RANDOM PALING SOMBONG SELAMA MAIN PUBGM !! PERNAH NAIKIN "BANGPEN" SAMPE KE ACE ?! - PUBG MOBILE

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Bennymoza
    BennymozaBulan Yang lalu

    gimana menurut kalian guss ?? coba tag @bangpen beneran pernah di naikin ke ace gak nih ?? wkwkwk btw, enjooy gusss

  • Manisnya Cinta

    Manisnya Cinta

    Bulan Yang lalu

    Udah pada lihat belum Cemilan SUPERHERO ^_^ dichannel ini juga ada DUNIA DALAM BERITA,,Hheeee idtitle.info/must/video/nJuZsc-XznOUkJs

  • Ryan Putra Prasetyo

    Ryan Putra Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Pngn Main Sma Bang Moza Njirr:(

  • Ahmad Nabil

    Ahmad Nabil

    Bulan Yang lalu

    BANG DAH PENSI POINT BLANK

  • Tom&jerry Cartoon

    Tom&jerry Cartoon

    Bulan Yang lalu

    Misii promo ya kakk🙏🙏,, Bagi kawan" yg sering TOP UP UC PUBG/ DIAMOND ML ,kita readyy ya bro, Silahkan kepoin Ig:@ryand_sumbar Harga lebih murah dari website lain, 100% resmi, pengisian via ID ,proses 5 menit , mkasihhh🙏🙏🙏

  • Fes Sugar

    Fes Sugar

    Bulan Yang lalu

    Bg moza, bisa ngk ya mabar. Walaupun gw sub lu waktu masih 23rb smpe 2jt lebih. Baru berani ngomong ngajak mabar sekarang

  • Izo
    Izo6 hari yang lalu

    Ajak Mabar bang EJ skin sultan semua coba

  • Imo Kailem
    Imo KailemBulan Yang lalu

    4:52 itu knp bang?? Ngebug kah??🤣

  • RAMA TRI PUTRA
    RAMA TRI PUTRABulan Yang lalu

    NEXT EJ GAMING NEXT EJ GAMING NEXT EJ GAMING NEXT EJ GAMING NEXT EJ GAMING REQ DARI VIEWERS ABANG BEMO

  • Tuuude
    TuuudeBulan Yang lalu

    Buka IDtitle aku bro bantu like & subscribe ya :))

  • Firman Rakhmanata
    Firman RakhmanataBulan Yang lalu

    Mantips

  • Rizky Ilham
    Rizky IlhamBulan Yang lalu

    Ripcheaterxx siapa ya gw pernah ketemu tuh, ada tadi pas benny baru maen

  • SpArKy Yt
    SpArKy YtBulan Yang lalu

    Kalo sampe bener bangpdn dinaiki emng masalahe ap gitu ae sombong tulul

  • Muhammad Windu Aji
    Muhammad Windu AjiBulan Yang lalu

    Bang gua saranin buat bercandaan bolos itu dikasih peringatan biar adik adik yang nonton gak niruin karena kebanyakan mereka gampamg ngeiyain omongan idolanya, terima kasih.

  • abdi hamdani
    abdi hamdaniBulan Yang lalu

    akhirnya tencent udah gak PMS lagi ... pake GFX tool ato config enjoy udah gak k ban..

  • Emilio Novaditya Nugraha
    Emilio Novaditya NugrahaBulan Yang lalu

    MABAR SAMA EJ MABAR SAMA EJ MABAR SAMA EJ MABAR SAMA EJ MABAR SAMA EJ MABAR SAMA EJ MABAR SAMA EJ MABAR SAMA EJ MABAR SAMA EJ MABAR SAMA EJ

  • Trio Kotten
    Trio KottenBulan Yang lalu

    Bang lu mainnya pake gyro atau gak bang?

  • Riw Ment
    Riw MentBulan Yang lalu

    Gimana pendapat bang moza, kalo bang alex itu pake cheat suntik?

