INI TOP GLOBAL ATAU CHEATER ?? SAMPE PUSING LIAT SKILL RANDOM SQUAD YANG INI !!! - PUBG MOBILE

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Harun Ar Rasyid
    Harun Ar Rasyid22 hari yang lalu

    Makasih banyak bang Benny 🙏❤️

  • Harits Irfan Athoillah

    Harits Irfan Athoillah

    10 hari yang lalu

    @Einstin Pribadi 51201552580 main season sekarang kd langsung 4,2 klo gasalah. bisa jadi akun baru si, tpi dari nomor urut dia nomer 4 yg artinya hp paling kentang, mustahil bgt si klo random nomor 4 jago

  • adam geming

    adam geming

    13 hari yang lalu

    Mantapppp

  • Football 10 Minutes

    Football 10 Minutes

    14 hari yang lalu

    Weh wong Gresik toh 👍

  • pemain noobie

    pemain noobie

    14 hari yang lalu

    Lu org gersik

  • Andika Eri Maulana

    Andika Eri Maulana

    16 hari yang lalu

    Gresik mana run, kne yo gresik

  • zona gamers
    zona gamersHari Yang lalu

    manis ui bininya...

  • Dede Dante
    Dede Dante2 hari yang lalu

    Yg mati duluan yg paling bawel wkwkk

  • ROCKs S
    ROCKs S6 hari yang lalu

    Kaya suara Xsinchan ga si?

  • Faisal GAMING
    Faisal GAMING9 hari yang lalu

    Anak gersik memang jago bang✌️😎

  • Harits Irfan Athoillah
    Harits Irfan Athoillah10 hari yang lalu

    Id dia 51201552580 main season sekarang kd langsung 4,2 klo gasalah. bisa jadi akun baru si, tpi dari nomor urut dia nomer 4 yg artinya hp paling kentang, mustahil bgt si klo random nomor 4 jago

  • SOUTHSIDE FISHING CLUB CHANNEL
    SOUTHSIDE FISHING CLUB CHANNEL11 hari yang lalu

    bang ben tetep rendah hati iyh sama orang ,, 👍👍👍 ,, cuman ngingetin aja bang

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata12 hari yang lalu

    Mantips

  • M4 Mexsi
    M4 Mexsi13 hari yang lalu

    Tasikmalaya hadir 😁🙏

  • Daniel Dani
    Daniel Dani14 hari yang lalu

    Bang kapan nikah bang

  • Safrio Naldi
    Safrio Naldi15 hari yang lalu

    Bg coba reaction player pubg yg main gak pake tangan itu bg,gak salah aku dia streaming facebook

  • Ponskey PUBG
    Ponskey PUBG15 hari yang lalu

    asli aku uaong 3x intro nya tiap ntn video BM

  • hamzah syaifurrasyid
    hamzah syaifurrasyid16 hari yang lalu

    Salam gresik broo wkwk

  • Benny Christian Bilung Balan
    Benny Christian Bilung Balan16 hari yang lalu

    Aku fans nya abang

  • Benny Christian Bilung Balan
    Benny Christian Bilung Balan16 hari yang lalu

    Mantep Kali Bang Benn

  • Abrisam Reynad
    Abrisam Reynad16 hari yang lalu

    Solo vs squad biar kita angkat jempol bang

  • Ozy Caozy
    Ozy Caozy17 hari yang lalu

    Mantef mainnya ajak main lagi aja bang moza.

