OHH JADI BEGINI MUKA ASLINYA GULUGULU (INIGUGEL) . . . . . #KONGKESANTUY

Game

Jangan lupa Subskrikeb juga channel nya gulugulu ya gusss jangan pada SHOMBONG AMAT !!
Gulugulu Channel : idtitle.info/life/U9QuEXPC9f4VslMixFQ-UA.html
Instagram : inigulugulu
Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Bennymoza
    Bennymoza3 bulan yang lalu

    Jangan lupa follow sama subskrikeb channel nya gulugulu gusss !!! jangan pada shombong amat yaaak~ BTW, menururut kalian gimana nih gulugulu cewek apa cowok ??

  • Wahyudi Yudi

    Wahyudi Yudi

    Hari Yang lalu

    @Irwansyah Eci biar karakter gulu gulu tetap ada.. Itu tujuannya, kalau semua org tau siapa dia ya udh gk asik, karakter gulu gulu hilang.. Sama kayak danya, punya karakter juga, ciri khas suara bocil

  • Agus Anto

    Agus Anto

    6 hari yang lalu

    @rizki ramadhan 😂😂😂

  • rizki ramadhan

    rizki ramadhan

    6 hari yang lalu

    Waria

  • NN Cimol

    NN Cimol

    8 hari yang lalu

    90% cewe

  • Agus Anto

    Agus Anto

    15 hari yang lalu

    Karena bingung cewek ato cewek..gabungin aja gmana😂😂😂JD....

  • FrostBoy
    FrostBoyHari Yang lalu

    Pinter nyeting nya

  • ON Gaming
    ON Gaming2 hari yang lalu

    I love u gulu-gulu 😄.. Sama konten nya 😄😄... Sukses terus guluuuuu 👏👏👏👏

  • kapten jomblo
    kapten jomblo2 hari yang lalu

    Cewek pas liat mata ny bang mozza

  • DAMAR GAMING YT
    DAMAR GAMING YT2 hari yang lalu

    Kok belom dibuka mukanya

  • Ardi Ardiwa
    Ardi Ardiwa4 hari yang lalu

    Settingan awok

  • arip kurnia
    arip kurnia4 hari yang lalu

    Kalo ga pake efek berarti cwe

  • arip kurnia
    arip kurnia4 hari yang lalu

    Dendam kesumat sama bot ngakak gua kkkkk

  • arip kurnia
    arip kurnia4 hari yang lalu

    Misterius bgt Itu suaranya pake efek ga sih ?

  • HETO90s
    HETO90s7 hari yang lalu

    Gulu2 bukan yg duduk gaes. Dia dibelakang kamera. Suaranya aja dari belakang kamera. Coba pake headset

  • Khufal Martunis
    Khufal Martunis10 hari yang lalu

    Real kah

  • gusto F. G
    gusto F. G10 hari yang lalu

    Belom bisa tidur tenang, sebelum lihat wajahnya!

  • Muhammad fahrul
    Muhammad fahrul11 hari yang lalu

    itu thumbnailnya angeliachristy

  • Uab Kemem
    Uab Kemem11 hari yang lalu

    Click bait

  • Mr. fatullah
    Mr. fatullah11 hari yang lalu

    GULU DITUNGGU DI PODCASTNYA OM DEDY ABIS DARI SINI WKWK

  • FRL Clip
    FRL Clip14 hari yang lalu

    tdk sesuai judul nya,mana mukanya !?!?!?!

  • Denn y
    Denn y14 hari yang lalu

    Clickbait doang anjir.. unsub lah

  • Agus Anto
    Agus Anto15 hari yang lalu

    Ingatin nama bot aja gaes🤣🤣

  • SSensei Gaming
    SSensei Gaming15 hari yang lalu

    Anjirrr aslinya Gulugulu emak2

  • Ryo JeQ
    Ryo JeQ17 hari yang lalu

    Kenal aq si Gulu ni, DJ dia... :) btw, yg duduk buka Gulu, Gulu kok nagngkang... Gulunya di samping Kameramen