  • Nick Ramli 88
    Nick Ramli 88Bulan Yang lalu

    Randem sombong paling matinxa cuman jadi cacing

  • Manisnya Cinta
    Manisnya CintaBulan Yang lalu

    Numpang lewat boss Udah pada lihat belum Cemilan SUPERHERO ^_^ dichannel ini juga ada DUNIA DALAM BERITA,,Hheeee idtitle.info/must/video/nJuZsc-XznOUkJs

  • Jeklin Galatia
    Jeklin GalatiaBulan Yang lalu

    Bedah dari nama konten,, kecewa aku...,

  • Adam Mauluda
    Adam MauludaBulan Yang lalu

    Next mabar sama EJ gaming, bang alex, bangpen

  • i made yudis saputra
    i made yudis saputraBulan Yang lalu

    Bang main among us lagi

  • kiko jeriko
    kiko jerikoBulan Yang lalu

    bang mainnya pakai hp apa and tipe brp bang ? sensitifitasnya di 2.0 gmna bang ? terima kasih , sukses terus bang beny ..

  • 『DEX』丨Vnmツ 21_
    『DEX』丨Vnmツ 21_Bulan Yang lalu

    Siskaeee kwkwkkwkw

  • SEGO GORENG GAMING
    SEGO GORENG GAMINGBulan Yang lalu

    “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “KONTEN SOLO VS SQUAD”

  • TERORET 18
    TERORET 18Bulan Yang lalu

    Njir ini kan dr live streaming nya rombeng

  • Manisnya Cinta

    Manisnya Cinta

    Bulan Yang lalu

    Udah pada lihat belum Cemilan SUPERHERO ^_^ dichannel ini juga ada DUNIA DALAM BERITA,,Hheeee idtitle.info/must/video/nJuZsc-XznOUkJs

  • Agung Hapsah
    Agung HapsahBulan Yang lalu

    Jika ada pinjaman yang minta DP itu bisa di pastikan penipu kak, tetapi di Aplikasi AKULAKU kaka bisa pinjam dana tunai tanpa DP dengan proses yang mudah hanya dengan KTP dan cairnya cepat, serta sudah di awasi oleh OJK. Yuk Download app.adjust.com/zvkax3i

  • Rino putra
    Rino putraBulan Yang lalu

    Bang main ama ej yg setuju like biar di baca

  • Abdul Latif
    Abdul LatifBulan Yang lalu

    4:50 wkwkwkw

  • fabian inkiriwang
    fabian inkiriwangBulan Yang lalu

    4:50 Nice intro

  • Anto Daniel
    Anto DanielBulan Yang lalu

    Kalau youtuber pung nggak barbar nggak seru... Nonton 2 menit doang

  • BREEZE ML
    BREEZE MLBulan Yang lalu

    *99%SKILNYA MIRIP RYANSUPERNAYR*

  • Aji Pamungkas
    Aji PamungkasBulan Yang lalu

    Kangen mabar trio bang ej bng alex bng moza

  • Sabri Wiranto
    Sabri WirantoBulan Yang lalu

    Please bang ben gak usah ngmng anj*****ni itu jijik sumpah

  • R2Q ANJENK
    R2Q ANJENKBulan Yang lalu

    ayok bang Benny main lagi sama bang alex, bang ej dan bang rian❤️❤️❤️

  • SEGO GORENG GAMING
    SEGO GORENG GAMINGBulan Yang lalu

    “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “KONTEN SOLO VS SQUAD

  • Chaicaa YT
    Chaicaa YTBulan Yang lalu

    Bang, mending nick ny ganti aja, nama asli. Takutnya ada player, gara kill banyak ntar dikira ngecheat, biar mreka tau aja kalo emng bang beny gitu hehe, Soalnya tmenku banyak bgt yg kebanned, pdhal ga ngcheat sm skali.

