PAKE SEMUA SKIN ULTIMATE SAMPE KILL MESSAGE ADA LAMBANGNYA ?! ASLI KEREN BANGET !! - PUBG MOBILE

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Luthfi Al-Azhar
    Luthfi Al-Azhar2 bulan yang lalu

    Squad lawak old mana bang ? Brewok,timin,bang alex

  • sans san
    sans san2 bulan yang lalu

    2:45 tumben nih toxic

  • IB _22
    IB _222 bulan yang lalu

    Pujungan

  • IkaAyu Sadewa
    IkaAyu Sadewa2 bulan yang lalu

    0:35

  • 500 Subscribers Without Any Video Challenge !!!
    500 Subscribers Without Any Video Challenge !!!2 bulan yang lalu

    2:01 Bang Ben ngk lihat dikirinya ada musuh

  • Dimasbayu Saputra
    Dimasbayu Saputra2 bulan yang lalu

    idtitle.info/life/pLXyCdkFRwMXU0SwLFYFkA.html

  • iqbal Fadil
    iqbal Fadil2 bulan yang lalu

    Kapan lagi bang beny jadi beny kecil lagi dah

  • MJ chenel jaya
    MJ chenel jaya2 bulan yang lalu

    Udah terkubur dalam" di benak beni moza maen solo vs squad

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata2 bulan yang lalu

    Mantips

  • Leon Everyone
    Leon Everyone2 bulan yang lalu

    GERAKAN DI MENIT MEENIT AKHIR KEREN COK KEK PLAYER CHINA

  • Rafi Alkhauzan cover
    Rafi Alkhauzan cover2 bulan yang lalu

    Knapa Bang Beni Sekarang banyak Sabun ya Pakai Sniper?

  • Dika Pramudita
    Dika Pramudita2 bulan yang lalu

    Bang mesir bisa terbang sama aada bos nan ti diatas

  • xGF7 YTB
    xGF7 YTB2 bulan yang lalu

    iklan oppo reno 4 ga bisa di skip nontonin iklan sampe 2 jam yang benet dikit lah 😅🤣🤣

  • Rolando J. Tangkilisan
    Rolando J. Tangkilisan2 bulan yang lalu

    bang lagu di ending judulnya ap?

  • BlackLotuse
    BlackLotuse2 bulan yang lalu

    Yg Lagi Gabut Mungkin Bisa Nonton Vidio Saya, G mau juga gpp :v

  • KlauZer
    KlauZer2 bulan yang lalu

    By1 bang kalah char

  • Kelvin Quah
    Kelvin Quah2 bulan yang lalu

    Livestreaming terus bang biar kami bisa nonton

  • Bohal natanael alexander Nababan
    Bohal natanael alexander Nababan2 bulan yang lalu

    2:44 p*p*k

  • Q, G
    Q, G2 bulan yang lalu

    YG IKLAN NYA AKI-AKI MAIN TIKTOK... KUMPUL SINI😒

  • 13 Bala Anggara
    13 Bala Anggara2 bulan yang lalu

    Kok gak main sama google lagi bang? Ngakak kali tu si Google kalo di ajak barbar Enaenaenaenaenaenaena Enaenaenaenaenaenaena Enaenaenaenaenaenaena

  • Andreas Sihombing
    Andreas Sihombing2 bulan yang lalu

    Itu maen sama ole pb bang?

  • Fajar Zmh
    Fajar Zmh2 bulan yang lalu

    MABAR SAMA FULL SQUAD BTR RA dong bang

  • Bocil PUBGM
    Bocil PUBGM2 bulan yang lalu

    Anjay sultan

  • Rafi Fahrezi
    Rafi Fahrezi2 bulan yang lalu

    Ntaps

  • Anugrah Situmorang
    Anugrah Situmorang2 bulan yang lalu

    02:44 "ah ppek dapatny jelek"

  • Hizkia Likoananda
    Hizkia Likoananda2 bulan yang lalu

    Wkwkw

  • 8.3 DIMAS NUGRAHA
    8.3 DIMAS NUGRAHA2 bulan yang lalu

    Tu no 2 suruh main pb aja wkwkkwkwk

  • RENDI SI GENZEH
    RENDI SI GENZEH2 bulan yang lalu

    Season 14 kya neraka yak wkwk Pemainya rata2 udah jago aim, GG pula

  • Sansan Asidik
    Sansan Asidik2 bulan yang lalu

    Bang bikin konten,pasukan skin Paraoh dah sama Kenbo,bang EJ,Ryzen

  • Deden Anggara
    Deden Anggara2 bulan yang lalu

    Ganti donk bang intro nya yg baru

  • Y'mhd 04
    Y'mhd 042 bulan yang lalu

    Gua cuma mau nnton iklan

  • Alfi Syahril
    Alfi Syahril2 bulan yang lalu

    Apalah daya gua cuma bisa bakar fragmen doang,royale pass aja belum pernah beli selama main pubg

