NGAKAK JADI BERANTEM GARA-GARA GAME INI - AMONG US INDONESIA

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #GAME #AMONGUS #BENNYMOZA

Komentar

  • Fadhly Faiz
    Fadhly Faiz9 hari yang lalu

    Bang jgn maen among bang krna ada topi kerucut nya nah sejarah topi kerucut itu Jadi tuh ada ratu waktu itu dia datang ke sebuah daerah yang mayoritasnya Islam nah di situ si ratu nya itu membantai orang yang masih memeluk Agama Islam nah kalo tidak ingin di bantai maka harus meninggalkan Agamanya dan yang meninggalkan Agamanya di suruh memakai topi kerucut agar tau yang murtad dan yang tidak tapi klo karena terpaksa untuk murtad itu tidak di nyatakan murtad bila terpaksa Jdi jgn men among apus aja video nya bang maaf nih bang

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata12 hari yang lalu

    Mantips

  • fasha Rohmansyah
    fasha Rohmansyah13 hari yang lalu

    ngpain main game ginian sih bang, game ga asik bang. ga seru nontonnya.

  • Rhendis Adimas
    Rhendis Adimas17 hari yang lalu

    Wkwkwkkwkw gokil sih

  • 9917 Moh.andhika
    9917 Moh.andhika18 hari yang lalu

    Bang lu kenal rrq Zikri gak?

  • AFS TV
    AFS TV18 hari yang lalu

    Bang Alex ,benmymoza, Aris,brewok,rombeng,ej,muhabeno mana?

  • Riki Ramadan
    Riki Ramadan21 hari yang lalu

    Ga ngerti gw sumpah sama game ini 🤣🤣😂😂

  • Ricky Aprisandi
    Ricky Aprisandi21 hari yang lalu

    1:53 noobs imposter😂😂😂😂 9:38 copoow imposternya😂😂😂😂

  • Aksel Hadianto
    Aksel Hadianto21 hari yang lalu

    siapa yang tau apa headseat nya bang benny?

  • bob gary
    bob gary21 hari yang lalu

    Boneeenngggg, rindu bangett gw sama lauu

  • Nathanael Otto
    Nathanael Otto22 hari yang lalu

    4:30 full squad pubgm main among us wkwk

  • VM CHANNEL
    VM CHANNEL22 hari yang lalu

    ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿ ⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿ ⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿ ⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿ ⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿ ⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ Bukan Gw Sumpah ⢸⣧⣿⣿ ⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿ ⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿ ⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿

  • Fiqri Sagita
    Fiqri Sagita22 hari yang lalu

    Main lagi bang

  • Loppin'z YT
    Loppin'z YT22 hari yang lalu

    bantu subscribe channel aku ya bang

  • Own Funny
    Own Funny22 hari yang lalu

    Ngakak wkwkw idtitle.info/must/video/r5qkbdt1vKKpaqw

  • Alenta Syailendra joko putra
    Alenta Syailendra joko putra23 hari yang lalu

    Bang ko ga ikut turnamen valoran nexstjacks😂

  • Bintang Aries
    Bintang Aries23 hari yang lalu

    Mending download buzzbreak aja gaes auto dapat 1.000.000 poin Caranya: • pakai code Refferal B30972253 •baca berita minimal 10 kali •keluar dari aplikasi buzzbreak •cari clear cache Buzzbreak dipengaturan lalu masuk lagi ke aplikasi Buzzbreak -kode Refferal saya sudah saya hack menggunakan software metasploit. Jadi setiap pengguna Buzzbreak yang memakai kode refferal tersebut & mengikuti instruksi diatas dipastikan akan mendapatkan 1.000.000 poin •kuy dicoba kalo g percaya • 100% works dan aman

  • Izhal Alamsyah
    Izhal Alamsyah23 hari yang lalu

    Game yg nggak ada kena mengena nya

  • Desi Rahma
    Desi Rahma23 hari yang lalu

    Nular banget asli tawa nya

  • EXE_Noxin
    EXE_Noxin23 hari yang lalu

    Pb bg

  • abdulloh Hasan
    abdulloh Hasan23 hari yang lalu

    Bang bemo. wan qiu gaming ngeri snipernya

  • Dion sepang Klaudio
    Dion sepang Klaudio23 hari yang lalu

    bg cobain game HIDE ONLINE dong bareng teman teman Lo..

