KITA REPORT DI TEMPAT !! PAKE CHEAT BLAK - BLAKAN DI LIVE STREAMING GUA !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Y. K.H
    Y. K.HBulan Yang lalu

    5:10 ooh anjirr ini elu bang, ternyata kwwk itu gua dibunuh lu Nick gua pawangULER,- Btw, bener Pikachu cheat dia kayanya, gua nge spectate smpe chiken.

  • Emily F

    Emily F

    18 hari yang lalu

    @WHY arf yang komen "noob" atau "rip aim" sok jago emang

  • Wiranto Silalahi

    Wiranto Silalahi

    19 hari yang lalu

    Gw juga pernah di bunuh itu g tau hentah dri mana gw tonton teman gw eh malah rata sama dia

  • Oranganeh Awok

    Oranganeh Awok

    21 hari yang lalu

    Dari penampilannye noob bet

  • Bitterblack Isle

    Bitterblack Isle

    22 hari yang lalu

    Gw pake AK 600m

  • Lheppp MAX

    Lheppp MAX

    22 hari yang lalu

    @Rafid Nur lu dulu juga kek gitu

  • Muhammad Firli Hasbullah
    Muhammad Firli HasbullahHari Yang lalu

    Btw gua salfok sama cewenya kyk mirip ola ramlan deh 🤔😆

  • steven gaming
    steven gaming3 hari yang lalu

    Gshhsh

  • Tinna FG
    Tinna FG4 hari yang lalu

    Akhirnya bisa liat d sini, season 15 prnh d bunuh sma kanakkampung. Tembus dinding, pas nonton eh trnyata ngecheat. Rata squad ku sma kanakkampang teman nya juga tu pikachu .syukurin yang main nya gak murni. Kan kebanned dah skrng.

  • kang misbah
    kang misbah5 hari yang lalu

    13.51 Ud4h κ3しIh474n κ3p4し4ny4 n0n60し

  • Choi Shun
    Choi Shun7 hari yang lalu

    660239252

  • Malvin Lim
    Malvin Lim11 hari yang lalu

    Full gyro kah bang 400?

  • Desy Pradani
    Desy Pradani16 hari yang lalu

    Kelakuan youtuber kalah nglaporin wkwkwkwkwk

  • keke Agus
    keke Agus17 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/g8RhbJebqXPDgpc video mama muda

  • anto erlangga
    anto erlangga17 hari yang lalu

    Salah report it bang

  • Ahmad Raffi
    Ahmad Raffi17 hari yang lalu

    Pikachu emang ngecheat dia gua pernah ketemu dia

  • Rangga Kk
    Rangga Kk19 hari yang lalu

    Bang main di Map Miramar lah🔥

  • Gung Putra
    Gung Putra20 hari yang lalu

    15:19 gimana caranya lihat tayangan ulang nya bang,tolong di jawab

  • Gung Putra

    Gung Putra

    7 hari yang lalu

    @Criky TV cek di mana?

  • Criky TV

    Criky TV

    7 hari yang lalu

    di setting bang , cuma tergantung hp bang . cek aja

  • Kev Gaming
    Kev Gaming20 hari yang lalu

    Cgd

  • Pasha Ali
    Pasha Ali22 hari yang lalu

    reupload y bng

  • Eka Agustyawan
    Eka Agustyawan22 hari yang lalu

    setelah aku cek akunnya udh ke ban yg Pikachu wkwkwk

  • Ahmad
    Ahmad22 hari yang lalu

    lah pernah juga ketemu nickname pikachu sama kek gitu tapi di pubg lite dia jg ngecet speed hack

  • Wahyu P
    Wahyu P25 hari yang lalu

    Loe noob, itu bkan cheater lolz

  • Muhammad Fathin
    Muhammad Fathin29 hari yang lalu

    Ini yg viral di tiktok bang, yg suka konten bucin sama rrq aichan yg so imut.

