JAGAIN OLLA RAMLAN SAMPE CHICKEN DINNER DAPET HADIAH 10.000 UC SAMPE KNOCK TERUS !!! - PUBG MOBILE

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Aep Agim
    Aep Agim13 hari yang lalu

    Lumayan tuh 10000 uc

  • ashfaa a
    ashfaa aBulan Yang lalu

    8:20 "mami mau disini apa di rumah aja",emg lu lg dimana bangggg?di gunung? pls kami butuh klarifikasi

  • mangsa baga
    mangsa bagaBulan Yang lalu

    Kenapa gak di bigo bang... terjamin akurat keren dan kaya klo di bigo bang.. 🤣🤣🤭🤭🤭

  • Qistina Bem
    Qistina BemBulan Yang lalu

    halo

  • Dian Anggara
    Dian AnggaraBulan Yang lalu

    Biar pun ikut mabar trs tp kykny RRQ AYYU tu beban trs y..??!!

  • firman 1201
    firman 1201Bulan Yang lalu

    Mami salah tempat kasih tantangan. Harusnya di erangel atau miramar😂. Klu vikendi mmg musuhnya cpt habis,krna kebanyakan BOT.

  • annora evelyn
    annora evelynBulan Yang lalu

    Ajak mabar mami olla sama dila om pasti seru

  • Misbah Udin
    Misbah UdinBulan Yang lalu

    live bang maen yang barbar .saya mau belajar cara maen nya haaaaa

  • Nienik Chhua
    Nienik ChhuaBulan Yang lalu

    saya fokus nik namenya "BecakSIANTAR" awokawokwaoako

  • Paul Richard
    Paul Richard2 bulan yang lalu

    Mainnya jadi tertekan.. Jadi beban gara2 10.000 uc deg2an... 😅😅

  • NocTurnal Gaming
    NocTurnal Gaming2 bulan yang lalu

    Hello guss

  • tri marga
    tri marga2 bulan yang lalu

    yang dapet uc situ..yang gmeteran ane

  • Abdus Vargenzo
    Abdus Vargenzo2 bulan yang lalu

    Gc ada editor koc itu2 aja edit nya

  • Muhammad Reihan
    Muhammad Reihan2 bulan yang lalu

    1:01 behh toxic nya

  • Andika gaming
    Andika gaming2 bulan yang lalu

    Mami kalo ketawa puas banget kalo benny tersiksa wkwkwk

  • Sukir Kabut
    Sukir Kabut2 bulan yang lalu

    Korban tiktok bang ben 4:21

  • Aldi Alaqsya
    Aldi Alaqsya2 bulan yang lalu

    Bang bikin konten lagi pplliiss bang ☺️☺️😔

  • Christ Even
    Christ Even2 bulan yang lalu

    Gile stlh bang ben di end, gw yg tengok jg deg deg an. Wkwkwkkw

  • Rio Darmawan
    Rio Darmawan2 bulan yang lalu

    Bacot ayyu... Ayyu bachoddd

  • SO CHAN
    SO CHAN2 bulan yang lalu

    BTW gaes itu R2Q ayyu pacarnya bang beny itu kah ?

  • Gabriel Gabi
    Gabriel Gabi2 bulan yang lalu

    Bang Benny main makin kurang bagus

  • Nony Lestarii
    Nony Lestarii2 bulan yang lalu

    Bajir lama bet ga nonton bang benny jadi kangen ekekw

  • REAL SHENDY
    REAL SHENDY2 bulan yang lalu

    Anak TP itu anjir, ada TP nightfury yg sering mabar sama bang boril.

  • Ahmad Romadoni

    Ahmad Romadoni

    2 bulan yang lalu

    Kan memang squad nya Boril..

  • Sulton Edge
    Sulton Edge2 bulan yang lalu

    Song closing apa bang?

