MERGOKIN ORANG SELINGKUH DI PUBG MOBILE SAMPE CEWEK NYA MALU - MALU WKWKWK - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata8 hari yang lalu

    Mantips

  • Bagas Adhi
    Bagas Adhi24 hari yang lalu

    Kebiasaan Main Point Blank no scope nya ngincer kepala mulu:v Proplayer mah bebas

  • ARILLL 00
    ARILLL 0027 hari yang lalu

    Padahal yg bunuh temen nya Benny

  • BrndnGlstn
    BrndnGlstn29 hari yang lalu

    Bang Jangan Diladenin lah yang minta damai, ntar ke banned lgi bang. Kasian gua😔.

  • ricky irawansyah
    ricky irawansyahBulan Yang lalu

    Bang bisa bli uc di Abang ga

  • Rahmatul Fitrah
    Rahmatul FitrahBulan Yang lalu

    Woe Syahputra muncul lu😂

  • Nannissa Rahmadiyanti
    Nannissa RahmadiyantiBulan Yang lalu

    Ngakak banget nonton akhir2nya pas linda sama syahputra ngajak damai. Pesan moral yang bagus wkwk

  • Kadek Wawan
    Kadek WawanBulan Yang lalu

    kok gak bisa di download video nya bang?

  • Axel Nathaniel
    Axel NathanielBulan Yang lalu

    Wehh kali 6 gua jelek banget ganti xsmax aja Kalo orang lain di setting lagi kalo aa benny mah ganti hp anjir wkwkk

  • Mulkan Arief
    Mulkan AriefBulan Yang lalu

    Kompor lu bang ben 😂😂😂😂

  • Go 4 Speed
    Go 4 SpeedBulan Yang lalu

    Yg ditunggu akhir nya upload juga WAR terus bang... 💪🏼💪🏼 Bagi yg mau nonton gameplay karir MotoGP2020 silahkan mampir ke channel saya ya 😘😘

  • irvan luthfi
    irvan luthfiBulan Yang lalu

    Manaa nih si Linda nya😁

  • MYTO FOOTBALL
    MYTO FOOTBALLBulan Yang lalu

    Kasih tau guss , anjay gurinjay nakenjay kenjay

  • MYTO FOOTBALL
    MYTO FOOTBALLBulan Yang lalu

    Snekelokeoh dodododidodod

  • Renaldi Syaputra
    Renaldi SyaputraBulan Yang lalu

    Di seponsori oleh baygon

  • Reza Kost
    Reza KostBulan Yang lalu

    Ngeri bos aimnya ngikut ...wkwkwkkwkkkwk ..

  • Hengky Pratama
    Hengky PratamaBulan Yang lalu

    Bang pake grafik apa main di sanhok

  • luck TMboyss
    luck TMboyssBulan Yang lalu

    Bang ben,Alex,ejgaming,Muhbeno kapan squad lawak kumpul maen bareng lagi

  • SKUYY GAMING
    SKUYY GAMINGBulan Yang lalu

    [WaF] Ozii gua pernah ketemu tuh

  • otr 7
    otr 7Bulan Yang lalu

    Beban

  • otr 7
    otr 7Bulan Yang lalu

    Main di sanhok itu yang paling pro

  • zana shahita
    zana shahitaBulan Yang lalu

    jangan ada yg berantem yak gaes abis ni wkwkwkw

  • RFG FAHMI 2
    RFG FAHMI 2Bulan Yang lalu

    Mantap bang Benny

  • sekedar qodir
    sekedar qodirBulan Yang lalu

    Beban wkwkwkwk 🤣🙏🏾

  • DIM DOM
    DIM DOMBulan Yang lalu

    *SEMANGAT YA BANG* *SEMOGA SUKSES SELALU* 🙏 *JGN LUPA MAMPIR YA, AKU ADA KONTEN BARU GAMEPLAY BAR-BAR DI RANK ACE* *BARANGKALI KALIAN TERHIBUR* HEHEHEHE 🙏🙏🙏

  • hanif alfaruq
    hanif alfaruqBulan Yang lalu

    Cowoknya jarang ngajak mabar tuh berarti bang, wkwkwkw Makanya diajak cowok lain :)