  • Sans Mons
    Sans Mons17 hari yang lalu

    Ada orang gg dikira citer.. Hanya di indonesia

  • Kalvin Kristian
    Kalvin Kristian17 hari yang lalu

    Kali ini kita dapet pelajaran dari bang beny... "Jangan lihat random squad katanya. Soalnya bikin pusing..." Jangan lupa juga kalau ngelihat pake mata oke:)

  • Zain Rabbani
    Zain Rabbani17 hari yang lalu

    Kalo ketemu rendem Bang benny: orang indo, seru seru Gw: orang luar, noob

  • Danuaji Prayoga
    Danuaji Prayoga17 hari yang lalu

    Hahah pubertas dari esD

  • meme Melas
    meme Melas17 hari yang lalu

    Ken2 : kentwo :V

  • RicG _
    RicG _17 hari yang lalu

    youtuber dengan skill Gilaaa... iklan: 😂😂 Subscribe youtubeku juga yoo

  • BUDI STWN
    BUDI STWN18 hari yang lalu

    HUMOR KU CUMAN SEBATAS"-RUMAH RYZEN"-HARUN2K20

  • PINGGIR PELOSOK
    PINGGIR PELOSOK18 hari yang lalu

    CHEAT SUNTIK ITU

  • Eguy
    Eguy18 hari yang lalu

    10:18

  • Turman Manik
    Turman Manik18 hari yang lalu

    Bg ben handcam dong

  • VIRALCUK93
    VIRALCUK9319 hari yang lalu

    BTR zuxxi, BAByla dan ryzen main among us kocak idtitle.info/must/video/gNOGsNqbppezpqg

  • Fey Rizkyan
    Fey Rizkyan19 hari yang lalu

    yakali ga SUBREK OII

  • AFI cenel
    AFI cenel19 hari yang lalu

    Atau solo rondom

  • AFI cenel
    AFI cenel19 hari yang lalu

    Bang maen solo squad aja lah plis lbh seru lbh serius n lbh gregt

  • Sambal Burudi
    Sambal Burudi19 hari yang lalu

    Sama istri bang...

  • Rafael 123
    Rafael 12319 hari yang lalu

    Bang Benny itu anaknya yah

  • I PUTU#marta
    I PUTU#marta19 hari yang lalu

    Ketawa jahat anying

  • Rizky Rizky
    Rizky Rizky19 hari yang lalu

    Makin bayak aja chiter ny , makin males juga maenin ny

  • Lamro'wang gaming channels
    Lamro'wang gaming channels19 hari yang lalu

    BANG Benny bagaimana caranya bisa main Ama abbg .. kepengen main bareng online abbg Ben. 😟🥺 @bennymoza

  • Lamro'wang gaming channels
    Lamro'wang gaming channels19 hari yang lalu

    Bang is my guru ku 😎

  • Dzaky Helsa subhan
    Dzaky Helsa subhan19 hari yang lalu

    Itu ibu negara ngapain bang wkwk

  • Woenx Soetrikers Syaefullah
    Woenx Soetrikers Syaefullah19 hari yang lalu

    Gua dicilegon bang

  • Labib dua6
    Labib dua619 hari yang lalu

    Kayak gue njir umur 15 tapi suaranya kayak udah tua 😭😂

  • irwan robiyanto
    irwan robiyanto19 hari yang lalu

    Skrng jago dikit di blg cheater.. jgn gt laaah...

  • Alvaro Ananda
    Alvaro Ananda19 hari yang lalu

    Oalah gw pernah nih di bunuh rip chuter..trnyata BM

  • Pramudya Anas
    Pramudya Anas19 hari yang lalu

    benny da punya anak?

  • KAJEH STUDIO
    KAJEH STUDIO19 hari yang lalu

    Buat yg mau belajar barbar cek channelku guys

  • Bang JOBANG
    Bang JOBANG19 hari yang lalu

    Sangat suka sama Semua video Bang Benny 😊.. Semoga aq Juga Bisa Seperti Bang Ben.. Sukses Sebagai Pro player Dan Juga Sebagai IDtitler 🙏🏻