  • Manisnya Cinta

    Manisnya Cinta

    Bulan Yang lalu

    Udah pada lihat belum Cemilan SUPERHERO ^_^ dichannel ini juga ada DUNIA DALAM BERITA,,Hheeee idtitle.info/must/video/nJuZsc-XznOUkJs

  • minang gaming
    minang gamingBulan Yang lalu

    Bag pen fany idtitle.info/must/video/fdStqrR-z3WRnto

  • Ilonk Kacupink
    Ilonk KacupinkBulan Yang lalu

    10:27 IDtitler dong 😂😂

  • Muhammad. Idris
    Muhammad. IdrisBulan Yang lalu

    Nah gitu bang sambil nglawak jadi seru liatnya

  • Adit Cahyadi
    Adit CahyadiBulan Yang lalu

    Klo nyerang "goodboy" klo knock "badboy" :v

  • Adit Cahyadi
    Adit CahyadiBulan Yang lalu

    Bg, maap nanya ni gua, ada rencana jdi facebookers gak bg ??? Apa nunggu kontrak nono abis? Wkwkwk

  • Ade Bayu
    Ade BayuBulan Yang lalu

    Aku bukan Sinterklas, aku kan ikan

  • Sutrisno Sshuet
    Sutrisno SshuetBulan Yang lalu

    Bang bemo coba tolong reaction gameplay chanel (golf no hand) bang please thanks 🙏🏼 dia player thailand main tanpa tangan just pen📱 🖊

  • adil arifin
    adil arifinBulan Yang lalu

    Ace ini supernayr kan? Logatnya gabisa boong wiwkwkw

  • Muh ridwan
    Muh ridwanBulan Yang lalu

    Ej

  • Kawia Yuda
    Kawia YudaBulan Yang lalu

    Bang ben mabar yuk .... Bantu biar berkembang channel aku😁

  • Gede Sudana yasa
    Gede Sudana yasaBulan Yang lalu

    Mantp

  • Hamzah Ibnu Ruman
    Hamzah Ibnu RumanBulan Yang lalu

    judul lagu pas endingnya apa bang?

  • Dongoran Bocor
    Dongoran BocorBulan Yang lalu

    @bennymoza sekali-kali mabar sama minang kocak bang ( Kapten Lagend )

  • Eri Gee
    Eri GeeBulan Yang lalu

    Buat konten bareng kenboo unii & supernayr laa

  • Hepi Looting
    Hepi LootingBulan Yang lalu

    Mabar sm lyincer gaming bang

  • Anak Alim
    Anak AlimBulan Yang lalu

    Mirip nih idtitle.info/must/video/caqnoaabt52Sado

  • Yudi Ymci
    Yudi YmciBulan Yang lalu

    Bkin konten di paylod donk bang

  • Papah Nakal
    Papah NakalBulan Yang lalu

    Adain battle bang TDM 1 bye 1 atau 2 vs 2 bang beny sama supernyer vs bang alex+aris seru tuh

  • Oni
    OniBulan Yang lalu

    Bang reaction GOLF NO HAND player pubg tanpa tangan,biar cheater pada malu ngeliatnya.. Yg setuju like biar kliatan sama bang benny

  • TERISIA Bedayan
    TERISIA BedayanBulan Yang lalu

    Bang Mabar Ama ej gaming dong

  • JACK MOBA
    JACK MOBABulan Yang lalu

    PUBG kembali dihina Fire Fire tertawa,tapi tak lama idtitle.info/must/video/kpSfs7Jr3Ifbrqg

  • Muhammad Bastian Akbar
    Muhammad Bastian AkbarBulan Yang lalu

    Janjian nih bang Moza sama bang EJ konten terbarunya tentang player sombong

  • Moh fadli Fadli
    Moh fadli FadliBulan Yang lalu

    Next ej gaming Next ej gaming Next ej gaming

  • Tom&jerry Cartoon
    Tom&jerry CartoonBulan Yang lalu

    Misii promo ya kakk🙏🙏,, Bagi kawan" yg sering TOP UP UC PUBG/ DIAMOND ML ,kita readyy ya bro, Silahkan kepoin Ig:@ryand_sumbar Harga lebih murah dari website lain, 100% resmi, pengisian via ID ,proses 5 menit , mkasihhh🙏🙏🙏

  • jaenal arifin
    jaenal arifinBulan Yang lalu

    bang kapan main bareng dila lagi?