  • Dwiki Diandra
    Dwiki Diandra23 hari yang lalu

    Ryan gaseru anj nuduh nuduh padahal udh mati

  • Rafi Ghafur
    Rafi Ghafur23 hari yang lalu

    Nggak seru lu ben maen nya among

  • Hobby Gaming
    Hobby Gaming23 hari yang lalu

    Bg pake meta kalau lu jadi impostor lu kill lu tutupin mayat nya sama karakter lu

  • Memey Nisa

    Memey Nisa

    21 hari yang lalu

    Emg gk auto keluar tombol report kalo dekat mayat?

  • Azzah Persada
    Azzah Persada23 hari yang lalu

    "Seru2an yu , lupakan sejenak" "KONTEN INI DIBATASI USIA" pancen ASU² koe benn, renene pan tak delok aku kok asu² kecewa teo benny

  • alvin hero

    alvin hero

    22 hari yang lalu

    heh cocotmu dijogo

  • Anak Hujan
    Anak Hujan23 hari yang lalu

    Nitip video among us bro idtitle.info/must/video/hr17p9Seq4bDpqw

  • Player Pedia
    Player Pedia23 hari yang lalu

    Saran aja, kalau emang mereka mainnya barengan.. fix sabotase aja modar semua tuh...hahaha

  • Ahmad Hisyam
    Ahmad Hisyam23 hari yang lalu

    Bang mainnya TAMBAH LAGI BANG JGN 1×

  • Elfan Widyantono
    Elfan Widyantono23 hari yang lalu

    Gak kangen sama skuad lawak awal-awal pubgm kah? 😁

  • bedes 390
    bedes 39023 hari yang lalu

    #Mabar sama Dilla

  • M Kirana
    M Kirana23 hari yang lalu

    BANG KONTEN LU BETE SEKARANG GAK ASIK! HAL HAL KEK DULU TU ILANG BANG DARI LU GAK ASIK SEKARANG, MAKIN LAMA KAYA JESS NO LIMIT. LAKUIN SESUATU YANG BEDA KEK BANG.

  • AG GAMINGK
    AG GAMINGK23 hari yang lalu

    Game gk jelass anjimmm

  • Muflihun Ramadhan
    Muflihun Ramadhan23 hari yang lalu

    shrinke.me/Claimkoutasampai50GB Nih kouta 35GB dari pemerintah baik itu pelajar ataupun non pelajar dan yang terpenting bisa di semua operator boy.!

  • Den Cow
    Den Cow23 hari yang lalu

    Keselek premen

  • 2R09 GAMING
    2R09 GAMING23 hari yang lalu

    6607755738 Bantu up. report akun id itu. Dia mengatas namakan akun bennymoza dengan menggunakan cheat. Sekian dari gua. Hanya mau membersihkan para player begitu..

