PESAN DARI " BOCAH 7 TAHUN " UNTUK PARA CHEATER !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Bennymoza
    Bennymoza18 hari yang lalu

    mon maaf guss suara gua gak ada, lupa setting OBS nya wkwkwk BTW , gimana nih tanggapan kalian tentang cheater di season ini ??

  • Firas Fir

    Firas Fir

    9 hari yang lalu

    Banyak juga player subahat sama cheter.. Chet xboleh masuk map klau solo melain kan squad kn.

  • Mr. Senpai

    Mr. Senpai

    11 hari yang lalu

    bang add nma sya bang=bosssenpai'

  • hagai morinho

    hagai morinho

    15 hari yang lalu

    pubg makin banyak aja CHEATER nya bg

  • David Essla

    David Essla

    16 hari yang lalu

    Ada yang tau Chanel IDtitle nya no 1 ?

  • Abang Axel

    Abang Axel

    16 hari yang lalu

    "Makan tuh scope Holographic"

  • imam fauzi
    imam fauzi3 hari yang lalu

    wkwkwkwk saya si setuju cheater itu NOOB asal tembak aja HEAD SHOOT kwwkk Maju trs D dila. Barbar wkkwkwkw

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata6 hari yang lalu

    Mantips

  • • Shawdikap •
    • Shawdikap •8 hari yang lalu

    kirain mabar sama kekeyi :v

  • Jelito Alito
    Jelito Alito11 hari yang lalu

    Ban tolong dulu aku ban akun sai benden

  • Irvan Pakasolang
    Irvan Pakasolang13 hari yang lalu

    Jadi malu gua sama skill gua klw liat game play dila

  • RIVAN GAMING
    RIVAN GAMING13 hari yang lalu

    GAME HARAM

  • Hakim Rahma
    Hakim Rahma13 hari yang lalu

    idtitle.info/life/qOJsYZglB5ah4yoBxX6w_Q.html Ko channel My Deal True ada dua yaa??

  • NofiA2020
    NofiA202014 hari yang lalu

    P

  • Radja Leha
    Radja Leha14 hari yang lalu

    Dengerrin chetar anjim

  • irvan bachrin khalifah
    irvan bachrin khalifah14 hari yang lalu

    Nah lu... Apa gk malu lu d gituin ma ank 7 tahun... Lu ya cheater... Ama ja kya DPR..

  • ubus _][_
    ubus _][_14 hari yang lalu

    UNINSTAL PUBG main PS5

  • Xblood Gaming
    Xblood Gaming14 hari yang lalu

    Cheater g ada akhlak idtitle.info/must/video/r7R3n5GHp3TArJc

  • dzakira zahra
    dzakira zahra14 hari yang lalu

    asli buat para cheter omongan dila pedeh bangett❤️

  • Charles Herben
    Charles Herben15 hari yang lalu

    Skill yang bagus akan terhalang dengan hp kentang -saya sendiri 2k20

  • Aksal Ilhamsyah
    Aksal Ilhamsyah15 hari yang lalu

    Hello bang benny, gua dsini cuma ingin menawarkan tenaga saya untuk kerja apapun yang penting bisa membiayai hidup saya sehari2, saya bisa editing foto/video, bisa jadi asisten atau apapun yg jelasx kerjaan yg halal, Dan saya siap di tempatkan dimana pun, bila ada jg teman2 yg membuka lowongan kerjaan tolong hubungi saya, saya sangat membutuhkan kerjaan, nama saya aksal ilhamsyah umur 20 thn ig @aksal.il Terima kasih

  • SUPERKyle
    SUPERKyle15 hari yang lalu

    Izin share konten pubg mobile 🙏 🙏🙏 idtitle.info/must/video/aZqpsLuK0nmWm9o

  • Erffanaraya Ziyad Anggoro
    Erffanaraya Ziyad Anggoro15 hari yang lalu

    2:31 ful glacier

  • Akai Gaming
    Akai Gaming15 hari yang lalu

    Buatin yutub bg

  • Dhanie Avril
    Dhanie Avril15 hari yang lalu

    Seneng klo dnger bang ben bicara ama dila scra tdak lngsung bang ben ngajarin bicara sopan dan lemah lembut .. Tdak ada kata yg kasar dll .. Shat sllu bang . Mga sllu berkah amiin yaALLAH

