RANDOM LAWAK !!! HISTERIS KETEMU BENNYMOZA LAGI DI TENGAH PERANG MALAH PROMOSI IG WKWKWK !! - PUBGM

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Nadia Ristiani
    Nadia Ristiani11 hari yang lalu

    🎉u

  • Adi Setiawan
    Adi Setiawan14 hari yang lalu

    Bang snp nya kok jadi turun gk kayak dulu auto headshot

  • Handika
    Handika19 hari yang lalu

    Pengen deh maen pubg lagi, tapi apa dayalah hp kentang ku:')

  • Umi Aya
    Umi AyaBulan Yang lalu

    Kamu harus ke sini lo di kalilawang ini masa lalu halo bennymoza

  • Umi Aya
    Umi AyaBulan Yang lalu

    Kamu itu pernah makan pakai bunga sakura belum Kalau belum tak undang kamu soalnya belum tak undang tapi kamu Beneran bennymoza benar kan beneran pengen kalau bohong Nggak boleh loh soalnya aku ya kejjsssj

  • Firman Rakhmanata
    Firman RakhmanataBulan Yang lalu

    Mantips

  • Saenal Ihwan
    Saenal IhwanBulan Yang lalu

    13:10 Ngakak anjir🤣

  • Saenal Ihwan
    Saenal IhwanBulan Yang lalu

    13:00 Ngakak anjir

  • Zhyper 93
    Zhyper 93Bulan Yang lalu

    Mampir mampir yah guys ke channel kami, KABEL FAMILY

  • Rizqi Bayu Aji
    Rizqi Bayu AjiBulan Yang lalu

    7:53 ngakakkk wkwkkwk

  • Fiero Refo Nugroho
    Fiero Refo NugrohoBulan Yang lalu

    Bangke lagi jalan kaki mau ke masjid jumatan muncul notif Langsung minggit ke warung nonton bang moza dulu 🤭🤭 lanjut gas masjid

  • Go 4 Speed
    Go 4 SpeedBulan Yang lalu

    Yg ditunggu akhir nya upload juga WAR terus bang... 💪🏼💪🏼 Bagi yg mau nonton gameplay karir MotoGP2020 silahkan mampir ke channel saya ya 😘😘

  • Sandii Yudha
    Sandii YudhaBulan Yang lalu

    Nama IG ku sentot T nya 5 bang Whahaha... Tot tot dasar sentottttt

  • Badrul Gaming YT
    Badrul Gaming YTBulan Yang lalu

    Kenapa iron sight uzi nya beda ya??

  • Made Restiawan
    Made RestiawanBulan Yang lalu

    Sumpah gua ngakak parah bang akhir”nya wkwkwkwk

  • Oktavian Wahyu
    Oktavian WahyuBulan Yang lalu

    Ora ngapak ora kepenak mbokk

  • Hilman Al Farissy
    Hilman Al FarissyBulan Yang lalu

    aduhh tot tot

  • Lindungpratama Bayu
    Lindungpratama BayuBulan Yang lalu

    Enyong hadir

  • johary abdi negara
    johary abdi negaraBulan Yang lalu

    Belet ngising men bolll

  • Roni Kardi
    Roni KardiBulan Yang lalu

    Squad ngapak, solid juga itu mereka

  • Achmad Zakaria
    Achmad ZakariaBulan Yang lalu

    Sentot T-nya 5

  • azmi project
    azmi projectBulan Yang lalu

    Bang gak live di nono lagi yak?

  • Tri Wahyudi
    Tri WahyudiBulan Yang lalu

    Bang tanya dong, yang suka teriak2 ' kak adit, kak adit, kak adit; lho kok ilang anj*ng' itu suara siapa dan dapat videonya dimana? Kocak anjay.... :D