  • Yuni Barli

    Yuni Barli

    15 hari yang lalu

    Demi apa🥺🥺

  • REY Editor
    REY Editor18 hari yang lalu

    Mbak gulu gulu umur nya 28 THN😂😂

  • PUTRA BORNEO
    PUTRA BORNEO19 hari yang lalu

    Diliat dari karakternya cowok ni org, cuman suaranya cewek atau dia ini separo2

  • Aku Masih Noob
    Aku Masih Noob23 hari yang lalu

    GULU GULU ITU ASLINYA COWOK CUK KALO YG PADA PENASARAN MAH,

  • Muhammad Ali Marasabessy
    Muhammad Ali Marasabessy25 hari yang lalu

    Gulu2 di blakang kamera. Wkwkwk

  • Kingga Moto Vlog
    Kingga Moto Vlog26 hari yang lalu

    Google cewek apa cowok 😂

  • Astral Conjurer
    Astral Conjurer27 hari yang lalu

    Gw tau siapa cuk. Chanel yt nya ada 2 kan???? Wkkwkwkwkwk

  • InsKid YT
    InsKid YT28 hari yang lalu

    Gulu² keknya bukan di samping bang pen, soalnya suaranya kek di samping kanan kamera

  • Riski B.R
    Riski B.R29 hari yang lalu

    Mana mukanya *******???

  • Jeff D
    Jeff DBulan Yang lalu

    pahanya besar, fix gendut 🤣

  • Rino Dwiki Yusuf Bachtiar
    Rino Dwiki Yusuf BachtiarBulan Yang lalu

    Milyhya versi Cewe? Mukanya ga ditunjukin ke publik

  • Aji Iman
    Aji ImanBulan Yang lalu

    Anjay

  • syahri sarr
    syahri sarrBulan Yang lalu

    nama ig gulugulu sebenar IG:shyrnsnts

  • KimKim Vlog
    KimKim VlogBulan Yang lalu

    Kaya mantan aku😅

  • Zakka Riya
    Zakka RiyaBulan Yang lalu

    Matanya kaya cwe

  • adrian smith
    adrian smithBulan Yang lalu

    kok kaya petinju gulu2

  • Irfan Maulana
    Irfan MaulanaBulan Yang lalu

    Auto Di Undang Ke Podcast OM Dedy

  • colamilk _
    colamilk _Bulan Yang lalu

    cewek

  • Mailafadza Nadia anditha
    Mailafadza Nadia andithaBulan Yang lalu

    Mukak nyah gk keliatan Abang

  • Naufal Rafi
    Naufal RafiBulan Yang lalu

    fix google cewe cadaran hijarah

  • CoolStuff YT
    CoolStuff YTBulan Yang lalu

    Stupid content

  • Mahdi Mahdi
    Mahdi MahdiBulan Yang lalu

    Kocak ni konten nya

  • Siang Siang
    Siang SiangBulan Yang lalu

    Gulu gulu cewek. Suara asli nya lembut bat asli di vidio bangpen

  • Dhanifezc Jibrantas
    Dhanifezc JibrantasBulan Yang lalu

    Gulu² cowok tu. Liat cara duduknya aja

  • Dhanifezc Jibrantas
    Dhanifezc JibrantasBulan Yang lalu

    Gulu gulu cowok

  • Galuh Nauval
    Galuh NauvalBulan Yang lalu

    We cindyyy!!!

  • Muhamad Ruslani
    Muhamad RuslaniBulan Yang lalu

    Sama kk Danya donk bang

  • mia awi
    mia awiBulan Yang lalu

    Dia itu cantik gays. BEN KIRIM SALAM MANA TAU JADI ISTERIKU🤣🤣🤣

  • Saburō
    SaburōBulan Yang lalu

    badannya bukan gulu gulu, tp kuli kuli.

  • Rafael Yofansa
    Rafael YofansaBulan Yang lalu

    Gulu"itu Dian Sastro,kalo misal pada sering liat live streaming nya Quppa(Pevita) di twitch pasti kalian tau, soalnya dia pernah bilang di streaming nya Quppa waktu itu

  • Diva Oke

    Diva Oke

    10 hari yang lalu

    @Essa Setiawan njir pacar bang Ben itu mah

  • Essa Setiawan

    Essa Setiawan

    25 hari yang lalu

    Bukan bro... Nama aslinya Dewi Anjani.

