NIKAH YANG TERTUNDA!! GARA2 B4K4R UC M24 ULTIMATE SULTAN MESIR! MAAFKAN AKU IBUNEGARA - PUBG MOBILE

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Bennymoza
    BennymozaBulan Yang lalu

    semoga di segerakan apa yang akan segera, ehh maksudnya begimana ??

  • Sayed Muhammad

    Sayed Muhammad

    27 hari yang lalu

    Gimana sih bacanya otak gw nge bug dah🥺

  • PPG Jonzon GAMING

    PPG Jonzon GAMING

    28 hari yang lalu

    Ok

  • mc100FF shadow

    mc100FF shadow

    Bulan Yang lalu

    Bang beny Moza jago awm ada saingan nya sama bang alex nih

  • DRONE GAMING 37

    DRONE GAMING 37

    Bulan Yang lalu

    gas

  • ARIL Noob

    ARIL Noob

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwk

  • Nhugi Maizu
    Nhugi MaizuHari Yang lalu

    0:39 anjay ada gua

  • Tamzir Ayla
    Tamzir Ayla2 hari yang lalu

    Semangat bg beni bikin konten nya,juga semoga sukses dan langgeng hubungan kalian sampai jenjang pernikahan, sukses selalu bg Ben👍👍👍

  • Mazya Mendonça
    Mazya Mendonça11 hari yang lalu

    Bagush Ba Benimoja😁

  • djhoni Chandra
    djhoni Chandra12 hari yang lalu

    Mantul lah m24

  • Sopo Aku
    Sopo Aku13 hari yang lalu

    Konten apa ni bang ben, konten rmh tangga ya😂, tp terhibur 🤭

  • Nalendra Pratama
    Nalendra Pratama13 hari yang lalu

    Bang pb #wkkwwkk

  • Dzaky Aulia
    Dzaky Aulia14 hari yang lalu

    KAYAKNYA DUIT AQUARIUM LEBIH GEDE NIIIII????

  • Riansyah Aditya
    Riansyah Aditya15 hari yang lalu

    Maen Noob aja, Sok"an beli Skin Mahal...

  • Fajar JoeBarpi
    Fajar JoeBarpi15 hari yang lalu

    nikahin udah bor.... jgn d kawin molo pisssss hahaha hade barang

  • Febri Ari
    Febri Ari17 hari yang lalu

    Awas bang kenak bom

  • Alfiyandwi Yustifar
    Alfiyandwi Yustifar17 hari yang lalu

    Nikah nikah bang

  • Jonando Almeida
    Jonando Almeida17 hari yang lalu

    G asik

  • Muhammad zacky
    Muhammad zacky18 hari yang lalu

    coba ngonten pake bahasa bangka moz

  • Panji Daffa Nugraha `
    Panji Daffa Nugraha `20 hari yang lalu

    Gw merasa Jadi nyamuk...

  • Adi Ananta
    Adi Ananta21 hari yang lalu

    Hanya bang Alex yg tidak dimarahi ibu negara wkwwkwkw

  • moba Thors
    moba Thors21 hari yang lalu

    Itu kenapa tangan cewenya belang njirr wkwkwk

  • ЯîИøMДîƘø Tkl
    ЯîИøMДîƘø Tkl22 hari yang lalu

    Mampus lo bg , wkwkw nambah bangkrut ,diijinin bakar” uc .TAPIiii....¡¡¡

  • Moyie Studio
    Moyie Studio22 hari yang lalu

    kok di thumbnail cewenya mirip kek farida nurhan 😂

  • Karenina Officiall
    Karenina Officiall22 hari yang lalu

    HARAM !!!!!!!!!

  • muhamad arya
    muhamad arya22 hari yang lalu

    Gip uc bg

  • yoiii_ billy
    yoiii_ billy23 hari yang lalu

    p

  • znal arif
    znal arif23 hari yang lalu

    telat nonton gpp asal disempatin hehe btw gw suka konten bgini bg bakar uc + ibu negara wkwkkwk

  • Achmad Febry
    Achmad Febry23 hari yang lalu

    Abis ini,langsung ngenskuy kayanya

  • Arif Irawn
    Arif Irawn24 hari yang lalu

    Untung bukan keturunan singa😀🤣

  • AFI cenel
    AFI cenel24 hari yang lalu

    Jgnkan lo bang gw aja mau beli uc 100rbu aja hp disita atm di sembunyikan...

  • Muhammad Arizal
    Muhammad Arizal26 hari yang lalu

    Bang nyari yg kaya ole dimnaaa wkwk

  • Heri Yanto
    Heri Yanto26 hari yang lalu

    Bang beni lo punya sodara nama nya GAVI gak bang

  • alvin fatria
    alvin fatria26 hari yang lalu

    anjir ganti nick aja ga di kasih kasih

  • Jhansen Amintan
    Jhansen Amintan26 hari yang lalu

    Muka muka panik😭🤣🤣

  • Aland Scheneider
    Aland Scheneider27 hari yang lalu

    Sering" deh bang ngontrn bareng , byar doyan ngoceh yg pntg bawa hoki.. 😁 #smoga lancar smpe plaminan &kakek nenek 😇

  • Radhi H S
    Radhi H S27 hari yang lalu

    Gue yg mandiny cuma bisa pkek shampo sachetan, bisa apa...