  • Kang Iboed
    Kang IboedBulan Yang lalu

    Wong Tegal kue si sentotttttt karo ibonk😂🤣

  • akhmad khoirul affendi
    akhmad khoirul affendiBulan Yang lalu

    Sentottttt

  • Tri Wahyudi
    Tri WahyudiBulan Yang lalu

    Ben, gw viewer setia lu. Gw suka konten lu krn berani main di tier tinggi :D

  • RFG FAHMI 2
    RFG FAHMI 2Bulan Yang lalu

    Semangat ya gais

  • Tabah Setiadi
    Tabah SetiadiBulan Yang lalu

    Terngiang anjeeng sentot T nya 5

  • Bagus Septian
    Bagus SeptianBulan Yang lalu

    salah satu sifat yg gua seneng ni youtuber yaitu humble,sukses selalu bang ben🤘

  • Feni Riskiana
    Feni RiskianaBulan Yang lalu

    Asli ngakak banget 😂😂 Cahh ngapak toh 😂😂

  • VERRY GABUT
    VERRY GABUTBulan Yang lalu

    Gua sebagai player citer cuman pengen Bilang *tetap semangat bosss*

  • Joko Hadiwijoyo
    Joko HadiwijoyoBulan Yang lalu

    Hahahhaaha.....ogut seneng neh ama youtuber begini asyik ga belagu....semangat bang ben kl random

  • Arief Setiawan
    Arief SetiawanBulan Yang lalu

    Mantap Bro

  • Limdan
    LimdanBulan Yang lalu

    Cek sensitivitas bangpen dan zan d channel saya kka

  • KDM_kEnzo bris
    KDM_kEnzo brisBulan Yang lalu

    Iklan nya ep ep anjir

  • Fransiscus Paskalis Aji.P.
    Fransiscus Paskalis Aji.P.Bulan Yang lalu

    Njir.. 6:26 ada nama w😂❤️

  • Aldi Faturrahman
    Aldi FaturrahmanBulan Yang lalu

    Bang please ajakin bang EJ main random supaya random nya bingung nebak nya

  • Aldi Faturrahman
    Aldi FaturrahmanBulan Yang lalu

    Bang please ajakin bang EJ main random supaya random nya bingung nebak nya

  • Aldi Faturrahman
    Aldi FaturrahmanBulan Yang lalu

    Bang please ajakin bang EJ main random supaya random nya bingung nebak nya

  • Aldi Faturrahman
    Aldi FaturrahmanBulan Yang lalu

    Bang please ajakin bang EJ main random supaya random nya bingung nebak nya

  • Aldi Faturrahman
    Aldi FaturrahmanBulan Yang lalu

    Bang please ajakin bang EJ main random supaya random nya bingung nebak nya

  • Aldi Faturrahman
    Aldi FaturrahmanBulan Yang lalu

    Bang please ajakin bang EJ main random supaya random nya bingung nebak nya

  • Aldi Faturrahman
    Aldi FaturrahmanBulan Yang lalu

    Bang please ajakin bang EJ main random supaya random nya bingung nebak nya

  • Aldi Faturrahman
    Aldi FaturrahmanBulan Yang lalu

    Bang please ajakin bang EJ main random supaya random nya bingung nebak nya

  • Aldi Faturrahman
    Aldi FaturrahmanBulan Yang lalu

    Bang please ajakin bang EJ main random supaya random nya bingung nebak nya

  • Aldi Faturrahman
    Aldi FaturrahmanBulan Yang lalu

    Bang please ajakin bang EJ main random supaya random nya bingung nebak nya

  • Aldi Faturrahman
    Aldi FaturrahmanBulan Yang lalu

    Bang please ajakin bang EJ main random supaya random nya bingung nebak nya

  • ENO FILM
    ENO FILMBulan Yang lalu

    Iya bang klo lg squad random trus tinggal 1 disuruh by one aja jangan diganggu liatin aja kya tadi hahaha😂

  • Tod Lop
    Tod LopBulan Yang lalu

    Bang ajarin keras yang benar

  • Fajar Rahmat
    Fajar RahmatBulan Yang lalu

    Intro nya kok keren parah ya

  • Maman Izurochman
    Maman IzurochmanBulan Yang lalu

    Kangen batuk pankiler

  • F I K A R〆
    F I K A R〆Bulan Yang lalu

    6:15 no 1,2,dan no 3 perang no 4 ngopi dalam mobil 😂😂😂

  • ALviaN _zY
    ALviaN _zYBulan Yang lalu

    Apa benar skin uzi upgrade an itu sama,modelnya dengan yg lama kalau yg sekarang kan gk bulat kekeranya dulu bulat