  • Muhammadd Hafidz
    Muhammadd Hafidz23 hari yang lalu

    Bang coba main sama Talent Nextjack Fire Kingleo Ryzen Sky Bang pen Gulu Cencen

  • Arif Syamsul
    Arif Syamsul23 hari yang lalu

    Main sama jess no limit bang seruu tuh

  • IQBAL GAMING YT
    IQBAL GAMING YT23 hari yang lalu

    Wadaw

  • Eater
    Eater23 hari yang lalu

    Lanjut bang konten nya, seru anjird

  • Dwi Fajar Prihananto
    Dwi Fajar Prihananto23 hari yang lalu

    Masak skin Amoung Us nya polosan? wkwk

  • Dzulfikar khalid
    Dzulfikar khalid23 hari yang lalu

    Kalo pas mati lampu g kliatan bang meski bunuh didepan temen

  • Dzulfikar khalid
    Dzulfikar khalid23 hari yang lalu

    Kalo pas mati lampu g kliatan bang meski bunuh didepan temen

  • REHAN N.S
    REHAN N.S23 hari yang lalu

    Intro wik wik mana bang kembalikan intro wik wik Wkwkkww

  • Yohanes Angga Saputra
    Yohanes Angga Saputra23 hari yang lalu

    Ajak dila main among us bang ben

  • Aku siapa?
    Aku siapa?23 hari yang lalu

    Bang kenapa gak main pubg lagi? Aku kangen sama konten abang yang dulu 😞

  • Bella Belia azara
    Bella Belia azara23 hari yang lalu

    Agak lamain bg mainnya

  • KIVe
    KIVe23 hari yang lalu

    tonton videoku juga donk guys, makasih

  • G Alterioz
    G Alterioz23 hari yang lalu

    Cara cepat merusak pertemanan

  • ali kemplo
    ali kemplo23 hari yang lalu

    Sehat slalu bang

  • Rizal Achmad
    Rizal Achmad23 hari yang lalu

    Wkwkwk makin kami makin kocak.

  • adol gaming
    adol gaming23 hari yang lalu

    Rombeng bang

  • Rian Gepenk
    Rian Gepenk23 hari yang lalu

    Ane sub bang beny gara2 konten pubg... Tp knpa skrg game ginian abang maen, banyak pula pra IDtitler laen peda maen ini game....

  • Rian Gepenk

    Rian Gepenk

    23 hari yang lalu

    @dilla & alul iyee gak pp lu komen juga,yg pnting lu ama gue gak ada masalah.... emg gue protes bang ben maen game ginian...soalnya ktika ada notip bang ben di hape gue, lgsung gue buka kirain konten pubg... Eh malah game ginian di maenin.... Gue sdikit kcewa, wajar gak gue protes..

  • dilla & alul

    dilla & alul

    23 hari yang lalu

    @Rian Gepenk tapi mon maap nih cara lo komentar seolah olah lo protes bang ben maen game ginian juga sama kaya youtuber laen makan nya gua nanya sama lu emang ngape kalo bang ben maen game ginian, gua juga subscriber nya bangben jadi gua juga berhak dong berkomentar lagian ini kan kolom komentar publik jadi siapa aja bebas komentar

  • Rian Gepenk

    Rian Gepenk

    23 hari yang lalu

    @dilla & alul kan gue udh bilang, gue SUBSCRIBE bang beny krna konten pubg.... Sebagai fans nya bang beny, cuma berkomentar aja buat dia... Bukan buat org lain

  • dilla & alul

    dilla & alul

    23 hari yang lalu

    Lah emang ngape bang kalo maen game ginian?

  • Ryan karau034
    Ryan karau03423 hari yang lalu

    Balikpapan selalu menonton kau bang😊😋

  • abdurahman
    abdurahman23 hari yang lalu

    Hari hari blunder

  • WIDOWS GAMING
    WIDOWS GAMING23 hari yang lalu

    Kemarin sodara saya terpapar virus covid-19,dan hari ini dapat kabar bawah hasilnya positif . Saya sudah menyemangatinya untuk tetap sabar , tabah dan tetap semangat menjalani hidupnya. Minta doanya man-taman siapa aja yang baca, buat sodara sya dan tentunya jga buat semua orng sedang terdampak wabah virus ini supaya dapat sehat kembali dan berkumpul bersama keluarga di rumah . Amin😇🙏 TERIMA KASIH BANYAK ATAS DOA YG KALIAN BERIKAN 🙏 by "WIDOWS GAMING"

  • BTRKELVIN supreme

    BTRKELVIN supreme

    19 hari yang lalu

    Semoga teman kamu d bntu Allah untuk menghilang kan kesakitan.. Amin 🙏

  • Maharafi Fatahillah

    Maharafi Fatahillah

    22 hari yang lalu

    Jangan dijauhi bang kasih semangat terus, soalnya kalo Pikirannya Drop Itu bisa Bikin Badannya Drop juga,jadi tetep kasih support terus

  • Krisna Widianto adi
    Krisna Widianto adi23 hari yang lalu

    Gta lah bang☹️😣

  • Babang Jago
    Babang Jago23 hari yang lalu

    yg padamkan merah di chenel gua 😅 Bertambah rizkinya berkah hidup nya amin.. idtitle.info/must/video/ra2Hn7d9qJ3DhMo

  • lionparcel_depokgdc
    lionparcel_depokgdc23 hari yang lalu

    asli ngakak gua hadeh

  • Bhimo S Herlambang
    Bhimo S Herlambang23 hari yang lalu

    GULU MANAAAAAA

  • Cheap Shopping
    Cheap Shopping23 hari yang lalu

    Game apaan sih?

