SEDIKIT HADIAH BUAT STREAMER BOCAH 7 TAHUN "DILA"

Game

BUAT YANG PENGEN TAU DILA STREAMING DIMANA ? DISINI GUSS : dealpro35/
JANGAN LUPA SUBSCRIBE JUGA CHANNEL IDtitle NYA DILA : idtitle.info?fbclid=IwAR3nE0hp3irGG13grZSCAOJppaE_9D6QTe3irUFwtGeZPwnFrYLxlddK3lQ
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
#bennymoza #streamer7tahun #hadiah #give

Komentar

  • Bennymoza
    BennymozaBulan Yang lalu

    semoga berkah + tambah semangat yaak buat dila ! buat yang pengen tau dila streaming dimana ? disini guss : facebook.com/dealpro35/ dan jangan lupa support juga channel youtube nya dila : idtitle.infovideos selalu bersyukur ya guss buat kalian semua !!!

  • M. Mirza Zulfahmi

    M. Mirza Zulfahmi

    Hari Yang lalu

    🤲🤲🤲

  • M. Mirza Zulfahmi

    M. Mirza Zulfahmi

    Hari Yang lalu

    Amin❤️

  • Achon The Dilat

    Achon The Dilat

    24 hari yang lalu

    Ter debest, semoga berkah bang aamiin

  • yusuf vianda

    yusuf vianda

    25 hari yang lalu

    Gantian aku dong yang di kasih wkw

  • Gani Pangindoman

    Gani Pangindoman

    25 hari yang lalu

    Odading mang oleh

  • Saya Encep
    Saya Encep4 hari yang lalu

    Orang baek lu bang.👍👍👍

  • Hydra Aura
    Hydra Aura5 hari yang lalu

    Bro ada yang tau gak alat full rekamannya bang bennymoza? Kayak elgatonya pake model apa dan lain2

  • Rul 86
    Rul 866 hari yang lalu

    mantap bang mozaa

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata7 hari yang lalu

    Mantips

  • sobat ambyar ZenAigo
    sobat ambyar ZenAigo8 hari yang lalu

    Semofa dila menjadi bociltron..

  • SKY VOLTA
    SKY VOLTA8 hari yang lalu

    Komputer ada Iphone 8+ ada Elgato tidak ada Light to hdmi tidak ada Internet 10mbps/1mbps Lagi ngumpulin biar ada semua

  • Muhammadd Hafidz
    Muhammadd Hafidz10 hari yang lalu

    5:53 jadi kangen kumpul full team ENDEAVOUR

  • Junaedi
    Junaedi10 hari yang lalu

    Dimana ya bang benny beliin hpnya, kali aja bisa direkomendasiin toko yang terpercaya 😁

  • Muhammad Imron
    Muhammad Imron12 hari yang lalu

    Mantap benar deh bang benny

  • Indonesia Gaming
    Indonesia Gaming13 hari yang lalu

    Salut

  • Muhamad Zhidan
    Muhamad Zhidan18 hari yang lalu

    Terimakasih org baik👍

  • Jack kylloan
    Jack kylloan19 hari yang lalu

    11:22 ada mahluk halus di belakang

  • Sopo Aku
    Sopo Aku19 hari yang lalu

    Saya sub om, seneng kbaikannya yg mau bantu

  • SuTan Gaming
    SuTan Gaming19 hari yang lalu

    Gw suka yg kayak gini saling support...ketimbang give away,,sehat slalu bg Ben,,semoga rezeki nya nambah..

  • darren gamers darren
    darren gamers darren19 hari yang lalu

    Boleh by one ?

  • Candra Gaming
    Candra Gaming20 hari yang lalu

    Serius dila tinggal di Sidoarjo?

