PELURU M4 ABIS ?! DI KEPUNG 2 SQUAD CUMA BERMODALKAN M24 !! PANAS DINGIN CUYY !!! - PUBG MOBILE

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Tawon Mini
    Tawon MiniBulan Yang lalu

    Aku yg biasanya bawa ammo ijo Ampe 300 greget liat ammo bang ben

  • Firman Rakhmanata
    Firman RakhmanataBulan Yang lalu

    Mantips

  • Ahmad Zan Accustic
    Ahmad Zan AccusticBulan Yang lalu

    pro player indonesia mantap

  • Oei,Jason Wiharja
    Oei,Jason WiharjaBulan Yang lalu

    Episode paling gileeee manteppp

  • Sangka Yusak
    Sangka Yusak2 bulan yang lalu

    No 1 banyak bacot, to soon pula

  • Sangka Yusak
    Sangka Yusak2 bulan yang lalu

    Skatuladeo....

  • I Ketut Satria Nugraha
    I Ketut Satria Nugraha2 bulan yang lalu

    Keren cok pakek slow motion

  • Arip Anwar
    Arip Anwar2 bulan yang lalu

    2 KALI NGEKNOCKin WAWKING kasian tu orng

  • Youtube Viewer
    Youtube Viewer2 bulan yang lalu

    Bang ben kalo bawa peluru jgn cuma 180 laaa 😭 Minim 250 kek Jiwa lootingku bergejolak ketika banyak peluru ijo berceceran tapi cuma bawa 180 aja

  • PTK NeMo
    PTK NeMo2 bulan yang lalu

    Nice try bang panutanku

  • Fadil Falah
    Fadil Falah2 bulan yang lalu

    Selalu dengan intro legend yg aku gk pernah skip 🔥😂

  • Bismillah Bs
    Bismillah Bs2 bulan yang lalu

    Bang minta Royal pass pengen ngerasain royal pass bang

  • jendral mboing
    jendral mboing2 bulan yang lalu

    Najis bet ama no 1, lucu kagak, mnghibur kagak, malah jadi berisik.

  • jacky rahman
    jacky rahman2 bulan yang lalu

    Lategame nya ORI bah🙌🙌🙌

  • NightBot
    NightBot2 bulan yang lalu

    2:30 da best enk di litny

  • Nur Baitti
    Nur Baitti2 bulan yang lalu

    Komentator nya like banget wkwkwk zeno zoldiek wkwkwk

  • chandra abdulmuiz
    chandra abdulmuiz2 bulan yang lalu

    Konten terbaik

  • Meje 4S
    Meje 4S2 bulan yang lalu

    Biasain lah bawa peluru tu 200 lbih bang ben, biarga gampang abis klo war

  • ian cumasatu
    ian cumasatu2 bulan yang lalu

    Mau nanya dong aaa deny kalau main squad kan ber4 dapat adsense nya bagi 4 ngga 🤭😂

  • EDO YUDHA PRANANDA
    EDO YUDHA PRANANDA2 bulan yang lalu

    ASSALAMU'ALAIKUM,MOHON IJIN. AYO SEGERA TONTON VIDEO SAYA,AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO DARI SAYA.BANTU SUPORT CHANEL SAYA DAN TERIMA KASIH BAGI YANG BERKUNJUNG SEMUANYA. •REDMI NOTE 8 RPO •SMOOTH EKSTREM •STYLE COLOUR FULL •60 FPS •ALWAYS GYRO ON SEMOGA TERHIBUR DENGAN VIDEO SAYA, TERIMAKASIH