  • Aziz Fakurohman
    Aziz FakurohmanBulan Yang lalu

    entah kenapa di konten ini snipernya bang ben kurang nggak kaya biasanya

  • N.E.W
    N.E.WBulan Yang lalu

    hahaha

  • Bagas dwi
    Bagas dwiBulan Yang lalu

    Iklan nya epep dong

  • Bayu Septianto
    Bayu SeptiantoBulan Yang lalu

    11:17 hahaha, "tot tolong tot"

  • Yulia Ardita
    Yulia ArditaBulan Yang lalu

    6:31 bener bener yaaa temen yang baik 😂😆

  • Fahry Riskia
    Fahry RiskiaBulan Yang lalu

    Bang uzi lo kok gk ada scope nya?

  • wednes samosir
    wednes samosirBulan Yang lalu

    Bang device masih iphone 8+?

  • Hilman Hanju
    Hilman HanjuBulan Yang lalu

    Anjir ga pernah sengakak gini gw nonton konten bang Benny wkwkwkwkwkw Grgr sentottttt sentotttt 🤣😂

  • Kim
    KimBulan Yang lalu

    Pasti mantanya banyak ni dari jawa

  • Kim
    KimBulan Yang lalu

    Bisa ngomong jawa bang ben

  • Aris ForBuddy
    Aris ForBuddyBulan Yang lalu

    Weh, Kok Uzi Bg Ben Klo Nyecop Kek Yg Flu Lagi y? klo Gw Kga Kya Gtu

  • Awe kuy
    Awe kuyBulan Yang lalu

    MAKASIH Bang Udah menghibur masyarakat Indonesia Pengen deh punya channel kek abang banyak yang suka semoga channel kuu bisa kek abang bisa selalu menghibur masyarakat (+)62 Aamiin🙏🏻

  • Mas Bay
    Mas BayBulan Yang lalu

    Apa cuma gw yg main solo siang sama malem cuma pengen ketemu random Bemo? Dahlah KD 0.1 nyimak

  • Fahrul MotoVlog
    Fahrul MotoVlogBulan Yang lalu

    Mabar lgi bang wkwkw ngakak

  • Mas Awan
    Mas AwanBulan Yang lalu

    sampai aku play berkali2 ini konten

  • Anubis 03
    Anubis 03Bulan Yang lalu

    Mau ngasih saran bg ben Tiap random kasih event bg ben Biar ada berkah konten nya bg ben 🙏

  • PENGAGGURAN DIZAMANREZIM
    PENGAGGURAN DIZAMANREZIMBulan Yang lalu

    reaction si midas

  • 15Minutes LOL
    15Minutes LOLBulan Yang lalu

    Orang ngapak dong😂

  • Ki kuk
    Ki kukBulan Yang lalu

    Emang bener ya bang,lu paket cheat VIP? Coba handcam lah,liatin jga semua monitor nya

  • Faiz Arya Januar
    Faiz Arya JanuarBulan Yang lalu

    Di live streaming rombeng ini konten

  • Rendi Setiawan
    Rendi SetiawanBulan Yang lalu

    Benny Moza Gua sekarang Subcribe U cuman gara2 sound "ADUDUH KANG ARIP KANG ARIP" 🤣🤣🤣

  • TIK TOK
    TIK TOKBulan Yang lalu

    10:09 Tadam yt itu gue , kok gue gk nyadar ada bang beni

  • TIK TOK

    TIK TOK

    Bulan Yang lalu

    @Raka Tegar padahal tinggal 1 lagi musuhnya,

  • Raka Tegar

    Raka Tegar

    Bulan Yang lalu

    Yahh rata Ama Fared

  • calon ayah
    calon ayahBulan Yang lalu

    Jgan bilang anjay bang bahaya 😄😄😄😄😄😆

  • YuOr Dary
    YuOr DaryBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/mpiMgbiSraeoqqQ