  • Si Kuning
    Si Kuning20 hari yang lalu

    Bng kasih gw juga dungs karna gw bocil hp nya oppo f1s dan main pubg lag2 :)

  • Si Kuning

    Si Kuning

    20 hari yang lalu

    :v

  • Wawan Kurniawan
    Wawan Kurniawan20 hari yang lalu

    Gokil bat a, semoga sehat dan sukses terus a

  • Nano Coengkoeg
    Nano Coengkoeg20 hari yang lalu

    Terbaik lu bg 👏👍

  • Andy Ryan
    Andy Ryan21 hari yang lalu

    BANG CEKTIKTOKKU ANDYRYANNN , BANTU TEMANKU DONG DIA MAIN PUBG 1 TANGAN

  • andriani gina
    andriani gina21 hari yang lalu

    Ingat akhirat bukan dunia jembatan sirotol mustakim menunggu

  • SMZazmi batam
    SMZazmi batam21 hari yang lalu

    👍👍keren lu bg

  • Yoghi Jhie
    Yoghi Jhie21 hari yang lalu

    bang apa nama alat sreaming setnya bang..

  • GPC AFnjeng
    GPC AFnjeng21 hari yang lalu

    paling suka konten ginian 😼

  • Geraldo Ivander
    Geraldo Ivander21 hari yang lalu

    Keren bgt dah bang.. sukses selalu bang..

  • Vicky Veron
    Vicky Veron22 hari yang lalu

    Ternyata bang beny yg ngasih device baru buat Dila. Soalnya pas gw nonton Dila live caption nya tes device baru

  • Va Vaio
    Va Vaio22 hari yang lalu

    BENNYMOZA I THINK YOU A LOLICON NOW...

  • iXONe
    iXONe22 hari yang lalu

    Bang kabel adapter yg lightning ke elgato nya itu namanya apa bang? Please jawab🙏

  • Eko Rahmat
    Eko Rahmat22 hari yang lalu

    Ini baru namanya give away broo salut parah buat bang ben

  • deny setiawan
    deny setiawan22 hari yang lalu

    Ada yg tau Sidoarjo mana...karena saya juga tinggal di Sidoarjo🙏🙏

  • deny setiawan
    deny setiawan22 hari yang lalu

    Terminator girl

  • fajar trilia
    fajar trilia23 hari yang lalu

    semoga rezeki lo lancar terus ben 🙏

  • Suci Susilawati
    Suci Susilawati23 hari yang lalu

    smoga sllu jadi orang baik bang

  • Muhammad Hamdani
    Muhammad Hamdani23 hari yang lalu

    Gua ketemu dila tapi to soon kita wkkwk

  • Aldi Raditya09
    Aldi Raditya0923 hari yang lalu

    Game sempet fush rank pubg Mobile, karena tugas sekolah numpuk Sampek bejibun:V

  • Ijhan England
    Ijhan England23 hari yang lalu

    Mntap jiwa hobi berbagi 👍👍👍👍👍👍

  • sakhila sakhila
    sakhila sakhila23 hari yang lalu

    Cara live di fb gimna si

  • Jhon Gemas
    Jhon Gemas23 hari yang lalu

    Bang ben Sidoarjo ga Psbb, buruan gih , pgn ktemu bang ben

  • elang kumara
    elang kumara23 hari yang lalu

    Mantap bang moga berkah

  • RNDY GAMING
    RNDY GAMING23 hari yang lalu

    Bang beli hp iphone dimana bang

  • RNDY GAMING
    RNDY GAMING23 hari yang lalu

    Mantap bang

  • donny skripsi
    donny skripsi23 hari yang lalu

    Support sambil dapet duit balik dari konten lu ye bang😜

  • Agara Gaming
    Agara Gaming23 hari yang lalu

    tolong mampir di chanel saya yaa bos🙏Agara Gaming mohon bantuan subscribe nya ya teman teman🙏🙏🙏

  • VI.B. My love william zefanya kanikir
    VI.B. My love william zefanya kanikir23 hari yang lalu

    Bang sebenernya gw pengen jadi pro player jg tp kehidupan gw nggak mendukung gw tau pubg di kasih tau temen gw gw dikasih pinjem sekarang gw mau main giman nggak punya hp yang bagus sekarang aja hp gw samsung J2 prime

  • Muhammad Irun
    Muhammad Irun23 hari yang lalu

    Maaf bang cuman mau nitip pesan, tetap proritasi belajar sekolah nya Sukses terus bang moza, salam senjata dual :D