  • Anang Sevanny
    Anang Sevanny2 bulan yang lalu

    Facecame skarang jadi agak fokus ikan cupang yaa😂

  • Nurdinada DH
    Nurdinada DH2 bulan yang lalu

    1:34 4:36 Adalah org yg sama

  • BANGROY's Gaming
    BANGROY's Gaming2 bulan yang lalu

    sumpah keren banget bang. sukses selalu

  • Fikih Ajis
    Fikih Ajis2 bulan yang lalu

    Sehat terus Bang bennymoza😇😇😇

  • BRO TRIKIYY
    BRO TRIKIYY2 bulan yang lalu

    Bang Benny tutor sniperr gimana

  • Rhendis Adimas
    Rhendis Adimas2 bulan yang lalu

    Yaaahhh sayang sekali bung... Gagal chicken

  • Ranisius Pallangan
    Ranisius Pallangan2 bulan yang lalu

    Itu jeff siapa dah knock mulu wkkwwk

  • Andra Ramadhan
    Andra Ramadhan2 bulan yang lalu

    KURAPIKA, LEORIO, HUNTER X HUNTER 😂

  • UdinGM
    UdinGM2 bulan yang lalu

    Bang keluarga lu maen valorant noh katanya kalo keluargalu ganti game lu ikut #RinduEndeavour

  • Satya
    Satya2 bulan yang lalu

    Pengemar hxh kayaknya no 1

  • NYOMAN TYO AWIDIANTO
    NYOMAN TYO AWIDIANTO2 bulan yang lalu

    03:23 bot sekarang bisa ngebom sama smoke bang 😂 asli

  • Maulana Aditya
    Maulana Aditya2 bulan yang lalu

    Bang main pb lagi lah

  • Galih Jati Prasetyo
    Galih Jati Prasetyo2 bulan yang lalu

    Lagu ending judulnya apa yak?

  • Hari Cahya Nugroho
    Hari Cahya Nugroho2 bulan yang lalu

    god awp setelah nextjacks

  • Zada Abiproya
    Zada Abiproya2 bulan yang lalu

    Makannya bawa pluru jgn dikit bg wkwkw

  • Yansen Alexander
    Yansen Alexander2 bulan yang lalu

    keracunan hunter x hunter 😂😂😂😂

  • Dewanda Isa Mahendra
    Dewanda Isa Mahendra2 bulan yang lalu

    Update an baru udah kaya Pubg lite,susah mati musuhnya-_-

  • dsix9
    dsix92 bulan yang lalu

    Dpet awm kelar tuh

  • yolanda aritonang
    yolanda aritonang2 bulan yang lalu

    seneng bener gue nontonnya soalnya semua nama HxH ahahahaha

  • mhjibran Rabani
    mhjibran Rabani2 bulan yang lalu

    Bang moza masih pkai 8plus kh?

  • Adi Bagas
    Adi Bagas2 bulan yang lalu

    Mozzarella ini boss bukan kaleng kaleng

  • Zain Ccek LoLo
    Zain Ccek LoLo2 bulan yang lalu

    skrg klo main di pochinki, diladangnya pasti rame bang

  • Putra Yoda
    Putra Yoda2 bulan yang lalu

    Pengen jadi benymoza , Tapi keknya Gak mungkin 😌 Tapi lagi berusaha semoga aja bisa tercapai 🙏🙏😊

  • Qice 27
    Qice 272 bulan yang lalu

    Hahahaha kurapika hunter x hunter.. penggermar jg toh bang.. si kilua, gon n hisoka siapa?

  • AdheGuzty Patadungan
    AdheGuzty Patadungan2 bulan yang lalu

    Bang kok org yg d awal yg nmamya waw king tu d knockin 2 kali ya. Brrty org bang. Yg prtma blum d end brrty.

  • Dedik Krisna
    Dedik Krisna2 bulan yang lalu

    Gimna ya kalo 1 Match, bang Benny ketemu EJgaming & BangAlex, pasti bakalan seru tuh 😂

  • yukki
    yukki2 bulan yang lalu

    9:57 killua zoldyck woy!!!!