  • MAMANK Yoyok
    MAMANK YoyokBulan Yang lalu

    Gw pernah ketemu itu bang di sanhok sama kakaku,gaada obat itu mah

  • Erita Erita
    Erita EritaBulan Yang lalu

    Belum ke ban dia cuy gua nemu juga tdi malem

  • Abang channel
    Abang channelBulan Yang lalu

    Cara lapor nya salah bg msak abang lapor kanak kampung bukan yg pakek citer

  • Fattansyah
    FattansyahBulan Yang lalu

    Gw cek idnya ranknya udah bronze semua wkwkwkw udah ke banned tu orang

  • Ajji santoso
    Ajji santosoBulan Yang lalu

    Sehat selalu bang moza😁

  • Gaming Esports
    Gaming EsportsBulan Yang lalu

    Dgn cara lu report gk bakalan ad mati nya cheat pubg tu, biarkan saja mereka sprti itu toh nnti mereka bosen berhenti

  • AMO_ DM
    AMO_ DMBulan Yang lalu

    Lebih terhormat KD 0 dari pada cheter

  • kepala kau
    kepala kauBulan Yang lalu

    bg ben kau anak mana bg

  • Akun Gw
    Akun GwBulan Yang lalu

    Buat yg nama nya keysha kamu harus melewati jeha dlu 😂😂

  • anarcy ninetynine
    anarcy ninetynineBulan Yang lalu

    Ini ni yg ktemu gue dierangel 1 squad dratai ama AWM 1 HIT SEMUA

  • Naim rahman
    Naim rahmanBulan Yang lalu

    Tancet, orang yang gk cheat ia ban

  • Hawar Aditya
    Hawar AdityaBulan Yang lalu

    Udh ke ban itu udh bronze😂😂🤣🤣

  • XD bejo
    XD bejoBulan Yang lalu

    Wkwkwkwk cheater ketemu cheater😂😂😂

  • Fathan Haqqani
    Fathan HaqqaniBulan Yang lalu

    14:45 Ayo kita report rame rame itu ada idnya Udh ke ban bang cheaternya

  • Arjun Saputra
    Arjun SaputraBulan Yang lalu

    ada yang tau bennymoza livestreaming dmn??

  • Chandra Gaming
    Chandra GamingBulan Yang lalu

    Itu mami ola bukan si

  • Gede Galang
    Gede GalangBulan Yang lalu

    Bang kok sekarang GK pernah main sama r2q ayu?

  • fajar arnas
    fajar arnasBulan Yang lalu

    Udah conqueror aja dy. Ga paham ama tencent

  • BOSS Tv
    BOSS TvBulan Yang lalu

    Mantap bro. Harus hajar tuh CHETER mony*t. Gw suka konten kreator yg galak pada tempatnya. 👍

  • KingS Noob
    KingS NoobBulan Yang lalu

    Kaga ada abis2 emng chit suntik kesel bet

  • Jarot Dayat
    Jarot DayatBulan Yang lalu

    Sngt brsyukur bg ben

  • Riski Kurnia
    Riski KurniaBulan Yang lalu

    Kana kampang orang lampung itu pasti wkwk

  • fijay Tan hitto
    fijay Tan hittoBulan Yang lalu

    Bisa main bareng ka bang Ben.?

  • Eka D Susanto
    Eka D SusantoBulan Yang lalu

    Bang Benny dia bukan Manusia idot tapi Manusia Gila.

  • Eka D Susanto
    Eka D SusantoBulan Yang lalu

    Kok ada Olla Ramlan yah, baru tau bisa main PUBG Mobile.

  • Kang Cilok
    Kang CilokBulan Yang lalu

    Bg Benny kuylah comeback maen PB gw ajh skrng maen PB lagi pubg bnyk cit :(

  • Kang Cilok

    Kang Cilok

    Bulan Yang lalu

    @Gayunk TetapDihati kkmren sih gw maen aman g ada cheater tpi ktanya pb masih ada cheater cmn udh jarang brooo

  • Gayunk TetapDihati

    Gayunk TetapDihati

    Bulan Yang lalu

    Emang pb ga ada cheat?

  • ShinyoJojo
    ShinyoJojoBulan Yang lalu

    Semalam tanggal 18.10.2020, gw ketemu cheater di Pochinki ! SUNTIK. And next lanjut match berikutnya, ketemu lagi. 3 ataw 4 kalii ketemu mulu. Mending tidorrr.

  • Fatt Gaming
    Fatt GamingBulan Yang lalu

    Bang cara red dot gak auto loot gimana bang

  • Rundy Mhe636
    Rundy Mhe636Bulan Yang lalu

    Cheaterx Belom ke banned sampai skrg ..anjayani🤔

  • Ihsan Reey
    Ihsan ReeyBulan Yang lalu

    Klo loe make cheat suntik sembunyi2 yach ben...??

