LAGI ON FIRE CUSTOM ROOM MALAH KETEMU CHEATER ANJ#*% !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Antonio Jeno
    Antonio JenoBulan Yang lalu

    Semenjak update season 15 Aku sering ketemu chaeter bang

  • Abner Bro
    Abner BroBulan Yang lalu

    Knapa gua yang deg deg an😹

  • Didoot 16
    Didoot 16Bulan Yang lalu

    3:28 ksih slow mo x0,25 kek ada suara sapi 😂😂😂

  • Firman Rakhmanata
    Firman RakhmanataBulan Yang lalu

    Mantips

  • Egao Jr
    Egao JrBulan Yang lalu

    Ngakak sama buggy nya , muter balik wkwkwkwk

  • Rizkii Ahmad Mustofa
    Rizkii Ahmad MustofaBulan Yang lalu

    Pake Full Set Godzila Up👍

  • Andre Sandewa
    Andre SandewaBulan Yang lalu

    Ayu beban wkwk

  • Shimink Cool
    Shimink CoolBulan Yang lalu

    Heran gua sma rrq ayu tuh, teorinya banyak amat tapi maen kek bot anjir...

  • Raihan Dzaki
    Raihan DzakiBulan Yang lalu

    Kayaknya dia gak ngecheat bang,

  • Muhammad Fatwa

    Muhammad Fatwa

    Bulan Yang lalu

    Pakai cheat. Auto headshot. Lw lihat aja detik-detik pas Benny ditembak, cuma helm nya yang hancur. Vest nya gak kena efek damage.

  • Yanto Saputra
    Yanto SaputraBulan Yang lalu

    3:27 sunda asli paham itil😂

  • annheong
    annheong2 bulan yang lalu

    So good video

  • Baraya fm
    Baraya fm2 bulan yang lalu

    Beny kalau main random auto tooson

  • Baraya fm
    Baraya fm2 bulan yang lalu

    Beni tukang ngendok

  • Sulthan raihan
    Sulthan raihan2 bulan yang lalu

    map nya kok di tutup,mau nnya doang

  • Luthfi Akmal Aji
    Luthfi Akmal Aji2 bulan yang lalu

    9:27 🤣

  • REVAN Dhika
    REVAN Dhika2 bulan yang lalu

    BennyMoza #Trending_1

  • EDWARD CULLENTS
    EDWARD CULLENTS2 bulan yang lalu

    Ada yang tau judul lagu di akhir video ??

  • Haikal Fitra Ramadhan
    Haikal Fitra Ramadhan2 bulan yang lalu

    Bang map di in game nya kok di tutup pake foto Bangpennn?

  • GUS KOMANG
    GUS KOMANG2 bulan yang lalu

    Bang map nya kok di gituin

  • Andrian Gillar
    Andrian Gillar2 bulan yang lalu

    Kenapa sii map nya ditutupin:(

  • Zeep Y
    Zeep Y2 bulan yang lalu

    Yg mau tau btr ikut pec atau tidak ada penjelasannya video di channelku! Terima kasih

  • Christian imanuel Noel
    Christian imanuel Noel2 bulan yang lalu

    menit 14:18 Buggyny nolong cuq gila

  • Ardi Anto
    Ardi Anto2 bulan yang lalu

    Map nya ngapin ditutupin bang

  • Mantoye Gaming
    Mantoye Gaming2 bulan yang lalu

    Yg nonton sambil Rebahan=like Duduk=commen Berdiri=dislike Mampir ke channelku ya, kalo kalian Subscribe channel ku, aku janji akan Subscribe balik Salam pejuang 1000 Subscriber & 4000 jam tayang

  • walkmanlive76
    walkmanlive762 bulan yang lalu

    Benny moza Klo maen sma ryan supernayr sllu knock dan pulg loby

  • Christopher Sutedja
    Christopher Sutedja2 bulan yang lalu

    2:38 uzinya😳😳😳

  • Itsna mellynia
    Itsna mellynia2 bulan yang lalu

    bantu jwb donk kak , kalo ada cheat d room apakah mempengaruhi server room jd lag??