  • Muhammad Ajib
    Muhammad AjibBulan Yang lalu

    #TetepKawalSpreiHelloKitty @officialnzy

  • Pamungkas Pamungkas
    Pamungkas PamungkasBulan Yang lalu

    Maap bang gak tau nonton video mu bang aku tertarik gem sebelah

  • Ayang Defisra
    Ayang DefisraBulan Yang lalu

    Mabar main pb ng benny RRQ mizan like

  • KaNeKi Ez
    KaNeKi EzBulan Yang lalu

    Bang Gua udh Gak Maen Pugb lagi wkwkwkwk,Nonton Lu gpp kan

  • aldi prabowo
    aldi prabowoBulan Yang lalu

    Enaknya kalau hp support sama ping support

  • Ekon Zidnirizkon
    Ekon ZidnirizkonBulan Yang lalu

    Bang Ben,ganti nickname nya jadi ayam pake celana 🤣

  • Iyora _
    Iyora _Bulan Yang lalu

    Memont main di map sanhok yg paling saya suka bang 🤣

  • Azzam Namaku
    Azzam NamakuBulan Yang lalu

    BG add frends aku donk azzamnamaku

  • saputra spt
    saputra sptBulan Yang lalu

    Makasih bang benny😂😎 @bennymoza

  • alfi syahrin
    alfi syahrinBulan Yang lalu

    Enak ni partner bang benny yg ini, santuy, gak lebay, lucu, asik aja gitu nontonnya..

  • Rafa Phcn
    Rafa PhcnBulan Yang lalu

    Bang benny bikin konten sambil hand cam dong . Yang setuju like bair up

  • M.A_ Rachmat
    M.A_ RachmatBulan Yang lalu

    Pingn dah ktmu mabar bang benny😂

  • M1 L
    M1 LBulan Yang lalu

    Padahal pacarnya Linda om2 main hago

  • Ijul Dani
    Ijul DaniBulan Yang lalu

    Mana nih si Syahputra dan linda

  • Eka Andriyan
    Eka AndriyanBulan Yang lalu

    Bang bikin konten stime skin dong

  • Eka Andriyan
    Eka AndriyanBulan Yang lalu

    Serius amat bang

  • Ai Kun
    Ai KunBulan Yang lalu

    komen ke 628 awowkwkwkwkwk baru liat notif soalnya baru ad kuota anjay

  • Uzmaki Nardo
    Uzmaki NardoBulan Yang lalu

    Turut berduka untuk player yg mau pensi krna hp kentang:(

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    bro yg suka main pubg, dan penasaran am bug2 nya, coba cek video ini idtitle.info/must/video/fKupsbWE1WGtaJc dicoba di tonton, siapa tau bisa membantu hehe😂