  • Bobrock channel
    Bobrock channel2 bulan yang lalu

    Bang main sama teman dila

  • Chodir KM
    Chodir KM2 bulan yang lalu

    Tumben bang hari ini belum upload

  • channel baru
    channel baru2 bulan yang lalu

    Kalo pro player mah beda bawa pelurunya juga dikit😂

  • Abdil Tabrani
    Abdil Tabrani2 bulan yang lalu

    Bang bikin membership nanti pasti gw bakal join

  • Ojii Tarmiji
    Ojii Tarmiji2 bulan yang lalu

    lagu gabe

  • GLOW Like Dat
    GLOW Like Dat2 bulan yang lalu

    Miluki abangnya killua yg gendut kan? Wkwkwk

  • Ferdi ansyah10
    Ferdi ansyah102 bulan yang lalu

    Bawa pelurunya banyakin lahh bang 200 gtu :v

  • L O D E X
    L O D E X2 bulan yang lalu

    Si WaW~KinG mah di knock pas menit 01:32 , muncul lagi di menit 4:38

  • wildan baihaqhi
    wildan baihaqhi2 bulan yang lalu

    udah cirikhasnya bemo ngelut g banyak²

  • Gede Suarimbawa
    Gede Suarimbawa2 bulan yang lalu

    Bang main game for peace lagi bang

  • Qilla Cuntik
    Qilla Cuntik2 bulan yang lalu

    Bang mana ni video hari ini. Kagak uplod apa yak.. 😖😖😖😖

  • FAHRIZAL WAHYUDI
    FAHRIZAL WAHYUDI2 bulan yang lalu

    Bang kok g ad di squad rrq endeavour😭😭

  • bot Cham
    bot Cham2 bulan yang lalu

    Main bareng Zan bang.. 😍😍😍

  • Muklas Cak
    Muklas Cak2 bulan yang lalu

    @Bennymoza bang duo squad di map miramar sama dila donk !!

  • Selo Tande
    Selo Tande2 bulan yang lalu

    Bang aquarium part 3 ditunggu 😂

  • 19_Muhammad Akbar Anugrahanto
    19_Muhammad Akbar Anugrahanto2 bulan yang lalu

    gak ada obat anjimmm

  • Rio Dewanto
    Rio Dewanto2 bulan yang lalu

    Ilumi zoldick. Pencinta HXH ya bang 🤣

  • Iqbal Febriyanto
    Iqbal Febriyanto2 bulan yang lalu

    Mbar sama dila lagi gus

  • Aditya Arif
    Aditya Arif2 bulan yang lalu

    #2 berasa chiken anjir, tegang wkwkwkkwkw

  • Tedy Gunawan
    Tedy Gunawan2 bulan yang lalu

    Tegang bgt anjimmm

  • Iqbal_ Y
    Iqbal_ Y2 bulan yang lalu

    Njirr epic banget😂🤣

  • M. Imam Iqbal M.
    M. Imam Iqbal M.2 bulan yang lalu

    Bg main among is sama supernayr, rombeng, fathiba, dan kawan2 bang

  • Chepi Agustriana
    Chepi Agustriana2 bulan yang lalu

    Tambahin lah bang kapasitas pluru ijonya geregetan aing liatnya ke habisan pluru mulu

  • panz_ ff
    panz_ ff2 bulan yang lalu

    Ada keanehan nih 1:32 udh di knockin 5:32 baru mati Itu darahnya berapa cukkk padahal pas knock udh kena 1 hit

  • Ilyaz deha
    Ilyaz deha2 bulan yang lalu

    Maunya tunggu reload

  • Lala Lala
    Lala Lala2 bulan yang lalu

    "Reaction Yozura PUBG" Dia pro player HP kentang bang

  • TLD syahrul
    TLD syahrul2 bulan yang lalu

    Wkwkwkw... Detik² terakhir nya bikin gw teriak bang ben 🤣🤣🤣🤣

  • Faisal Adi
    Faisal Adi2 bulan yang lalu

    Bang reaction video nya Dila Pake hp baru

  • Surya Ashter
    Surya Ashter2 bulan yang lalu

    Kok gak ada Mabar sama gulu gulu lagi bang ben

  • Dwi Antara
    Dwi Antara2 bulan yang lalu

    Keren bng, tipis bngt darah nya tuh haha, semangat terus bng ben

  • Ran Dezvous
    Ran Dezvous2 bulan yang lalu

    Itu siapa anjim semua jadi karakter hxh wkwk

  • Dara Faranissa
    Dara Faranissa2 bulan yang lalu

    I used many hack tools, but only Instahax0r is working for me.