  • ALDI NURISWAN
    ALDI NURISWAN2 bulan yang lalu

    Awokawok

  • Bani Adam AD
    Bani Adam AD2 bulan yang lalu

    Kalau udah mati aja, semua dibilang Cheater. Lo kira lo aja yg top global hah??? As* lo Ben

  • Andhika malik 7F
    Andhika malik 7F2 bulan yang lalu

    1:55 ada aura pabloo

  • edy fredy
    edy fredy2 bulan yang lalu

    Kk beny cara main nya bguss skali kk beny slam dari papua barat

  • Calista Putri
    Calista Putri2 bulan yang lalu

    Custom room isi cheater

  • Hilman Al Farissy
    Hilman Al Farissy2 bulan yang lalu

    edwaann bisa awokwowokw mata elang

  • Rembis Gaming
    Rembis Gaming2 bulan yang lalu

    Gus petanya jng ditutup

  • Andrew Richard
    Andrew Richard2 bulan yang lalu

    Salpok gara2 scope uzinya

  • Andrew Richard

    Andrew Richard

    2 bulan yang lalu

    Di 02.41

  • Dira S
    Dira S2 bulan yang lalu

    Gacha skin m24

  • Syarawan Ibrahim
    Syarawan Ibrahim2 bulan yang lalu

    Bang berapa jari main ya

  • Aldi Lesmana
    Aldi Lesmana2 bulan yang lalu

    Liat youtuber lain, yg cari kill banyak, mainnya barbar, enak ditonton nya!!!

  • Aldi Lesmana
    Aldi Lesmana2 bulan yang lalu

    Auto unsubscribe!!! Cara main lu cupu bang

  • Aldi Lesmana
    Aldi Lesmana2 bulan yang lalu

    Main nya aman teruuss, cari kill banyak lahh, cara main begitu bikin males nonton

  • Aldi Lesmana
    Aldi Lesmana2 bulan yang lalu

    Cara main lu terlalu aman cuuyy, ngantuk gua nontonnya!!!

  • Aldi Lesmana
    Aldi Lesmana2 bulan yang lalu

    Cara main lu terlalu aman cuuyy, ngantuk gua nontonnya!!!

  • Aldi Lesmana
    Aldi Lesmana2 bulan yang lalu

    Cara main lu terlalu aman cuuyy, ngantuk gua nontonnya!!!

  • Aldi Lesmana
    Aldi Lesmana2 bulan yang lalu

    Cara main lu terlalu aman cuuyy, ngantuk gua nontonnya!!!

  • Aldi Lesmana
    Aldi Lesmana2 bulan yang lalu

    Cara main lu terlalu aman cuuyy, ngantuk gua nontonnya!!!

  • Aldi Lesmana
    Aldi Lesmana2 bulan yang lalu

    Nobb

  • Bang Hans
    Bang Hans2 bulan yang lalu

    mapnya Kenapa di tutupin watermark -_-

  • Muhammad Noval Hattami
    Muhammad Noval Hattami2 bulan yang lalu

    #MalaysiaL Negara Give Away

  • nowell Yt
    nowell Yt2 bulan yang lalu

    Nahh itu bang ..Aku juga pernah ketemu kaya gitu

  • Faiza Zikramullah
    Faiza Zikramullah2 bulan yang lalu

    bang ben di buka aja mapnya

  • Arga Studio
    Arga Studio2 bulan yang lalu

    Kenapa mapnya selalu di tutupin ?

  • Rahmad Miko
    Rahmad Miko2 bulan yang lalu

    Iklan nya qorygore main PUBGM hahahaha 😂🤣

  • Novan Ferdiansyah
    Novan Ferdiansyah2 bulan yang lalu

    AYYU RIWEUH . LUCU KAGAK .. GANGGU IYA

  • Marsudi Lor Miri
    Marsudi Lor Miri2 bulan yang lalu

    Lah semalem nick itu juga ikutan cusroom di streamnya zan kalo g salah

  • SharkMan Gaming
    SharkMan Gaming2 bulan yang lalu

    Isi komen : 80% ITIL!! 20% other comments

  • Harumanto Anto
    Harumanto Anto2 bulan yang lalu

    Bang skrng jarang beud updload yaa ??