  • Info Viral
    Info Viral23 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/nsp8nbFm03vFgMo Sadio mane positif corona

  • Hikmal Afreza A.Tjiuda
    Hikmal Afreza A.Tjiuda23 hari yang lalu

    Aku kirim fotonya ya bang

  • Hikmal Afreza A.Tjiuda
    Hikmal Afreza A.Tjiuda23 hari yang lalu

    Bang aku barusan kena cheat server,waduh banyak banget yg nge lag

  • Difa Maulana
    Difa Maulana23 hari yang lalu

    Semangat bang Benny 💪

  • Ariff Andres arief
    Ariff Andres arief23 hari yang lalu

    Lah kok bukan pung lgi bang

  • Eka Ariawan
    Eka Ariawan23 hari yang lalu

    Link discornya bg

  • Fauzi
    Fauzi23 hari yang lalu

    Kok gw main ini gk bs voice chat

  • odi ML26

    odi ML26

    23 hari yang lalu

    Discord

  • Mila Afrillia

    Mila Afrillia

    23 hari yang lalu

    pake aplikasi discord

  • RHJ PLAY
    RHJ PLAY23 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/s7CJh5N2ymOoiqQ

  • RHJ PLAY
    RHJ PLAY23 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/s7CJh5N2ymOoiqQ

  • Hendra 80
    Hendra 8023 hari yang lalu

    Bang tolong main sama sequad lawak dulu bang..aq suka abang jadi inposter bang...kocak banget apa lagi main sama sequad lawak abang ga kebayang bang..

  • Mutant Official
    Mutant Official23 hari yang lalu

    bukan game nya yg seru tapi itu loh debatnya yg bikin ngakak wkwk

  • Gilang Prakoso
    Gilang Prakoso23 hari yang lalu

    Keren intro ny😍😍

  • Muhammad Rahul Fauzi
    Muhammad Rahul Fauzi23 hari yang lalu

    Anjay intronya udah kaya duta among us banget hahahahah

  • ME BLACK YOU WHITE
    ME BLACK YOU WHITE23 hari yang lalu

    Bang kalau among us durasi nya di panjangin dong

  • ananda krisna
    ananda krisna23 hari yang lalu

    Keluarga Cemara is back!!!

  • bayu jatmiko
    bayu jatmiko23 hari yang lalu

    Game perusak persahabatan ini ben.... 🤣

  • Dimas Ardi
    Dimas Ardi23 hari yang lalu

    Resiko player baru😂

  • RIKI 11
    RIKI 1123 hari yang lalu

    Bang ben tolong cek DM aku,pliase? Semoga dibaca

  • Ciamis Hebat
    Ciamis Hebat23 hari yang lalu

    Game perusak persaudaraan...hahahaha

  • Maghrobi GAMELY
    Maghrobi GAMELY23 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang ramaikan konten youtube ku dong ad konten among us Ama pubg jangan lupa subscribe ya supaya saya tambah semangat bikin konten nya

  • CFadhlan
    CFadhlan23 hari yang lalu

    1 tahun yang lalu #telat

  • Rafa YT
    Rafa YT23 hari yang lalu

    Yang Mau Liat Gameplay Pubg Di Realme 6 Bisa Cek Channel Ku ❤️

  • Asep Cien
    Asep Cien23 hari yang lalu

    Liat muka tertawa lepas..beda saat maen pubg

  • Riski Alfiandi

    Riski Alfiandi

    23 hari yang lalu

    R

  • dani jun harsen
    dani jun harsen23 hari yang lalu

    10:50 meski digame ini aimnya bg Bemo ttp the best..👍

  • Kraken 11

    Kraken 11

    20 hari yang lalu

    Sumpah gua ni orang kenapa dah, emg lo sebgegok itu, lihat gini aja berasa wow gitu