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat27 hari yang lalu

    Sunda pisan

  • Lutfi Fauzi
    Lutfi Fauzi27 hari yang lalu

    Si anjir sarang meong cnh 😂

  • AMD Hakim
    AMD Hakim27 hari yang lalu

    Sedikit cerita udah 5 bulan ga nonton konten bang Benny dan bang Alex karena ga main pubg lagi dulu setiap hari nonton live streaming lu bang sekarang gua nonton lagi karena rindu walaupun ga main pubg sekarang ☺️

  • Mas Haqqi
    Mas Haqqi27 hari yang lalu

    Ngomongin pipa eh malah Ada iklan pipa paralon rucika wkwkwkkw

  • Fathur Ibnu.
    Fathur Ibnu.27 hari yang lalu

    Gw Tau Bang Benny Dari Zaman Dia Di RRQ maen PB njr skrng Muncul Di Beranda

  • Chahya Shodriano
    Chahya Shodriano28 hari yang lalu

    Betawi nya cablak bet dah ibu negara

  • Agami Nation
    Agami Nation28 hari yang lalu

    mampus wkwkwkw

  • Clone Clone
    Clone Clone28 hari yang lalu

    Ini lisa manoban bukan si wkwkwkwkkwk

  • ini adit
    ini adit29 hari yang lalu

    11 12 sama po alpa ya gua liat liat

  • Agus Salahudin
    Agus Salahudin29 hari yang lalu

    BOBON THE MASTER CHEF BOBON THE MASTER CHEF BOBON THE MASTER CHEF

  • Nurdin Sutriyo
    Nurdin Sutriyo29 hari yang lalu

    ada romantis nya gak sih ni bang ben sama doi 🤣🤣🤣

  • yanARYA hahahihi
    yanARYA hahahihi29 hari yang lalu

    Pipaku padamu tak akan pernah pudar

  • anthiik diia
    anthiik diia29 hari yang lalu

    hahahaha gokil ceweknya 🤣🤣

  • Sultan Desa
    Sultan Desa29 hari yang lalu

    Mampir di chanal gw please 🙏

  • nasir khankhun
    nasir khankhun29 hari yang lalu

    Ceweknya mood gak beress guyss 🤣

  • CM
    CMBulan Yang lalu

    Main valorant bang ben

  • Samuel Jondry
    Samuel JondryBulan Yang lalu

    Wajarin aja bang Betawi emg ke gtu adatnye😂

  • Mez[0] _
    Mez[0] _Bulan Yang lalu

    Asli.. perubahan ole yg keliatan banget,jaman dlu masi jadi proplayer gagal cuek bet.. skrg bedandan dia wkwkwk

  • ICHAN FEK
    ICHAN FEKBulan Yang lalu

    Cringe bet si pake drama drama an

  • Yayat Ruchiyat
    Yayat RuchiyatBulan Yang lalu

    Wlwkwkw

  • Yayat Ruchiyat
    Yayat RuchiyatBulan Yang lalu

    Knp di tunda nikah nya padahal malam pertama langsung gass 5 jam

  • genna AS
    genna ASBulan Yang lalu

    Bang gua baru subscribe Bang gua baru subscribe Bang gua baru subscribe Bang gua baru subscribe Bang gua baru subscribe

  • Aull Pustek
    Aull PustekBulan Yang lalu

    Cita citata ada di sini

  • Andre Fauna
    Andre FaunaBulan Yang lalu

    13:30 bergetar bijinya

  • johardi ardi
    johardi ardiBulan Yang lalu

    istri ny bikin gemes,andai dapat cwek kyak istri bg beni,pasti bahagia banget

  • Parhan Noviandi
    Parhan NoviandiBulan Yang lalu

    Abang Islam kn😅

  • Parhan Noviandi
    Parhan NoviandiBulan Yang lalu

    Abang Islam kn😅

  • Davi Surya
    Davi SuryaBulan Yang lalu

    Point blank udh Lo lupain bang?:(

  • Jovito Catur Pra Aditya
    Jovito Catur Pra AdityaBulan Yang lalu

    Hay bang beni sori sekarang aku jarang nonton video bang ben 😊

  • zein Abraham
    zein AbrahamBulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • sahdan pratama
    sahdan pratamaBulan Yang lalu