  • West Java
    West Java2 bulan yang lalu

    Bennymoza klo tanpa sniper kurang greget, tapi tetap keren apalagi ada olla ramlan 😊👍 Sukses terus channelnya Aa

  • ZEXTRON LOPEZ
    ZEXTRON LOPEZ2 bulan yang lalu

    Jef jef ko bantei jef

  • Daniel Eka Putra Manik
    Daniel Eka Putra Manik2 bulan yang lalu

    INI BENER GAK SIH GUYS??? idtitle.info/must/video/f9aTo7VgrnLXl7A

  • Rival Syahputra
    Rival Syahputra2 bulan yang lalu

    Whatttt de heeekkkk

  • Rehannanda Putra hermanto
    Rehannanda Putra hermanto2 bulan yang lalu

    Nemu semongko nng ndi mas

  • Firman Prayoga
    Firman Prayoga2 bulan yang lalu

    Bang reques main pubg pake hp iphone hdc dong

  • Octo Gaming
    Octo Gaming2 bulan yang lalu

    Jangan adain giveway bro.. Kebanyakan subscribe lo itukan bocil... Ntar mereka jadi malas gara2 dapet hp dari lo... Bukan dipakek belajar malah diake ngegame mulu.. Lo taukan bocil jaman now.

  • M Elyas Firdaus
    M Elyas Firdaus2 bulan yang lalu

    Nipam zuzuzu nyam nyam nyam

  • Ahmad Hadif
    Ahmad Hadif2 bulan yang lalu

    Jadiin konten bg bakar bakar uc dari mami olla

  • Dayat 404
    Dayat 4042 bulan yang lalu

    Anjay next Mabar Ama ej bg vs btr

  • Heri Heny
    Heri Heny2 bulan yang lalu

    Mabar with EJ GAMING !!!

  • andre Leo
    andre Leo2 bulan yang lalu

    Duo squad sama bang pen 😎

  • Abroo coy
    Abroo coy2 bulan yang lalu

    Bang ig ka ayyu apa sih bang

  • Blandong Jr
    Blandong Jr2 bulan yang lalu

    Auto panik antara dapet uc apa ngasih uc

  • Albert Budiman
    Albert Budiman2 bulan yang lalu

    Bareng bang ej

  • Leahcim
    Leahcim2 bulan yang lalu

    Olla: Jagain aku jangan sampe mati ya. Ayu: Aku aja mati mulu.

  • Pasyamania 123
    Pasyamania 1232 bulan yang lalu

    Itu musik nya judul nya apa si bang

  • Yu da
    Yu da2 bulan yang lalu

    Gimana caranya makek nono live nya bg?

  • The Baiks
    The Baiks2 bulan yang lalu

    Bang benny bantuin saya akun saya kebanned habis gatcha senjata lab banyak banget hampir 30jt an. Tbtb saya kebanned persis seperti bang benny. Bantuin saya bang 😭

  • The Baiks

    The Baiks

    2 bulan yang lalu

    @Lewd Ruby gimana caranya bang

  • Lewd Ruby

    Lewd Ruby

    2 bulan yang lalu

    Eazy

  • The Baiks

    The Baiks

    2 bulan yang lalu

    Ya Allah semoga aja akun ku balik lagi 😭

  • The Baiks

    The Baiks

    2 bulan yang lalu

    Semua bukti pembayaran ada aku top up 😭 bahkan kalo aku citer gamungkin kd aku 3 😭

  • Senpaiザキ

    Senpaiザキ

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Afriko Herbert Ritonga
    Afriko Herbert Ritonga2 bulan yang lalu

    Oh no , Mami ola Smg rezeki nya bertambah , terus mam , challenge buat Bg Beny Moza dkk . . . Ditunggu yg seru seru . . .