  • CRWN_ XVRe
    CRWN_ XVReBulan Yang lalu

    SAKIT GAK TUH :V

  • Candra Offive
    Candra OffiveBulan Yang lalu

    Katanya chiter udh d band. Taik tencent. Smlm 3 kali gw d tier ace ketemu cheater. Saktu squad naik mobil headsot smua. Ga sampe 40 pluru

  • RQm
    RQmBulan Yang lalu

    Haa betul gk aku main rendem. Jumpa dia

  • TENSA Moba
    TENSA MobaBulan Yang lalu

    Nick :maktern Report Nick itu . Ketemu itu hampir satu map di ratain cuk . 2peluru masuk udah knock ane di buat nya

  • BAD sUNNY
    BAD sUNNYBulan Yang lalu

    Mantapp bang 👍🔥

  • Agent Mata7
    Agent Mata7Bulan Yang lalu

    14 : 35 Tolol malah riportnya salah.. Orang mana bisa band lol..

  • ROFI EDITOR
    ROFI EDITORBulan Yang lalu

    Kasih gw hp vivo gw berhenti jadi cheat dan kluar dari GROUP tnr 😂😂😂 Karena hp gw kentang. Udah conqueror tapi gak di banned nih hp kentang puya ku

  • Brian Apta

    Brian Apta

    Bulan Yang lalu

    Grup tele apa wa bro??klo boleh gw mau join dong bro

  • Oppa gate
    Oppa gateBulan Yang lalu

    Semalova yg kemarin belum kebanned lur cuma seminggu dia gmn tu??

  • Rangga Salmon
    Rangga SalmonBulan Yang lalu

    Itu temen gue bang pikachu udah ke beend tenang bang

  • Ze Prawira
    Ze PrawiraBulan Yang lalu

    Bang, maen di erangel mulu

  • Milanisti Forever
    Milanisti ForeverBulan Yang lalu

    sher di sini bang ID nya biar bantu baned bang chihter nya

  • BANG MILO GAMING
    BANG MILO GAMINGBulan Yang lalu

    Sama ben gw juga ada jumpa sama itu nickname emang cheter suntik dia

  • Evan Timothy
    Evan TimothyBulan Yang lalu

    Secacat nya gw yang KD 2.28, ga pernah pake cheat suntik

  • Firman Rakhmanata
    Firman RakhmanataBulan Yang lalu

    Mantips

  • Full Movie
    Full MovieBulan Yang lalu

    btw mami siapa sih nih? mami oci?

  • Full Movie
    Full MovieBulan Yang lalu

    siapa yang nonton iklan planet ban ampe habis 01:45 ditonton ampe habis 🤣 lucu iklan.nya

  • Niswa Nur Amalina
    Niswa Nur AmalinaBulan Yang lalu

    Yok report pikachu bareng2 guys, sampe saat gue comment dia belum ke banned

  • Gateckno Channel
    Gateckno ChannelBulan Yang lalu

    Alah system nya tencent masih abal” gak bisa detect Pusing palaku tiap hari kalo kayak gini

  • Tri Anggoro
    Tri AnggoroBulan Yang lalu

    Tumben cengeng amat lo ben.. Kpla lo kliatan di jendela kmprett. Ga usah ikut2an stremer sbelah yg dikit2 citer.. Di kill ga iklas mau nya nge kill ajj. Temenmu tukimin noh kontennya dikit2 citer jijik liat player cengeng.

  • Aloy Porto
    Aloy PortoBulan Yang lalu

    Sedikit sedikit cheat...kau aja yang masih bodoh..itu namanya proplayer

  • Wanda Hamidah
    Wanda HamidahBulan Yang lalu

    Alhamdulillah lu gemukan ben.tapi kayanya gak cocok Ben lu gemuk 😂

  • Aloy Porto
    Aloy PortoBulan Yang lalu

    Itu memang proplayer...kD 7 dia memang jago..kau aja bodoh di bunuh ya...

  • bima yoga
    bima yogaBulan Yang lalu

    cewe itu sapa eh

  • Toni Lailuri talutu
    Toni Lailuri talutuBulan Yang lalu

    Reportnya di web bang biar langsung ke ban

  • Dirty points
    Dirty pointsBulan Yang lalu

    Kalo ke BAN beneran sayang bat tu char dan TOLOL bat tu player gada skill gosah sok"an jdi Hero di team lu lah tod. Ya klo tau gini gw masih bersyukur lah bisa maen meskipun rank masih diamond dan chiken jarang setidak nya usaha dari skill asli diri sendiri lah bukan kek die skill beli alias Cheat.