  • Af Gaming
    Af Gaming16 hari yang lalu

    nama nya aja game online pasti banyak cheter ....citer not dead wksksksk

  • Firdaus Hidayat
    Firdaus Hidayat16 hari yang lalu

    ajakin scrim bang si dila

  • Agung Hapsah
    Agung Hapsah16 hari yang lalu

    halo kak cuman mau ngasih info nih, klo di Akulaku ada pinjaman kilat hingga 25 juta, prosesnya mudah dan cepat, hanya foto KTP dan tenornya bisa ampe setahun lhoo.. Nih linknya app.adjust.com/zvkax3i

  • bang ys
    bang ys16 hari yang lalu

    Aku sebagai player cheater tunggu saja klo ketemu gue lobyy.in pro player pubg Asia 😂👍☕ Yassalam ...

  • Def Channel
    Def Channel16 hari yang lalu

    Klau bisa sih Tencent Memblokir HP dan akun biar tidak bisa membuat akun baru lagi, kalau cuma akun yg dibanned mereka bisa bikin akun baru, kalau hpnya kaan susah mudah2aan ada sistemnya dibuat seperti itu saya jamin Cheater bakalan musnah

  • Roy Moza
    Roy Moza16 hari yang lalu

    Citer teriak citerrr

  • Fauzy Adynata
    Fauzy Adynata16 hari yang lalu

    Tolong dong bang kasih tau ke pihak tensent nya kalau nge banet jagan akun nya . Tp imei hp nya sekalian biar gk bisa main lagi .game gampang kok ngecheat 🤣

  • Muhammad Faruq
    Muhammad Faruq16 hari yang lalu

    Hebat bang Benny... Walaupun isinnya chitter doang yang penting bisa chicken dinner....😂😂😂😂

  • Najib Naufal
    Najib Naufal16 hari yang lalu

    Yg ng cheat ga punya malu dila aja bilang cupu 😂🤣

  • Andri Hanafi
    Andri Hanafi16 hari yang lalu

    GK tau knp, semenjak ada my deal dan sering Mabar Om Benny, seneng bgt mampir ke video ny bang beny, yah jujur sih Dila penarik minat gua untuk nonton ny om 😁, karna saya maen pubg GK terlalu suka. Cuma suka aja anak umur 7thn maen game ny ngelebihi org2 dewasa, keren dah pokok ny 😁

  • Raka Tegar
    Raka Tegar16 hari yang lalu

    Udah liat di streaming an nya Dila tapi masih tetep nonton disini

  • Nirel Raynard
    Nirel Raynard16 hari yang lalu

    kok gk pake qbz

  • WILD212 GAMING
    WILD212 GAMING16 hari yang lalu

    Kenapa chiter semakin banyak ? Karana banyak IDtitlers yg bahas chit atow di jadikan bahan konten = Chiter akan bangga dan akan banyak yg penasaran tentang chit Kenapa di PUBG yg menggunakan chit di sebut chiter / seakan2 mereka yg di sebut chiter itu pinter padahal modal download atow ber.uang dengan bisa membeli bahan chit yg berbayar Kenapa ga kalian sebut maen game ko ngechit Trs kalian maki kalian hinakan trs jangan pernah di ajak Mabar lu jauhi lu kucil kn klo emang ada temen lu ada yg pake chit Kn terhina dia lama2 juga bosan klo maen ga punya temen dan di jauhi teman dia akan berhenti dengan sendiri nya bukan nya bangga punya temen Chiter demi keuntungan squad lu Dan di saat main rendom trs kalian dapet teman random yg pake chit kalian seneng dan minta berteman minta di bantu pus dll demi keuntungan gampang chicken dan tier bakal naik karena di bantu chiter Dari 100 player yg ketemu random chiter trs di caci maki cuma 5% sisa nya malah minta berteman dan pengen Mabar demi keuntungan pribadi Gua bisa ngomong gini karna Q dulu pernah ngechit pake aplikasi Walter black Dan gua coba maen rendom ga pernah sekali pun ( GA PERNAH SEKALI PUN ) gua di caci maki atow di bom atow di report sama temen random gua yg ada mereka malah minta pertemanan dan selalu ngajak Mabar Ga usah terik chiter2 Ga usah bikin konten Chiter lagi Ga usah di bahas lagi Itu sama aja manggil untuk datang Gua tau chit dari IDtitlers geming yg bikin konten ketemu chiter Akhir nya q penasaran cari tau dan dapat satu aplikasi chit yg nama nya Walter black. Coba lah bikin konten lu pake chit lu maen rendom apa tanggapan Players rendom Gua jamin merka akan senang dan minta berteman dan minta bantu pus kd dll Itu pasti .lu mau tau pembanding 5% yg caci maki report dll 95% minta berteman dan ngajak Mabar Koreksi diri dulu Players di Asia bagai mana tentang chiter

