SENJATA FAVORITE GUA DI NEW ERANGLE 2.0 !! ASLI RECOIL NYA MULUS BANGET CUYY !!! - PUBG MOBILE

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata13 hari yang lalu

    Mantips

  • Jibon Suhendar
    Jibon SuhendarBulan Yang lalu

    Assalamualaikum a benny

  • Iqbal Muliawan
    Iqbal MuliawanBulan Yang lalu

    Maen squad. Gue make Thompson, temen2 make m4, kalah damage, gue yg nyicil temen2 gue yg ngelunasin 😀

  • Arya Raditya
    Arya RadityaBulan Yang lalu

    3:50 kalau Ada kaca gimana nasib hp Kentang??

  • Ganang Pratama
    Ganang PratamaBulan Yang lalu

    Pubg update 2.0 sudahhhhh 😎😎😎

  • Gallant Zeva
    Gallant ZevaBulan Yang lalu

    Pliss gw udah lama gak maen pubgm kasih tau dong senjata apa yang lagi op Jadi pgn maen lagi gara² suka nonton bang bennymoza

  • Dicky Romandha Hanapi
    Dicky Romandha HanapiBulan Yang lalu

    Scope berskin yak sekarang

  • Weldy Satria
    Weldy SatriaBulan Yang lalu

    Mau nginep di hotel murah & nyaman? Di RedDoorz aja, agar lebih murah Gunakan kode promo "SUKATIDUR" diskonnya hingga 30% Booking sekarang di aplikasinya! *berlaku di RedDoorz mana aja & bisa digunakan berulangkali!!!

  • BANG JAGO
    BANG JAGOBulan Yang lalu

    Tonton match gw lawan full team R2Q broh asli chicken idtitle.info/must/video/otidiJSWyZWsorw

  • BANG JAGO

    BANG JAGO

    Bulan Yang lalu

    Up

  • BANG JAGO

    BANG JAGO

    Bulan Yang lalu

    Up

  • BANG JAGO

    BANG JAGO

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Lathia Lilith
    Lathia LilithBulan Yang lalu

    Anjay LinRuoxi itu gw bangke 6:48

  • Sar jembot
    Sar jembotBulan Yang lalu

    Bang konten chiken pakek anak panah

  • #VANS BANG BENNYMOZA Bennymoza
    #VANS BANG BENNYMOZA BennymozaBulan Yang lalu

    Bang renjer orange adik sepupu gua

  • Sthivenn Warnangan.
    Sthivenn Warnangan.Bulan Yang lalu

    Bangg bukan ERANGLE Tapi ERANGEL Bangg😂😂😂👍

  • Sobleh 248
    Sobleh 248Bulan Yang lalu

    Main sama ej, bangpen, Ryan supernayr

  • Wildan Fkhri
    Wildan FkhriBulan Yang lalu

    Pasti thumbnail nya senjata Thompson

  • Hidayat Nur Wahid
    Hidayat Nur WahidBulan Yang lalu

    Yah gw dah pensi bang cuma bisa nonton youtube kek apa erangel yg baru

  • Anime ZPhunter
    Anime ZPhunterBulan Yang lalu

    Thompson emang mantul. Di game epep dan fps lainnya juga enak pakenya. No recoil, high fire speed, tp cuma untuk jarak dekat.

  • Bhimo S Herlambang
    Bhimo S HerlambangBulan Yang lalu

    Bang Ben becanda sebagai Raimas. Gue pernah voice ke 'All' pas knockin orang, gue sama temen gue bacotin yg knock: "Mana temen kamu? Kamu ya yg tadi bawa clurit? Ini ciu kan? Ngaku! Mana temen kamu?!". Tiba-tiba temennya dateng keroyokan. 😐

  • Croid Cube
    Croid CubeBulan Yang lalu

    6:44 aimnya gilaa😭😭

  • Alfa Hyoga
    Alfa HyogaBulan Yang lalu

    Bahas graphics 90hz bg...

