PARAH !!! DI BANTAI CHEATER DARI MYANMAR NONGOL DIKIT AUTO MATI !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Bennymoza
    Bennymoza3 bulan yang lalu

    Orang-orang kayak gini nih yang ngerusak game Jangan sampai kalian kaya gini ya gus! tetap supportive dan hargai player lain! okeeehh???

  • Lonceng Cinta

    Lonceng Cinta

    3 bulan yang lalu

    Bodo amat

  • Rafizaidan 16

    Rafizaidan 16

    3 bulan yang lalu

    @Ardafie Raihan kurang full pack chit hahhaa

  • Adhmi Elrauuf

    Adhmi Elrauuf

    3 bulan yang lalu

    diluar sana banyak channel yt player cheaterbanyak player kampret2 yg dukung.. parah emang

  • Suhendra yt

    Suhendra yt

    3 bulan yang lalu

    Mampir chenel aku guys

  • FAKE PEOPLE_

    FAKE PEOPLE_

    3 bulan yang lalu

    Baru aja update season 14 bang 😄 udah ada Cheater 👹 Orang INDO +62 lagi ... Coba cek video aku yg sekarang 🤳

  • skeleton gaming
    skeleton gamingBulan Yang lalu

    Banyak cheat tiap kali maen pasti ada aja ketemu cheat

  • Labib dua6
    Labib dua62 bulan yang lalu

    Di awal game ada m4 ngk di ambil njir 😂😂

  • Fairuz_ tb123
    Fairuz_ tb1232 bulan yang lalu

    12:50 biar hemat

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata3 bulan yang lalu

    Mantips

  • Koboy SanzGMLY
    Koboy SanzGMLY3 bulan yang lalu

    Bang waktu ketemu yutuber citer ituu direcord gak. idtitle.info/must/video/s9urmtmerJPWppM (ini aku liat dia ngecit lawan trakirny bg beny) .

  • ivo fatma arifah
    ivo fatma arifah3 bulan yang lalu

    Di duo asia itu cheater kyk kambing merajalela, gk jelas bngt loh

  • Fosye As
    Fosye As3 bulan yang lalu

    Gw udh repot yg top 1 Asia ke banned bang wkwkwkw

  • Agam Rifaldi Rukmana
    Agam Rifaldi Rukmana3 bulan yang lalu

    hy bang idolaaa

  • Josua Situmeang
    Josua Situmeang3 bulan yang lalu

    Di FF jg banyak org Myanmar cheat

  • Andhika Trisethio
    Andhika Trisethio3 bulan yang lalu

    Mak ayu istrinya bang beny kah? Fans baru

  • Satriadi Gavy
    Satriadi Gavy3 bulan yang lalu

    Myanmar mpli kmrn mulai oke loh ML nya haha

  • rinaldi jang6
    rinaldi jang63 bulan yang lalu

    Recoil nya macam ff, gaada goyang nya wkwkw

  • Teguh Santaka
    Teguh Santaka3 bulan yang lalu

    Yang payahnya tencent bang ko msih bisa kebobol sistemnya Gua jdi mals main ktemu yg kaya gitu muli 😌

  • AKIM DOANK92
    AKIM DOANK923 bulan yang lalu

    Qo bisa GT y... Klw main di sanhok Cheater.a samar"ky bot

  • AKIM DOANK92
    AKIM DOANK923 bulan yang lalu

    Bang gmn caranya hp kentang bisa concuerror

  • Abdi Kurnia
    Abdi Kurnia3 bulan yang lalu

    Sanhook lgi byk cheater bg...sy 5 match ktemu cheater trus di sanhook

  • Ojie Palala
    Ojie Palala3 bulan yang lalu

    Ketemu Orang jago dikit di bilang citer,aim orang bagus dikit di bilang cit.. jangan suzon dlu.. 🤭🤭

  • Akun 1
    Akun 13 bulan yang lalu

    Lee myanmar!!!😠😠😠

  • Su Su
    Su Su3 bulan yang lalu

    Skin senjata buriq tier apa bang

  • Su Su

    Su Su

    3 bulan yang lalu

    Qbs sama m16 kemana bang

  • Ubur Ubur
    Ubur Ubur3 bulan yang lalu

    Skin M16 nya mna bgMz?