  • Ucil vabregas_07
    Ucil vabregas_072 bulan yang lalu

    DUO VS SQUAD sama ej bang

  • REHAN N.S
    REHAN N.S2 bulan yang lalu

    Game haram kok di mainin yahahaha haram

  • REHAN N.S
    REHAN N.S2 bulan yang lalu

    Game haram kok di mainin yahahaha haram

  • BANDAR SHOPTEX
    BANDAR SHOPTEX2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/a5hqj6Sfr6qnh8o

  • Syauqy Iftikhor
    Syauqy Iftikhor2 bulan yang lalu

    Bg main sama ej lagi dong

  • budi pratama
    budi pratama2 bulan yang lalu

    Kesian r2q ayu lebih lamaan nonton dari pada maennye wkwkwkwk mati awalan mulu

  • GALANG DEVINO RAMADANI
    GALANG DEVINO RAMADANI2 bulan yang lalu

    R2Q knok mlu ccat amat

  • _gema_ph_
    _gema_ph_2 bulan yang lalu

    untung nono-Live kalo no-Live... 😁

  • Wak Comey
    Wak Comey2 bulan yang lalu

    Bang selalu beli uc di mana. Saya beli uc di app pubg selalu mahal

  • Babang Pingk01
    Babang Pingk012 bulan yang lalu

    Bang pake kar dong

  • FELIX DARREN RAHARJO
    FELIX DARREN RAHARJO2 bulan yang lalu

    Mudah mudahan dapet bang please top upin bang(: Semoga dapet uc Id pubg:5246515579

  • Gede Putra
    Gede Putra2 bulan yang lalu

    Bang kasih tutorial dong supaya gak toosoon di tempat ran

  • IM One
    IM One2 bulan yang lalu

    Bang Main Lagi Dong bareng EJ, BANG ALEX, MAS ARIS, Kangen liat kek konten lama

  • Juan ADITHYA
    Juan ADITHYA2 bulan yang lalu

    Harus se tim sama zan nih

  • EB Msn
    EB Msn2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/qaikgM-ovZKprLg

  • As'ad humam A'ZOM
    As'ad humam A'ZOM2 bulan yang lalu

    Yang mau liat cheater main kyk gmna, mampirk channel aku yuk.. 🙏🙏

  • Laurensia Mutiara Salvi
    Laurensia Mutiara Salvi2 bulan yang lalu

    Sama dgn bang ej 😂

  • Aceng YT 123
    Aceng YT 1232 bulan yang lalu

    Lagi nonton iklan gua 1 jam njir

  • Dicky Hadi
    Dicky Hadi2 bulan yang lalu

    Bagi sensivitas dong bang

  • Ha cim
    Ha cim2 bulan yang lalu

    mang bemo aya salam dari mamakku🤣🤣🤣

  • CHROME
    CHROME2 bulan yang lalu

    Main random dong bg, msa main ma itu mulu bosan

  • fajar Januartha
    fajar Januartha2 bulan yang lalu

    Suara lo kecil bang

  • Micel Bawazier
    Micel Bawazier2 bulan yang lalu

    outfit udh kek penyanyi dangdut lu

  • Dhadu Ahmad
    Dhadu Ahmad2 bulan yang lalu

    Orang Bogor yu mampir idtitle.info/must/video/ksyCsqx0vZLFi5M

  • PAPATWINSFISHING CHANNEL
    PAPATWINSFISHING CHANNEL2 bulan yang lalu

    Guys bantu subcribe ya ,gw subscribe balik yg nge subscribe target 1ribu subcribe hayok kita saling bantu smoga berkahh 🙏🤘✌️😁👉,,,,!!!!!

  • Rifnaldi
    Rifnaldi2 bulan yang lalu

    Parasutnya gak keliatan bang

  • Adis fadhlurrahman
    Adis fadhlurrahman2 bulan yang lalu

    Magicole beneran tuh?

  • Bunga Dwi
    Bunga Dwi2 bulan yang lalu

    itu ilham oleh bang

  • Muhd Irfan
    Muhd Irfan2 bulan yang lalu

    Itu bukan sultan mesir tapi set firaun

  • Arli Iqron
    Arli Iqron2 bulan yang lalu

    Bang main sama BANG ALEX lagi🙏🙏 yg setuju like

  • emil syam
    emil syam2 bulan yang lalu

    RRQ ayu knock terus

  • Animers Story
    Animers Story2 bulan yang lalu

    Dikit dikit iklan dikit dikit iklan

  • Andykhan Khan
    Andykhan Khan2 bulan yang lalu

    sultan lu bang

  • Ravi Yofany
    Ravi Yofany2 bulan yang lalu

    Bang hpnya itu pake splitter apa yaa

  • Maruf Atta
    Maruf Atta2 bulan yang lalu

    Gua pernah bunuh R2Q AYYU di HDP MATI WKWKWKWK GUA PAKE SCAR L😂😂

  • Vidio_ editorberkelas724
    Vidio_ editorberkelas7242 bulan yang lalu

    Bang pb

  • Ferry Bagus Putra
    Ferry Bagus Putra2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/q5dqocKpp2GajrA 🙏

  • RENDYRENDOL GAMING
    RENDYRENDOL GAMING2 bulan yang lalu

    gw subscriber lama bang benny...tapi lama2 males liat video bang benny..jarang main random squad..gak seru

  • faid coy
    faid coy2 bulan yang lalu

    Bang bikin konten para sultan yang firoun donk 🥺 pasti bagus

  • Aryasatya
    Aryasatya2 bulan yang lalu

    Kok bisa ya,orang Laen kek gak ada recoil nya?

