LATIHAN AIM AKM X6 BIAR KAYA "DILA" STREAMER BOCAH 7 TAHUN !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • DEVI KHOMALASARI
    DEVI KHOMALASARIHari Yang lalu

    Ka beny coba jangan pakai giro

  • M FIRAAS R
    M FIRAAS R6 hari yang lalu

    4:43 kok kayak suntik ya

  • Galu Prasetio
    Galu Prasetio6 hari yang lalu

    Bang ben , nick dilaa suruh ganti jadi Dilamozaa dong bangg

  • Galu Prasetio

    Galu Prasetio

    6 hari yang lalu

    Up

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata6 hari yang lalu

    Mantips

  • Gley Simon
    Gley Simon17 hari yang lalu

    0:38 Kok no scope uzinya kaya yang dulu ya?

  • Widi Adnyana
    Widi Adnyana18 hari yang lalu

    untuk orang yg suka bilang bilang noob atau marah" ga jelas coba toton ini idtitle.info/must/video/kcSYi5Kr0njLe6g siapa tau kamu tau apa yg mereka alami

  • Iis Nency Rahmadany
    Iis Nency Rahmadany18 hari yang lalu

    Q nnton ini ngakak sndri kk Beny🤣🤣🤣 no 4 knock aja msih aja MVp y😂🤣

  • 15.I Nyoman Arjun setiawan
    15.I Nyoman Arjun setiawan19 hari yang lalu

    MANTAP BANG.... TOLONG MAMPIR KE CHANNEL KU DONG DAN TOLONG LIKE VIDEOKU YANG MENYANYIKAN LAGU UNTUK MENJADI JUARA... SATU TONTONAN SAMA SATU LIKE SANGAT BERARTI :)

  • Reza Arif
    Reza Arif19 hari yang lalu

    Pertama gua dongkol sama nomor 4 karena garangara nge revive dia bang beng nge relain 2 teman lain. Uung ujungnya dia juga mvp nya bah wwkwk Funfact : 14:15 gua kirain ariel noah

  • Komang Agus Efendi putra
    Komang Agus Efendi putra19 hari yang lalu

    Bang akm lu kali 6 dikecilin ke kali 3. Gak?

  • Fendy Efendy
    Fendy Efendy20 hari yang lalu

    Bang login fb kok ga bsa yah

  • Naufal Fawwaz
    Naufal Fawwaz20 hari yang lalu

    bang x6 gak usah di adjust akm

  • gocin dwi
    gocin dwi20 hari yang lalu

    Benny mah Benny aja gak usah pke kayak kayakan 😀😅🤪🤪

  • Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan20 hari yang lalu

    Kontennya akm x6 tapi maen pake scar L terus , rasanya anjim bet

  • Abdul Agisni
    Abdul Agisni20 hari yang lalu

    0:38 itu kekeran UZI yg lama bkn? Kok bisa ya? Ada yg bisa bantu? Atau cuman gw yg kudet😂 (serius nanya) 🙏

  • Petra Cristiano

    Petra Cristiano

    20 hari yang lalu

    Sama gw juga gk tau knp itu woiiiii

  • Seteo TL
    Seteo TL20 hari yang lalu

    Bikin tutorial dong... Gue itu aim udah keras tapi cuma ambil keputusan untuk rush ....

  • Bang Danjoz
    Bang Danjoz20 hari yang lalu

    Bang mao nanya nih kalo gabung ocr hero bisa mabar ama bang beny

  • Irwan Irwandi
    Irwan Irwandi20 hari yang lalu

    Mabar mabar yuk

  • Fawaz Rakha
    Fawaz Rakha20 hari yang lalu

    Game haram jangan sok keras bro

  • Rizkiperbak
    Rizkiperbak20 hari yang lalu

    Kok bisa ya ak skop 6 GK Rip aim, gwa make skop 3 mikir mikir dulu, make ak

  • Jonathan Andrew
    Jonathan Andrew20 hari yang lalu

    Kok uzinya beda bang Ben

  • RAKHAFAWW
    RAKHAFAWW20 hari yang lalu

    Bang, itu kok uzi versi lama ?? Kok bisa ya..

  • Fadhel Z
    Fadhel Z20 hari yang lalu

    Kok UZI nya masih kaya yang lama dah?