  • I'M ZOMBSTER
    I'M ZOMBSTER2 bulan yang lalu

    Udah sama Ariel Noah Olla ramlan, nanti siapa lagi ya

  • Alya Azzarah
    Alya Azzarah2 bulan yang lalu

    Bang gak ada lagi update tutorial terbaru sensivitas udah lamu ini apa belum ad yg baru

  • Dana s
    Dana s2 bulan yang lalu

    suruh mak ola Buat youtube bg

  • milannisty. keane
    milannisty. keane2 bulan yang lalu

    Hhhhh jeff doa nya jahat

  • MUHAMMAD AMIRUL HAZIQ BIN ANUAR
    MUHAMMAD AMIRUL HAZIQ BIN ANUAR2 bulan yang lalu

    kenapa bila mami kata ouh my god seram banget suaranya kayak google ya

  • Senzen R
    Senzen R2 bulan yang lalu

    Pak RT tuluung

  • Grazas YT
    Grazas YT2 bulan yang lalu

    ayuk guys solo squad nya jgn lupa di tonton thanks

  • beni Afriadi
    beni Afriadi2 bulan yang lalu

    1000 uc bg pless 5339215849

  • Saiful Bahri
    Saiful Bahri2 bulan yang lalu

    Siapa nama pro player yg paling jarang knock di Indonesia

  • Akbar Hanwar
    Akbar Hanwar2 bulan yang lalu

    Senang kali aku bg beny ngomong logat Medan😁😁😁

  • hafid chanel
    hafid chanel2 bulan yang lalu

    Aduh mamih Ola ...

  • Suzy Sic
    Suzy Sic2 bulan yang lalu

    Ga sabar nonton 69 esports di PMPL S2 besok.

  • Bobby Way
    Bobby Way2 bulan yang lalu

    Next sama ej

  • BILAL
    BILAL2 bulan yang lalu

    Bang bikin sensitivitas terbaru dong

  • Iyasipnuhun Channel
    Iyasipnuhun Channel2 bulan yang lalu

    Ada aku disini

  • Rizqy coz idont care
    Rizqy coz idont care2 bulan yang lalu

    Poor Jeff 🤣🤣🤣

  • akbar
    akbar2 bulan yang lalu

    Bang benny noob asw

  • Rizky Supriadi
    Rizky Supriadi2 bulan yang lalu

    Sukses terus buat bang benny mozza #Bemo is the beast

  • kafi akbar
    kafi akbar2 bulan yang lalu

    PB DONGGGG !!!!! :(

  • Abu jilL
    Abu jilL2 bulan yang lalu

    Lo yg mwin gw tegang 😅😅😅

  • Mint Z
    Mint Z2 bulan yang lalu

    Lu panutanku bang ff gw aja gw namain mozarella...keren cuy

  • Daederic Gaming
    Daederic Gaming2 bulan yang lalu

    Mampir ke channel aing ya, pantunan awm nih

  • Nay Dewi putri
    Nay Dewi putri2 bulan yang lalu

    BINOD

  • Zhacky Wowiling
    Zhacky Wowiling2 bulan yang lalu

    Bang, abang kan orang baek, ajak lagi si EJ mabar bikin konteng colabs apa lah ituu,.... Senangin lah hati subscribermu ini,...

  • K_Movies
    K_Movies2 bulan yang lalu

    Pada ngarep donk 😄😄

  • The Refuse
    The Refuse2 bulan yang lalu

    gameplay lu kek di pelem2 bang jagoannya mati di last battle owkaowkoakw

  • moto Rola
    moto Rola2 bulan yang lalu

    Nubbb

  • SN YS GAMING
    SN YS GAMING2 bulan yang lalu

    Bantu subscribe channel gw🙏

  • Kenken Apriyanto
    Kenken Apriyanto2 bulan yang lalu

    Kok pada nyam nyam nyam semua sih:v gw juga klo lagi main suka bilang nyam nyam nyam anjir:v

  • ariez innaka
    ariez innaka2 bulan yang lalu

    Yg musuh mn yg tmn mn ini 🤣🤣🤣

  • muhammad alfarizi
    muhammad alfarizi2 bulan yang lalu

    harusnya mami yg dapet 30K uc, karna mami knock ole musuh... bener kagag nie bang ? hehejejehee

