META BARU PMWL SCAR - L + SCOPE X6 SPRAYDOWN JADI NO RECOIL ?!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Anto Hariyanto
    Anto HariyantoBulan Yang lalu

    Saran gua ya bang kalo bisa jangan Main pubg doang kalo bisa main ff Main ml biar pemain game lain subsrek abang

  • Sugiono Tokuda
    Sugiono Tokuda2 bulan yang lalu

    AYYU BEBAN

  • No Mercy Betta
    No Mercy Betta2 bulan yang lalu

    Om akunnya mau di Jual ga?

  • cepi agustin
    cepi agustin2 bulan yang lalu

    Ayu konyolll

  • Dimas Sptra
    Dimas Sptra2 bulan yang lalu

    Ngakak anjir bom mau di jilat wkwkkk mantap mantapp..

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata2 bulan yang lalu

    Mantips

  • Andro Rezco
    Andro Rezco2 bulan yang lalu

    beban bngt si ayu..

  • Rio Darmawan
    Rio Darmawan2 bulan yang lalu

    click watch, ada suara mak ayu, langsung skip next video

  • Iqbal Faudzan
    Iqbal Faudzan2 bulan yang lalu

    Bang reaction konten kreatornya ersya Ramadhan bang

  • Azissaka sanjaya
    Azissaka sanjaya2 bulan yang lalu

    Bang coba main sama lyincer gaming pasti seru

  • Mohammad Amboy
    Mohammad Amboy2 bulan yang lalu

    720p 60fps kemana?

  • Faizal Septyan
    Faizal Septyan2 bulan yang lalu

    Judul click bait mana adaaa itu jadi meta PMWL haha org make M4 semua di PMWL

  • Muhammad Gany
    Muhammad Gany2 bulan yang lalu

    Suaranya selalu kecil dah

  • sumurung Abraham
    sumurung Abraham2 bulan yang lalu

    Bang enakan random bang pamer skin pada nora nanti

  • Anandito Hutomo Jr.
    Anandito Hutomo Jr.2 bulan yang lalu

    ANGGUR MERAH + NONTON BENIMOJA = OBAT DEPRESI

  • ANAKPERANTAU
    ANAKPERANTAU2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/gdR8jKVj3GG2a7w

  • Irsyadulrizalpanani
    Irsyadulrizalpanani2 bulan yang lalu

    Bang rikwes pamer skin dong Ama rendom

  • Irsyadulrizalpanani
    Irsyadulrizalpanani2 bulan yang lalu

    Ko bisa gitu ya bang ,😂😂

  • Revan Al1
    Revan Al12 bulan yang lalu

    Bakar skin firaun

  • Revan Al1
    Revan Al12 bulan yang lalu

    Bakar skin firaun bang

  • ilja fauzi ismail
    ilja fauzi ismail2 bulan yang lalu

    Mampir yu temen-temen

  • Dendi Alfiansyah
    Dendi Alfiansyah2 bulan yang lalu

    Scene konten hampir sama dgn konten review awm klo gasalah

  • sobat ambyar ZenAigo
    sobat ambyar ZenAigo2 bulan yang lalu

    Pangah penak m416

  • anak kolong
    anak kolong2 bulan yang lalu

    free UC 1800 @t

  • Milano Sumampow
    Milano Sumampow2 bulan yang lalu

    12:28 kayak cheater sumpah

  • h2E Chanel
    h2E Chanel2 bulan yang lalu

    Bang intronya diganti yang full sniper dong bang. Bantu up semoga di bacaa :))

  • KOP• IAH
    KOP• IAH2 bulan yang lalu

    Bang Ben coba main fpp

  • ver ri
    ver ri2 bulan yang lalu

    " react SNIPER MALINCUY " " react SNIPER MALINCUY " " react SNIPER MALINCUY " " react SNIPER MALINCUY "

  • Nobel Minanlarat
    Nobel Minanlarat2 bulan yang lalu

    Mata bennymoza sehat banget dah bisa lihat yg kecil" Gitu. Apakah pengaruh kacamatanya atau ada tips buat kesehatan mata..

  • Gilang Yuarza
    Gilang Yuarza2 bulan yang lalu

    Pake hp apa by Moza , yg tau jawab ya

  • Vanessa Angelique
    Vanessa Angelique2 bulan yang lalu

    akhirnya ada mak ayu lagi, kangen denger suara mak ayu

  • Nadran Islamy
    Nadran Islamy2 bulan yang lalu

    Coba Meta Batu knock 3 Rotasi atau kabur

  • Hydro gaming
    Hydro gaming2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/mKZ2pNOi1me6Zbw

  • Raziki wildan
    Raziki wildan2 bulan yang lalu

    Mak ayu tu siapa nya benny sih?

