ROYAL PASS SEASON 15 ITU ROYAL PASS TERBURUK SEPANJANG SEJARAH PUBG MOBILE !!! - PUBG MOBILE

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata13 hari yang lalu

    Mantips

  • Azizul Jasman
    Azizul JasmanBulan Yang lalu

    BennyMoza the best player

  • Guruh Febriyan
    Guruh FebriyanBulan Yang lalu

    Tencent fix Bug

  • Muhammad SYAFAWI
    Muhammad SYAFAWIBulan Yang lalu

    Rp 100nya ninja turtle

  • Av ᏃєuѕƘιиg
    Av ᏃєuѕƘιиgBulan Yang lalu

    Tetap Beli Walaupun Jelek Mana suaranya

  • Vino Aldiansyah
    Vino AldiansyahBulan Yang lalu

    Bang benny liat skin jelek protes Gw dapet skin epik jeleknya minta ampun tetep happy Nasib gratisan :(

  • AKU ADA DIMANA MANA

    AKU ADA DIMANA MANA

    Bulan Yang lalu

    😭😭😭😭😭sama

  • Rezky Efrian
    Rezky EfrianBulan Yang lalu

    Mending top up di pubg cina heheh

  • TS Malau
    TS MalauBulan Yang lalu

    Royal pass trparah, dan season trburuk bnyak chiter

  • Kevin William
    Kevin WilliamBulan Yang lalu

    Kek kura" ninja bang

  • Seputaran Story wa
    Seputaran Story waBulan Yang lalu

    Bng Bng nemo Givaway uc dong Yg stuju like👍

  • Alex Ghofar
    Alex GhofarBulan Yang lalu

    Kalau gw gak peduli season yang penting main salam player gratisan

  • Ruri Eka
    Ruri EkaBulan Yang lalu

    Skin RP tu gak bkalan ada kata bagus ny sih, lgian percuma bagus2 kalau bakalan pasaran juga

  • GakBucin GakParty
    GakBucin GakPartyBulan Yang lalu

    kayaknya tencen sengaja deh biar kita gk buang2 uang buat update sesion 15 ini krn jelek dan uangnya biar kita simpen buat skin2 epik BLACKPINK yg akn segera coming soon 😍😱😱😱 jadi sebenarnya tencen itu baik bgt, biar kita gk boros dulu sekarang😊 yg setuju like👍

  • segala bidang
    segala bidangBulan Yang lalu

    Skin terakhir nya kaya skin awal😂 malah bagusan yang 30

  • segala bidang
    segala bidangBulan Yang lalu

    Bad Rp bange ini dih

  • Way Zy
    Way ZyBulan Yang lalu

    Gw yg up RP dri s4 ampe s14, dan akhirnya gk up di s15 ini...😅

  • firza irwan
    firza irwanBulan Yang lalu

    karna caption nya itu aku ga isi rp season ini,, buriq bat soalnya

  • Rakhmat Yusuf
    Rakhmat YusufBulan Yang lalu

    Mungkin Lagi Gabut

  • Arya Nanda GAMING
    Arya Nanda GAMINGBulan Yang lalu

    bangben,buat kontent buka peti dong bg.kan peti peti di inventory abg banyak tuh😄 ditunggu ni bg content nya😁

  • Nurul Rully
    Nurul RullyBulan Yang lalu

    kembalikan 600 uc saya tencennn...

  • Dedi Irawan
    Dedi IrawanBulan Yang lalu

    Rp 15 auto skip. Skin bajunya jelek semua. Skin Rp terburuk sepanjang sejarah pubgm 😭

  • Hafidz Hafizh
    Hafidz HafizhBulan Yang lalu

    Simpen ae lah buat sisen depan uc nya.. yakali gue buang uc buat dapetin skin yg design seadanya.