  • Hendrik Teguh
    Hendrik Teguh19 hari yang lalu

    Ajak harun maen bg bacotannya gurih 😂😂

  • BTNB. Skyzo
    BTNB. Skyzo19 hari yang lalu

    Main di pubg China lagi bg ben

  • Im VoltZ
    Im VoltZ20 hari yang lalu

    Itu Akun Smurf, SoalNya M4 Nya Hadiah 30 Hari

  • suhardie ardiansyah
    suhardie ardiansyah20 hari yang lalu

    Kok bisa knock sich ditabrak mobil temen sendiri aneh

  • Dana Nostrum
    Dana Nostrum20 hari yang lalu

    Fathiba bukan sih yg no 1 ini

  • rama sastri_
    rama sastri_20 hari yang lalu

    Mampir channelku masih 2 jari:(

  • Alifan Akbar
    Alifan Akbar20 hari yang lalu

    Bang, sekali2 maen ama random, trus bang benny mati, trus stream randomnya bang 😂

  • Pikachu PikachuYt
    Pikachu PikachuYt20 hari yang lalu

    Wakakaka gua main sama no 4 barusan, malu dia

  • Peter Dhan
    Peter Dhan20 hari yang lalu

    Andai gua bisa ktmu bang benny gua mau nunjukil skill gua

  • Fúzzý
    Fúzzý20 hari yang lalu

    Gua suka intronya

  • Selatan 35
    Selatan 3520 hari yang lalu

    Kita beda alam cuk! 🤣🤣🤣

  • Rayhan Ramadhan
    Rayhan Ramadhan20 hari yang lalu

    15:08 itu datang nya drimana

  • Arief Rahman
    Arief Rahman20 hari yang lalu

    Bg.aku kecewa.aku slama ini main.gk pernaah suka ama yg chiter.masak akun ku di baned.gk tau apa2.slama ini aku bli royal.jadi skarang aku dah malas bli royal lagi..kecewa aku bg.gk tau apa2 ke banet

  • Boechel moba
    Boechel moba20 hari yang lalu

    Bang mabar sama evilhanso bang

  • Pra Dana
    Pra Dana20 hari yang lalu

    itu kalau gua lihat dia emang pro bang. suka lihat gamplay2 player esport. itu fans nya btr. maknya dia tw rumah rizen. emng kalau turnamen tempat btr di stu. jagan souzon. mngkin dia bru buat akun. karna akun lama nya gak hoki2 mngkin.

  • madun net
    madun net20 hari yang lalu

    Pokus ma tetehnya

  • Obby Shobarnas
    Obby Shobarnas20 hari yang lalu

    Kocak randomnya. Bikin ketawa mulu

  • Nando 14
    Nando 1420 hari yang lalu

    Gak nafsu lagi main PUBG,Cheater berhamburan 🔥

  • yusril oi
    yusril oi20 hari yang lalu

    bang kami semua bangga sama lu bang,lu slalu suport semua orang,terutama dila bang,terus pantau dan suport dia bang,sampe dila sukses bang,kalo bisa lu jadiin adek angkat bang hihihi

  • Angga A
    Angga A20 hari yang lalu

    Emang skill nya bagus kayanya. Kelemahan cuman lawan cacing sanhok aja yg gini2 ni

  • Nayuke Nayak
    Nayuke Nayak20 hari yang lalu

    Plis di like bang beny

  • Amy Rullah
    Amy Rullah20 hari yang lalu

    Konten PUBG China nya mana bang Moza!

  • Indra Kurniawan
    Indra Kurniawan20 hari yang lalu

    Hati hati cheat suntik buat para player pubg Kita report bersama jika ada player yang mencurigakan