  • Fu Hah
    Fu Hah2 bulan yang lalu

    Mau tanya knp ya mapnya ditutup

  • Yooo Looo
    Yooo Looo2 bulan yang lalu

    Ilangin foto yg nutupin map

  • Adistian Pratama
    Adistian Pratama2 bulan yang lalu

    Kok di tutupin mapnya bang?

  • Aldin Ardia
    Aldin Ardia2 bulan yang lalu

    ngapa dah tu map nya?)

  • mr farezz
    mr farezz2 bulan yang lalu

    Hanya saran bang. SHARE ID AKUN NYA SEKALIAN BIAR DIREPORT MASSAL. BIAR DIREPORT 100K VIEWER SETIA LU 😅

  • bagus pamungkas
    bagus pamungkas2 bulan yang lalu

    Itu map kenapa di tutup gambar dah

  • Nofal Bahri
    Nofal Bahri2 bulan yang lalu

    Bng minta uc 250 bng buat beli skin m416 yg wrna orange

  • NwBoy
    NwBoy2 bulan yang lalu

    Bang gimana cara naikin youtube kita biar cepet:)

  • Hanashyy Nii
    Hanashyy Nii2 bulan yang lalu

    Serius nanya kenapa map nya di tutupin

  • AHMAD RAMADANI
    AHMAD RAMADANI2 bulan yang lalu

    Mao nanya dong kenapa ya map ny di tutup??

  • MR. LADUSING
    MR. LADUSING2 bulan yang lalu

    2:40 kok scop uzi nya kek gitu kayak Vidio lama ?

  • MR. LADUSING

    MR. LADUSING

    2 bulan yang lalu

    @Muhammad Azis owh

  • Muhammad Azis

    Muhammad Azis

    2 bulan yang lalu

    Itu bug skin uzi sultan bro

  • Alden Putra
    Alden Putra2 bulan yang lalu

    Kok map nya di tutup

  • Alden Putra
    Alden Putra2 bulan yang lalu

    Bang map hack ya

  • Brayen Husain
    Brayen Husain2 bulan yang lalu

    Gmna cra bkin uzi kek gtu?

  • Andhika Siahaan
    Andhika Siahaan2 bulan yang lalu

    Bang bantu angkat masalah cheater lah biar PUBGM lebih bersih,udh kelewat banyak cheater

  • Aisy Izzi
    Aisy Izzi2 bulan yang lalu

    Map nya kenapa di tutup dah?

  • Syhab Harrera
    Syhab Harrera2 bulan yang lalu

    Bang ben acc id urang atuh😔

  • Mugi Cube27
    Mugi Cube272 bulan yang lalu

    Mbak ayu bilang nya ITIL😂😂

  • Anto jja
    Anto jja2 bulan yang lalu

    Masaaaaaaa

  • ulis diron
    ulis diron2 bulan yang lalu

    Bocil biasanya wkkk

  • Aldian Noor
    Aldian Noor2 bulan yang lalu

    Dikit2 ngatain org citer lu nya aja gerak baju mencolok tas gk di lepas sblum nya lu smoke kan pasti musuh tertuju kesitu

  • Izom Ahmad

    Izom Ahmad

    2 bulan yang lalu

    lah liatlah di replynya ada gundukan itu goblok... rumput tinggi juga... squad gw juga diratain sama dia... dalem smoke ada fortingan hs smua...