  • R I D E L Tm
    R I D E L Tm23 hari yang lalu

    Ada yg lewat... Putih tapi bukan bedak

  • Deva Septian
    Deva Septian23 hari yang lalu

    diajarin yang bener.. belajar didik yang baik ini malah aneh aneh.. malah jadi parahh

  • Joe Malrb
    Joe Malrb23 hari yang lalu

    Gua dukung

  • Moh Fikry Potabuga
    Moh Fikry Potabuga24 hari yang lalu

    Menit 11.24 siapa kah itu 😁

  • Alief Farhan
    Alief Farhan24 hari yang lalu

    1:31 Trouble (masalah) Cc: editor

  • Rado Aryaafriansyah
    Rado Aryaafriansyah24 hari yang lalu

    11:21 ibu negara lewat

  • Egon Pinaro
    Egon Pinaro24 hari yang lalu

    Masukin e-sport aja kalau dah cukup umur👍🔥🔥

  • My Lord
    My Lord24 hari yang lalu

    Maaf guys aku kaget 11:22😂😂

  • Om Krisna
    Om Krisna24 hari yang lalu

    Mantap bang beny, semoga rejekinya bang beny selalu di lancarkan😇🙏🏻 Semoga saya jg bisa seperti bang beny, 😇

  • TJG BORNEO
    TJG BORNEO24 hari yang lalu

    selamat dila dan smg bg bemo juga makan byk rejekinya.amin

  • Hamzih Latif
    Hamzih Latif24 hari yang lalu

    Adek yang 1 mana yah waktu season event vikendi .perasaan dulu ada deh

  • Goon Wahyudi
    Goon Wahyudi24 hari yang lalu

    Good job bang beni semoga rejeki tambah melimpah

  • yassin alhabsy
    yassin alhabsy24 hari yang lalu

    Respect sama benymoza dan dila yg lucu geram lihat ktawa smoga lancar rejeki benymoza dan slalu dlm lindungan allah swt

  • Devani Bayu
    Devani Bayu24 hari yang lalu

    Aku juga mau bang semangatku maen boleh tapi tidak untuk deviceku :(

  • Projek AP 8
    Projek AP 824 hari yang lalu

    Terbaik lo bang Beni Patut di Contoh kebaikan lo sama teman" streamer ama teman konten kreator yg lain semoga kebaikan bang Beni di bls sama tuhan yg maha esa amin..😇

  • Faris Arya
    Faris Arya24 hari yang lalu

    HDC ya bang

  • NEZUKOCHAN nezukochan
    NEZUKOCHAN nezukochan24 hari yang lalu

    ❤️❤️

  • Jelly Fishy
    Jelly Fishy24 hari yang lalu

    Gua = IPAD, NO GYRO, AIM SAMPAH, SABUN, M4 PANUAN. 🤩 WAHH

  • Pirman Angga Jayadi Alexandro
    Pirman Angga Jayadi Alexandro25 hari yang lalu

    Salah satu contoh orang baik

  • DzipDzop Yt Official
    DzipDzop Yt Official25 hari yang lalu

    Respect sama lu bg ben

  • Angga Pramana
    Angga Pramana25 hari yang lalu

    God Bless You broo

  • erick basten
    erick basten25 hari yang lalu

    Mantab Bang Benn. Rezeki Mah Kaga Kemana Bang , Terus Berbagi Bang , Tuhan yesus Memberkati ❤️

  • Bopeng Yt
    Bopeng Yt25 hari yang lalu

    Mantap bang mau dong di hadiah'in juga :v 😂

  • warunk
    warunk25 hari yang lalu

    Semoga bennymoza dilancarkan selalu berkahnya, di balas 10x lebih banyak dari tuhan amiiinn 🙏

  • chenel oficial
    chenel oficial25 hari yang lalu

    Aku pernah membunuh Dila di game PUBG

  • May Be
    May Be25 hari yang lalu

    ADSENSE JGN DI SKIP OIII

  • arsel 123
    arsel 12325 hari yang lalu

    11:20

  • kaery Darmawan
    kaery Darmawan25 hari yang lalu

    Bang Ben Dila suruh buat Chanel yutub bang pasti banyak yg respect termasuk saya bakal jadi subscribe pertama dila , semangat dila sayang ☺️