  • DWI NUGROHO
    DWI NUGROHOBulan Yang lalu

    Ternyata dia salah satu subscribers lu bang wkwk mengecewakan

  • Obyy Min Aimasi
    Obyy Min AimasiBulan Yang lalu

    Bru nntn we dislike main mentingin diri sndiri. Kasian tmannya cma revive doang.

  • Trio julisman
    Trio julismanBulan Yang lalu

    51221601454 Id cheat mohon bantu report

  • RAGIL AMB
    RAGIL AMBBulan Yang lalu

    id nya 6602319252 Yuk report rame2 🚮🚮🚮🚮

  • Imam Arifin
    Imam ArifinBulan Yang lalu

    Update sakarang ini banyak banget cheatnya bang kita sering bgt nmuin stiap main

  • Kamu tau Azka?
    Kamu tau Azka?Bulan Yang lalu

    Bang kali kali main pb la

  • Rafli Dhiya
    Rafli DhiyaBulan Yang lalu

    Salah banned orang elu bang astaga wkwk aturan sih pikachu yg lu ban

  • VaySutansyah
    VaySutansyahBulan Yang lalu

    Banyak yg gajelas skrg jir

  • kemplenks 401
    kemplenks 401Bulan Yang lalu

    6602319252 masih berkeliaran bebas ben..tier ace 2 kd 7

  • SuperVian
    SuperVianBulan Yang lalu

    1:27 itu temen gua bang satu clan sama gua🤣( 4G 2jari)

  • Agung Dyan
    Agung DyanBulan Yang lalu

    Gue udah anistal tuh gems dari bulan kemaren, gak jelas ajir mati" Gak jelas ping jelek.

  • afni annisa

    afni annisa

    Bulan Yang lalu

    Hp lu udh kentang kartu 3 lg trs byk bct bilang ping jlk

  • Damon Af
    Damon AfBulan Yang lalu

    Setelah pensi 2 tahun , aing come back ngab wk

  • Muhammad Dalian
    Muhammad DalianBulan Yang lalu

    Kd 1,87 pantang pake cheat 😂

  • Harmi Febrita
    Harmi FebritaBulan Yang lalu

    Makin byk chit jg sama aja tencent nob .. Chit mash byk di pubg mau chit suntik mau chit server mau chit skrip sm aja lah

  • AnugrahAS
    AnugrahASBulan Yang lalu

    Fun FACT. Dia msh belum ke Banned cuy. Rank nya skrg malahan ACE ⭐11

  • Real Deal
    Real DealBulan Yang lalu

    Memang kalau QS itu zan paling jago lah ya

  • Boby Prabawa
    Boby PrabawaBulan Yang lalu

    Terima kasih bennnn 👍🏻👍🏻👍🏻 org2 gapunya skill, sampah pake cheat

  • Akmal Rcd
    Akmal RcdBulan Yang lalu

    Barusan gw di bunuh kd 18 tier crown

  • Farid Berlian
    Farid BerlianBulan Yang lalu

    Sukses terus bang

  • Hadi Coconk
    Hadi CoconkBulan Yang lalu

    Bro kalo mati ya mati ndk usah pke alsan chit2 pula🤣

  • Mr Key Official
    Mr Key OfficialBulan Yang lalu

    Mantap²

  • Eko Putrawan
    Eko PutrawanBulan Yang lalu

    Jujur udah puluhan kali gua di knockin sama si Pikachu ini .gua report juga gak pernah di tindak Ama om Tencent

  • iyan Army
    iyan ArmyBulan Yang lalu

    Saya juga pernah ketemu char ini jugaaa bangg, wahhh tembak 2 kali tewas kita bang.. Padahal helm sama fesh dah lvl 3

  • Zilfana Satya
    Zilfana SatyaBulan Yang lalu

    Buatin konten cara report cheater yang akurat

  • AWAL L
    AWAL LBulan Yang lalu

    Report bang Rame" Ama Subscriber

  • Afdhal Lul Rizki
    Afdhal Lul RizkiBulan Yang lalu

    Id pubg korea

Berikutnya