RP LUPA DI MATIIN?! AUTO DIBURU 1 PESAWAT ?! KITA BUKTIIN SIAPA YANG PUNYA PESAWAT - PUBG MOBILE

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Andre Ansyah
    Andre Ansyah4 hari yang lalu

    Oke bng nononglive good

  • Sigit Digo
    Sigit Digo13 hari yang lalu

    mantap

  • Aries Setiyawan
    Aries SetiyawanBulan Yang lalu

    Bang kapan mabar sama dila anak Sidoarjo lagi

  • Acuy Ajah
    Acuy AjahBulan Yang lalu

    4:34 di tonggengin kan lu bang🤣🤣

  • Sahrian Abiemanyu
    Sahrian AbiemanyuBulan Yang lalu

    Ngomong2 kolom komentar di nonolive nya sbelah mna bang ya

  • zara comel
    zara comelBulan Yang lalu

    Bang ben cara nyeting x4 gmna sih pnya aq kok goyang parah

  • senopriyono -
    senopriyono -Bulan Yang lalu

    Mau nanya buat apa ya buat judul lupa matiin rp ? kaynya udah sering banget dan pasti bukan nya lupa matiin ya emang sengaja dinyalain

  • Safira Fira
    Safira FiraBulan Yang lalu

    Saya kagum dengan snipernya kamu bang ben mantap uda

  • Rina Rina rin
    Rina Rina rinBulan Yang lalu

    4:33 terseksi di semua season

  • Syahrul Ramadhan
    Syahrul RamadhanBulan Yang lalu

    Tenang Bang, Bukan Cman Karakter lo yang encok klo trun Piramid, klo karakter gua Pas Nyampe Piramid eh malah tenggelam 😄😄

  • EDWARD CULLENTS
    EDWARD CULLENTS2 bulan yang lalu

    Ada yang judul lagu yang di akhir video ??

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata2 bulan yang lalu

    Mantips

  • Ragil Anggara
    Ragil Anggara2 bulan yang lalu

    Nembak kyk auto aim njir

  • Fadli Fd
    Fadli Fd2 bulan yang lalu

    Bang beni main remdem lagi lah bang

  • Muhammad Abid
    Muhammad Abid2 bulan yang lalu

    outro nya judulnya apa ya?

  • Leontius Ezra
    Leontius Ezra2 bulan yang lalu

    01:08 Jadi laper

  • saputra DewiPratama
    saputra DewiPratama2 bulan yang lalu

    Hahhaa menit 1:47 lucu hahaha😂

  • Danth Gaming
    Danth Gaming2 bulan yang lalu

    Aim asist emang menguntungkan,tapi kadang aim asist menjadi bumerang buat kita😅

  • Ahmad Ganteng
    Ahmad Ganteng2 bulan yang lalu

    Temen banny NOON semua dah pada mati diawal

  • Dora The Exploler
    Dora The Exploler2 bulan yang lalu

    Bang bikin montage awm dong

  • MuhammaDani7
    MuhammaDani72 bulan yang lalu

    Buat yang pengen ngerasain Erangle 2.0 lebih dulu lebih dulu tanpa harus nunggu update apalagi main game for peace Bisa cek di channel ku😁 Jangan lupa like share dan subscribe bos😁 Semoga yang like dan subscribe dilancarkan rezekinya Aamiin😁

  • Wendy Alexa
    Wendy Alexa2 bulan yang lalu

    Heran sama konten lupa mtiin rp ,bsa2nya bgtu.. 😅

  • Gasrukriot 123
    Gasrukriot 1232 bulan yang lalu

    Knpa sekarang ga pake giroscoop bang

  • Rohana Wati
    Rohana Wati2 bulan yang lalu

    Beny Moza masih anggota keluarga rrq nggak ya

  • M Noor
    M Noor2 bulan yang lalu

    Tdi mlm di bntai d jmbatan sma indomigoyeng sniper headshoot gilak

  • segala bidang
    segala bidang2 bulan yang lalu

    Kirain aing doang yang bug kaya mas beb

  • Anisa Komariyah
    Anisa Komariyah2 bulan yang lalu

    01:50 mantap banget

  • Rendra Apriansyah
    Rendra Apriansyah2 bulan yang lalu

    Eh ternyata punya bang benny moza kemarin malem ketemu di pochinki sayangnya ga di record. Pantes kok sultan tapi mati sama squadku ehh 🤣

  • fawaid new
    fawaid new2 bulan yang lalu

    Bang knapa jarang random squad lagi? Pdhal konten random squad itu yg seru..