  • Hasia Yunan
    Hasia Yunan2 bulan yang lalu

    Mending ban ben aja yg nyetir wkwk jadinya gitu kalo orang lain yg nyetir jadi kewalahan

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal2 bulan yang lalu

    Best moment 17:10

  • Nurjaman Sopiyan
    Nurjaman Sopiyan2 bulan yang lalu

    hoaks tamnel

  • Yanu DeWe
    Yanu DeWe2 bulan yang lalu

    Game kali ini banyak banget blundernya

  • Dwiki Setya
    Dwiki Setya2 bulan yang lalu

    Salam IDtitle DAN PENGEJAR SUB 1000 DAN 4000 JAM TAYANG SINI LIKE KOMENT AUTO AKU SUB yuk kita gotong royong insyaallah berkah, like komen ya 100% subs balik ☺️👌 Greetings IDtitle AND SUBJECT SUB 1000 AND 4000 HOURS HERE LIKE AUTO COMMENT I SUB let's go hand in hand God willing blessings, like comments yes 100% subs return ☺️👌

  • Marfi Maramis
    Marfi Maramis2 bulan yang lalu

    Berbahagialah mereka yang bertemu dengan kalian 😂

  • Mahasiswa Serabutan
    Mahasiswa Serabutan2 bulan yang lalu

    Donjuan...

  • Little J Youtube
    Little J Youtube2 bulan yang lalu

    Dimenit 13:25 udah kebiasaan dari Mak Ayu 🤣

  • Mirza Prasetya Aji
    Mirza Prasetya Aji2 bulan yang lalu

    Meta baru knock 3 end 1 trus rotasi bang ben

  • AA BOT
    AA BOT2 bulan yang lalu

    Bang moza ikutat pmwl dong? Secara kan skill nyabdah d atas rata rata

  • Muhammad Riswanto
    Muhammad Riswanto2 bulan yang lalu

    Meta baru mah KNOCK 1 RUSH, KNOCK 3 ROTASI bang wkkw

  • Haryanto Muhammad
    Haryanto Muhammad2 bulan yang lalu

    Ena ena ena ena ena !!

  • Indra 's
    Indra 's2 bulan yang lalu

    Halo Bang Bennymoza 😎👍

  • Fruns Sk
    Fruns Sk2 bulan yang lalu

    Ijin promosi ya gann Silahkan mampir channel saya, saya upload video kompilasi Saran sangat membantu

  • 7792Nouval Fauzi
    7792Nouval Fauzi2 bulan yang lalu

    Mantap bang

  • Riyan Handoko
    Riyan Handoko2 bulan yang lalu

    Jago betul yg lempar granat terakhir, top global tolak peluru hahaha

  • Charlie
    Charlie2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/oaijZsCskpqZrJc 🙏🙏

  • Udin Togh
    Udin Togh2 bulan yang lalu

    Mukanya mirip hobi makan channel

  • Andhika HS
    Andhika HS2 bulan yang lalu

    META BARU : KNOCK 3 ROTASI

  • Riski Tohang
    Riski Tohang2 bulan yang lalu

    Moza Aploud ini GUA YAKIN M4 MENURUN PEMAKAIAN

  • Muhammad Ja'far
    Muhammad Ja'far2 bulan yang lalu

    Ga tau feeling gua apa emang bener semejak update kemaren mutan jadi berasa sakit dah

  • ZIRO DIAMOND
    ZIRO DIAMOND2 bulan yang lalu

    Sukses selalu ya Chater beniy moza 👍🏻

  • Herman Gelly
    Herman Gelly2 bulan yang lalu

    Emng bang moza doang dah,youtuber ga sombong dan baik hati

  • Wawan Kontol
    Wawan Kontol2 bulan yang lalu

    knock 3 = Rotasi KOG 2020

  • DOYAN MAKAN CHANNEL
    DOYAN MAKAN CHANNEL2 bulan yang lalu

    Kok videonya jdi delay bang

  • GAMING ZAINI
    GAMING ZAINI2 bulan yang lalu

    Abang moza main pb dongg bangggg

  • Anggi Riswanto
    Anggi Riswanto2 bulan yang lalu

    Game sene anying . Cheat lu

  • Hendry Kusnady
    Hendry Kusnady2 bulan yang lalu

    Bang kapan Mabar sama bang Alex lagi?

  • Fattahul Misbah
    Fattahul Misbah2 bulan yang lalu

    Paling males nonton klo ada ayu.. suaranya mesti bocor

  • Rivaldi Akbar
    Rivaldi Akbar2 bulan yang lalu

    madan ama ma ayu anak baeang ya bang?wkwk

  • Rois Hp
    Rois Hp2 bulan yang lalu

    Bang collab sma minang kocak

  • Niko·
    Niko·2 bulan yang lalu

    jujur aja siapa yg skip intro nya

  • A athep
    A athep2 bulan yang lalu

    Mainnya random aja bang lbih asik

  • Dewa Ngakak
    Dewa Ngakak2 bulan yang lalu

    Bang coba main sama Dandimosaja dia youtuber modal Hp udah buat 200 video lebih bermodalkan hp... Kebayang ga tu bang buat video pake hp sampe 200 🤣🤣

  • Uncle Bybeh
    Uncle Bybeh2 bulan yang lalu

    fix cheat .. #mlzdbat

  • RISKI GAMING
    RISKI GAMING2 bulan yang lalu

    Bang sentivitas yang bagus apa bang

  • Ardika
    Ardika2 bulan yang lalu

    Tetep m4+x4scope bang metanya

  • Reza Andhika Putra
    Reza Andhika Putra2 bulan yang lalu

    Mak ayyu pindah squad ya bang ben? Dari R2Q ke N9M?