  • WDZ_Official MVloger
    WDZ_Official MVloger20 hari yang lalu

    11:14 kentang merana🤭

  • Arriel K
    Arriel K21 hari yang lalu

    Bang benny main mabar sama odadink(bang alex) lagi bang ama cowok setia(bang beno) lagi bang, kangen liat kocak"nya bang

  • Demon Nasution
    Demon Nasution21 hari yang lalu

    Pake double akm gitu bang , biat konten nya sesuai dengan JUDUL

  • Mahareza YS
    Mahareza YS21 hari yang lalu

    Mk14 ×8 no adjust ide yang baik sih

  • Pengen Mancing
    Pengen Mancing21 hari yang lalu

    Gw suka sound tracknya bg

  • slavic
    slavic21 hari yang lalu

    Martabat seorang

  • NARA GAMING
    NARA GAMING21 hari yang lalu

    bang coba bikin konten duo squad sama btr babyla setuju like.

  • Raka Motovlog
    Raka Motovlog21 hari yang lalu

    Bang Coba Mabar sama aku bang.beril X6 aku bisa + Groza X6..tanpa cheat gak pake cheat suntik juga kaya org yang turnamen Ini Nick aku. Bang Benny 「Cye多Ninja」

  • Kasro Widyantoro
    Kasro Widyantoro21 hari yang lalu

    Belajar sm lyncer bang wkwke biar bisa bacot wjwk

  • Yolanda Rizky pratiwi
    Yolanda Rizky pratiwi22 hari yang lalu

    Aku akm x6 auto vertigo seminggu 😂

  • Liantie Zahara
    Liantie Zahara22 hari yang lalu

    Enakan beryl X6 bang

  • E x O
    E x O22 hari yang lalu

    Ijin promosikan video ya bang🙏🏻 idtitle.info/must/video/aqyMpdeSmZnVjKg Suskes selalu buat semuanya 🙏🏻

  • 弱いREYZ
    弱いREYZ22 hari yang lalu

    Bang uzi nya kok kalo ng scope bulet di tempat gua kgak?

  • Agung pramana
    Agung pramana22 hari yang lalu

    Dilla nya sombong gak mau komen. Uda d kasih i phone. Minimal di komen la.

  • Fahri Djafar
    Fahri Djafar22 hari yang lalu

    0:38 ada yg sadar itu uzi no skopnya kok kayak yg dulu

  • Zulfikar Meidina

    Zulfikar Meidina

    22 hari yang lalu

    Ini video lama

  • Reyvan Ega
    Reyvan Ega22 hari yang lalu

    Uzi no scope nya ko beda? Ada yg nyadar?

  • Faza Rizky
    Faza Rizky22 hari yang lalu

    Bang Benny 0:39 itu scope uzi nya kok msh yg bulet? Bukan nya skrng udh ga gitu lagi ya? Ada settingan nya apa gmna itu bang kok bisa gitu 🤔

  • Faza Rizky

    Faza Rizky

    21 hari yang lalu

    @HaikalFirmansyah17 owalahh

  • HaikalFirmansyah17

    HaikalFirmansyah17

    21 hari yang lalu

    Efek skin ultimate

  • Mr. Fdghm
    Mr. Fdghm22 hari yang lalu

    Uji update lg iron sightnya?

  • Akbar Tanjung
    Akbar Tanjung22 hari yang lalu

    Coba dila akm x4

  • Al-Huda Rendi Lazuardhi
    Al-Huda Rendi Lazuardhi22 hari yang lalu

    Wekwkwk iklan nya bagus bet dah gua tonton ampek abis ekekekekek

  • ALWAHYUDIE
    ALWAHYUDIE22 hari yang lalu

    NO RESPECT TO ENTRUV

  • ANS

    ANS

    20 hari yang lalu

    Entruv salah apa?

  • Khaizo1897
    Khaizo189722 hari yang lalu

    Mabar sama bang alex,ej gaming trio sequat plisss

  • Imran Zaki
    Imran Zaki22 hari yang lalu

    Njir gua sering tuh kek gitu bang peluru jadi single wkwk

  • Semprulz GG
    Semprulz GG22 hari yang lalu

    Bang bikin konten mabar sama dila terus pura" toson,,terus nanti spekte dila bang,,

  • AR Gaming
    AR Gaming22 hari yang lalu

    gk buka membership bang ben? gw ad uang kembalian beli nasgor soalnya

  • Timothy Gavra
    Timothy Gavra22 hari yang lalu

    Benny mah jangan kan AKM X6 m414 auto aja di pake x6

  • Farrel Imanuel Z.
    Farrel Imanuel Z.22 hari yang lalu

    Sekarang dila terkenal semenjak abang review di youtube abang

  • Waryati Arifin d
    Waryati Arifin d22 hari yang lalu

    9:04 bom bilek uwiii

  • Rahmatyo Dero
    Rahmatyo Dero22 hari yang lalu

    LEBAY

  • MJ Lancer
    MJ Lancer22 hari yang lalu

    *Pemersatu Bangsa* idtitle.info/must/video/nqV3p9eUxHW5cZc *SEBELUM DIHAPUS IDtitle* Bk