  • Andika Riski
    Andika Riski3 bulan yang lalu

    Solo squad bangben...🤣🤣

  • Rio Aditya
    Rio Aditya3 bulan yang lalu

    Gw pas dibelakang broken wall, malah bisa dikill. Padahal udah jongkok nutupin sebadan. Eh taunya ngecheat xray + tembak tembus dinding.

  • WibuFor Everyone
    WibuFor Everyone3 bulan yang lalu

    Emang aja lu cupu, gausah nuduh orang ngecheat

  • syarif mhmmd
    syarif mhmmd3 bulan yang lalu

    Mna citer nya

  • asrhy dil
    asrhy dil3 bulan yang lalu

    Player myanmar kan noob makanya dia nge cheat

  • Eky Darmawan
    Eky Darmawan3 bulan yang lalu

    Bang ben kenapa gak ikut e-sport pubgm aja sih

  • Dimas Prakyasa
    Dimas Prakyasa3 bulan yang lalu

    Temen nya si fulan pasti itu🤣🤣

  • Reee
    Reee3 bulan yang lalu

    Bang coba ratain cheater krjp bangg ngeri kali di report kebal ban

  • rusdan Risyadi
    rusdan Risyadi3 bulan yang lalu

    Sya mungkin heran jika d bunuh ama ceater tpi sya lebih heran lg klo ada player yg bsa bunuh ceater dgan skil dan kmampuannya...mantap bang moza..

  • Arta Yasa
    Arta Yasa3 bulan yang lalu

    Tetap percaya sama skil dri sendiri walau nob banggg kekwkw

  • Jovan Hayden
    Jovan Hayden3 bulan yang lalu

    Ya begitulah mereka.. tak ada skill, script pun jadi

  • azka raditya
    azka raditya3 bulan yang lalu

    Gue ktawa liat lu di bunuh citer

  • Fadil AMD
    Fadil AMD3 bulan yang lalu

    Gimana caranya ngeliat replay musuh Bousss???

  • Oswald Bryan Sihar
    Oswald Bryan Sihar3 bulan yang lalu

    TAROH DISINI ID NYA BANG, BIAR KITA REPORT RAME-RAME YOKK

  • Valend Febriantara
    Valend Febriantara3 bulan yang lalu

    Sanhok dah Ibarat Tongkrongannya Player Player Cheater Apalagi Cheater Pura Pura Kaya BOT

  • Er Mada
    Er Mada3 bulan yang lalu

    Diatas pro player masih ada citer :v

  • N E D I H
    N E D I H3 bulan yang lalu

    Suka ngak ngaca yah anda klo ngomong Lol 😅

  • Rezia Birunsz
    Rezia Birunsz3 bulan yang lalu

    Ah bukan cheater itu kalo mati yh matilah gk usah dibilang cheater,kalo headsetnya bagus yah step jarak jauh pun bisa dgr kayak lo bang moza gk ush bilng cheater lah lo pun kayaknm cheater main

  • DraY Gaming
    DraY Gaming3 bulan yang lalu

    Bro support channel gw ke 4000 jam tayang bro,biar gw ga beban beban bangat di keluarga,gw player hp kentang sih,tapi pasti menghibur lah kontennya,ga maksa si,thank you ya🙏🏻

  • Neza mora
    Neza mora3 bulan yang lalu

    gak tau kenapa ya season 14 ini banyak banget yg main pake cheat

  • althaf athaayaa
    althaf athaayaa3 bulan yang lalu

    Bang Benny main brp jari??

  • Siboyok Muru
    Siboyok Muru3 bulan yang lalu

    India tu bukan Myanmar

  • Rofi Voly
    Rofi Voly3 bulan yang lalu

    Season ini banyak Chester kambing

  • bagas
    bagas3 bulan yang lalu

    Lagu lama kalo youtuber kalah sama publik jago dikit di bilang cheater

  • Tegar kusuma Saputra
    Tegar kusuma Saputra3 bulan yang lalu

    sumpah knp kgk d pake semua skinya

  • David PUTRA BACHTIAR
    David PUTRA BACHTIAR3 bulan yang lalu

    Bang handcam lagi donk

  • Zay Ay
    Zay Ay3 bulan yang lalu

    Handcam dong bangg

  • Koleksi FilmQ Sub Indonesia
    Koleksi FilmQ Sub Indonesia3 bulan yang lalu

    Isi otaknya isi tai kebun binatang semua.. Semalam saya juga rata sama chiter dimap baru

