MUSUH GAK ADA AHLAK !!! DI HADANG 2 SQUAD DI LUAR CIRCLE SAMPE HARUS LAKUIN CARA INI !! - PUBGM

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Mancor TM
    Mancor TM2 hari yang lalu

    Ada ygpunya sound effect aa beny yg pas knockin org ga ?

  • Muhammad jiihan Alfaarisi
    Muhammad jiihan Alfaarisi5 hari yang lalu

    Gua nonton jam 3:25

  • Muhammad jiihan Alfaarisi
    Muhammad jiihan Alfaarisi5 hari yang lalu

    19:45

  • zhain 178
    zhain 1785 hari yang lalu

    Waktu itu saya ketemu yg nama rexaaar itu bang

  • Shandy Perdana
    Shandy Perdana7 hari yang lalu

    Dengan kekuatan doa a fathi mereka selamat dari kematian blue zone dan menghasilkan wewecede

  • Apis Hutape
    Apis Hutape7 hari yang lalu

    Aaaww lanjutin dong idtitle.info/must/video/ZsWhjNJouGStsZM

  • Fauzan
    Fauzan8 hari yang lalu

    Y

  • Rifki Eka Putra
    Rifki Eka Putra8 hari yang lalu

    9:06 Louvrenya meninggoy wkwkw

  • Salman Alfarisi
    Salman Alfarisi8 hari yang lalu

    Waduhek supernayr jdi jimat keberuntungan ya bang slalu ada di video 😅

  • XOXOXOXOX
    XOXOXOXOX8 hari yang lalu

    9:10 louvre udah sotoy kertas pula yha

  • Ampiberitayante Yante
    Ampiberitayante Yante8 hari yang lalu

    Kursi baru tu bang ben?

  • Y&A OFFICIAL
    Y&A OFFICIAL8 hari yang lalu

    yang subscribe saya saya subscribe balik :)

  • Difa Maulana
    Difa Maulana8 hari yang lalu

    Semangat bang Benny 💪

  • Ar Gaming
    Ar Gaming8 hari yang lalu

    Nama di dota semua bang ben wkwk

  • AOK Gank
    AOK Gank8 hari yang lalu

    Rata louvre si spray bang beny

  • Nicholas Topaz
    Nicholas Topaz8 hari yang lalu

    Orang lompat dari jendela di headshot dong 😂

  • SKIP ___
    SKIP ___9 hari yang lalu

    Sengaja ga gua skip iklannya karna ga bisa di skip :')

  • Whiskey
    Whiskey9 hari yang lalu

    Trending uiiiiiii

  • Jojo Suwarna
    Jojo Suwarna9 hari yang lalu

    Bang ben...bikin konten tutorial biar ga panik saat d rush musuh donk bang ..

  • Dian Herdiana
    Dian Herdiana9 hari yang lalu

    Anjir ngomong sendiri dahal di mute suaranya

  • Endaymh
    Endaymh9 hari yang lalu

    Baju kebanggaan🔥🔥🔥

  • Rionaldi
    Rionaldi9 hari yang lalu

    GANTI INTRO

  • VIDEO THE KINTEL
    VIDEO THE KINTEL9 hari yang lalu

    Bantu chenel gw kejar jam tayang

  • VIDEO THE KINTEL
    VIDEO THE KINTEL9 hari yang lalu

    Kunjungi chenel gw bro tonton sampe abis bantu kejar jam tayang

  • Michael Vindi M.
    Michael Vindi M.9 hari yang lalu

    07:28 coba di slowmo

  • M. Zaki Hawari

    M. Zaki Hawari

    8 hari yang lalu

    Trus??