  • SALMAN SYARIF
    SALMAN SYARIF21 hari yang lalu

    Apa cuman saya dengar intro nya bang moza kaya " selamat jalan FF 🤣🤣🤣

  • power f gaming
    power f gaming21 hari yang lalu

    Otw amanah view terus subs idtitle.info/life/TTivGib2gtxhQmhPmOtSoQ.html

  • Alif Aswangga
    Alif Aswangga21 hari yang lalu

    Bang itu dibelakang lu anak lu ya

  • Muhammad Fauzi
    Muhammad Fauzi21 hari yang lalu

    ngakak anjir wkwkwkw

  • ZackReall!!
    ZackReall!!21 hari yang lalu

    10:06 mksd nya si harun dia kagum itu, gk kpikiran sm player biasa

  • dani irawan
    dani irawan21 hari yang lalu

    Tasikmalaya hadir bang

  • IAM wolf
    IAM wolf21 hari yang lalu

    kentwo

  • Raden aries
    Raden aries21 hari yang lalu

    bang voice nya ubah cewek donk godain squad random nya

  • Kevin Bakti
    Kevin Bakti21 hari yang lalu

    Nga tau main di bilang bot.main banyak kil dibilang chit

  • Muhammad Adzmi
    Muhammad Adzmi21 hari yang lalu

    10:15 headsot

  • Rendy Nostop
    Rendy Nostop21 hari yang lalu

    Haaaaaa🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Fikow
    Fikow21 hari yang lalu

    Ngakak parah awoakowwkowk

  • Bacot Luu
    Bacot Luu21 hari yang lalu

    Kalau boleh ini nama ku bang TS×Bociil

  • Bacot Luu
    Bacot Luu21 hari yang lalu

    Bang boleh Mabar gk bang

  • Deo Satria
    Deo Satria21 hari yang lalu

    Bang benny pake gyro kah?

  • Duin Elofiganta Tarigan
    Duin Elofiganta Tarigan21 hari yang lalu

    wkwkkw bg beni 1 gem jadi pisikopat cuk wkkwkw

  • Alan ramadhan
    Alan ramadhan21 hari yang lalu

    FR丨Zinc・REV (5250821824) FR丨Zinc・REV (5250821824) Tolong Bantu report akun 2 ini sobat Bemo 🙏

  • Acid Anyar
    Acid Anyar21 hari yang lalu

    Dibelakang anak dapet tuh? Udah beranak kah🤔

  • Andrea Roman
    Andrea Roman21 hari yang lalu

    Paling kocak pas tabrakan sama mobil putih. Kaget

  • JET PISTOL
    JET PISTOL21 hari yang lalu

    kocak :v

  • HR official
    HR official21 hari yang lalu

    Fix cit suntik

  • Gendis Cantik
    Gendis Cantik21 hari yang lalu

    3:10 di blakang ada harimau tuh😂

  • yeni vers
    yeni vers21 hari yang lalu

    BANG BENNY TLONG AKUN SAYA KE BANED BANG.TLING SYA BCA KOMNTR SYA BANG 557557646

  • ek boh
    ek boh21 hari yang lalu

    Harun masiku main pubg rupa nya

  • Wahyu Bagus
    Wahyu Bagus21 hari yang lalu

    gresik Randuagung GKB selalu nonton 😅

  • SUPERKyle
    SUPERKyle21 hari yang lalu

    Izin share konten pubg mobile 🙏 🙏🙏 idtitle.info/must/video/aZqpsLuK0nmWm9o

  • Deni Sim
    Deni Sim21 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/pL2aoLCcx2nDe5M

  • Cahaya Ade
    Cahaya Ade21 hari yang lalu

    gaes ada yg tau bang moza pkai device apa ya skrang? msh 8+ kah..

  • Wisnu Satrio
    Wisnu Satrio21 hari yang lalu

    Judulu lagu di closingnya apa yak ?? Terngiang2 mulu di otak jadi pengen download🤔

  • Sasi Marhati
    Sasi Marhati21 hari yang lalu

    Judul lagu nya apa yaa gaess pas close.

  • Tokek Gaming
    Tokek Gaming21 hari yang lalu

    bang ben..itu menit 10:09 lu ditabrak mobil ko gapapa ya??

  • Ahmad Jazuli
    Ahmad Jazuli21 hari yang lalu

    Ganti opening yg baru om

Berikutnya