  • Javier G
    Javier G2 bulan yang lalu

    Bang benny saran aja nih bang pick up ammo nya tambahin lahh jgn 180 trus bang udh banyak lohh konten nya ke abisan peluru dan akhir' nya mati konyol

  • AKTputra 27
    AKTputra 272 bulan yang lalu

    Semangat terus benny bikin konten nya dewa squard

  • Teguh Adi
    Teguh Adi2 bulan yang lalu

    Menegangkan bang Moza 😱

  • Sulthan Hafizh Aditya
    Sulthan Hafizh Aditya2 bulan yang lalu

    Yg di ladang dapet 2 kali dong

  • Nasir Noisechild
    Nasir Noisechild2 bulan yang lalu

    Edisi Hubter X Hunter nih 😂

  • hehe huhu
    hehe huhu2 bulan yang lalu

    Anjir last circlenya gua yg degdegan liatnya

  • Baden Bulet
    Baden Bulet2 bulan yang lalu

    Bantu subscrebe..chenel Baden Bulet

  • Aloysius Reynaldo
    Aloysius Reynaldo2 bulan yang lalu

    2:31 Njayy kayak matrik 😱

  • LECET TV
    LECET TV2 bulan yang lalu

    Alumni Point blank mana suaranya 😁✋

  • D 7
    D 72 bulan yang lalu

    First

  • Agung Hapsah
    Agung Hapsah2 bulan yang lalu

    halo kak cuman mau ngasih info nih, klo di Akulaku ada pinjaman kilat hingga 25 juta, prosesnya mudah hanya foto KTP dan cepat serta tenornya bisa ampe setahun lhoo..tenang aja kak sudah di awasi OJKYuk Download app.adjust.com/xonosq7

  • Yoga Dwi
    Yoga Dwi2 bulan yang lalu

    Bang main Ama Dila lagi

  • Renaldi Elvada
    Renaldi Elvada2 bulan yang lalu

    wkwkw hunter x hunter vibes

  • Yahya Yusriahadi
    Yahya Yusriahadi2 bulan yang lalu

    Sumpah gua mimpi lu nikah Om Ben sama ibu negara 😆

  • Reno Huwae
    Reno Huwae2 bulan yang lalu

    Kurang banyak bang iklannya

  • NOOB GAMING
    NOOB GAMING2 bulan yang lalu

    3:27

  • Waya Gaming
    Waya Gaming2 bulan yang lalu

    Di ladang ini lah, raja sniper + pro player menjadi cacing 😅

  • Jhesen Max
    Jhesen Max2 bulan yang lalu

    2:30 banyak tidak menyadari Itu kek slomo dri tiktok 😂😂😂

  • SARDO JOSHUA STAR SIMANGUNSONG
    SARDO JOSHUA STAR SIMANGUNSONG2 bulan yang lalu

    Kalo chiken trending parah sii video ini wak👍

  • kacengklak oe oe
    kacengklak oe oe2 bulan yang lalu

    REAK DILA BANG GG BET DIA ASLI DAH

  • RRIndo
    RRIndo2 bulan yang lalu

    Ban moza, sekarang bot itu udah bisa ngebomb, ngesmoke, nge flashbank, sama ngerevive, bot sekarang ada yg sendirian, ada juga yg barengan, damagenya juga sekarang di tambahin jadi makin sakit dari versi sebelumnya

Berikutnya