  • Andi Setiawan
    Andi SetiawanBulan Yang lalu

    Linda dan cowoknya putus setelah menonton video ini

  • Zida Akbar
    Zida AkbarBulan Yang lalu

    Bang Ben ganti divice ya

  • Muhammad Khamdani
    Muhammad KhamdaniBulan Yang lalu

    Ban maen sama TUTURUUU lg bang

  • anwar ardani
    anwar ardaniBulan Yang lalu

    Jeng org sunda dei atuh a ben

  • Jodi Budiman
    Jodi BudimanBulan Yang lalu

    Kapan kapan Main Solo Squad lagi bang ataukah Main Random Squad #Cuma Saran yak👍

  • Malika Riska
    Malika RiskaBulan Yang lalu

    Keren kali bang ben, dari jaman main pb aku udah ngefans sama abng😂😂

  • Hilman Al Farissy
    Hilman Al FarissyBulan Yang lalu

    c Linda malah knokin bang bemo awokwokwowko mungkin ngiranya musuh,

  • Sahid Rafi
    Sahid RafiBulan Yang lalu

    Use your caracter

  • reza yonsaputra
    reza yonsaputraBulan Yang lalu

    Iklannya itu itu doang tiktod

  • Icang frk
    Icang frkBulan Yang lalu

    Gw suka bennymoza maen PB

  • Rizqi Pangestu
    Rizqi PangestuBulan Yang lalu

    Skuylah mampir channel ane....gameplay hp kentang skuyy😍

  • Rangga Putra Sujana
    Rangga Putra SujanaBulan Yang lalu

    @syaputra mana nih di cari wkwkw

  • saputra spt

    saputra spt

    Bulan Yang lalu

    Wkwk halo bang

  • Rio Pradana
    Rio PradanaBulan Yang lalu

    Anjim... Ngakak liat konten lu bang Ben 🤣😂

  • M J
    M JBulan Yang lalu

    Pake device apa bang sekarang?

  • nabil putra
    nabil putraBulan Yang lalu

    10.51😂😂

  • Sakria Sasha
    Sakria SashaBulan Yang lalu

    Pas dia bilang dia udah punya pacar langsung Guntur berbunyi 😂

  • Ryn Youtube
    Ryn YoutubeBulan Yang lalu

    bang top up di @jokigasskeun aman apa nggk bang soalnya murah bet dah

  • RYO KEN
    RYO KENBulan Yang lalu

    Si ozi player basic mati mulu kek gw awkokwo

  • Muhamad Fatullah
    Muhamad FatullahBulan Yang lalu

    Bikin konten Point blank dong Mabar sama mas Marsel JH

  • Muhammad Aria Raka Utama
    Muhammad Aria Raka UtamaBulan Yang lalu

    Wof siapa itu bang beni???

  • Rizky Aprialdi
    Rizky AprialdiBulan Yang lalu

    Pkai device apa bg ben ?

  • Nando Bongkar
    Nando BongkarBulan Yang lalu

    Ini aplikasi leegit terbaru 2020 reg.jdunion888.com?inc=002FUZ

  • Hanata.Matata
    Hanata.MatataBulan Yang lalu

    BennyMoza,Bangpennn,EJgaming,Muhabeno, Mabar dong dah lama sequad lawak gk main,mabar lagi dong

  • vardi liwee
    vardi liweeBulan Yang lalu

    Jangan Mau Sama Linda Dia Penghianat 🤣

  • januar irwanto
    januar irwantoBulan Yang lalu

    ben, mabar lagii dong sama beno, alex, EJ

  • Zaini Nadib
    Zaini NadibBulan Yang lalu

    Aku benci waduhek

  • Eyang Legend
    Eyang LegendBulan Yang lalu

    Riquet bang bikin konten shotgun semua😂

  • radith irsyad
    radith irsyadBulan Yang lalu

    5:20 🤫🤫🤫🤫

  • Bangcun Cun
    Bangcun CunBulan Yang lalu

    Semangat trus bang ben buat kontenya

  • Bangcun Cun
    Bangcun CunBulan Yang lalu

    Semangat trus bang ben buat kontenya

  • Andry Hermawan
    Andry HermawanBulan Yang lalu

    Selingkuh next level, pasangan laen telpon telponan kalo mereka ngobrol di in game pubgm 👌

  • Bangcun Cun
    Bangcun CunBulan Yang lalu

    Wedus wedus cuk

  • Bangcun Cun
    Bangcun CunBulan Yang lalu

    Wedus wedus cuk

  • Noping DP
    Noping DPBulan Yang lalu

    Linda mana wkwk

  • Rino WS
    Rino WSBulan Yang lalu

    ko pada ngeluh komennya, ada apaan

  • David Riyandi
    David RiyandiBulan Yang lalu

    Bang minta sensitivitas lu yg terbaru dong bang😊

  • Hendri Ozan
    Hendri OzanBulan Yang lalu

    10:30 tonton sampe selesai buat saputra terimakasih sudah jagain cewe nya org lain sampe ke top 4 walaupun matinya sama team lain ttp semangat terus ya jagain nya. Dan buat cowo nya linda jangan baper kalo cewenya di jagain org lain Mungkin hobby kalian berbeda Jaga komitmen masing" insya allah langgeng 💞💞