  • Dewa Ahrial
    Dewa Ahrial9 hari yang lalu

    Bagi uc dong bang pls

  • Ras Iijah
    Ras Iijah9 hari yang lalu

    opening nya bagus yang dulu bang

  • Ezy Djenaan
    Ezy Djenaan9 hari yang lalu

    3:44 kagetnya bukan main itu😂😂

  • Dimas TH
    Dimas TH9 hari yang lalu

    6:55 awoakwoakwk ngakak anjim

  • Risky Junior

    Risky Junior

    3 hari yang lalu

    Squad gua tu bang yg lu ratakan Louvre full squad

  • Bagus Rifqi nugraha
    Bagus Rifqi nugraha9 hari yang lalu

    Semangat bang buat kontennya

  • diiz.
    diiz.9 hari yang lalu

    3:45 & 12:14 Quickscope nya 😆😆😆🔥🔥

  • IMRON AD
    IMRON AD9 hari yang lalu

    Buat konten trio Batman lagi bang😂

  • Afinsa Faizzudin
    Afinsa Faizzudin9 hari yang lalu

    12:13 ini bukan yg ikut PINC kmaren yaa ga sih sama GD , DG

  • minang gaming
    minang gaming9 hari yang lalu

    Wtf momen idtitle.info/must/video/fdStqrR-z3WRnto

  • Simon Raditha.
    Simon Raditha.9 hari yang lalu

    9:00 kirain keras ternyata kertas🙊

  • WanZ Yt
    WanZ Yt9 hari yang lalu

    5:06 ANJAY TRANSISI

  • 戀DedenHermawan戀
    戀DedenHermawan戀9 hari yang lalu

    8:30 anak jaman dulu banget fahtiba jangan² anak jaman purba wkwk;b

  • AL
    AL9 hari yang lalu

    PB lagi dong bang

  • Mhmd Rizki
    Mhmd Rizki9 hari yang lalu

    Louvre rata gapake lama

  • diki boncel
    diki boncel9 hari yang lalu

    A main ny randem aj jngn mbar. biar lebih seru

  • diki boncel
    diki boncel9 hari yang lalu

    A main ny randem aj jngn mbar. biar lebih seru

  • Viana Indahsyahrani Putri
    Viana Indahsyahrani Putri9 hari yang lalu

    dapet awp auto headshot pala klo ada yg ngepeak

  • EnFiRa 12
    EnFiRa 129 hari yang lalu

    Main squad random coba bang ngerusuh public pengen liat ekpresi mereka ketemu moza, sudah bosen kalo main sama temen lu, cuma gameplay doang yg di liat sedangkan pembahasan yg kalian obrolkan yg paham cuma kalian doang penonton mah kaga paham

  • BBG tamvan
    BBG tamvan10 hari yang lalu

    Bg gabung komunitas itu masud nya apa sih...soal ny sya udah gabung

  • ahmad zakir
    ahmad zakir10 hari yang lalu

    Mantep anjimm, terbaik snipernya

  • fawaid new
    fawaid new10 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/fLGEm5ejsKjXbKQ Bang coba lihat dah ni player.. GG parah. Sapa tau bisa jdi motivasi buat player" indonesia.

  • Paisal Pratama
    Paisal Pratama10 hari yang lalu

    Abang mabar sama dila dan EMINEM CANTIKA🙏🙏

  • Paisal Pratama
    Paisal Pratama10 hari yang lalu

    Main sama Bocil EMINEM CANTIKA bang😊😊😊😊😊🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • attaya aleska
    attaya aleska10 hari yang lalu

    Benny solo vs squad lg ngapa bang

  • bambe gaming
    bambe gaming10 hari yang lalu

    Bang moza aku ada vidio cheter tolong sampek in di pihak pubg dong

  • AWANDA ADI PRATAMA
    AWANDA ADI PRATAMA10 hari yang lalu

    Tegang liat maen luar zona

  • Kentrick Furoyzons
    Kentrick Furoyzons10 hari yang lalu

    Bang playload lagi

  • niecke farianty
    niecke farianty10 hari yang lalu

    Sumpah gw degdegkan ntnnya..klo gw yg main udh mati zona itu pasti 🤣

  • Pitus Pangalayo
    Pitus Pangalayo10 hari yang lalu

    Oi bang Ben,udah dong jangan main sama squad terus,main rondom lagi,bosan gua nonton squad Mulu🙏

  • Griya Creator
    Griya Creator10 hari yang lalu

    Notif 3 menit lalu bareng dibuka sudah 18 jam yg lalu aduh gimana si ya

  • Good Vibes
    Good Vibes10 hari yang lalu

    apa Cuman gue yahh yang cinta sma permainan nya bang beny mozza.

  • Sp1 Bumiharapan
    Sp1 Bumiharapan10 hari yang lalu

    Bang Bemo saya sudah DM ke Instagram saya kasih link cheat suntik terbaru agar abang benny teruskan ke tencent supaya di fix. Saya benci banget sama cheat suntik. Ayo kawan bantu up

  • MUHAMMAD RIZKI

    MUHAMMAD RIZKI

    5 hari yang lalu

    @Muhammad Iqbal hp gua juga 90fps bro sorry sorry aja nih ya

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    5 hari yang lalu

    @MUHAMMAD RIZKI bro,siapa bilang broo??klo hp 90 fps emng kek gitu,,ni orang iri banget sama org gg

  • MUHAMMAD RIZKI

    MUHAMMAD RIZKI

    8 hari yang lalu

    @Ismi Narti asal lu tau yang dia pake sekarang char beda tapi sama sama sultan, itu char beli.