  • ARIF RAHMAN
    ARIF RAHMAN2 bulan yang lalu

    Gk usah main sm jeff ayyu peaaa

  • Yosea Yonatan
    Yosea Yonatan2 bulan yang lalu

    Bang nyobain pubg PC dong

  • Cecep Suhada
    Cecep Suhada2 bulan yang lalu

    Bang ben handcam donk bang

  • Kapten Sugiono
    Kapten Sugiono2 bulan yang lalu

    Kpn bisa main pubg smoot extreme....??😁😁😁

  • Tirta Wijaya
    Tirta Wijaya2 bulan yang lalu

    MANTAPP!!! Salut sama skill lu bang. Gw coba pelajari dan terapin kill lu di channel gw. Ternyata ga segampang yg dilihat. Diperlukan keahlian tangan juga. Kalau mau masih feedback di channelku juga boleh. Diunggu ya feedbacknya 😉

  • Tirta Wijaya

    Tirta Wijaya

    2 bulan yang lalu

    @Kevin Wang gbu too vin🙏

  • Kevin Wang

    Kevin Wang

    2 bulan yang lalu

    Iyaa setuju, gw jga belajar disini. Gbu tir

  • ryan dhana
    ryan dhana2 bulan yang lalu

    bang konten hand cam dong

  • Hafif Muhammad
    Hafif Muhammad2 bulan yang lalu

    Bang reaction PMWL bang

  • Sbt Official01
    Sbt Official012 bulan yang lalu

    Cara setting scope X3 4 6 nembak musuh, musuhnya gerak ke kanan,trus jempol gw,geser ke kanan(sambil nembak)itu kenceng banget sensi ny,ga ngaruh camera,ads,gmn caranya??????

  • Sbt Official01
    Sbt Official012 bulan yang lalu

    Tenang amat gyrony

  • Sbt Official01
    Sbt Official012 bulan yang lalu

    Temen gw minta kill gw kasih, giliran ad bot temen gw diem" aj kagak bagi Tanggapan. 👇

  • richard Martin purba
    richard Martin purba2 bulan yang lalu

    Buat konten pemburu hantu lagi bang yang setuju like👍

  • Xiomi 123
    Xiomi 1232 bulan yang lalu

    Itu bukan no rekoil senjata nya bang tapi jari lu yang no rekoil

  • Rizal Alif
    Rizal Alif2 bulan yang lalu

    gilaa abees

  • Dylann
    Dylann2 bulan yang lalu

    Update sensitivity nya bangg

  • iniKEVIN OFFICIAL
    iniKEVIN OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Coba dong bang bikin video reaction pmwl

  • Muhammad Dhiaraja
    Muhammad Dhiaraja2 bulan yang lalu

    Gada obat kek citer lur🔥🤘

  • Raffasya Noval
    Raffasya Noval2 bulan yang lalu

    besok2 lu aja bang yg nyetir mobilnya, tolol itu dia si jeff berentiin mobil nya

  • KangBloon
    KangBloon2 bulan yang lalu

    12:28 parahmen

  • Farrel Jufri2
    Farrel Jufri22 bulan yang lalu

    Sekarang di PMWLbanyak pada make akm pake x4 ato x3

  • MIKIANTO
    MIKIANTO2 bulan yang lalu

    AWM x kpan bang:((

  • RA TRAP
    RA TRAP2 bulan yang lalu

    Maen pb dong bang pliss

  • Ibnu Maulana
    Ibnu Maulana2 bulan yang lalu

    kualitas 1080 ko kaya 480 sih bang?

  • official all
    official all2 bulan yang lalu

    Bang minta bajunya

  • BNN Kota Tarakan
    BNN Kota Tarakan2 bulan yang lalu

    Lebih senang klo maen bareng random ben...kyk EJ

  • Qua Zy
    Qua Zy2 bulan yang lalu

    Sekarang scar lebih bagus ya daripada m4

  • Gugun Gondrong
    Gugun Gondrong2 bulan yang lalu

    Gg bang mantap

  • Sulistiyo Xavi
    Sulistiyo Xavi2 bulan yang lalu

    3:04 eh sorry y guyss .. Ini siapa yak kek pernah denger suara siapa 🤣🤣

  • AW Gaming
    AW Gaming2 bulan yang lalu

    Hayoo ngaku siapa tuch temen nya knock langsung pengen revive 😅

Berikutnya