  • Made Jfc
    Made Jfc17 hari yang lalu

    Pro player lagi viral : idtitle.info/must/video/apR1ptp2r6WZjqw

  • Ziyan Mirza Arsyad
    Ziyan Mirza Arsyad17 hari yang lalu

    Bang beny kaya males

  • Ziyan Mirza Arsyad
    Ziyan Mirza Arsyad17 hari yang lalu

    Bang bent diem mulu

  • Galih Aja
    Galih Aja17 hari yang lalu

    Hhhhhh udah agk malas main pubg banyaknya cheter jadi mals gue Toosoonnn terus gua Kd tinggi malah turun jadi kd 1

  • muhammad fahmi
    muhammad fahmi17 hari yang lalu

    Gemmes nya😊

  • Rega Setiawan
    Rega Setiawan17 hari yang lalu

    Gw ni gak kerasa nangis bang lihat abang ngasi hadiah iphone sama dila,,terharu lihatnya

  • Feri Fadli
    Feri Fadli17 hari yang lalu

    Yg msh blm sadar jg berarti emang otaknya udh kosong, #CHEATERCUPU

  • Wahyu Yoga Pratama
    Wahyu Yoga Pratama17 hari yang lalu

    Bang Benny kasih Dila itu skin baju atau senjatanya biar seru lgi dila Mabar dgn Abang lagi dan kami pun senang menonton Abang feat Dila lagi

  • Burhanudin
    Burhanudin17 hari yang lalu

    Baru skali ktemu cheater di season ini bang yaitu tembus dinding, parah sih.. Tmen gua sampe jadi korban 2 org.. Tp pas dia ngerush kita malah mereka yg rata wkwkwk..

  • Mulkan Hadi
    Mulkan Hadi17 hari yang lalu

    Anjay cupu mantap dek😂

  • M Jenniee
    M Jenniee17 hari yang lalu

    Main nya pada serius banget 🤣

  • Mr Jac
    Mr Jac17 hari yang lalu

    Percuma ben, para bocil gampang ngedonlod cit2nye, orang lu tinggal ngesearch yutub, gugel dll langsung muncul aplikasi2nye n cara2nye, dan itu gampang banget ngopas2 doang Tinggal pinter2an update apk n script mereka Ditelusuri cheat gratis ini kesebar dari forum pubg india n asia selatan vrindavan, nah ada org indo dapet di share deh dinamain suntik, dan forum mereka updet terus kek pekalongan

  • Lone Wolf
    Lone Wolf17 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/osuKkrd4y3TQotY Dpet cheat suntik guys

  • Erviana Surbakti
    Erviana Surbakti17 hari yang lalu

    Savage!:v

  • Anjai Anjai

    Anjai Anjai

    17 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/rKmIadGezZ3VZbQ

  • Ardy ansyah
    Ardy ansyah17 hari yang lalu

    Parah bngt, mau push concu gak jadi gara2 cheat bertebran di repot gak ke banned2

  • Breentz YT
    Breentz YT17 hari yang lalu

    Yg ga ngecheat disini komen

  • 卐 Erwin Rommel 卐
    卐 Erwin Rommel 卐17 hari yang lalu

    Ampun gua setiap main pasti ketemu cheater :(

  • Boniventure Gaming
    Boniventure Gaming17 hari yang lalu

    Malas ni.jumpa cheater.asal cover 1 tembok nipis. Tembus pelurunya. Mengejar lagi pelurunya.

  • YOGI STRNA
    YOGI STRNA17 hari yang lalu

    Yg dislike video ini ga terima karna dia cheater nih fix

  • M.naufal Al fayiz Naufal
    M.naufal Al fayiz Naufal17 hari yang lalu

    Nebgug dong

  • Rangga Game
    Rangga Game17 hari yang lalu

    Bang kok sekarang kalo sama dilla kok kayak cuek gitu bang ngak kayak dulu waktu pertama kali

  • rayhan Khalis
    rayhan Khalis17 hari yang lalu

    Om Benny Sering2 barbar sama Dila biar Dila tambah pro.

