OH BEGINI JADINYA KELEBIHAN + SKIN YANG ADA DI PUBG MOBILE CHINESE SERVER !!! - PUBG MOBILE

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Gibran Maulana
    Gibran Maulana2 hari yang lalu

    Cara download?

  • Fauzan Fikri Hairi
    Fauzan Fikri Hairi6 hari yang lalu

    Downloadnya gimana bang

  • M. Habibi Amin
    M. Habibi Amin8 hari yang lalu

    keterlaluan grafik nya :v

  • Frensyent Gaming
    Frensyent Gaming8 hari yang lalu

    Lemes gua liat skin skinnya

  • ADDECO BM
    ADDECO BM8 hari yang lalu

    Unlimited itu mungkin

  • Dian Kenanda
    Dian Kenanda11 hari yang lalu

    Wcht/qq barcode QR bikin kesel susah bgt.

  • Tamzir Ayla
    Tamzir Ayla12 hari yang lalu

    Bakar2 UC nya bg pubgm cina

  • alex cihuy
    alex cihuy15 hari yang lalu

    Klo boleh jujur bang saya kira Abang ni orang China...

  • PAPA IM Gaming
    PAPA IM Gaming15 hari yang lalu

    Lihat youtube ken Boo dia pernah bakar uc di pubg china bang ben

  • NUBie Gm
    NUBie Gm15 hari yang lalu

    Rasa ingin beli stonks 💹💹

  • Moe Gaming
    Moe Gaming18 hari yang lalu

    Yang punya akun QQ tolong scanin dong

  • Darma Putu
    Darma Putu18 hari yang lalu

    Bang benny gmna caranya download pubg china ini bang.. Bagi link dunkk

  • YEHZCN
    YEHZCN18 hari yang lalu

    10:27 bocil epep be like Wuii emote alok plagiat ya luu

  • UCHIHA Yahya
    UCHIHA Yahya18 hari yang lalu

    Mampir bang ke salah satu setremer fb indo yg main pubg china(game for peace) biasanya main dihari sabtu Minggu

  • Yunus Ansar
    Yunus Ansar19 hari yang lalu

    10:11 Skedbord epek2 10:26 emot nya🤣🤣

  • Geccol jj
    Geccol jj19 hari yang lalu

    Kasih tutor bikin akun qq dong bangg

  • Bima Maulana
    Bima Maulana20 hari yang lalu

    Katanya anak e p e p pubg game mulung haahahaha🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ghisva Habib
    Ghisva Habib21 hari yang lalu

    18:47 udah berasa kek punya glacier wkwkwk

  • Yuki Setiawan
    Yuki Setiawan21 hari yang lalu

    Keren anjimmmmmmm

  • Rian Saputra
    Rian Saputra21 hari yang lalu

    Bang,loginnya gmna

  • Yogaa Art09
    Yogaa Art0922 hari yang lalu

    0:20 Benny Moza bilang BOKEP

  • Rio Phang
    Rio Phang22 hari yang lalu

    Njirr Makanya Baju mereka Macam sultan Rupanya baju RPnya Gokill Server kita Pelit yhh Rasain aja:v

  • Gabriel Malingkas
    Gabriel Malingkas23 hari yang lalu

    Bang benny, apakah pubg china bisa mabar sama pubg mobile?🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Adib Sufyan

    Adib Sufyan

    22 hari yang lalu

    GAk

  • Gabriel Malingkas
    Gabriel Malingkas23 hari yang lalu

    Bang benny, apakah pubg china bisa mabar sama pubg mobile?🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Fran Prtm

    Fran Prtm

    22 hari yang lalu

    ya enggak lah kan beda server

  • Gabriel Malingkas
    Gabriel Malingkas23 hari yang lalu

    🙏🏻Bang benny, apakah pubg china bisa mabar sama pubg mobile?

  • Adib Sufyan

    Adib Sufyan

    22 hari yang lalu

    Gak

  • Gabriel Malingkas
    Gabriel Malingkas23 hari yang lalu

    Bang benny, apakah pubg china bisa mabar sama pubg mobile?

  • Adib Sufyan

    Adib Sufyan

    22 hari yang lalu

    Gk

  • Gabriel Malingkas
    Gabriel Malingkas23 hari yang lalu

    Bang benny, apakah pubg china bisa mabar sama pubg mobile?

  • Adib Sufyan

    Adib Sufyan

    22 hari yang lalu

    Gk

  • Naufal Maulia Adli
    Naufal Maulia Adli23 hari yang lalu

    Lah semuanya mirip kyk di ep ep ,plagiat

  • Pangeran Farel
    Pangeran Farel23 hari yang lalu

    Bg ada buka2 creat bg

  • White Black
    White Black24 hari yang lalu

    Bang Cara bikin akunya buat di indo gimana bang? Bikin tutornya donk bang!