  • Manisnya Cinta

    Manisnya Cinta

    Bulan Yang lalu

    Udah pada lihat belum Cemilan SUPERHERO ^_^ dichannel ini juga ada DUNIA DALAM BERITA,,Hheeee idtitle.info/must/video/nJuZsc-XznOUkJs

  • rahmat renaldy
    rahmat renaldyBulan Yang lalu

    Iklannya mantul kondom sutra

  • Agung Setiawan
    Agung SetiawanBulan Yang lalu

    Next ikut demo di jalan bang

  • yanARYA hahahihi
    yanARYA hahahihiBulan Yang lalu

    Judul lagu di iklan apasih 🤣🤣🤣

  • MR. VANQUANSER
    MR. VANQUANSERBulan Yang lalu

    Penonton nya bennymoza jangan lupa ke channel gua ya mr.vanquanser ingat jangan lupa subscribe juga ya

  • Dimas Wahyu
    Dimas WahyuBulan Yang lalu

    Bang reaction yang seger2 seperti di konten bang pen,KAMI JUGA BUTUH YANG SEGER SEGER BANG!

  • R8 SQUAD
    R8 SQUADBulan Yang lalu

    Halo bang izin promosi 😂, bagi kalian yang mau bantu gua, silahkan dan bagi kalian yang mau tau cara pasang sound ultra di pubg kalian langsung aja cek channel ku, ok ;) Oh iya, di channelku juga ada Vidio montage pubg siapa tau kalian mau lihat hehe 😀🙏 Gua user REALME 5 PRO Smooth ultra main 4 jari tapi lagi belajar 5 jari, skill pas-pasan tapi ingin tetap berusaha biar jadi pro player 👍 THANK YOU yang udah ikhlas bantu, dan kalian jangan pernah menyerah untuk mencapai impian kalian, semoga sukses selalu 👍

  • Jaya 2212
    Jaya 2212Bulan Yang lalu

    Next trio vs everybody sama bang alex, ej gimang series

  • Juniah O25
    Juniah O25Bulan Yang lalu

    Ayook masukkan kode rujukan B31494012 buat buzz brek agar mendapat 100.000 point 100% work

  • Ridho Indria aksan
    Ridho Indria aksanBulan Yang lalu

    Bang udh denger kabar berita kawan lu belum yg di curigain pke chet suntikk pas live di FB dia ngakunya aimasist tpi jelas itu ga keliatan sama sekali...lgi rame di tiktok ama youtube.

  • erdio perwira
    erdio perwiraBulan Yang lalu

    gw mau sedikit curhat ni, gw player baru dari musim 13 akhir. gw pengen bisa jd gw main tiap hari. tapi bukannya makin jago malah susah, maksudnya seperti ni jempol sama telunjuk kyak pegel gitu AIM jd gk bener, merasa pencet tombol fire tp malah gk ke pencet. apa perlu istirahat untuk tidak main dalam bbrp hari atau harus gmana gitu?

  • Intan Julia

    Intan Julia

    Bulan Yang lalu

    Saran aku sih jgn dlu main klasik . Banyakin main di training atau tdm dulu . Kalo udh enak baru ke klasik :) goodluck ya

  • BANG JAGO
    BANG JAGOBulan Yang lalu

    Mampir channelku bagi yg kepo cheat pubg mobile

  • Gummy Network
    Gummy NetworkBulan Yang lalu

    senang banget liat persahabatan Bangpen dan Banben, masih sering mabar dan ngonten bareng, saat yutuber laen sibuk dgn diri sendiri tapi 2 org ini masih sering sama2 menjaga hubungan baik. bahkan sampai jadi tetanggaan. Bangpen upload konten react bareng bang benny lalu bang benny upload konten gibahin bangpen wkwkwk salut2

  • Rifki awan
    Rifki awanBulan Yang lalu

    next sama Zan bro

  • JO Gaming
    JO GamingBulan Yang lalu

    Next konten mabar ama bang ej,bang alex,bang aris, reunian coba kaya dulu pasti seru bang ben hehe