  • Afkar Jihad
    Afkar Jihad25 hari yang lalu

    Semoga rezekimu terus bertambah bang, jangan lupa tetap bersyukurr, sukses selalu

  • Kadek Febriandana
    Kadek Febriandana25 hari yang lalu

    Panutan

  • farhancute _
    farhancute _25 hari yang lalu

    Gw pengen pakai device yang lancar😩

  • Geral AN
    Geral AN25 hari yang lalu

    Semangat terus bang 👍

  • Siknel Santos
    Siknel Santos25 hari yang lalu

    Ban beni Eman the best lah

  • anak buah
    anak buah26 hari yang lalu

    semoga tambah rizki bang beny

  • M.khairul Azmi
    M.khairul Azmi26 hari yang lalu

    Dari awal Benny Moza Main On Gua dah tertarik Liat gameplayd ia Gua ikutin terus sampe Ini Gua Tetap support Moza🔥

  • Gani Linda
    Gani Linda26 hari yang lalu

    Semangat buat Dila semoga bisa jdi kayak BTR alice

  • Mamang Tanjirou Kun
    Mamang Tanjirou Kun26 hari yang lalu

    GUA IRI YAALLAH

  • Pebri Setiawan
    Pebri Setiawan26 hari yang lalu

    Bang gif UC bangg aku dh subscribe

  • Rizal Caniago
    Rizal Caniago26 hari yang lalu

    Kayaknya bang Moza mw bikin team esport nih. Cari bibit dulu 😀

  • Queen Gaming
    Queen Gaming26 hari yang lalu

    dilla calon" masuk belltronn

  • anton Duri
    anton Duri26 hari yang lalu

    Bg main PB (point blank) lagi donk

  • 1 Fanny
    1 Fanny26 hari yang lalu

    Wah !! Ini selalunya live oada ujung minggu aja nie ..

  • Gibran Umar
    Gibran Umar26 hari yang lalu

    "DILA THE NEXT BIGETRON LADYS"

  • Natawa iTube
    Natawa iTube26 hari yang lalu

    Dila sudah dapat hp yg support smooth xtreme, masih aja dia pakai smooth high, paling mentok dia pake ultra 😄

  • Gaming Official2505
    Gaming Official250526 hari yang lalu

    Yg mau sukses seperti bang benymoza,mampir sini🙏🙏

  • Danang Saputra
    Danang Saputra26 hari yang lalu

    kok HDC

  • Widodo Dodo
    Widodo Dodo26 hari yang lalu

    Mantap Bang ,, sehat selalu dan lancar rezekinya👏👏👏

  • Jhony Vathur uruilal
    Jhony Vathur uruilal26 hari yang lalu

    Bang Ben boleh ga minta hp 1 buat main PUBG juga Hp aku device kurang mendukung seriussss deh

  • INT LuFFY

    INT LuFFY

    26 hari yang lalu

    Wkwk blok

  • Danies Andrean
    Danies Andrean26 hari yang lalu

    Alhamdulillah, sing dilancarkeun rezekina kang ben

  • Rizky Febrian Abidin
    Rizky Febrian Abidin26 hari yang lalu

    respect parah gw ama lu :)

  • Ersyad Pido
    Ersyad Pido26 hari yang lalu

    POV Dilla: dan hp nya di ambil Sam kakaknya "dah kamu pake Xiaomi aja masih kecil gak usah pake iph" Bapak bilek: pengen jadi ironmen?

  • Toxic Player
    Toxic Player26 hari yang lalu

    Pengen jadi streamer kek gitu,tapi apa daya harus kerja sendiri sambil nabung dulu biar keinginan terpenuhi

  • Lejar Hendy Santosa
    Lejar Hendy Santosa26 hari yang lalu

    sumpag gw iri ajg🙂

  • Yandry Manuhua
    Yandry Manuhua26 hari yang lalu

    Semoga berkat bang beny tamba banyak mantap 😇😇

Berikutnya