  • C J D W
    C J D W24 hari yang lalu

    10:28 gila persis bener ama game sebelah

  • Jagad Ano Kusuma

    Jagad Ano Kusuma

    19 hari yang lalu

    Iye

  • Anonymous Gaming
    Anonymous Gaming24 hari yang lalu

    Jiwa Skin Kak Benny Meronta - Ronta

  • HAZEON
    HAZEON25 hari yang lalu

    4:08 😂

  • Ryuu Official
    Ryuu Official26 hari yang lalu

    ssli mirip bet sama hero" mobile legend 'natalia, rafaela, franco

  • Riko Ramadan
    Riko Ramadan26 hari yang lalu

    IDtitler terfavorite. Revew nya detail dan asik. Iya iya iya

  • erick salfath
    erick salfath26 hari yang lalu

    Bang bemo telat,kenbo udah nge gatcha itu bang 🤣

  • Faletehan Nadlirin
    Faletehan Nadlirin28 hari yang lalu

    Bang face came nya ko buriq bang😀

  • Irmansyah Makmur
    Irmansyah Makmur28 hari yang lalu

    Bang coba review in games nya dnk siapa tau dpt perempuan Sono biar bs bahasa China

  • Muhammad Alfan
    Muhammad Alfan29 hari yang lalu

    Baka UC di PUBGM China

  • Tobias Angelo sagito
    Tobias Angelo sagito29 hari yang lalu

    Rasa god of war

  • muh ikbal
    muh ikbalBulan Yang lalu

    Bisa bang diganti bahasa nya ke bhs indo Buka pengaturan Baris dua dari paling bawah Itu lah lenguage thanks

  • B9c DARKHYY
    B9c DARKHYYBulan Yang lalu

    BG cara bikin akun pubg China.. sy udah donload tapi bikin akun.y itu aku masih bingung

  • Agus Rianto
    Agus RiantoBulan Yang lalu

    Bang ben gi mna caranyaa daftar wechat yg versi china, dluprnah bkin akun we chat buat main king of glory tpi dh di banned ma pihak sana

  • FARR SQUAD
    FARR SQUADBulan Yang lalu

    Gimana bg cara dowloand nya bg

  • Hipni Rizqi
    Hipni RizqiBulan Yang lalu

    Bang salfox sama bygon nya bang

  • R.V.A Gaming
    R.V.A GamingBulan Yang lalu

    BELI RP NYA BANG!!🤣🤣🤣

  • Putu Arthawan
    Putu ArthawanBulan Yang lalu

    20:10 asli gua ngakak parah,,, sumpahh,, wkwkwkw kocakk,,,, benny di permalukan njirr,,, wkkwkw

  • mko pubg
    mko pubgBulan Yang lalu

    ping nya 72ms?? sm aja pubg global dong pke apa si moza ni

  • M. Faraby Raditya
    M. Faraby RadityaBulan Yang lalu

    14:36 itu kepiting bang:)

  • gembelningrat ?
    gembelningrat ?Bulan Yang lalu

    Telat nonton. Tapi kok malah mirip EPE EPE. 😂😂

  • Desahan maut
    Desahan mautBulan Yang lalu

    Hahaaa player cina lebih kejam 🤣

  • Adem Ayem
    Adem AyemBulan Yang lalu

    10:30 Giv alok bang

  • kiki ptra_
    kiki ptra_Bulan Yang lalu

    gua paling the best itu m24 nya sih bang gile mantep parah bang bennn

  • Chopper gaming
    Chopper gamingBulan Yang lalu

    Jawab

  • Chopper gaming
    Chopper gamingBulan Yang lalu

    Tolong di jeab

  • Chopper gaming
    Chopper gamingBulan Yang lalu

    Bg itu gimana buat akun nyabg

  • karunia music
    karunia musicBulan Yang lalu

    Om benny bisa download nggak om......terus downloadnya gmn?

  • OXXO
    OXXOBulan Yang lalu

    DI CHANNEL FIQIAMD LENGKAP PENJELASAN BOS. PLUS TRANSLATE

  • fels edelion
    fels edelionBulan Yang lalu

    menurut gue knp pubg china lebih didahulukan klean tau lah China negara maju : mayoritas orng mampu semua, apalgi device"nya pling kentang keknya ip 8 dsno negara flower : device msih bnyk yg kentank, penjualan royal pass, gacha msi ga terlalu bnyk

  • Eg blue
    Eg blueBulan Yang lalu

    Ape Name game ini mas?

  • ETOSxMETRO
    ETOSxMETROBulan Yang lalu

    bang ak nya itu bisa di upgrade

  • Agus Ariana
    Agus ArianaBulan Yang lalu

    5:55 Hatsune Miku tuh

  • Yogie eka Saputra
    Yogie eka SaputraBulan Yang lalu

    Cra untuk daftar ke we chat gmna bang

  • Bitoxz_08 Gaming
    Bitoxz_08 GamingBulan Yang lalu

    bang daftar nya gman ko susah

  • Sudirlan Latiff
    Sudirlan LatiffBulan Yang lalu

    Terjemahin pake google lena aja bang

  • Kiri Sebelah
    Kiri SebelahBulan Yang lalu

    pubg china perasaan lebih ringan ga ada ngeframe ketimbang sea/global yang berat ga tau berat karena apa

  • isnanto film
    isnanto filmBulan Yang lalu

    Lha kok malah ke FF itu arahnya... Parah dah..