  • MJ Lancer

    MJ Lancer

    22 hari yang lalu

    Upss

  • Athalla Kristianto
    Athalla Kristianto22 hari yang lalu

    ko ada "uzi" sh? perasaan gw dh gnti "micro uzi"

  • Yoga erlangga
    Yoga erlangga22 hari yang lalu

    Bang coba main pake set lama dong :v nostalgia

  • Ahmad Saeifum
    Ahmad Saeifum22 hari yang lalu

    *Kepasar membeli pandan* 🐺 *Tidak lupa membeli santan* 🦊 *Dari pada mikirin mantan* 🐺 *Mending pada rebahan* 🦊 { *Bantu Tonton Vidio ku Yok* } *YANG MAU AJA* 😀 *Kalo Suka ya Di Subrek* 🐏

  • jangan di bully om

    jangan di bully om

    22 hari yang lalu

    Epep nyasar:v

  • Reynaldi Surya
    Reynaldi Surya22 hari yang lalu

    Ngakak parah dnger lu ngomong di konten Ryan yg org sulsel bang 🤣🤣🤣🤣

  • Novan Danu
    Novan Danu22 hari yang lalu

    Duo random aja bang sama ombeng apa aa fatiba

  • Rizal Suwardana
    Rizal Suwardana22 hari yang lalu

    Klo di adjust nama nya bukan ×6 bnh

  • Mervyn Tinggang Wan
    Mervyn Tinggang Wan22 hari yang lalu

    Mantap👍

  • nuryoso yoso
    nuryoso yoso22 hari yang lalu

    Kl aku lg main, pokoknya sdapatnya scope bang, nggk pilih pilih, yg penting scope..😂😂😂😂

  • Siti Nurhayati
    Siti Nurhayati22 hari yang lalu

    Bang ben lagi seru cheat suntik cb bilangin ke dila bang "klo main mash ngecheat apus aja pubgnya"

  • Rifqi Muhammad
    Rifqi Muhammad22 hari yang lalu

    6:37 TUMAN NMR 4, BUKANNYA HEALING DLU MALAH LOOT DLU WKWK

  • 丹Lmaas

    丹Lmaas

    22 hari yang lalu

    permisi disini saya cm pgn nawarin hiburan buat anda, mungkin klo tertarik dgn bug2 pubg new era bisa dibilang blh cek video berikut ini : idtitle.info/must/video/sMaIm9eAtnrEb8Y semoga bisa kebantu dan terhibur

  • Guruh Koetin
    Guruh Koetin22 hari yang lalu

    Cuma bisa nonton gk bisa main hp kentang @Zidan_koetin

  • Edward Pangestu
    Edward Pangestu22 hari yang lalu

    Beryl X6 gua lurus

  • Nazar Ashari
    Nazar Ashari22 hari yang lalu

    Belajar dri BG pen klo mau bacotan SMA random

  • Refaldi Mafia
    Refaldi Mafia22 hari yang lalu

    Kok uzzinya ada bulet²nya ,,

  • Septian Cahyono
    Septian Cahyono22 hari yang lalu

    Uzi pake X6 Bang ben

  • Galih Trisnada

    Galih Trisnada

    22 hari yang lalu

    Mana ada anjim😂😂

  • Faiz Hendri
    Faiz Hendri22 hari yang lalu

    Item baju helm tas kite same

  • Theodorus Garcia S
    Theodorus Garcia S22 hari yang lalu

    Mvp pubg lagi bug kah

  • FS Gaming
    FS Gaming23 hari yang lalu

    0:39 bang kok scope uzi nya masih gitu?

  • Jason Donovan

    Jason Donovan

    22 hari yang lalu

    Itu skin uzi nya blm di perbaiki ama tencent

  • Tete Ruga
    Tete Ruga23 hari yang lalu

    gila sih x6 AKMnya 👏👏👏

  • Dicky irawan
    Dicky irawan23 hari yang lalu

    belajar ngebacot sama minang kocak bang

  • Yudha Pramanita
    Yudha Pramanita23 hari yang lalu

    4:43 ada yang bisa jelasin kenapa damage nya masih masuk padahal musuh udah gak keliatan ?

  • Rayhan Amrullah

    Rayhan Amrullah

    22 hari yang lalu

    Karena beda fps sama jaringan

  • Anwar Dani
    Anwar Dani23 hari yang lalu

    Bakar2 uc mobil UAS sama M4 terbaru

  • Kunyit Unlimited
    Kunyit Unlimited23 hari yang lalu

    0:38 kok iron sight nya UZI beda?