  • Restu risang
    Restu risangBulan Yang lalu

    lama amat bang mikirnya🤣🤣🤣🤣

  • alsya
    alsyaBulan Yang lalu

    Pamer skin bang 😅 alig skin pancinya discroll kebawah gak abis2

  • Rakha Fajars
    Rakha FajarsBulan Yang lalu

    Tencent nya gabut bang

  • simplicity DHE
    simplicity DHEBulan Yang lalu

    pubg sekarang bugji bang. susah kalo mau ilang cheaternya. skin nya juga dari dulu yg keren bisa diitung jari dari ribuan ide noraknya 🤣🤣🤣 mending fokus ide game aja tencent, skinnya stop dulu daripada muntah 🤣🤣🤣

  • Dimas Saputra
    Dimas SaputraBulan Yang lalu

    Bang klok bisa tencen bisa update lagii

  • Muhammad Akmal
    Muhammad AkmalBulan Yang lalu

    S15 KENTANG

  • Mvp Habil
    Mvp HabilBulan Yang lalu

    tencent menangis melihat ini

  • Abdul Aziz
    Abdul AzizBulan Yang lalu

    Jellek banget njir season 15 Apa lagi di ubah jadi 2.0 Padahal lebih seru yang dulu Lama lama gw pindah ke ML njir Gak mau ke FF karena buriq

  • Nathanael Otto
    Nathanael OttoBulan Yang lalu

    Bg sayang itu 500 poin rp dari season 14 ga dipake 😭

  • Nathanael Otto
    Nathanael OttoBulan Yang lalu

    Klo mau beli beli yg elite pass aja 600uc, walaupun dpt skinnya kurang bagus, kan dpt lg 600uc nya 😁

  • Beng Beng
    Beng BengBulan Yang lalu

    Sama ben, kirain gw doang yg bilang jelek setelah lihat video lu banyak juga yg ngerasa. Males beli..

  • ShadowYT30
    ShadowYT30Bulan Yang lalu

    Hargai usaha tencent

  • Arif Nugraha
    Arif NugrahaBulan Yang lalu

    Bang main sm bang Alex dong

  • Skinny Dip
    Skinny DipBulan Yang lalu

    Tencent : Kita sudah hafal target pasar kita, dimana semua player yg dpt membeli RP full itu rata2 spended UCnya utk skin2 bagus, drpd kita ribet desain baju RP dan tdk terpakai lbh baik kita desain seadanya, lagian nanti dia jg pada beli kok buat ajang sultan2nan. Player Default : Hmm... kok gitu sih? tega x lah tencent ni. Player Sultan : Pasaran x tu skin RP, skin mytic dr box gw banyak, ngapain pke skin RP?

  • Syafii Jr
    Syafii JrBulan Yang lalu

    Gua suka tas nya doang

  • MANGTA CHANNEL
    MANGTA CHANNELBulan Yang lalu

    GW MAENYA SEASON. 100 AJA AH BIAR MANTAP 😂

  • Mutia Rahma
    Mutia RahmaBulan Yang lalu

    Bang skin yang warna ijo itu ada tulisan bhan itu mungkin baju untuk sanhok

  • Yahahaa Hayyuk
    Yahahaa HayyukBulan Yang lalu

    Season season sekarang kebanyakn outfit semua isinya,ga kek dlu,yg bisa dibilang skin legends weapon bisa ampe 3,dan skin vhicle bisa ampe 2

  • Yahahaa Hayyuk
    Yahahaa HayyukBulan Yang lalu

    Padahl skin baju yg bisa berlevel bisa diisi skin snjata laen atau skin vihicle

  • Lagi Viral
    Lagi ViralBulan Yang lalu

    Seson 14 terbaik..... 😊

  • Iwayan Sagita
    Iwayan SagitaBulan Yang lalu

    Season skrng nambh burik

  • Mix Max
    Mix MaxBulan Yang lalu

    Emang parah asli, ini benar benar buruk dari yg terburuk..

  • Jamur Kuping
    Jamur KupingBulan Yang lalu

    Grafik sekarang malah lebih sakit dimata hp kentang dah sakit cuy

  • Bubblegun original
    Bubblegun originalBulan Yang lalu

    Mau gimana lagi ngikutin versi korea nya...

  • Uchiha Itachi
    Uchiha ItachiBulan Yang lalu

    Selang seling mungkin. Mungkin season depan mantul.

  • R. Dhyandra
    R. DhyandraBulan Yang lalu

    Pls lah hargai karya orang Belum tentu kalian bisa meniru karya mereka Kalo emang jelek ya ga usah dibeli dan ga usah diliat

  • Teguh Beliawan
    Teguh BeliawanBulan Yang lalu

    Kehabisan akal mungkin 😅🤣

  • Sakinah Sangir
    Sakinah SangirBulan Yang lalu

    Tencent anj*** royal pass burik

  • tips modifikasi
    tips modifikasiBulan Yang lalu

    Kita se angkatan bang main dari season 2 dan memang ini RP paling FUCEK dahhh ANJIM benerrr,,, dan yg sampah nya lagi gue ttep ufdate,,,ikan hiu makan tomat..dahlah?