  • Dana Prastio
    Dana Prastio3 bulan yang lalu

    Chiter skrng tipis tipis tapi menyakit kan 😂

  • rahmat saputra
    rahmat saputra3 bulan yang lalu

    Karateristik Myanmar di ML : - tololl - banyak bacot - ga bisa main - egois - buta MAP Skrg mereka pun membuat rusuh PUBG hadeuh:''(😴 Menurut kalian gimana? Bebas berkomentar ya:))

  • saut sahat

    saut sahat

    3 bulan yang lalu

    Next freefireeeeee

  • ٭ Saldi M.

    ٭ Saldi M.

    3 bulan yang lalu

    Sedikit sedikit Langsung Bilang LEE LEE

  • Irwandi Za
    Irwandi Za3 bulan yang lalu

    6.06 CEKOLEMEO totototototoot

  • GAL EUH
    GAL EUH3 bulan yang lalu

    Bang ,Tau gak? Sekarang Tencent ternak cheater lagi dong malahan full skin !hebatkan

  • W a l k e r GAMING
    W a l k e r GAMING3 bulan yang lalu

    KENAPA SIH MYANMAR DI GAME MANA PUN SELALU NGEGANGGU

  • Jeck Sempre
    Jeck Sempre3 bulan yang lalu

    Anjin benimoza

  • Muhammad Zahran
    Muhammad Zahran3 bulan yang lalu

    Itu ada kar tumben gk di ambillll

  • Christian Wettu
    Christian Wettu3 bulan yang lalu

    Bang gak ikut turnamen bang

  • Ra Ns
    Ra Ns3 bulan yang lalu

    Bang bemo taptap pake apadah cpt bngt

  • Late gamer's
    Late gamer's3 bulan yang lalu

    Apa cuma.gua doang yang kangen intro legend Bang Beny :)

  • Dimas Pranata
    Dimas Pranata3 bulan yang lalu

    Ganti OPENING DONG

  • DAENK YONK
    DAENK YONK3 bulan yang lalu

    Maaf aku kill nyamar jadi mnyamar hehee tapi sdh direport bang sama tencent

  • khoirul dwi s
    khoirul dwi s3 bulan yang lalu

    LAHHH??! tadi aja barusan main ketemu citerrr lari kencang tapi main nya ngepron an bangkek kocak satu tim gue wkwkwkw

  • Dra. Sudarwiati
    Dra. Sudarwiati3 bulan yang lalu

    Baru main 1 squad sama 2 orang myanmar . Ane dibom gara gara punya m24 scope 6x anjir kagak tuh

  • Setyo Aji
    Setyo Aji3 bulan yang lalu

    Nyoba krjp bang,cheaternya sultan sultan,bangke jualan minyak buat beli skin kalo orang dubai

  • Cacing Tanah
    Cacing Tanah3 bulan yang lalu

    Season kemaren bersih dri citer.. Season skrang malah ada.. Kemaren ketemu namanya JESICA sue bett😒😒😒

  • 卐LUCIFER卐
    卐LUCIFER卐3 bulan yang lalu

    Awal season banyak cheater sharpshoter pada ngepush bang ben

  • sabri kurniawan
    sabri kurniawan3 bulan yang lalu

    Iyaa bang banyak banget awal sisen banyak cheter

  • Jejak kehidupan
    Jejak kehidupan3 bulan yang lalu

    Main sama gogel bang

  • Subri TV
    Subri TV3 bulan yang lalu

    Makin ramai cheater😢

  • Ragel Andri
    Ragel Andri3 bulan yang lalu

    Bks2 itu orang indo bang ak pernah maen random ketemu mereka ber 3 gw gk di ksh kil sampe chiken... 3 orang ngechet semua....

  • Riyad Alfi
    Riyad Alfi3 bulan yang lalu

    bang buat konten double sniper dong

  • Mbah Datuk
    Mbah Datuk3 bulan yang lalu

    Lee 😂

  • octabriliant Saiful Majid
    octabriliant Saiful Majid3 bulan yang lalu

    Myanmar anyingg di ML nub di PUBG malah citer

  • Punya Bagas
    Punya Bagas3 bulan yang lalu

    Banned Myanmar dari all games!!!