  • MUHAMMAD RIZKI

    MUHAMMAD RIZKI

    8 hari yang lalu

    @Ismi Narti makanya bro tonton streaming dia, ke ban pas streaming baru mulai lagi wkwkw

  • Ismi Narti

    Ismi Narti

    8 hari yang lalu

    @MUHAMMAD RIZKI kwkwkwwkkwwk bemo pake cheat??? Lo ngopi apa bro

  • Sandy wae
    Sandy wae10 hari yang lalu

    Room tour Room tour Room tour Btw mampir dong gan, gua akhir akhir ini suka buat konten dari COC sampai ke pubg. #bantuyoutuberpemula

  • Anjar Nasta Muchlasin
    Anjar Nasta Muchlasin10 hari yang lalu

    Sniper lu nape bang 😅

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat10 hari yang lalu

    Louvre asli kah?.

  • Haikal afriansyah
    Haikal afriansyah10 hari yang lalu

    Bang maen pb lagi bang... Yg sejutu like

  • Aldiansyah Gaming
    Aldiansyah Gaming10 hari yang lalu

    Bg Review Player thailand maen pubg mke mulut bg . Chanelnya Golf no Hand Chanell

  • Sandy wae

    Sandy wae

    10 hari yang lalu

    Btw mampir dong gan, gua akhir akhir ini suka buat konten dari COC sampai ke pubg. #bantuyoutuberpemula

  • Apis R
    Apis R10 hari yang lalu

    13:00 gua yang gregetan tai

  • Apis R

    Apis R

    10 hari yang lalu

    @Sandy wae y

  • Sandy wae

    Sandy wae

    10 hari yang lalu

    @Apis R ok bang gak papa kok:)

  • Apis R

    Apis R

    10 hari yang lalu

    @Sandy wae males

  • Sandy wae

    Sandy wae

    10 hari yang lalu

    Btw mampir dong gan, gua akhir akhir ini suka buat konten dari COC sampai ke pubg. #bantuyoutuberpemula

  • Super J17
    Super J1710 hari yang lalu

    Bang gw bosan nonton nin konten lu soalnya itu itu aja isinya, maen nya sama orang itu itu aj Kadi gk ada hal baru Coba kayak dulu Solo squad Tips and trik Gw lebih suka yg dulu

  • Toti Kurniawan
    Toti Kurniawan10 hari yang lalu

    Cek chanel ku kalo yg pake hp kentang,YOK jangan lupa mampir

  • Benaya Bagas Christianto
    Benaya Bagas Christianto10 hari yang lalu

    Kangen sama intro mu yang dulu ben....

  • Hafiedz Ibnu
    Hafiedz Ibnu10 hari yang lalu

    bennymoza maen ama andmesh lagi bang...

  • Sandy wae

    Sandy wae

    10 hari yang lalu

    Btw mampir dong gan, gua akhir akhir ini suka buat konten dari COC sampai ke pubg. #bantuyoutuberpemula

  • keris kaladete
    keris kaladete10 hari yang lalu

    Ayo random kalau berani kayak bang EJ

  • Queen Channel
    Queen Channel10 hari yang lalu

    Debess emg..klo tim ku pasti dah roto🤣

  • R8 SQUAD
    R8 SQUAD10 hari yang lalu

    Halo semuanya ketemu gua lagi😂 sehat selalu👍 Yang berminat silahkan mampir ke channel ku ada konten tutorial sound ultra, gameplay dan montage pubg mobile😋 ⬇️🔸⬇️🔸⬇️🔸⬇️🔸⬇️ Device=Realme 5 Pro, smooth ultra 4 jari full gyro Gua lagi berusaha untuk membuat konten yang lebih bagus meskipun dengan skill pas-pasan karna Usaha tidak akan pernah mengkhianati hasil. Kalau menurut kalian gua mengganggu, abaikan aja setidaknya jangan menghina ok;)

  • R8 SQUAD

    R8 SQUAD

    10 hari yang lalu

    @Sandy wae ok bro

  • Sandy wae

    Sandy wae

    10 hari yang lalu

    Btw mampir dong gan, gua akhir akhir ini suka buat konten dari COC sampai ke pubg. #bantuyoutuberpemula

  • Andika Rangga
    Andika Rangga10 hari yang lalu

    Bang ini yang waktu live streaming bukan sih

  • Ridho Musthofa
    Ridho Musthofa10 hari yang lalu

    Sodara aku tuh Nick "mampus anjing" 😂

  • Sandy wae

    Sandy wae

    10 hari yang lalu

    Btw mampir dong gan, gua akhir akhir ini suka buat konten dari COC sampai ke pubg. #bantuyoutuberpemula

  • Bagas Dwi
    Bagas Dwi10 hari yang lalu

    Nanya kak itu pake device apa ya?