  • Mauricio Moreira
    Mauricio MoreiraBulan Yang lalu

    Efek muncrat njay🤣

  • ryu yuugure
    ryu yuugureBulan Yang lalu

    Main server china aja bang 😖

  • Octa Rifai
    Octa RifaiBulan Yang lalu

    Ketika anak epep liat menit 10:28 ihhhh plagiat alokkk

  • Jamal Mubarok
    Jamal MubarokBulan Yang lalu

    Bang buat konten full skin dong bang

  • Zurai Zurai
    Zurai ZuraiBulan Yang lalu

    Game apa tu bg

  • Xiao Lung
    Xiao LungBulan Yang lalu

    Coba main bang ben aq juga ada main di versi china bnyak yg jago bang ben

  • SrBoy Gaming
    SrBoy GamingBulan Yang lalu

    PENGINGAT FF GITULOH

  • David Saputra
    David SaputraBulan Yang lalu

    Bang pengen dong pubg cina dong bang

  • Sukri Adi
    Sukri AdiBulan Yang lalu

    20.25 kelakuan bocil China 😂😂😂

  • Along sky
    Along skyBulan Yang lalu

    Anak FF terdiam melihat skin nya 🤣

  • Gianluca Gaming
    Gianluca GamingBulan Yang lalu

    Halo bang, izin share video ya.. Sukses terus bang :) Cek video nya teman2 idtitle.info/must/video/ppBqjqygpqXUprg Jangan lupa subscribe, like, and share..

  • janu 2020
    janu 2020Bulan Yang lalu

    Anjayyyy🤨

  • Joseph Stalin
    Joseph StalinBulan Yang lalu

    di ketawain dong pas nyangkut buggy nya wokwok

  • Rafid Nur
    Rafid NurBulan Yang lalu

    ternyata lebih parah org cina dari pada indo kalo indo cuma di ceburin laut tapi masih bisa balik kalo org cina wah parah sih gk tau lagi gw

  • Faiq Muztaba
    Faiq MuztabaBulan Yang lalu

    Kapan gitu pubg × avengers

  • Riska Aprilianti
    Riska ApriliantiBulan Yang lalu

    Bang minta link nya dong

  • Afiq HR
    Afiq HRBulan Yang lalu

    Jiwaku meronta-ronta melihat PUBG cina

  • Hendra Wahyudi
    Hendra WahyudiBulan Yang lalu

    Itu download nya untuk di ios d mana bang ?

  • VAN GAMING
    VAN GAMINGBulan Yang lalu

    Dewa zeus aja cuma epic loh kalo di indo pasti mhytic itu

  • VAN GAMING
    VAN GAMINGBulan Yang lalu

    Anjayy keren parah skin2 nya

  • Ritchard Alexander
    Ritchard AlexanderBulan Yang lalu

    Suatu fakta yang ada Fi game pubg cina Bahwa skin epic ama legendary lebih bagus ama pubg global yang mythic

  • vG `
    vG `Bulan Yang lalu

    PUBGM TIMI

  • vG `
    vG `Bulan Yang lalu

    Pubgm TIMI

  • vG `
    vG `Bulan Yang lalu

    REVIEW PUBGMtimi bang Ben Lebih mancap MODE game nya 👍

  • aksha koswara
    aksha koswaraBulan Yang lalu

    Pindah server ae banggg

  • Nopal
    NopalBulan Yang lalu

    1:04 Judulnya apa?

  • Nvlxxx
    NvlxxxBulan Yang lalu

    Bang kalo yg indo itu bekih ke oerang gitu bang kalo yg cina itu udh kek apa gitu

  • Anu Itu
    Anu ItuBulan Yang lalu

    Bang coba pubg kr bang ben

  • doper88 Gaming
    doper88 GamingBulan Yang lalu

    Gak adil untuk sever indo 🥺🥺 KUMENAGIS LIAT ROYAL PASS CINA SEGITU BGUSYA 😭😭

  • raxqeon YT
    raxqeon YTBulan Yang lalu

    10:31 emote ff anying

  • Surani Surani
    Surani SuraniBulan Yang lalu

    Bang itu AKM ny bisa di update kayak ny

  • Bryan Christian
    Bryan ChristianBulan Yang lalu

    10:39 dj alok in the pubg yooo

  • ryyn_ d

    ryyn_ d

    Bulan Yang lalu

    Plagiat ngikut pubg yooo

  • Anggi 2306
    Anggi 2306Bulan Yang lalu

    Bang itu cara daftar akun QQ /WECHAT gimana?

Berikutnya