  • ROMUNAA
    ROMUNAABulan Yang lalu

    POV dia buka YT : lah ini kn randmo gua kmrn

  • Muhamad Ibnu Riza
    Muhamad Ibnu RizaBulan Yang lalu

    next eh gaming

  • Hafi Genmy
    Hafi GenmyBulan Yang lalu

    Wkwkwkwk ngakak 04:55 njir

  • ilham hehe
    ilham heheBulan Yang lalu

    Bg, kalo gak ada musuh jangan tunjukin, Abang gak lucu seperti dulu kalua bicara sama orang, gua mau Abang collab sama BANG ALEX, EJ gaming, KENBOO, pakai skin paraoh

  • Muhammad Hariadi Rahman
    Muhammad Hariadi RahmanBulan Yang lalu

    Bang moza gak bikin konten pb ya gue kangen liat bang moza main pb soal nya👍

  • ponsel ii
    ponsel iiBulan Yang lalu

    Abang bennymoza bisa cariin sepatu aku yang hilang pas demo ga

  • andika ramadhan
    andika ramadhanBulan Yang lalu

    Mahal amat member 1JT pewdiepie aja 100k doang

  • Adi Fajar
    Adi FajarBulan Yang lalu

    Bang,tolong bikin Tutorial Tips And Trik Solo Squad PUBG 2020 + Kegunaan Tombol Tembak Kanan Sama Kiri.Soalnya aku binggung bang,lebih efisien yg kiri atau kanan waktu close combat Plis bantu bang 🙏🏼

  • INSTINCT 999
    INSTINCT 999Bulan Yang lalu

    @bangpen

  • Achmad fiqri s
    Achmad fiqri sBulan Yang lalu

    Sekali kali mabar ama ej gaming dan bang alex bang benn..ratain satu maps😂

  • farhat
    farhatBulan Yang lalu

    NEXT MAEN SAMA BANG EJJJJJ NEXT MAENN SAMA BANG EJJJ NEXT MAEN AMA BANG EJJJJJ

  • mr. lucifer69
    mr. lucifer69Bulan Yang lalu

    Good boy "saat hidup" Bad boy "saat knockout" Good Bye "saat di End" 😅🤣

  • I komang Aditya
    I komang AdityaBulan Yang lalu

    MABAR AMA EJ GAMING

  • jefri
    jefriBulan Yang lalu

    Next mabar sama bang @tanboykun

  • Doni Kempleng
    Doni KemplengBulan Yang lalu

    Next bang ej Next bang ej Next bang ej Next bang ej Next bang ej

  • Rizal Mhd
    Rizal MhdBulan Yang lalu

    Req konten pubgm china

  • Tirta Wijaya
    Tirta WijayaBulan Yang lalu

    Obrolannya, kocak banget wkwkwkwk. Semangat trus ya bang benny. Btw, gua juga ada buat youtube gaming pubg juga cuy. Kalau mau mampir dan kasi feedback, boleh juga. Ditunggu ya kehadirannya😉

  • Kevin Wang

    Kevin Wang

    Bulan Yang lalu

    Oke bang👍

  • Only Noob
    Only NoobBulan Yang lalu

    Reaction Golf No Hand

  • Only Noob
    Only NoobBulan Yang lalu

    Reaction Golf No Hand

  • Only Noob
    Only NoobBulan Yang lalu

    Reaction Golf No Hand

  • Only Noob
    Only NoobBulan Yang lalu

    Reaction Golf No Hand

  • Only Noob
    Only NoobBulan Yang lalu

    Reaction Golf No Hand

  • Only Noob
    Only NoobBulan Yang lalu

    Reaction Golf No Hand🙏🙏🙏

  • TU_ Jack
    TU_ JackBulan Yang lalu

    Bang cobak tonton GOLFnoHAND.....

  • Zul Fikar
    Zul FikarBulan Yang lalu

    4.15 bang ryan be like.waduh waduh hek 2x

  • Lobster Pubg
    Lobster PubgBulan Yang lalu

    tulis device kalian

  • H-21
    H-21Bulan Yang lalu

    Tolong mampir ke channel aku bang Aku gak mau terkenal, aku cuma pngen bahagiakan orang tua aku tapi gak tau gimana caranya, nyari kerjaan susah Editan seadanya pake hp redmi 4a maaf kalo patah"

  • Nisa
    NisaBulan Yang lalu

    Mantap randomnya receh bet wkwk

Berikutnya