  • PUBGM bocil
    PUBGM bocilBulan Yang lalu

    Ku maha carana

  • PUBGM bocil
    PUBGM bocilBulan Yang lalu

    Bang abdi hoyong mabar

  • 0zone Gaming
    0zone GamingBulan Yang lalu

    Rata-rata pemain sekarang aim sudah pada keras, apalagi di sanhok. Kalo gak percaya lihat aja Link: idtitle.info/must/video/p5eIkrKtqHG7pdY Terima kasih

  • April Dikem
    April DikemBulan Yang lalu

    Mantap selalu

  • Muhammad wahyu Setiawan
    Muhammad wahyu SetiawanBulan Yang lalu

    Mudahan bisa ketemu bang Benny

  • Abadi wijayas
    Abadi wijayasBulan Yang lalu

    Kok uzi Benny Moza yang lama si? Ada yg nyadar ngak?

  • bang belo si gaje
    bang belo si gajeBulan Yang lalu

    Haha tot tottttt... 🤣 Mantap bg 😍

  • Daffasandy
    DaffasandyBulan Yang lalu

    02:00 itu scope uzi kok jadi kayak dulu lagi dah?

  • Heru Setyawan
    Heru SetyawanBulan Yang lalu

    Wkwkwkkk. Pasukan ngapak ndi gie 😂

  • Yonek Channel
    Yonek ChannelBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/ptariJNktKbDiZM Vd viral yg penakut jngn klik

  • Sarkil 1990
    Sarkil 1990Bulan Yang lalu

    apa sdh beneran pensi dari pb yaw bank Beny?

  • Fikri Rama
    Fikri RamaBulan Yang lalu

    "Inyong bocor tot." Ngakak asli 🤣

  • XG Ardian
    XG ArdianBulan Yang lalu

    Yg mau beli akun sultan cek video gua.

  • Rio
    RioBulan Yang lalu

    Outronya judulnya apaan ?

  • yanti bisa
    yanti bisaBulan Yang lalu

    Suuu

  • yanti bisa
    yanti bisaBulan Yang lalu

    Bang toyib

  • Halili Meleet
    Halili MeleetBulan Yang lalu

    Nice AWM RIFLE👍

  • Dendi Alfiansyah
    Dendi AlfiansyahBulan Yang lalu

    8:46 promosi IG gatuh😭😭

  • Aprilia Joesman
    Aprilia JoesmanBulan Yang lalu

    Sewa apartemen margonda residence 3.4.5 depok Di sewakan transit & harian , mingguan Dijamin bersih nyaman & aman Terpercaya sejak dari tahun 2013 Fasilitas dlm kamar: •ac •kulkas •dispenser •kompor •tv •kichen set •peralatan mandi ( sabun,sampo,sikat gigi,handuk ) •peralatan makan ( piring,gelas,mangkuk,sendok,garpu) •shower,kloset,wastafel •queen bed •akses card •free swimming pool Akses terdekat : • rumah sakit bunda margonda • margo city • stasiun pondok cina / ui Cara untuk memesan ? Bisa VIA : •tlp/sms/ wa : 087789121264 • line: fajriramadhani46 •tentukan tgl & jam •Dp 50.000 untuk boking room •jika cansel uang dp tidak bisa kembali & klo untuk dateng langsung tidak usah dp Ready 24 jam ( privasi aman )

  • DREXMAXKEY GAMING
    DREXMAXKEY GAMINGBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/gNuOqaqsknSzgso

  • Kambing Ku
    Kambing KuBulan Yang lalu

    BANG BEN MAIN LAGI DONG AMA TRIO UBUR UBUR .ITU SUMPAH SQUAD PALING KOCAK ...GAK ADA LAGI SQUAD KEK LU BERTIGA BANG

  • HaqqiFreedom 01
    HaqqiFreedom 01Bulan Yang lalu

    Uzinya kok ga update

  • AdipatiDawanツ
    AdipatiDawanツBulan Yang lalu

    Semangat Tot 😂😂😂Sentot T nya 5 = Sentottttt. 😂😂😂😂 and Bong

Berikutnya