siapa Yang Subcriber lama Bang Beny dari PB

  • Icon Pratama
    Icon Pratama2 bulan yang lalu

    Kalo punya masalah idup itu cerita mangkanya Bambang biar ga kejepit:v

  • Bambanqqq Woi
    Bambanqqq Woi2 bulan yang lalu

    Mantap mantap m.idtitle.info/must/video/q8hsnruBqpenmZc

  • Alex1 Alex1
    Alex1 Alex12 bulan yang lalu

    Abng Minta πŸ†” Pubg

  • WMO
    WMO2 bulan yang lalu

    Gua lagi push rank ketemu bang Jeep.sama Mak ayu satu squad -_-

  • GDR Unyill
    GDR Unyill2 bulan yang lalu

    Bang masuk garis kuning buat ngehealth itu

  • Marvin Alfiansyah
    Marvin Alfiansyah2 bulan yang lalu

    16:21 teleport

  • Marvin Alfiansyah
    Marvin Alfiansyah2 bulan yang lalu

    11:11 pake slow motion enak tuhπŸ˜“

  • Tr1 Murtant0
    Tr1 Murtant02 bulan yang lalu

    12:10 hari ini benny mozza full skin paraoh gua bantai di sanhok awokawok dia make m416 sama m16 wkwkwk gagal chicken dia

  • A. Zidan Nawal
    A. Zidan Nawal2 bulan yang lalu

    Nunggu Piramid nya ilang bisa itu si Bang Ryan

  • Afriyan Pamungkas
    Afriyan Pamungkas2 bulan yang lalu

    4:22 itu bisa bang, tpi nanti pas di akhir, kan ancur templenya

  • Fahmi Dafa Ramadhani
    Fahmi Dafa Ramadhani2 bulan yang lalu

    Bang itu kalok kejepit bisa lepas caranya nunggu 5 menit habis itu piramid nya hilang dan semua nya kembali normal

  • mits Bakron
    mits Bakron2 bulan yang lalu

    Trending 21 nih.

  • Trisna Prayoga
    Trisna Prayoga2 bulan yang lalu

    Padahal kalo tunggu sampe kuilnya ilang kan bisa terjun bang. Ngapa dibakar

  • JOSS OX
    JOSS OX2 bulan yang lalu

    Anying porhb

  • M Rizky Aditya Maulana
    M Rizky Aditya Maulana2 bulan yang lalu

    Ilmu baru dari pmwl yang saya dapatkan adalah knock3 "ROTASI"!

  • Yanuar Budi Setia
    Yanuar Budi Setia2 bulan yang lalu

    Itu tadi klo nyangkut, mode fpp aja bang loncat loncat ntar bisa keluar

  • DWI TRI S. FAM'S
    DWI TRI S. FAM'S2 bulan yang lalu

    Wjwjejek padahal itu stuck di kotak tinggal tunggu piramidnya ilang udh bisa lagi wkwkkw

  • Tefan Natuna
    Tefan Natuna2 bulan yang lalu

    Kenak kutuk piraun bg wkwk

  • Ulya Gaming
    Ulya Gaming2 bulan yang lalu

    Gw udah bug seperti itu dua kali.

  • jhua Aft
    jhua Aft2 bulan yang lalu

    555555555555555555555533

  • M u s s s s
    M u s s s s2 bulan yang lalu

    Yang iklannya ff like

  • Medokusei 13
    Medokusei 132 bulan yang lalu

    Bisa keluar itu bang ben. Nunggu Bangunan nya hilang tapi.

  • Vuzky Gaming
    Vuzky Gaming2 bulan yang lalu

    BANG HANDCAM LAGI BANG PLSSSS

  • Aron liam
    Aron liam2 bulan yang lalu

    BANG COBA DEH COMBO MAIN DENGAN BOT GAMING-EJGAMING-ARIL MUHAMMAD PASTI KEREN ITU.

  • EMIR KAYSAN
    EMIR KAYSAN2 bulan yang lalu

    Channel haram

  • Yoyu OfficiaL
    Yoyu OfficiaL2 bulan yang lalu

    Jangan dibakar bang, entar juga keluar juga

  • bagas fajar
    bagas fajar2 bulan yang lalu

    Bang main sama ryzen dong bang

  • Agung Afnani
    Agung Afnani2 bulan yang lalu

    Hhhhh ngakak bang

  • Deka dirgantara
    Deka dirgantara2 bulan yang lalu

    BG Ben tolong lah gambarnya diperbaiki Kalau seperti ini kayak nonton game sebelah BG, bikin sakit mata 🀣🀣🀣🀣

  • Rizky Rino Farhan
    Rizky Rino Farhan2 bulan yang lalu

    bang ikut turnamen lagi lah, valorant seru tu wkwk

  • Yz ZN
    Yz ZN2 bulan yang lalu

    Bang Resolusi video nya di bagusin lagi dong

  • Muh Ainul qirana
    Muh Ainul qirana2 bulan yang lalu

    Bang tingkatin lah kualitas vidionya, masa gak berubah" si bang

Berikutnya