  • anime lovers 95
    anime lovers 9517 hari yang lalu

    Bang ajak dila main bareng' sama bang pen,,yg setuju kasih like 😊😊 Pgen liat reaksi bang pen kalah sama bocil😊

  • adi mringis
    adi mringis17 hari yang lalu

    Bang undur merasa kepanggil nggak tuuu😉😉😉😉🤣

  • i love you more than i love my self - tentacion
    i love you more than i love my self - tentacion17 hari yang lalu

    mindset nya dewasa banget si adik dila

  • iqbalhafit hafit
    iqbalhafit hafit17 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/sd2CscmV3YLAobg TOLONG BANG BENNY LIHAT REPLAY SAYA MABAR SAMPE AKHIR TAPI SERVERNYA TTP DOWN,KAYAKNYA DARI TENCENT NYA INI. PADAHAL SAYA BER 4 MABAR BERDEKATAN. TTP LAG SAMPAI AKHIR ZONA (Keterangan ada di Deskripsi)

  • iqbalhafit hafit

    iqbalhafit hafit

    17 hari yang lalu

    Soalnya binggung mo mention ke siapa,mau kirim ke email bang benny terlalu kebesaran file nya🙏🙏🙏

  • Yukan Yukin
    Yukan Yukin17 hari yang lalu

    Maen pb lagi bang

  • Beni Hariadi
    Beni Hariadi17 hari yang lalu

    anyink.ngadu ke mamak gak tu,.2:40🤣🤣🤣

  • BANG CEPU official
    BANG CEPU official17 hari yang lalu

    Gua kmren gk d blas d kira bohong. Gua ngrasain sndri ktemu chterr

  • aesthetic type
    aesthetic type17 hari yang lalu

    Gw ex -chitter turut mengutuk para chitter ben.. sekali vacuum 4 season ,sekalinya maen di gold V byk org baju bot yg mendadak Jago.

  • aesthetic type
    aesthetic type17 hari yang lalu

    Gw Ex-cheater turut mengutuk para cheater BEN..

  • Sanrego Hutapea
    Sanrego Hutapea17 hari yang lalu

    Bocah semua wkwkw

  • Jo San
    Jo San17 hari yang lalu

    Semoga tancen cepat menyadari dan cepat bertindak erangel dan tdm rawan begal kepala... Season 15 season citer.. meleng dikit toson

  • Youtube [UserCustom DeviceProfile]
    Youtube [UserCustom DeviceProfile]17 hari yang lalu

    Aku CHEATER Bang , Tapi kga kill pemain ori aku ngecheat buat kill CHEATER kalo gada CHEATER aku bom diri sendiri . Gmau kill ori😂

  • Andi Muraqmi
    Andi Muraqmi17 hari yang lalu

    Saat ketemu chiter...larinya macam ksetanan..knok pun bisa lari macam orang ksurupan..

  • david ardhiansyah
    david ardhiansyah17 hari yang lalu

    Kalau lg mabar sama dila gua selalu terharu nontonnya.... Karena gua punya anak perempuan juga, semoga kelak anak gua bisa secerdas dila... Amiinnn

  • Omez Titang
    Omez Titang17 hari yang lalu

    Aturan tencent blok imei biar pd mikir yg mau nge cheat

  • Hendra Sinaga
    Hendra Sinaga17 hari yang lalu

    Yg nge cheat dikatain cupu..sama anak kecilll Klo cheater a nnton ini konten ....malu x itu🤣🤣🤣🤣

  • Kentang gaming
    Kentang gaming17 hari yang lalu

    Lama lama gua tinggalin ni game, masak 10 match dibunuh secara gajeas terus

  • Naufal alif pambudi
    Naufal alif pambudi17 hari yang lalu

    Fine gw berhenti ngecit Cieeee di liat ya Tapi boong eh berenti aja deh eh males eh bener deh berenti

  • afrio argantara
    afrio argantara17 hari yang lalu

    Bang top up terpercaya dimn?