  • Mitsuki Z
    Mitsuki Z3 bulan yang lalu

    Myanmar lee

  • angkil goang
    angkil goang3 bulan yang lalu

    SS aman chiter ga akan punah.

  • Kuroyama Crack
    Kuroyama Crack3 bulan yang lalu

    Untung aja bang moza gk ketemu aku SALAM DARI CHEATER INDO :)

  • Zakky Permana
    Zakky Permana3 bulan yang lalu

    Kenapa nggak diambil kar nya bg

  • prsty 22
    prsty 223 bulan yang lalu

    Kenceng bat tap ing nya-_-

  • Agustian Kamarullah
    Agustian Kamarullah3 bulan yang lalu

    Bang kapan main ama pak mardani...sesekali dong bikin sm dia....

  • Camat Rahmad
    Camat Rahmad3 bulan yang lalu

    sanhok skrg di kuasai squad malay sama myanmar

  • Andesabetnego Sirait
    Andesabetnego Sirait3 bulan yang lalu

    Numpang promo bang wkw Mau diamond murah cpt dan aman? Ayo kunjungi ig:gameguru.gg

  • Zaxe π
    Zaxe π3 bulan yang lalu

    Lee BennyMozza nob #BAPERMINGGIR

  • haykal nizam
    haykal nizam3 bulan yang lalu

    Bang gua nonton video ejgaming light grip sekarang bagus bang, dan gua coba ternyata work tapi nggak tau sih kalau abang yang coba

  • Kio Ab
    Kio Ab3 bulan yang lalu

    Randoom squad dnk bang

  • Muslem Gaming
    Muslem Gaming3 bulan yang lalu

    Congqu cheater smua

  • Agustiar Saputra
    Agustiar Saputra3 bulan yang lalu

    paling sering bendera bangladesh,apalagi main di map livik belum nongol udh kena headshot

  • child child
    child child3 bulan yang lalu

    Kaum lee mulai merambah dunia pubg dan merusak permainan nda ML idiot klaw main PUBG lagi rusak2

  • Kaze TV
    Kaze TV3 bulan yang lalu

    I love burma 😂

  • Satrio Ridho
    Satrio Ridho3 bulan yang lalu

    bang benny : asem ketemu cheater. tapi dalem hatinya : konten konten. wkwkwkwk canda bang🤣

  • Zaidan06
    Zaidan063 bulan yang lalu

    Bang benny saher sensitifitasnya dong :D

  • RIAN
    RIAN3 bulan yang lalu

    Biasa live dmna bang?

  • {JP}VERNANDO GAMING 113
    {JP}VERNANDO GAMING 1133 bulan yang lalu

    Di mobile legend nge feed,ga sengaja ambil buff malah afk Skrang malah pubg hadeh

  • Exca ZX
    Exca ZX3 bulan yang lalu

    Bennymoza jadi super mario guys wkwkwkkww

  • 18-068 Ivan Bahri Prasetia Zebua
    18-068 Ivan Bahri Prasetia Zebua3 bulan yang lalu

    Ada berapa banyak agus di video ini?

  • George harold Riry
    George harold Riry3 bulan yang lalu

    Dari update tier sampe semalam gue maen ketemu cheater Mulu😔

  • Paser Bekerai
    Paser Bekerai3 bulan yang lalu

    Ini org indooo bang.. aq liat ditiktok dia post

  • Munis prolink
    Munis prolink3 bulan yang lalu

    Mgkin semlam ad yang sama dgan saya mati dgan cheater, aku udh yakin klw cheater krna aku d balik tmbok aj knock, speaker lgsung di ALL trnyata bnran cheater, auto rame rame report 😊, di zona akhirnya di tenda tepi laut, cheaternya duo vs squa.

  • ASBYY • santuy Pejuang
    ASBYY • santuy Pejuang3 bulan yang lalu

    Kak perbedaan nya superesor semiperairan sama peredam api seniper apa bng

  • Ma'ruf Channel 1611
    Ma'ruf Channel 16113 bulan yang lalu

    Yang selalu terngiang sama openin n closingnya bang bemo, like, wkwk

Berikutnya