    Gus aquarium Gus bnerin 🤣🤣

  • M ARKHA GIRI
    M ARKHA GIRIBulan Yang lalu

    Ban minta 20 juta juice

  • Dodi Ozil
    Dodi OzilBulan Yang lalu

    Bakar" UC lagi bang

  • Edy Sy
    Edy SyBulan Yang lalu

    Parah ibu sama bpknya tukang main game. Ntar klo punya anak mau jadi apa

  • Dypablo
    DypabloBulan Yang lalu

    😂😂😂

  • DINAR RUSDIANA
    DINAR RUSDIANABulan Yang lalu

    Cocok lu bang punya bini kaya beginian .. rumah ga bosen

  • Firman Rakhmanata
    Firman RakhmanataBulan Yang lalu

    Mantips

  • KNIGTHS TV
    KNIGTHS TVBulan Yang lalu

    Humor guaa cuman di "PIPAKU PADAMU TAK AKAN PUDAR"😭😭😂😂😂😂😂

  • Ival rivaldi
    Ival rivaldiBulan Yang lalu

    Mohon bantuan dan doanya untuk semuanya, agar dapat terwujudnya pembangunan masjid jamie al-ikhlas ini. Dan terimakasih atas dukungan dan doanya untuk semua.. Bantu DONASI dengan klik kitabisa.com/bantupembangunanrumahibadah?

  • yt moza
    yt mozaBulan Yang lalu

    Kangen zaman abang main PB:)

  • areiz mavis
    areiz mavisBulan Yang lalu

    Hauahauahauahua......

  • Mh yusuf Yusuf
    Mh yusuf YusufBulan Yang lalu

    Emang betul kalau bang..... BEN....nggak jago..... Jagoan lagi adik aq....😂😂

  • areiz mavis
    areiz mavisBulan Yang lalu

    Hahahahahahaha, Master Sniper diomelin

  • Bukan Priam
    Bukan PriamBulan Yang lalu

    1:54 pak Rt tulung

  • de banthel
    de banthelBulan Yang lalu

    Pasal 1 ayat 1 Perempuan selalu benar Pasal 1 ayat 2 Jika perempuan salah kembali lg ke ayat 1 😂

  • Fredy Fred
    Fredy FredBulan Yang lalu

    Maaf bang Benny ko saya belum subcribe youtobe Abang ya... Lama aku nonton YT Abang konak bau sadarr... Tp sudah aku sub ko bang dan like.

  • sugihartono supendi
    sugihartono supendiBulan Yang lalu

    Kadang gua gak ngerti sama org2 yg spending money digame yg untradeable gini. Kalau gamenya mati gimana tuh

  • Aldrin Toisuta
    Aldrin ToisutaBulan Yang lalu

    kapan nikah bang beny:)

  • Tegar Wahyu
    Tegar WahyuBulan Yang lalu

    PAK RT TULUNGGG...🤣🤣

  • Irwan Kusnaedi kasep
    Irwan Kusnaedi kasepBulan Yang lalu

    Ko ada betawi sunda ngomong nya si tteh..

  • AlLecio Putra
    AlLecio PutraBulan Yang lalu

    Menit 13:36 bang moza malu malu 🤣🤣🤣🤣🤣

  • viscount kechil
    viscount kechilBulan Yang lalu

    bang face cam nya yang hd dong bng

  • areR.I.P sapt
    areR.I.P saptBulan Yang lalu

    se psicopat(katanya RPG) bennymoza ternyata takut sama bininya, kek gua😂

  • Hafiz Azmir
    Hafiz AzmirBulan Yang lalu

    matanya kok buriq🤣🤣

  • M Hanif Al-Ghifari
    M Hanif Al-GhifariBulan Yang lalu

    Nonton bang beny iklannya ff

  • Hilarius Dawuly
    Hilarius DawulyBulan Yang lalu

    Auto di ceramah sama ibu negara

  • lay's Chanel
    lay's ChanelBulan Yang lalu

    Mals nonton kalau ada cewek loh itu cerewet bangat

  • acri liic
    acri liicBulan Yang lalu

    asiyap?

  • Night Stalker
    Night StalkerBulan Yang lalu

    Sarangmeong amjinc. :D

  • Mhd Torik Mustaqim
    Mhd Torik MustaqimBulan Yang lalu

    Udh pensi main PB bg?

  • Google Akun
    Google AkunBulan Yang lalu

    13:37 ngakak slurr... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

  • M ikbal Firdaus
    M ikbal FirdausBulan Yang lalu

    Kalo gw bedain sama IDtitlers lain Bennymozaa paling banyak bakar ucnya👍🏼

  • M ikbal Firdaus
    M ikbal FirdausBulan Yang lalu

    Kalo gw bedain sama IDtitlers lain Bennymozaa paling banyak bakar ucnya👍🏼

  • VTM RA
    VTM RABulan Yang lalu

    Gua kira bang benny udah nikah 🤣

  • Acep Saepulloh
    Acep SaepullohBulan Yang lalu

    Kerenn

  • ilham2017 Asus
    ilham2017 AsusBulan Yang lalu

    Banggg prankk cewekkk nya please Yang setuju like

  • BA'TIAR FAIZAL AKBAR
    BA'TIAR FAIZAL AKBARBulan Yang lalu

    Gua sekali gaca dapat m24 sultan bang

  • Tenu Sanz
    Tenu SanzBulan Yang lalu

    Org lain kalo bakar² uc gk SE heboh bang ej kalo bakar-bakar UC kalo bang ej teriak²2 kalo udh dapet skin yg dia inginkan wkwkwk

Berikutnya