  • Tama Diharja
    Tama DiharjaBulan Yang lalu

    Cewee

  • G7E GAMING
    G7E GAMINGBulan Yang lalu

    Cewek ini pasti tadi kan lu bilang COWOK APA GITU MILIH2

  • grizzly
    grizzlyBulan Yang lalu

    inimah dubbing gulu2 asli dibelakang kamera konsepnya sma kya milyhya waktu di chanel boom id

  • hengky iand
    hengky iand2 bulan yang lalu

    Cweq.. Uee pernah denger suaranya.. Hahaha

  • Garra Janitra
    Garra Janitra2 bulan yang lalu

    22.41 suara asli wah

  • dika ariyanto
    dika ariyanto2 bulan yang lalu

    Tumnail doang biar ada yang nonton....sampahh

  • Naga Geni
    Naga Geni2 bulan yang lalu

    Tebakan awak, Doi si Gulugulu adalah COWOK cantik bang Benn... Pasti Dan Jamin Guys... Alasan nya ; 1. Image nya kan udah jelas Cewek, tapi kenapa masih di suruh nebak Cewek atau Cowok,.. Guys..!!??? (Curiga) 2. Ke dua...coba perhatikan cara duduk nya rada2 gaya cara duduknya LadyBoy... Alias Cowok Cantik ITU pasti Guys. 3. Cara ngomong nya lama2 diperhatikan kaya gaya ngomong nya kaum Lucinta Luna Guys.. "Uumee" 4. Kalau kaum Hawa asli JARANG BANGET suka Kopi Hitam, pahit lagih Guys.

  • Rick Mono25
    Rick Mono252 bulan yang lalu

    Manca,sama minang kocak aja blom nampak muka di tambah ini lagi

  • Umar Abdul
    Umar Abdul2 bulan yang lalu

    Ah clickbait lo bang

  • babang gaming
    babang gaming2 bulan yang lalu

    Part 2 yang setuju like Part 2 yang setuju like Part 2 yang setuju like Part 2 yang setuju like

  • Mr Moure chen
    Mr Moure chen2 bulan yang lalu

    Akun youtube gulugulu apa bg

  • Pleman Ngecer
    Pleman Ngecer2 bulan yang lalu

    Siapa yg tau nama asli gulu gulu??

  • ata_romansyah 97
    ata_romansyah 972 bulan yang lalu

    Cewek lh bg

  • rahmat-riski-ramadan Baharuddin
    rahmat-riski-ramadan Baharuddin2 bulan yang lalu

    23:54

  • Duck Channel
    Duck Channel2 bulan yang lalu

    IDtitler No Face - Milyhya - Gulu gulu - Siapa lagi gais

  • Hendrawann WH
    Hendrawann WH2 bulan yang lalu

    judul lagu closingnya apa ya?

  • Nell Young
    Nell Young2 bulan yang lalu

    Gw tau akun twitternya gulu2

  • Dwiken psw 09
    Dwiken psw 092 bulan yang lalu

    Huuuumeeeh

  • Zacky Martins
    Zacky Martins2 bulan yang lalu

    ben coba ebbokucing 😄👍🏾

  • Paul Paul Brave
    Paul Paul Brave2 bulan yang lalu

    Judul nya sm videonya gk sinkron . Ternyata cuma wawancara aja

  • Jum Riadyy
    Jum Riadyy2 bulan yang lalu

    Kemarin gua mabar sama gulugulu asli ngakak parahh🤣🤣🤣

  • Abiel Maulana A
    Abiel Maulana A2 bulan yang lalu

    FIX yang disebelahnya bukan gulu2 soalnya suara gulugulu gak ketawa yang disebelahnya bang benny ketawa