  • HAI BANG
    HAI BANG10 hari yang lalu

    BANG BUAT TUTORIAL FLICK PAKEK SNIPER

  • Broken. Vessel
    Broken. Vessel10 hari yang lalu

    Anjir nih orang2 mental nya kuat banget

  • Roy Rehi
    Roy Rehi10 hari yang lalu

    Coba main vikendi jam 12 mlm ke atas Gua mau liat bsa gak lu lwn squad thailand Itu keras" bang musuhnyq

  • Ghozy Mubarok
    Ghozy Mubarok10 hari yang lalu

    Bang main di erangel aja.. lebih seru😭😭

  • Bang Sugus
    Bang Sugus10 hari yang lalu

    Ini mah pas live kemaren

  • A.M.E
    A.M.E10 hari yang lalu

    Giliran di konten Benny, Ryan malah mvp. Di konten sendiri jarang 🤣

  • Aku Akuk

    Aku Akuk

    10 hari yang lalu

    nah betul banget,wkwkwk

  • Syarif Hidayatullah
    Syarif Hidayatullah10 hari yang lalu

    Main bareng proplayer si cewek bocil lagi dong bang

  • Novrial Khafi
    Novrial Khafi10 hari yang lalu

    Bang splitter nya apaan

  • Ersa prasetya
    Ersa prasetya10 hari yang lalu

    Apa ga kangen sama bemo yang tyrus pake kacamata muka pucet pas tournament?

  • Sadli -
    Sadli -10 hari yang lalu

    Maaf ya ben, bkn nya konten ini udh pernah naik ya, cm judul nya aja yg beda

  • Alex Alex
    Alex Alex10 hari yang lalu

    Bng ada louvree situ main

  • NJA Gamer
    NJA Gamer10 hari yang lalu

    Apa cumn gue tiap nonton vidio benymoza suka sekip openingnya, coba openingnya epic momen sniper

  • Ismail Muhammad
    Ismail Muhammad10 hari yang lalu

    re play ?

  • Rio Manyong
    Rio Manyong10 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/p82dcsVjnGOXsKw

  • Muhammad ridwan
    Muhammad ridwan10 hari yang lalu

    Anjir potong live kemaren ini mah wkwkwk

  • Zyann Art
    Zyann Art10 hari yang lalu

    Gua yg nonton ikut deg2an bah

  • Sogay yt
    Sogay yt10 hari yang lalu

    Bang gw ada tantangan coba main di hp kentang minimal ram 3 gb bang🤣

  • Darma Yudhi 142
    Darma Yudhi 14210 hari yang lalu

    Kijang merah ya ateeenaa wkwkwk

  • Hari Prasetia
    Hari Prasetia10 hari yang lalu

    Golf no hand bang Azzib

  • RionsNV _
    RionsNV _10 hari yang lalu

    Charlie van persie dong anjg wkwkwk🤣🤣

  • Eka Purwanto
    Eka Purwanto10 hari yang lalu

    konten pas live ni kyaknya ya om Ben

  • MYTO FOOTBALL
    MYTO FOOTBALL10 hari yang lalu

    Bng moza pake iphone berapa yah?

  • Lady Wicca
    Lady Wicca10 hari yang lalu

    Yg buat ngakak: peluru scarl 1/0 uda knock d katain 😂 batu yg berbentuk sama m4 k ganti scarl 😂 sorry w receh

  • Sandy wae

    Sandy wae

    10 hari yang lalu

    Btw mampir dong gan, gua akhir akhir ini suka buat konten dari COC sampai ke pubg. #bantuyoutuberpemula

  • I Wayan Partawan
    I Wayan Partawan10 hari yang lalu

    Op

  • Musik’in Channel
    Musik’in Channel10 hari yang lalu

    Mampir cuy, subscribe kawan

  • Ardyansah wijaya
    Ardyansah wijaya10 hari yang lalu

    Golf no hand bang reaktion donk

  • Fiksan Habibillah
    Fiksan Habibillah10 hari yang lalu

    Rata gak tuh louvre nya bg 😂😂

Berikutnya