  • Floren Tinus
    Floren Tinus2 bulan yang lalu

    HANYA ORANG LEMAH GA BISA MAIN YG NGECHEAT

  • Sda Mirrullah
    Sda Mirrullah2 bulan yang lalu

    Ndak ke bayang si klo benny ikut turnamen"

  • Asep Annisa
    Asep Annisa2 bulan yang lalu

    Ketinggalan jauh nih nnton nya 2 hri gara gara hp ilang ini nnton pun pke hp nyokap

  • Rio Edogawa
    Rio Edogawa2 bulan yang lalu

    Mak ayu tuh bohay abiss aslinya...semok njirrrr🤣🤣🤣

  • Im Asoyo
    Im Asoyo2 bulan yang lalu

    3:28 ITILLL🤣🤣

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni2 bulan yang lalu

    Bang sumpah itu map ketutup sma foto ganggu pemandangan bet dh

  • SundayLazy Music
    SundayLazy Music2 bulan yang lalu

    bang ben rasanya pengen banget liat lu di tournament wkwk #salambangkabelitung

  • Herry Yanto
    Herry Yanto2 bulan yang lalu

    Bang map nya jangan di tutup dong

  • Hanis Emira
    Hanis Emira2 bulan yang lalu

    enemy pro sikit aja dikatain cheater . AUTO NUUB

  • need sleep

    need sleep

    2 bulan yang lalu

    Itu emanh cheat kog ..udah keliahataan bgt ..trus kata temen ku itu org jg ada di group telegram.

  • Michael Lou
    Michael Lou2 bulan yang lalu

    Cheater sialan emg perusak game doang wkwk

  • Batman Jowo
    Batman Jowo2 bulan yang lalu

    Itu Indomie goyeng main turney kan

  • 2R09 GAMING
    2R09 GAMING2 bulan yang lalu

    Video lama ya bangben itu uzi nya masih gitu

  • Fadhly Na'im
    Fadhly Na'im2 bulan yang lalu

    Itu pasti no grass musuhnya. Pubg korea tuh yg dia pakeee.

  • 21_Muhammad Dzaky Nadhif Fawwaz
    21_Muhammad Dzaky Nadhif Fawwaz2 bulan yang lalu

    Napa mapnya ditutupin

  • BTC OREO
    BTC OREO2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/m7Bnq5ODqGWqnJM

  • Ilham X-Friends
    Ilham X-Friends2 bulan yang lalu

    Itu no grass babang

  • I ZEN
    I ZEN2 bulan yang lalu

    Kasihan teman nya di biarin mati.

  • TODEZ 666
    TODEZ 6662 bulan yang lalu

    Mampir mampir ke chanel gua bang penghibur saat pandemi

  • HAGANTA BREMA Ginting
    HAGANTA BREMA Ginting2 bulan yang lalu

    Subscribe channel ku bang kak🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Zlash
    Zlash2 bulan yang lalu

    3:28 itel ngetrel

  • Rizky Pratama

    Rizky Pratama

    2 bulan yang lalu

    bro yg mau tau bug2 pubg yg bermanfaat buat kalian, gw ada rekomendasi video nya nih idtitle.info/must/video/k9uGfadrvX6qb7A kualitas udh jernih, editan jg lucu wkwkwkwk🤣🤣

  • tan 1
    tan 12 bulan yang lalu

    Benny gambar tutup map nya napa muka bangpen dah wkwkwkwkkw jelek banget lg gayanya 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Gandy Wistaka
    Gandy Wistaka2 bulan yang lalu

    Custom room terus kopdar mobil bareng" bangg

  • Rizky Pratama

    Rizky Pratama

    2 bulan yang lalu

    bro yg mau tau bug2 pubg yg bermanfaat buat kalian, gw ada rekomendasi video nya nih idtitle.info/must/video/k9uGfadrvX6qb7A kualitas udh jernih, editan jg lucu wkwkwkwk🤣🤣

  • Galuh Paku alam
    Galuh Paku alam2 bulan yang lalu

    No Scope uzi bang Benny Masi kek dulu bulet:(

  • Muhammad Azis

    Muhammad Azis

    2 bulan yang lalu

    Bug skin ultimate itu

Berikutnya