  • Lisa nura
    Lisa nuraBulan Yang lalu

    Waaah ketahuan cuuyy😂😂

  • Alif Ramadhan
    Alif RamadhanBulan Yang lalu

    4.46 tutututututututut panjang bet njir :v

  • Alif Ramadhan

    Alif Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Jgn spam dikomen org, orang malah ga suka nanti

  • Doni Wibowo

    Doni Wibowo

    Bulan Yang lalu

    bro yg suka main pubg, dan penasaran am bug2 nya, coba cek video ini idtitle.info/must/video/fKupsbWE1WGtaJc dicoba di tonton, siapa tau bisa membantu hehe😂

  • IAAI
    IAAIBulan Yang lalu

    Ngakak asli bang ben😂

  • Muhammad Irfan
    Muhammad IrfanBulan Yang lalu

    Maen duo ya bukan maen duo vs squad

  • Aizar rafif
    Aizar rafifBulan Yang lalu

    Bang ngeprank squad random

  • Chubluk Bedebah
    Chubluk BedebahBulan Yang lalu

    Bang Ben mau mabar bareng atuh

  • warung barokah
    warung barokahBulan Yang lalu

    Pkek senjata vertor lah bang pkek supresor enak

  • cross boww channel
    cross boww channelBulan Yang lalu

    Gausah main ama dia lah bang engga seru. Dia sok ngajarin lagi wkwk. @BENNYMOZA

  • Aldebaran duta
    Aldebaran dutaBulan Yang lalu

    'ini lagi main sama pacarnya' 'i iya bang' 'Engga engga' WOYLAH KASIAN KENA FRIENDZONE😂

  • Rezky
    RezkyBulan Yang lalu

    13:04 yang ngajak damai yg ngenockin bg benny haha (sicewek pinggir sungai ) 🤣🤣

  • 「EZ」 Lindaッ

    「EZ」 Lindaッ

    Bulan Yang lalu

    @Rezky mau percaya syukur. Engga jg gpp bang :) saya mah santai. ;)

  • Rezky

    Rezky

    Bulan Yang lalu

    Oh jadi elu toh neng 🤣🤣🤣 ori atau kw ni 🤣

  • 「EZ」 Lindaッ

    「EZ」 Lindaッ

    Bulan Yang lalu

    Padhal si putra desanya sebelahan sm gw :(

  • Fyinn Gaming
    Fyinn GamingBulan Yang lalu

    Kok malah duo si tod

  • Akbar Gaming
    Akbar GamingBulan Yang lalu

    Bg itu di endors baygon ya...

  • NOOB BOY
    NOOB BOYBulan Yang lalu

    Bang bantu subreker dong

  • Marvin Alfiansyah
    Marvin AlfiansyahBulan Yang lalu

    5:19 kalo di slowmo enak bang!!!

  • Miko Jovier

    Miko Jovier

    Bulan Yang lalu

    bro saya ada 1 video yg mungkin bisa menghibur anda, dan mungkin klo penasaran dgn bug2 pubg mobile blh nntn video ini idtitle.info/must/video/k9uGfadrvX6qb7A itu aja yg bisa saya share moga aja dpt membantu😂

  • Xiaomi Mi5c
    Xiaomi Mi5cBulan Yang lalu

    Bg BENNY

  • 1 1 1
    1 1 1Bulan Yang lalu

    OMG Benny commented on My Video and He said "NICE GAMEPLAY" Thks for the Motivation 😍💪

  • Miko Jovier

    Miko Jovier

    Bulan Yang lalu

    bro saya ada 1 video yg mungkin bisa menghibur anda, dan mungkin klo penasaran dgn bug2 pubg mobile blh nntn video ini idtitle.info/must/video/k9uGfadrvX6qb7A itu aja yg bisa saya share moga aja dpt membantu😂

  • Ferry Bagus Putra
    Ferry Bagus PutraBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/q5dqocKpp2GajrA 🇲🇨 🙏

  • Ciko saputra
    Ciko saputraBulan Yang lalu

    Auto di uninstall sih itu pubg si linda 🤣

  • Cupliz 111
    Cupliz 111Bulan Yang lalu

    Pensiun dah. ,lw dah updet mlum hp potato

Berikutnya