  • Rendi Emra
    Rendi Emra2 bulan yang lalu

    Clickbait

  • Oky Jovanca
    Oky Jovanca2 bulan yang lalu

    GULU GULU NGANGKANG DONG

  • G.Laⷶtͭuͧ Gaⷶmͫiͥnᷡgᷚ
    G.Laⷶtͭuͧ Gaⷶmͫiͥnᷡgᷚ2 bulan yang lalu

    Lanjutan nya mana bngke

  • Nama Depan Nama Belakang
    Nama Depan Nama Belakang2 bulan yang lalu

    Gw tau nama aslinya gulu2, namanya Sabarina Handayani, awokwok awokwok

  • fik s
    fik s2 bulan yang lalu

    Gulu" cantik woi di sg pege ada tu hari tu

  • sky dinzz
    sky dinzz2 bulan yang lalu

    yg duduk itu bukan gulu gulu dh kykny,rasa aku si gulu gulu dibelakang kamera

  • arka 170
    arka 1702 bulan yang lalu

    google sudah naik lupa daratan awokwokwok

  • Hamzz
    Hamzz2 bulan yang lalu

    Gaeas huhumeh

  • Diki Aswiranda
    Diki Aswiranda2 bulan yang lalu

    Kuntilanak pake jaket dong

  • OCU GAMING
    OCU GAMING2 bulan yang lalu

    Fix cewek

  • AL • Gaming'17
    AL • Gaming'172 bulan yang lalu

    Duduk nya ngangkang, minumnya kopi tanpa gula. Fiks ini cowok, tp gulugulu bukan org yg kita tonton, pasti dia ada dibelakang layar 🤣

  • Il Ham
    Il Ham2 bulan yang lalu

    Asu

  • Amirul Azuar
    Amirul Azuar2 bulan yang lalu

    12:00 ya cewek la bang benny😂

  • Naga Geni

    Naga Geni

    2 bulan yang lalu

    Salah!.. Tapi COWOK Cantik itu..

  • San Pizz
    San Pizz2 bulan yang lalu

    Orang bangka absen guys Hadir

  • An gea Ika
    An gea Ika2 bulan yang lalu

    JADI PENGEN GAISS :V

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham2 bulan yang lalu

    Mnurut gw orang yg ddpan kamera itu bukan gulugulu, bnyak gerakan yg kurang sinkron sma suaranya, menit 3:10 orang yg ddpan kamera ikut ketawa tpi dsitu suara gulugulu gk bergetar seperti orang yg sdang tertawa

  • tooruck ruck
    tooruck ruck2 bulan yang lalu

    Ria ricis gak tuh c gulu²😂

  • tooruck ruck
    tooruck ruck2 bulan yang lalu

    Gua panasaran tahap stress sama gulu²

  • Sakti Budi adrian
    Sakti Budi adrian2 bulan yang lalu

    Gulugulu di bla kang kamera itu

  • Anita Melayu
    Anita Melayu2 bulan yang lalu

    22:41 suara aslinya keceplosan😅

  • Anita Melayu
    Anita Melayu2 bulan yang lalu

    YA AMBUN YA AMBUN GAIS🤣🤣

  • PIJAN GAMING
    PIJAN GAMING2 bulan yang lalu

    Ijin share bang bennn, bolehin yakkkk hahaha, bagi bang abang yg demen PUBG, lets kuy mampir chanel gua bang PIJAN GAMING, bantu suport gua ya bang abang, makasi yg mau suport gua bang abang, di tunggu silaturahmi nya di chanel gua bang abang, salam satu aspal wkwk

  • Orang Gila
    Orang Gila2 bulan yang lalu

    Nanti kek Milyhya lagi😂😂

  • bg popon
    bg popon2 bulan yang lalu

    Gue yakin Google Nya batangan

  • MIF GRIND
    MIF GRIND2 bulan yang lalu

    Bandingin *Gulu Gulu* yg dulu sama yg sekarang idtitle.info/must/video/p6-Xadt03KHJfpM Lebih enakan yg dulu yak 😣

  • Key Z
    Key Z2 bulan yang lalu

    Gulu ada masalah apa ini:(

  • irre sistible

    irre sistible

    2 bulan yang lalu

    @Key Z kayanya si gulu udah sama pablo ya?

  • Key Z

    Key Z

    2 bulan yang lalu

    @irre sistible kemungkinan besar iya, karna mereka bilang "jangan trlalu percaya sama orang baru" ya semoga si cuma salah paham aja

  • irre sistible

    irre sistible

    2 bulan yang lalu

    @Key Z jadi itu nyindir gulu?

  • Key Z

    Key Z

    2 bulan yang lalu

    @irre sistible liat story nya pege sama ririn

  • irre sistible

    irre sistible

    2 bulan yang lalu

    Masalah apa?

  • Ocak Damrio
    Ocak Damrio2 bulan yang lalu

    Gulu gulu aja main mobile legends + pubg. Gamau main ff si gulu wkwkw..

  • Blapung Chou
    Blapung Chou2 bulan yang lalu

    Ngga seru ngga kelihatan mukanya

  • R.N Gampong
    R.N Gampong2 bulan yang lalu

    Bangka dong 👌👌👌👌