  • Muhammad Rayan Maulana
    Muhammad Rayan Maulana2 bulan yang lalu

    Bg coba Lo main sama bg zan

  • goyeng 071
    goyeng 0712 bulan yang lalu

    Weh bang itu nama gua, di pake

  • FA Gaming
    FA Gaming2 bulan yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Mas Udi
    Mas Udi2 bulan yang lalu

    bang sering maen game ini lah

  • Frederick Nicholas
    Frederick Nicholas2 bulan yang lalu

    Bang ben buat konten setingan grafik,sensi,dll

  • FunGaming !
    FunGaming !2 bulan yang lalu

    9:00 kok bisa tau dstu musuhnya padahal ga ada yg nembak atau apapun ga nyekop di tempat lain langsung pas di rumah itu? Kyk pakai cheat spectator ? Tp kalau urusan skill sniper memang jago 👍

  • _

    _

    2 bulan yang lalu

    Mungkin kedengaran stepnya

  • arifin mustofa
    arifin mustofa2 bulan yang lalu

    Sultan

  • Koceng Oren sebelah
    Koceng Oren sebelah2 bulan yang lalu

    Hilih bilang aja sengaja di hidupin rp nya biar bapet konten yang menarik

  • Angga Ridha Akh
    Angga Ridha Akh2 bulan yang lalu

    Kak conten gta part 2 nya mana nih

  • Akbar Dyprox
    Akbar Dyprox2 bulan yang lalu

    Bang gua kurang ngerti cara nyawernya

  • Reyju Gaming
    Reyju Gaming2 bulan yang lalu

    Guys, yang suka nonton Funny Moment PUBG dan game lainnya bisa mampir ke channelku ya. Ada juga info2 menarik, tips dan Highlight Gameplay dijamin bermanfaat deh. Mohon bantuannya agar membantu perkembangan channel guys :) makasi banyak, semoga berkah :)

  • Muhammad Duta
    Muhammad Duta2 bulan yang lalu

    Binomskuy duuuuuls

  • Dia Sakit
    Dia Sakit2 bulan yang lalu

    UDAH KESEKIAN KALI JUDUL KONTEN RP LUPA DI MATIIN ITU LUPA APA SENGAJA .. Haha BASI

  • Ghost FlyCOD
    Ghost FlyCOD2 bulan yang lalu

    Skin nambah damge gk ya

  • Hamzah Saifatullah
    Hamzah Saifatullah2 bulan yang lalu

    Maen tim tah? Setingan gtu ngobrll lwt dc? Apa gimna prasaan mic lo kg prnh lo idupin bng

  • Damar Erlangga
    Damar Erlangga2 bulan yang lalu

    600

  • gαяισи Gaming
    gαяισи Gaming2 bulan yang lalu

    Bang ben bisa ngomong sunda euy😅

  • Adee Project
    Adee Project2 bulan yang lalu

    Tembak di kepalany bng cepet mati

  • A Team 2 Official
    A Team 2 Official2 bulan yang lalu

    Sans bang

  • Mohamad Adi Chandra
    Mohamad Adi Chandra2 bulan yang lalu

    Perasaan dri dlu² Lupa terus. Kpan sih ingat d mati'in RP ny??

  • MA LUTHFI
    MA LUTHFI2 bulan yang lalu

    Aim assist emg sampah cuk wkwk

  • YT Clouds
    YT Clouds2 bulan yang lalu

    2 fingerstyle + gyroscope idtitle.info/must/video/Zqylk9lornvZido boleh di cek gan 🤙

  • rizkia p
    rizkia p2 bulan yang lalu

    bang ben pake device apa ?

  • hendra septian
    hendra septian2 bulan yang lalu

    Anjeng nonton chanel bg beny akhir2 ini mules aing kantal sia

  • Renata Putri
    Renata Putri2 bulan yang lalu

    Bang vidio nya trinding wowo

  • Richard Rudijono
    Richard Rudijono2 bulan yang lalu

    11:25 ini bug?

  • 13 IDA BAGUS MADE BUKIT
    13 IDA BAGUS MADE BUKIT2 bulan yang lalu

    Squat Indomie

  • 13 IDA BAGUS MADE BUKIT
    13 IDA BAGUS MADE BUKIT2 bulan yang lalu

    Bang kok ikutin nama squat gua bang

  • PLAYER ANDROID
    PLAYER ANDROID2 bulan yang lalu

    AWM nya gilla

  • irvan yunistyo
    irvan yunistyo2 bulan yang lalu

    Bang upgrade m24

  • Fadil M Rizal
    Fadil M Rizal2 bulan yang lalu

    bang skrng si lisaa black pink kemana?, g di ajak mabar apa?

  • M. Farizy
    M. Farizy2 bulan yang lalu

    TRENDING

  • NazwaDeaKaharu Deakaharu30
    NazwaDeaKaharu Deakaharu302 bulan yang lalu

    Ktmu chiter akhir game bang ben

  • Loris Purnama
    Loris Purnama2 bulan yang lalu

    5:35 ngak ada obatt bg.. Niceee

  • mera_ 08official
    mera_ 08official2 bulan yang lalu

    Bang Benny upgrade in m4 glacier aku bang plissss 😫

  • Ferry Delta
    Ferry Delta2 bulan yang lalu

    Gw sering kena kaya gituan...gak ngerti lg gw bang...kata org sih aim assist kalo kata gw game aneh udah jauh dari jendela aja masih mati

  • Hasby Clan
    Hasby Clan2 bulan yang lalu

    Pulang kerja ada notif langsung nonton ... Sayang skarang gx bisa maen pubg hp di jual karna gx punya uang kerja kurang stabil gara" corona hemmmm

  • Iqbal fawaz_23
    Iqbal fawaz_232 bulan yang lalu

    Gw sering bang turun karakter gw kek gitu.. haha

  • Daffa Akbar
    Daffa Akbar2 bulan yang lalu

    Bang giv 😭😭

  • ZYR Gaming
    ZYR Gaming2 bulan yang lalu

    Bisa encok begitu😂😂 fir'aun kang pijetnya kurang mahal😂

  • LAXXY GAMING
    LAXXY GAMING2 bulan yang lalu

    Bang Buat konten main bareng sama anak2 BTR RA dong bang!

