NGAKAK !! KETEMU FANS DARI AMBON DI AJAK PERANG MALAH MINTA FOTO WKWKWK - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Bennymoza
    Bennymoza3 bulan yang lalu

    Salam buat semuanya yang dari Ambon!!!

  • GENARO WLN

    GENARO WLN

    3 bulan yang lalu

    Dangke banyak bang benny

  • 戀DedenHermawan戀

    戀DedenHermawan戀

    3 bulan yang lalu

    salam dari subkot

  • andrian widi
    andrian widi2 bulan yang lalu

    Intronya "SOBAT DAWET WET WET WET DURURU RUT TUUUU.."

  • Indonesia Raya
    Indonesia Raya2 bulan yang lalu

    SOBAT DAWET 🤟

  • Black Fleg69
    Black Fleg692 bulan yang lalu

    benimoza mau PB mau PUBG sellu ada

  • Iky Pratama
    Iky Pratama2 bulan yang lalu

    Bang benny vs btr zuxxy dong Yang setuju like👍

  • alman aulia
    alman aulia3 bulan yang lalu

    Yee bt msuk konten bang moza 💕

  • YOUNGKEI [MusisiKakiLima]
    YOUNGKEI [MusisiKakiLima]3 bulan yang lalu

    Salam maluku satu darah bro 👍

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata3 bulan yang lalu

    Mantips

  • Suka Suka
    Suka Suka3 bulan yang lalu

    Google itu aslinya siapa bang ?

  • BANG REY
    BANG REY3 bulan yang lalu

    Mantap bg benny

  • Fachry winata
    Fachry winata3 bulan yang lalu

    Lagu terakhirnya apa bang

  • DraY Gaming
    DraY Gaming3 bulan yang lalu

    Bang Benny numpang promosi channel,support channel gw ke 4000 jam tayang kawan",kontenya pasti menghibur,thank you

  • Tina merieta
    Tina merieta3 bulan yang lalu

    JANGAN MABAR SAMA JEFF LG BANG

  • Rifky fachrezy
    Rifky fachrezy3 bulan yang lalu

    Ambon hadir

  • νιи GAMING
    νιи GAMING3 bulan yang lalu

    Apa headset gw yg rusak kali ya, kok suara gulu gulu pelan :,(

  • gilang yuando
    gilang yuando3 bulan yang lalu

    itu suara google gimana caranya ya bro?

  • Abd Hamid
    Abd Hamid3 bulan yang lalu

    Bang klo ketemu subcreber lo kasih ciken dia bang. Kayaknya abang gak kayak youtuber lain yang ngasih ciken ke subcrebernya Soalnya kasian dia udah ngikutin lo malah lo kil juga. Yang setuju tolong like dong

  • Hadiy YT

    Hadiy YT

    3 bulan yang lalu

    Bener bang... kan mereka udah nyerah...

  • Raymond Siahaya
    Raymond Siahaya3 bulan yang lalu

    Yang dari ambon like;)

  • William 07
    William 073 bulan yang lalu

    Map livik gus

  • Decen Buamona Kau
    Decen Buamona Kau3 bulan yang lalu

    Kren Bang beta ambon 👍

  • madzka woozy
    madzka woozy3 bulan yang lalu

    SABETABET: BUMPER IN MUSIC

  • Johan Dheruz
    Johan Dheruz3 bulan yang lalu

    apa cuma gw disini waktu liat intronya bennymoza langsung gw skip

  • Rahman
    Rahman3 bulan yang lalu

    Bang benny.... Main dgn random dong. Klu main dengan sesama proplayer sudah biasa.

  • Fahreza Aditya Putra Anugra_ 1A_10
    Fahreza Aditya Putra Anugra_ 1A_103 bulan yang lalu

    19:05 gulu gulu orang kalimantan kah?