  • dChannn
    dChannnBulan Yang lalu

    Tapi menurut gw, kalo kita bisa bikin *MAX* soalnya kalo max kita bisa buat beli seasons selanjutnya lagi

  • Zulkifli Syahputra
    Zulkifli SyahputraBulan Yang lalu

    Fix Tencent kecapean gara² update erangel 2.0

  • Eko Purwanto
    Eko PurwantoBulan Yang lalu

    Bagi gw bagus si bang

  • Nor Maya
    Nor MayaBulan Yang lalu

    Setuju 🙃🙃

  • Skak Matt
    Skak MattBulan Yang lalu

    Paling jelk s13

  • Cak Jamal007
    Cak Jamal007Bulan Yang lalu

    Tencent lelah bang habis ngecat semua rumah erangel wkwkw

  • Rendi 01
    Rendi 01Bulan Yang lalu

    Bagaima pun jeleknya isi Rp s 15 ini Pasti Tencent memiliki rencana bro😎

  • Harry Anto
    Harry AntoBulan Yang lalu

    Ngga jadi mo topup, gak pede ama barangnya

  • BILLYEJEAN -
    BILLYEJEAN -Bulan Yang lalu

    bang gw beli aja bang RPnya, soalnya sama kali ya, duit gua bingung buat apa bang

  • Puput Zha
    Puput ZhaBulan Yang lalu

    Bang beny upde mobil jeep

  • Candika Viriya
    Candika ViriyaBulan Yang lalu

    S 16 bajunya Iron man

  • Jati Wijayanto
    Jati WijayantoBulan Yang lalu

    Menurutku pling jelek season 11

  • dior legi
    dior legiBulan Yang lalu

    "Yang like semoga sukses Amin" "Yang like semoga sukses Amin" "Yang like semoga sukses Amin" "Yang like semoga sukses Amin" Saya meminta tolong😇 membantu channel saya dengan cara subscribe dan like tembusin 1000 subscriber (kan tidak salah jika membantu seseorang yang butuh pertolongan🙏) saya minta tolong❤

  • ajandila 30

    ajandila 30

    Bulan Yang lalu

    Lu di channel ryzen ngemis dsini juga ngemis apa?

  • Wayan Arianto
    Wayan AriantoBulan Yang lalu

    Bang, bisa pake RP Dari seasons sebelumnya. Bisa naikin 5 rank.

  • One Pol
    One PolBulan Yang lalu

    Menurut gua: Lebih elegan lg skin "EPIC HAYABUSA mobile legend" dari pada skin ninja S15 PUBGM tencet. Sedih gua . . . Meski update nya Jempol 5 sih