  • Kronics VLNT

    Kronics VLNT

    22 hari yang lalu

    Skin kayaknya bang

  • R2Q • AINGBOT69
    R2Q • AINGBOT6923 hari yang lalu

    Bang Benny kalah sama Dila 😂

  • Muhammad Hamdani
    Muhammad Hamdani23 hari yang lalu

    Gua ketemu ama dila tapi to soon 😅

  • Muhammad FarhanSW
    Muhammad FarhanSW23 hari yang lalu

    Bang dah tau main CALL OF DUTY

  • Firman Ute
    Firman Ute23 hari yang lalu

    Bang bikin konten mode fpp bang plis lu liat sendiri gimana pubgm sekrang gimana citer nya ,bantu up biar di liat

  • TITID KUDA
    TITID KUDA23 hari yang lalu

    Uzinya no scope kok bisa bulet gitu yak

  • Tirta Wijaya
    Tirta Wijaya23 hari yang lalu

    Mantapp seh dilla ini. Calon top player nih. Btw, gua juga ada buat youtube gaming pubg juga. Kalau mau mampir dan kasi feedback, boleh juga. Ditunggu ya kehadirannya😉

  • Kevin Wang

    Kevin Wang

    23 hari yang lalu

    Oke bang👍

  • Muziburrahmat kimin
    Muziburrahmat kimin23 hari yang lalu

    Anjay bom nya melayang

  • SND
    SND23 hari yang lalu

    Smoga sehat slalu ko benny.. Btw , mampir yaa ke channel saya.. pilot dan juga gamer nihhh... muridnya kapten vincent.. Tp masih pemula di youtube, mohon jgn dibully. Thank u tmn2 smua.. Sorry jd nyampah di komen 😅

  • CYLAN
    CYLAN23 hari yang lalu

    akm x6 perasaan mudah asal tau sensi

  • Adam Fadillah
    Adam Fadillah23 hari yang lalu

    bang ben, gacha skin m4 yang baru bang

  • SAMBASxGaming
    SAMBASxGaming23 hari yang lalu

    mampir ke channelku yang noob ya,makasih

  • MK Firdausy
    MK Firdausy23 hari yang lalu

    Bakar UC bang, M416 Panggilan alam

  • GAMER ID001
    GAMER ID00123 hari yang lalu

    Bantu subcsribe ya guys

  • Muhammad Faruq
    Muhammad Faruq23 hari yang lalu

    Bang Ben granat Lo ngri itungannya....

  • Edy Sukariyanto
    Edy Sukariyanto23 hari yang lalu

    Beban kok mvp anjir ngakkak

  • Oreo Official
    Oreo Official23 hari yang lalu

    Hayu ikut bang gua panasin biar toxic trosswk

  • Erika Firnando
    Erika Firnando23 hari yang lalu

    Nyaman amat kayanya main hahaha belom pernah ketemu cheat server bang? Kalo ketemu dijadiin konten bang biar di fix

  • Haikal Maulana
    Haikal Maulana23 hari yang lalu

    Sumpah gua ngakak njirr liat akm nya tiba-tiba jadi singgle

  • BOAx Vito
    BOAx Vito23 hari yang lalu

    Bang Benny Mau coba by one sama aku gak? Mau ngetes skill ku bang Pliss

  • funny boy

    funny boy

    21 hari yang lalu

    Garing bet anjr

  • tjatur edi
    tjatur edi23 hari yang lalu

    Njir iklannya film pendek coc 11 menit, berhubung fans coc gua tonton full sampai selesai

  • tjatur edi

    tjatur edi

    23 hari yang lalu

    dan iklan selanjutnya durasi 11 menit lagi ampun dah

  • Deva Yusi
    Deva Yusi23 hari yang lalu

    Bang ben kapan ngegatcha skin m4 yg baru?

  • Kevin eirumkuy Kevin eirumkuy
    Kevin eirumkuy Kevin eirumkuy23 hari yang lalu

    Kk give UC dong please 🙏🙏😭😭

  • Kevin eirumkuy Kevin eirumkuy

    Kevin eirumkuy Kevin eirumkuy

    23 hari yang lalu

    ID 5626673857

  • Abyssal
    Abyssal23 hari yang lalu

    Bang main pubg Cina lagu bang

  • MUHAMMAD RENDRA
    MUHAMMAD RENDRA23 hari yang lalu

    0:38 iron sight uzi nya kok gitu ya🤔

  • Kronics VLNT

    Kronics VLNT

    22 hari yang lalu

    Skin bro

Berikutnya