  • Muhammad Ayub Yulistiyo
    Muhammad Ayub Yulistiyo2 bulan yang lalu

    Aku suka yang SETINGAN 👌🏼

  • Bot Waly
    Bot Waly2 bulan yang lalu

    Kok gua yang deg degan

  • channel baru
    channel baru2 bulan yang lalu

    Strategi PMWL

  • anjay gurinjay
    anjay gurinjay2 bulan yang lalu

    Gara gara ryzen nge clutch di Pmwl pake Mp5k jadi pada pake semua wkwkkwkw

  • Gitaris Syimponi
    Gitaris Syimponi2 bulan yang lalu

    Bang ada IDtitlers baru bang namanya Binod

  • Syarif Hidayatulah
    Syarif Hidayatulah2 bulan yang lalu

    Si jeff udh tremor tuh tangan ya

  • Dirga Syidratus salwa_
    Dirga Syidratus salwa_2 bulan yang lalu

    kak ben, coba buat judul nya agak clickbait,pasti banyak yang nonton kak,padahal konten kakak lebih bagus daripada konten sebelah,serius tapi judul nya kurang clickbait itu saran dari aku kak semangat kak ben... :)

  • didix bazker
    didix bazker2 bulan yang lalu

    Semanget bank , aq fens bratmu dari lombok yg mengikuti abank. Ayok liburan ke lombok bank aq siap jemput dan ajak abank keliling lombok, wa 081805524302

  • Alvin Febriandy
    Alvin Febriandy2 bulan yang lalu

    Jiah si ayu ahahaha

  • Fawwaz Ferdiansyah
    Fawwaz Ferdiansyah2 bulan yang lalu

    R2Q ayyu byk bct najis

  • Dylan
    Dylan2 bulan yang lalu

    My idol🔥

  • Muhammad Salman
    Muhammad Salman2 bulan yang lalu

    itu mamah nya a rafi ya?

  • Symslmarf a
    Symslmarf a2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/gJmbaqhsuGmypqg

  • Game Play Bre
    Game Play Bre2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/sMp8stuszmijbsY

  • reinhard gultom
    reinhard gultom2 bulan yang lalu

    4:20 kocak sihhh

  • 09. Daffa Ifani Izzudin
    09. Daffa Ifani Izzudin2 bulan yang lalu

    Mami olla di ajarin bangpen cara bunuh temen... Aokwokw

  • Jefry GAMING
    Jefry GAMING2 bulan yang lalu

    Benymoza : yang bener kau Jep ya gua merasa terpanggil : aku udah bener kok bang

  • Yogie SM Sambo
    Yogie SM Sambo2 bulan yang lalu

    Si kwan ini orang medan apa jkt?

  • Gamer Edan
    Gamer Edan2 bulan yang lalu

    kapan ya aing jiga beny moza maen bareng artis

  • Ricko Febriansyah
    Ricko Febriansyah2 bulan yang lalu

    Bikin Fun Match lah IDtitler vs ProPlayer

  • Budhi Hartoyo
    Budhi Hartoyo2 bulan yang lalu

    Duo Sam bg Ej sih bg benny

  • AANJAY
    AANJAY2 bulan yang lalu

    BANG LO SEBAGAI IDtitleR GAMING PUBGM, COBAIN PUBGM 90FPS DI ONEPLUS 8PRO BANG, ENTAH ITU MINJEM PUNYA TEMEN ATAU BELI (JUAL LAGI) BIAR NGGA RUGI, RASANYA GMN PUBGM DI 90FPS BANG. AYO BUATKAN KAMI YG INGIN TAHU RASANYA BANG.

  • Siti Devi Rahmawati
    Siti Devi Rahmawati2 bulan yang lalu

    Bang react CHEN NUO bang sniper queen bang

  • Agung Prasetyo
    Agung Prasetyo2 bulan yang lalu

    Bang saran setiap konten pake sniper aja bang. Soal nya aku blajar sniper dadi bang bemo😁👍btw knapa konten kali ini gak begitu bar²😂

  • Ekiin Games43
    Ekiin Games432 bulan yang lalu

    Banyak artis pindah main pubg yaa

Berikutnya