  • maafkandaku ‘’
    maafkandaku ‘’Bulan Yang lalu

    Anjirrr pada lebay ngatain burik wkwkwkw

  • Alif Azhari
    Alif AzhariBulan Yang lalu

    Nanti skin nya di BUFF lagi

  • Muammar Zaid
    Muammar ZaidBulan Yang lalu

    Kupon gratisan banyak amat bang , gacha lah bang , yg setuju like😂

  • DWI ARIF.R
    DWI ARIF.RBulan Yang lalu

    Sepertinya Tencent kek nya GX niat bikin RP15😂

  • Fahri Fahruddin
    Fahri FahruddinBulan Yang lalu

    Tencen sengaja biar kalian g bakar uc dulu

  • A N T O
    A N T OBulan Yang lalu

    Setuju banget, ini royal pass terburuk

  • Rahmatul Fitrah
    Rahmatul FitrahBulan Yang lalu

    Mungkin tencent di hack😅 positif thinking aja

  • Jimmy Sigarlaki
    Jimmy SigarlakiBulan Yang lalu

    Lebih bagus skin tiernya 🤣🤣🤣

  • Fahmi Junot
    Fahmi JunotBulan Yang lalu

    Auto uninstall gw ben males main season 15

  • Alloysius
    AlloysiusBulan Yang lalu

    Ya buat bang benny ya jelek anjirr gw gratisan bagus anjirr

  • Koper Resep
    Koper ResepBulan Yang lalu

    Lebih ori skin season gratisan :v

  • INDOSTALKER YT
    INDOSTALKER YTBulan Yang lalu

    Mending Skin RP 100 nya kaya ghost di cod warzone

  • nicholson sibuea
    nicholson sibueaBulan Yang lalu

    Warna Putih nya ngak sesuai sama vidionya bg

  • BEN 10
    BEN 10Bulan Yang lalu

    Stelan yang bagus nya di Taro di peti Bang. anjim bangeut sumpah tencent gk ngasih player miss queen seneng sedikit pun 😭

  • Salim ahmad Mahendrojoyo
    Salim ahmad MahendrojoyoBulan Yang lalu

    Untung w belom beli

  • sidik sabana
    sidik sabanaBulan Yang lalu

    Buruk lagi season 13

  • BoTjah Noub
    BoTjah NoubBulan Yang lalu

    Klo RP emng jelek klo menurut gw...tapi klo hadiah musim mungkin season ini yang paling keren Ada yang setuju??

  • Prahmana Wahyu23
    Prahmana Wahyu23Bulan Yang lalu

    Cuma baju Assasin di Level RP 30 kalo gak salah yang paling bagus dari semua season menurutku, selain baju Assasin semuanya Ampas di RP 15, isinya sampah selain baju Assasin gak ada yang bagus

  • Venox - COD Mobile
    Venox - COD MobileBulan Yang lalu

    Dah lama gua gak main pubg... Makin banyak skin skin nya... Duhhh

  • SGR MABAR
    SGR MABARBulan Yang lalu

    Bang idtitle.info/must/video/gNCFfaea1mfUsLQ

  • INI HFZ
    INI HFZBulan Yang lalu

    Menurut gua paling jelek power ranger

  • ちゃんMGA
    ちゃんMGABulan Yang lalu

    Untung gk jdi beli royal pass

  • Taul Tlaseh
    Taul TlasehBulan Yang lalu

    aslo kecewa

  • Aria Hardiansyah
    Aria HardiansyahBulan Yang lalu

    2 season sebelumnya juga kurang bagus menurut gua

  • Sopian Sainal
    Sopian SainalBulan Yang lalu

    Jangan lupakan RP power rangers... Hahaha

  • Erland Imran
    Erland ImranBulan Yang lalu

    The best season 14

  • herdi kurniawan
    herdi kurniawanBulan Yang lalu

    Tencent butuh tim kreatif baru nih buat costum2

  • Rivelmost 81
    Rivelmost 81Bulan Yang lalu

    SENSI GUSSSSS!!!!!

  • The Mighty
    The MightyBulan Yang lalu

    Saya mewakili warga PUBGM turut kecewa Untuk Rp Sekarang cukup tidak memuaskan dan tidak wortit untuk di beli iya benar ada skin helmet dan ada tas cuman outfit dan senjata nya kurang memuaskan dan 1 lagi skin kendaraan didalam Rp tidak ada kenapa harus gacha baru kali ini Saya dan warga PUBGM Kecewa dengan Rp Season sekarang :(

  • Salman. Juwita
    Salman. JuwitaBulan Yang lalu

    Siapa yang setuju klo intro nya bang beny bagus

  • Radja Muhammad
    Radja MuhammadBulan Yang lalu

    pengalihan isu ini mah wkwkkw.... pubg cari perhatian... strategi marketting

  • The Mighty
    The MightyBulan Yang lalu

    Jelek banget Rp sekarang ampas iuh banget nggak ada 1 pun item yang harus di perjuangkan kaya outfit, senjata, dll w rela bonus 3x beli Rp nya mati nggak papa dari pada harus berusaha untuk yang tidak pasti (tidak pasti senang nya)

  • EBI one
    EBI oneBulan Yang lalu

    Cuma bang ben yg berani bilang ini jelek bgt,,, klo yg lain mah masih ada di balik3in dikit ke peninton lagi,,, 👍👍👍 bang,,, review terjujur mah ini

  • TGR Gnight
    TGR GnightBulan Yang lalu

    Udh top up Malah zonk awkok9 dah lah next season ajja

Berikutnya