  • Naufal Reza
    Naufal Reza3 bulan yang lalu

    Tencent salah besar kasih benny awm

  • Randi Lagi
    Randi Lagi3 bulan yang lalu

    rekan" subscriber dan bang beny tolong doakan mama saya yg terkena stroke supaya bisa sehat seperti sedia kala mama saya kena serangan stroke karena hipertensi dan otak kirinya tidak berfungsi sudah di bawa ke RS pon semoga kedepannya bisa kembali seperti sedia kala..terimakasih untuk waktunya teman":) Makasih guys atas doanya:) maaf saya komen seperti ini buat kasih unjuk nyokap dari komenan dari kalian yg baik" supaya beliau makin semangat untuk melawan penyakitnya dan gak kepikiran ...makasih banyak bang beny:)

  • Abib brwyn
    Abib brwyn3 bulan yang lalu

    Kasih chicken lah orang Ambon itu, kan baik dia ngajak damai

  • adi gahinsa Bradi,x morotai
    adi gahinsa Bradi,x morotai3 bulan yang lalu

    Akhir yang membanggakann...👏👏👏 : hayy....kamu merasa ada darah tanah maluku ,segera angkat kaki dari chenel ini..ingatlah saudaraku' kau juga punya hati nurani yang layak seperti mereka di ibu kota,,jangan diam jika,,,nuranimu di permalukan.... #unsubscribe #unsubscribe #unsubscribe

  • Muhammad iqbaal
    Muhammad iqbaal3 bulan yang lalu

    judul lagu di akhir video apaan bg

  • Alfanus Agil
    Alfanus Agil3 bulan yang lalu

    sesekali pengen liat lagi pake AUG ma GROZA bang Benn

  • Ltjhe 9
    Ltjhe 93 bulan yang lalu

    Tetep konsisten. Ga perlu give away bang bemo. Kek gini aja biar komentar sama video yg abang upload nyambung :)

  • Michael Tehardjo
    Michael Tehardjo3 bulan yang lalu

    Yaa ambun

  • Ajat Ajh
    Ajat Ajh3 bulan yang lalu

    Bang kali kali ngelive biar asik wkwk

  • Gulali Media
    Gulali Media3 bulan yang lalu

    Salam dari tanah Borneo Gulugulu.. 👋

  • Moh Yasid
    Moh Yasid3 bulan yang lalu

    Bennymoza makin maju,, semangat

  • Wanda Aljuan
    Wanda Aljuan3 bulan yang lalu

    pas foto udah hed shoot.. ngakak abisss bg beny.....

  • Husen Ucenk
    Husen Ucenk3 bulan yang lalu

    Bakar bakar uc lagi bang

  • Player Rofah Putri
    Player Rofah Putri3 bulan yang lalu

    Bang suara team kurang jelas dan kurang keras

  • A F TV
    A F TV3 bulan yang lalu

    idtitle.info/life/51JU6Eyy3oigHvYb4eNI-w.html

  • Lauak Bakok
    Lauak Bakok3 bulan yang lalu

    Gift royal pass season 14 pubg bg, wkwkwk

  • Bukan Alice
    Bukan Alice3 bulan yang lalu

    6:48 udh tau bomnya kesitu bang Ben tetap diem😂

  • Peri Permata
    Peri Permata3 bulan yang lalu

    bg maaf ganggu waktu a sedikit. bg aku udah ngikutin video bg terus. setiap bg post video selalu aku tonton. boleh gak aku mintak seauatu. untuk pertama dan terakhir.

  • Arul Belenk
    Arul Belenk3 bulan yang lalu

    Kemana Lisa manoban bang lama ga denger bacotannya

  • Robi soplantila
    Robi soplantila3 bulan yang lalu

    Kurang enak

  • Farhan Fadillah
    Farhan Fadillah3 bulan yang lalu

    Bang kok gak main PB lagi

  • mangun doank
    mangun doank3 bulan yang lalu

    coba reac video pemain pubg pake kaki : idtitle.info/must/video/cNahrKWH3oLVoso

  • Andri Gumilang
    Andri Gumilang3 bulan yang lalu

    Knph skrng ga pernah maen bareng ej gaming atau bangalek?

  • Riyadhi
    Riyadhi3 bulan yang lalu

    gugel lagi sariyawan ya.