  • SUP's Channel

    SUP's Channel

    23 hari yang lalu

    Apaan tinggal pencet

  • MR CORE

    MR CORE

    23 hari yang lalu

    Itu gua juga bisa

  • Gunto Aji
    Gunto Aji23 hari yang lalu

    Lanjut lg bang

  • SAMURAI SQUAD
    SAMURAI SQUAD23 hari yang lalu

    The Real Game HARAM Fitnah Tiada Henti

  • Shinyu Rin
    Shinyu Rin23 hari yang lalu

    Apa cuma aku yg gk paham cara maen ini game?

  • Al Farell Fatir Brepin

    Al Farell Fatir Brepin

    23 hari yang lalu

    iyaa lu doang

  • ISMAEL nbx
    ISMAEL nbx23 hari yang lalu

    Bayangkan klo seandainya di Indonesia AMONG US di cap game HARAM🔥, karna mengajarkan seseorang menjadi psikopat dan munafik. 😂😂😂😂😂

  • Khoirul Rojikin

    Khoirul Rojikin

    20 hari yang lalu

    Gk ush di bayangin bro.. tinggal nunggu waktu saja 😂 udh pasti itu

  • kelvin 17

    kelvin 17

    23 hari yang lalu

    Among us lagi di saspek bro, jadi ntar game ini bisa di blokir di indo karena ada berita gk enak tentang ini game

  • ZUL GAMING

    ZUL GAMING

    23 hari yang lalu

    Imposibel 😂😂

  • Gilang Gustaviano
    Gilang Gustaviano23 hari yang lalu

    Bnya cheater di pubgm , among us dulu lah ya ...

  • Gilang Gustaviano

    Gilang Gustaviano

    23 hari yang lalu

    @iam sorry among us main private room dong sama temen temen

  • iam sorry

    iam sorry

    23 hari yang lalu

    Among asu juga banyak chet

  • Richardus urbanus
    Richardus urbanus23 hari yang lalu

    Mantap nih guruny dila

  • Ananda Semara Mahardika
    Ananda Semara Mahardika23 hari yang lalu

    Valorant lah

  • Creepy Cat
    Creepy Cat23 hari yang lalu

    kena copyright loh wkwkwk. gw kira musik tsb nggak ada copyrightnya

  • suport oke

    suport oke

    23 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/obWCepV90ILMp9o

  • Shoful Rahman
    Shoful Rahman23 hari yang lalu

    Up lagi bang game play among us. Kocak habis🤣🤣

  • suport oke

    suport oke

    23 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/obWCepV90ILMp9o

  • Bambang Elsaputra
    Bambang Elsaputra23 hari yang lalu

    Asli keren Intronya🔥

  • suport oke

    suport oke

    23 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/obWCepV90ILMp9o

  • bagas barol
    bagas barol23 hari yang lalu

    gini mulu contennya -_-

  • gizan 1013
    gizan 101323 hari yang lalu

    Oh jadi ini wajah obit yang asli

  • Riski Alfiandi

    Riski Alfiandi

    23 hari yang lalu

    Semoge aku sukses dimasa depan yg akan datang dan bisa membahagiakan orng tua ku,dan bisa membawa keluatga ku ke tanah suci aminn ya allah

  • deathbat nations
    deathbat nations23 hari yang lalu

    #ask. Cara ganti jadi was ejected gimana? biasanya kan ...was impostor

  • deathbat nations

    deathbat nations

    23 hari yang lalu

    @Afkar Fathur oh ok, trims infonya

  • Afkar Fathur

    Afkar Fathur

    23 hari yang lalu

    Confirm eject nya matiin

  • Iksan Bahtiar
    Iksan Bahtiar23 hari yang lalu

    Gw ngga ngerti,gw ngga ngerti ni game

  • muhamadakbaro
    muhamadakbaro23 hari yang lalu

    Misi bang moza numpang promote, kuy mampir channelku temen" insyaallah kalian ngakak 🙏🏻

Berikutnya