  • RCN Boy
    RCN Boy17 hari yang lalu

    Coba kalau ada sistem yg bisa nge banned hpnya... Biar gak bisa maen pubg lagi kalau pakek chet

  • ghalil Zibran
    ghalil Zibran17 hari yang lalu

    Cheater mennangis melihat ini

  • Asep Sukron
    Asep Sukron17 hari yang lalu

    Aku gabisa membedakan cheater atau engga udahh hajar aja ~dila2020~

  • Mahardika Putra
    Mahardika Putra17 hari yang lalu

    Gatau kenapa hati gua jadi ngerasa jadi ikutan sayang gitu sama dila

  • NOOB KINGS
    NOOB KINGS17 hari yang lalu

    Orang noob memang lah di anggap sampah. Tapi orang yang ngecheat itu lah lebih rendah dari sampah! Noob kings Uchiha 🤣😂

  • funny kepo gaming
    funny kepo gaming17 hari yang lalu

    Para cheater ga akan mampu main kayak dila, mereka sebenarnya nuub frustasi maka nya jadi cheaters

  • roni manda
    roni manda17 hari yang lalu

    Kupikir bang ben ga ngomong samsek wkwk

  • Sandi Maulana
    Sandi Maulana17 hari yang lalu

    Gua main dari season 8, trus season 13-14 ga maen, pas season skrng maen lagi, aimnya pada sakit, gua kira udah pada jago, ehh taunya cheat

  • DropFps
    DropFps17 hari yang lalu

    nonton juga vidio pubg di channel saya, saya mereview hp kentang buat pubgm hehe

  • Andhika Maghfira
    Andhika Maghfira17 hari yang lalu

    Najis guss kemarin malem ketemu yang semua jaringan nya merah astaga;(

  • SFX ahhh
    SFX ahhh17 hari yang lalu

    Td mlm gw juga ga bisa bedain cheat / bug 😅 musuh nembak pke mk gada tanda hit, suara peluru cuma 1 ga headshot tp gw lgsg kncok 😅

  • Ilham Rizky
    Ilham Rizky17 hari yang lalu

    Gua rasa bukan server asia ini , masa gk ada bendera indo

  • Fahri Ansyah
    Fahri Ansyah17 hari yang lalu

    BENYIMOZA BAR BAR NJIR..!!🤗🤓

  • Daffa Arridho
    Daffa Arridho17 hari yang lalu

    23 jam lalu :(

  • Atok Al ghuroba
    Atok Al ghuroba17 hari yang lalu

    Bener sih, orang yg pake cheat memang cupu, bener" cupu.

  • Arba Putra
    Arba Putra17 hari yang lalu

    Di batu² batunya banyak dek wkwkwk

  • Aglend jr
    Aglend jr17 hari yang lalu

    nge cheat kok di game kompetitif, ngotak dong

  • Asya Ditha
    Asya Ditha17 hari yang lalu

    Om jangan om

  • Sinung ZP
    Sinung ZP17 hari yang lalu

    Dah tua, ga mau ngalah sama anak kecil🤣 bot aja tetep diambil wkwk

  • diki setya
    diki setya17 hari yang lalu

    Jujur 7 hari blakangan ini gua udah ga pernah main game ini lagi karna gua males bang, ga fair play. Bikin main kadi ga seru. Masih mikir kalo mau maen lagi kalo bakalan masih ketemu cheater.

  • Fourny Vincenttyo
    Fourny Vincenttyo17 hari yang lalu

    Disini Lah Cheater Di PErmalukan Anak 7 Tahun WKKWKW

  • Caezar Jr
    Caezar Jr17 hari yang lalu

    Kalo mnurut saya bang, karena para cheater ini yah kita yang latihannya susah payah terus skill kita pake di kira cheater juga bang.. Jdi sekarang setiap player yang asap yah pasti di katain ini cheat suntik, ini cheat tembok lah apalah.. Yah udah mau gmna lagi, skill sama cheat di samain kita nikmati ajah bang yg penting happy

  • Abdul Ajis
    Abdul Ajis17 hari yang lalu

    Buat yg ngecheat orang2 udh pada gede bakalan malu di katain anak kecil "CUPU"

  • Adji Hasan Abdillah
    Adji Hasan Abdillah18 hari yang lalu

    Bang tdi gue maen , ketemu cheater , lari nye kenceng bngt

  • Dio Haekase
    Dio Haekase18 hari yang lalu

    Bang kalo mnurut lu enakan pake 3x atau 6x di adjust 3x??

  • Anjar keyz
    Anjar keyz18 hari yang lalu

    Benar bang kata Dila gua setuju banget soalnya cheater di season sekarang makin parah makin banyak sumpah bang gua kesel banget dimana mana gua ketemu cheater mulu kalo bisa siih yang mengunakan cheat kena sangsi pidana ke tolonglah banned para player yang mengunakan cheat kesel gua bang sama cheater 😡 #CUPU

Berikutnya