  • APIIN CHANNEL
    APIIN CHANNEL3 bulan yang lalu

    bang kangen lu di pb bang 😔 bikin konten bareng nextjack dong bang ✌😁

  • NGK亗I'AM๛Lim亗
    NGK亗I'AM๛Lim亗3 bulan yang lalu

    Halo abang2 mampir di channel aku domg :)

  • Akbar prayogo
    Akbar prayogo3 bulan yang lalu

    Bg ikutan team esport pubg dong..skill lu ga kaya publik soalnya🤣

  • Haikal Yandri
    Haikal Yandri3 bulan yang lalu

    Bg give uc bg gua nggak pernah beli uc bg, mau tpi up season 14,plis☹️

  • PatuhPatutPatju LOMBOK
    PatuhPatutPatju LOMBOK3 bulan yang lalu

    Kangen konten Pemburu hantu.... Merapat kawan.

  • LUTH PULIPOKE
    LUTH PULIPOKE3 bulan yang lalu

    JANGAN GITULAH BANG,,,ORANG AMBON DAMAI MINTA FOTO ITU LANGKAH LOH TAPI, MAKASIH UDAH DIAJAK FOTO JUGA

  • Harry S. Nugraha
    Harry S. Nugraha3 bulan yang lalu

    Semenjak gyro always on jd makin goks nih bang ben

  • Ardika Faligh Nurrohman
    Ardika Faligh Nurrohman3 bulan yang lalu

    Woi lu lg main erangel skrg live? Ketemu gw nih

  • Delis Kosonkempat
    Delis Kosonkempat3 bulan yang lalu

    Bang Reaction SNEPER QUEEN SETUJU KOMEN biar dibaca:)

  • rafael hanggodo
    rafael hanggodo3 bulan yang lalu

    Pake full glacier outfit

  • Dwi Nur Luthfiyah
    Dwi Nur Luthfiyah3 bulan yang lalu

    BANG LU DIHINA idtitle.info/must/video/cZmJq6Wfmn3YqcY

  • Edi Noiz channel
    Edi Noiz channel3 bulan yang lalu

    Pro player beneran menurut saya.yg suka main di miramar

  • habri mib
    habri mib3 bulan yang lalu

    sadis lo bang... main eksekusi aja..

  • Iwancycles S
    Iwancycles S3 bulan yang lalu

    Bang Moza gacha bang udh season 14 nih

  • Badonk Fishing
    Badonk Fishing3 bulan yang lalu

    Bang kirimin UC dong bang ,pengin kepengin apgred sisen 14 bang , y bang 🤣🤣🤣

  • Kyoioi 02
    Kyoioi 023 bulan yang lalu

    Mantep dah,kalo pake awm

  • Api Gaming
    Api Gaming3 bulan yang lalu

    Ig rrq ayyu apa?

  • DustVest
    DustVest3 bulan yang lalu

    bang adu sniper sama zan

  • adjie pradana
    adjie pradana3 bulan yang lalu

    bang, sensi lu berubah nggak setelah update an ?

  • Amin Kajuara
    Amin Kajuara3 bulan yang lalu

    Wow

  • YMK
    YMK3 bulan yang lalu

    bang reaction lenqin car trick dong. idtitle.info/must/video/fbyertOS33rMkdo

  • rio febrian
    rio febrian3 bulan yang lalu

    mau foto sama fans, takut di banned... makan si buah simalakama...

  • kadek sulak sana
    kadek sulak sana3 bulan yang lalu

    Bang udah sion 14 bang

  • Galih Kusuma Gintara
    Galih Kusuma Gintara3 bulan yang lalu

    mantaaap

  • WAL CHANNEL
    WAL CHANNEL3 bulan yang lalu

    Bang Pliss Donasi Untuk Masamba sulawesi salatan yg terkena Musibah 🙏 Semoga di baja Bantu up Like Teman2 #PrayforMasamba

  • Steven Chandra
    Steven Chandra3 bulan yang lalu

    Ntar kenak ban lu abenny

  • Ovi Sungkai77
    Ovi Sungkai773 bulan yang lalu

    M16 kok glcier

  • Dhadu Ahmad
    Dhadu Ahmad3 bulan yang lalu

    Suara gulu kecil bgt

  • Mr Coklat
    Mr Coklat3 bulan yang lalu

    18:30 itu NTT bang .. yang di iklan bantu mama ambil air.. beda logatnya sama Maluku.