  • Jes No Titit
    Jes No Titit2 bulan yang lalu

    Selalu konten lupa matikan RP, Padahal sengaja. Konten solo vs squad donkk.

  • MOMO GAMING
    MOMO GAMING2 bulan yang lalu

    Kirain gua doang yg carater nya encok.. ternyata lu juga encok bang wkwkwkwk

  • Mudit Bachheti
    Mudit Bachheti2 bulan yang lalu

    Collaborate with Athena bro...🙏🙏

  • Enda Hendarwan
    Enda Hendarwan2 bulan yang lalu

    Selalu lupa rp kalo bikin konten , cari ide baru bang

  • Lawrence Tabuno
    Lawrence Tabuno2 bulan yang lalu

    Are you Huey? On IP?

  • M Suhendra
    M Suhendra2 bulan yang lalu

    Judul kek gini dipake terus gus.. gus... Kreatip dikit lah

  • Rx Mage
    Rx Mage2 bulan yang lalu

    Aim assist bisa kek gitu ya? 😂

  • Ng King Ho
    Ng King Ho2 bulan yang lalu

    Bang livestream pke aplikasi apa?

  • rahul maghribi
    rahul maghribi2 bulan yang lalu

    Rp itu apa

  • Dyo Ainul Yaqin
    Dyo Ainul Yaqin2 bulan yang lalu

    Kalau pakai bensin gak ke damage itu bang,,kalau di lempar bom bisa ke damage dia

  • DONNI GAMING
    DONNI GAMING2 bulan yang lalu

    Sabar bang awokawokawok

  • Adhi Prasetyo
    Adhi Prasetyo2 bulan yang lalu

    Inspired by indomiesaveme 😆🤣

  • Jeffindra Gaming
    Jeffindra Gaming2 bulan yang lalu

    Mampir channel ku, pasti seru, Mampir aja kalo kepo 🙏

  • alfiandri07
    alfiandri072 bulan yang lalu

    apa cuma perasaan gua aja.... setiap konten moza.. sebagian besar supernayr mati🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

  • Adin Adin
    Adin Adin2 bulan yang lalu

    bang gimana sih cara jago pake sniper

  • AgiL Junior
    AgiL Junior2 bulan yang lalu

    Bang kali kali solo atw rendom squad biar seru

  • Pande Rio Kurniawan
    Pande Rio Kurniawan2 bulan yang lalu

    Siapa yg sering nonton tapi jarang komen

  • SetanSengklek
    SetanSengklek2 bulan yang lalu

    Bukan lupa itumah sengaja biar jadi konten hiyaaaa

  • N_ KenD
    N_ KenD2 bulan yang lalu

    Kirain hp somay gw doang pas turun karakternya miring kaya gitu

  • Muhamad Arif
    Muhamad Arif2 bulan yang lalu

    Main Ke Gh rrq

  • who i am
    who i am2 bulan yang lalu

    Game nya pubg iklannya pripayer

  • TRIO P. PANGESTU
    TRIO P. PANGESTU2 bulan yang lalu

    Gua jg pernah kek gitu bang. Pas pertama kali coba event Firaun. Encoookk 😭

  • Firman Syah
    Firman Syah2 bulan yang lalu

    Cara ikut costum room ama bang beni gimana ya

  • Doniwdb Bintoro
    Doniwdb Bintoro2 bulan yang lalu

    Benny : Hay Gusss.. BLA BLA BLA Gua : TAP.. TAP.. TAP.. QyuJay : Anak nya teh ga support

  • Mawar N Hidayah
    Mawar N Hidayah2 bulan yang lalu

    kapan mabar sm gugel lagi bang?

  • BontotzYT
    BontotzYT2 bulan yang lalu

    Bang updet sensitif terbaru nya plis

  • Hafizh Rahmadianto
    Hafizh Rahmadianto2 bulan yang lalu

    Dah berapa banyak bikin judul/thumbnail "rp lupa dimatiin" Hadehh benn ben wkwkwk ganti yg lain kek... Bosan rp rp rp kalo emang niat matiin pasti bakal mati terus gabakal dinyalain lagi aowkaowk

  • Kelvin Septian
    Kelvin Septian2 bulan yang lalu

    Bang coba Mabar sama si Bagas/BTR luxxy Yang setuju like bro:)

  • muhamad hisam muajir
    muhamad hisam muajir2 bulan yang lalu

    Live nya jam bro bng

  • yayan eko cahyono
    yayan eko cahyono2 bulan yang lalu

    di panci bang ben lawan fir'aun nya.

Berikutnya