  • Just Human
    Just Human2 bulan yang lalu

    Bang ganti intro bang😅

  • jimeh crush
    jimeh crush2 bulan yang lalu

    Random bang biar seru

  • Amar Mohammed
    Amar Mohammed2 bulan yang lalu

    Skin Haram

  • znal arif
    znal arif2 bulan yang lalu

    4:00 aim sabun bg benny 🤣

  • Ahmad Mulla Sadra
    Ahmad Mulla Sadra2 bulan yang lalu

    Makin haram aja ni game, malu ma lg ma yg di sebrlah

  • Angga Swastiawan
    Angga Swastiawan2 bulan yang lalu

    Solo squad dong bang

  • Mistis Duniawi
    Mistis Duniawi2 bulan yang lalu

    emg enak ya punya hp sultan skillnya jd kelihatan

  • 체지현666
    체지현6662 bulan yang lalu

    RANDOM RANDOM RANDOM RANDOM

  • Asuna Yuuki
    Asuna Yuuki2 bulan yang lalu

    Bang knp g jd pro player pubgm aj bang sayang lu punya bakat jd pro player tp malah cuman jd conten creator doang skill lu terbuang sia 2 bng

  • Novita Ancah
    Novita Ancah2 bulan yang lalu

    Bang bikin konten mati in momi di Paramida yg terbang bang

  • Ranjau Darat
    Ranjau Darat2 bulan yang lalu

    Bang beni lopeyu bang 😍

  • Kadal Gurun
    Kadal Gurun2 bulan yang lalu

    Bang beni, gua kalo nonton chenel lu bawaan nya baper mulukk... 😥😥😥😥

  • Rahmat Pratama
    Rahmat Pratama2 bulan yang lalu

    R2Q AYYU BEBAN TRUS

  • Khusus Gim
    Khusus Gim2 bulan yang lalu

    Iklanna 3 jam

  • Putra Siman
    Putra Siman2 bulan yang lalu

    Bang turun piramid

  • Muhammad Taqi Yuddin
    Muhammad Taqi Yuddin2 bulan yang lalu

    Bang ben kemarin qurban berapa kambing?

  • Indra Iswara
    Indra Iswara2 bulan yang lalu

    Stiap komen blom pernh d like oleh beny moza😢

  • Rizky Pradipta
    Rizky Pradipta2 bulan yang lalu

    Gaada niatan mau benerin mic lu bang? Dari dulu kecil mulu wkwkwk yg gede bgt malah r2q ayu

  • Ersa Wijaya
    Ersa Wijaya2 bulan yang lalu

    Penonton setia bang beni 😊😊😊😍 salam dari anak kalimantan barat bang ben😊

  • ALZAM 5 A
    ALZAM 5 A2 bulan yang lalu

    Bang nomor WA abang apa?

  • Tirta Wijaya
    Tirta Wijaya2 bulan yang lalu

    KEREN BANG!!!! Jago seh skill ngeker lu. Salut gua lihatnya. Gua jadi banyak belajar dari lu. Btw gua juga ada buat youtube gaming pubg. Kalau mau kasi feedback, boleh juga supaya youtube gua berkembang. Ditunggu ya feedbacknya😎

  • Tirta Wijaya

    Tirta Wijaya

    2 bulan yang lalu

    @Kevin Wang wahhh makasih kevin🤗

  • Kevin Wang

    Kevin Wang

    2 bulan yang lalu

    Setuju bang. Jago tangannya. Channel lu juga keren kok bang👍

  • Bintang Algamac
    Bintang Algamac2 bulan yang lalu

    Kalo maen sama temen g seru.....jadi males liat bang.... Random tiap maen....

  • ron ‘s
    ron ‘s2 bulan yang lalu

    Siapa tau ee ee

  • 8- BIT
    8- BIT2 bulan yang lalu

    Ultimate 🔥

  • MBnzz
    MBnzz2 bulan yang lalu

    Harusnya pake M24, kan cocok

  • 18 FAMILY
    18 FAMILY2 bulan yang lalu

    IDtitler yang aku percaya pake skill gk kyak yg lain pake mode spectator Jaya terus dan sehat selalu bg benn

  • Yogi Abcg
    Yogi Abcg2 bulan yang lalu

    bang mau nanya enak aim assi off atau on ?

  • Gpr Z
    Gpr Z2 bulan yang lalu

    Anjas sultan kafir x Fir'aun aokwowkwokw

Berikutnya