  • GLaw T

    GLaw T

    3 bulan yang lalu

    Orang dia sendiri yg blg klo dia dari ambon

  • Ex Xyndureii
    Ex Xyndureii3 bulan yang lalu

    Wkkkkwm 6:42 pesawatnya berhenti dong 🤣

  • Pian oryana
    Pian oryana3 bulan yang lalu

    Salam bang dari ambon

  • Rommawi gaming
    Rommawi gaming3 bulan yang lalu

    Bantu support chanel saya gays.. D mulai dari sederhana. 😁

  • dzaky efendi
    dzaky efendi3 bulan yang lalu

    Valorant lah bang,pubgm mlu

  • ADITYA NUHGRAHA
    ADITYA NUHGRAHA3 bulan yang lalu

    Bang reaction chanelnya ZAN

  • DETO
    DETO3 bulan yang lalu

    Bang reaction Solo squad bangpenn lagi

  • Angga Adhitya
    Angga Adhitya3 bulan yang lalu

    Duo squad sama gulu dong bang Bantu up

  • Cloud 7
    Cloud 73 bulan yang lalu

    Kalo ketemu fans di kasih chicken bang jgn di kill hhe

  • Bambang Sentilik
    Bambang Sentilik3 bulan yang lalu

    Bang nama youtube google ituh ap

  • The Adjis A5
    The Adjis A53 bulan yang lalu

    Yang SUBSCRIBE LIKE CHANNEL AKU AKAN AKU SUBSCRIBE BALIK

  • Edwin Wisunu
    Edwin Wisunu3 bulan yang lalu

    GTA 01:10

  • Azarya Essing
    Azarya Essing3 bulan yang lalu

    Bang emang beda yah content creator sama pro player. Klo content creator ngga apa, ngga chicken yang penting contentnya seruu dan menghibur kayak content sebelah klo pro player cuma mepriotaskan kemenangan:)

  • DewaNanoNano Bali

    DewaNanoNano Bali

    3 bulan yang lalu

    Wkwkkww iya.... Cici baru keren

  • Galang rafael
    Galang rafael3 bulan yang lalu

    Id : 5148635358 Leos bandit Bagi UC bangggggg buta Rp season 14 😂

  • Iswan Gmly
    Iswan Gmly3 bulan yang lalu

    Pmburu hntu Pmburu hntu Pmburu hntu Bng kngn yg pmburu hntu, flashback

  • AkuBukanAwal Awal
    AkuBukanAwal Awal3 bulan yang lalu

    Senjata UMP undang-undang masyarakat PUBG.masih ingat kah bang ben sama kata kata mutiara itu🤣😄

  • Dedemuhammad Amin
    Dedemuhammad Amin3 bulan yang lalu

    bang coba pas liat Abang selesai bom suplay itu pesawat lewat berhenti dah

  • Ahmad Zaki
    Ahmad Zaki3 bulan yang lalu

    Laporannya ke agus terus ngakak hahahaha

  • insua
    insua3 bulan yang lalu

    sama ayu lagi ayu lagi. sory bang dislike ga nonton

  • rendyy wildan
    rendyy wildan3 bulan yang lalu

    Tembak panci nya ben

  • Panduan Baca
    Panduan Baca3 bulan yang lalu

    Bang main sama bang ej

  • Alvin Fathurahman
    Alvin Fathurahman3 bulan yang lalu

    Ngakak pas bang Jeff ngomong bahasa Ambon wkwkwk

  • AKUNOOB
    AKUNOOB3 bulan yang lalu

    Ijin promo bang🤭 cek channel aku yah

  • MF CHANNEL
    MF CHANNEL3 bulan yang lalu

    Ada musuh minta di algojo.

Berikutnya