  • Kevin Kurniawan
    Kevin KurniawanBulan Yang lalu

    Bagi settingan gyro dong bos

  • Sultan Naufal
    Sultan NaufalBulan Yang lalu

    Maap bang gua kill lo

  • Sultan Naufal
    Sultan NaufalBulan Yang lalu

    43k rp kan?

  • Sultan Naufal
    Sultan NaufalBulan Yang lalu

    Lu yg punya pesawat kan

  • Sultan Naufal
    Sultan NaufalBulan Yang lalu

    Bang maren main kagak chicken ya

  • Farrell Cs
    Farrell CsBulan Yang lalu

    Bang moza nonton the police

  • Ziqq
    ZiqqBulan Yang lalu

    Gila cok aim Lo lurus banget bang

  • M Rizky
    M RizkyBulan Yang lalu

    dari Dulu Gue Suka Thomson🎉🎉🎉🎉🎉

  • Wahyu Official
    Wahyu OfficialBulan Yang lalu

    4:22 kaget anjim Yg senasib Like :v

  • Pace メ Ireng
    Pace メ IrengBulan Yang lalu

    buat ngeriview vidio skual yg pake aim bot tuh

  • Pace メ Ireng
    Pace メ IrengBulan Yang lalu

    bang nnton kontennya m4youtube dia ngeriview skula wktu mau lenkengin lu, tapi gak dapat tuh lu yang knockin skual pake groza

  • YT• SAKUTA
    YT• SAKUTABulan Yang lalu

    Pubg haram like

  • YT• SAKUTA
    YT• SAKUTABulan Yang lalu

    Pubg haran

  • ihsn
    ihsnBulan Yang lalu

    Bwang.... Sensitivy nya dong 👉👈

  • kintil geong
    kintil geongBulan Yang lalu

    Bang coba deh bang X4 sekarang no recoil bangg

  • Abdul Aziz
    Abdul AzizBulan Yang lalu

    Senjata Favorite Thompson

  • Aidil Adriansyah
    Aidil AdriansyahBulan Yang lalu

    Settingan grafiknya bang benny Pasti 90fps 🙃,Aku cuma bisa ekstrim

  • Muhammad Rozaan
    Muhammad RozaanBulan Yang lalu

    ada yg tau nama intro nya ?

  • Ikmal Agfi
    Ikmal AgfiBulan Yang lalu

    Buat yg mau gratis pulsa/saldo dana 90K, lumayan buat top up game. -unduh buzzbreak di playstore -kalau sudah, buka aplikasinya dan kaitkan dengan akun bebas -setelah itu click dompet dan geser kebawah lalu tekan tulisan masukan code rujukan dan masukan kode rahasia ini. [B28541868] ~Selamat mencoba~

  • HexomYT
    HexomYTBulan Yang lalu

    Bangg Buat Konten settingan pubg donkk buat para subscribernyaa... Yang setuju like:)

  • an. dixa
    an. dixaBulan Yang lalu

    Rivew 4X

  • I am ProudTector
    I am ProudTectorBulan Yang lalu

    Padahal di crate mayat power ranger udah ada M24 :v Kadang suka gitu deh gemes wkwk

  • Muhammad Ihksan
    Muhammad IhksanBulan Yang lalu

    Curhat dikit ahh, sebener nya gua lg males nonton pubg, karena judul nya bikin penasaran yaudah gua tonton, ternyata pemilihan judul berfungsi dengan baik, si beny moza ini

  • Fahmi Rizky
    Fahmi RizkyBulan Yang lalu

    Senjata favorit gw di pubg epep dan GTA

  • Sahwan Pras
    Sahwan PrasBulan Yang lalu

    Erangel 1.0 bang jago,bukan 2.0

  • Shem Terok
    Shem TerokBulan Yang lalu

    Ludo bukan dudo bang...

  • ๛Kiawi Chan๛
    ๛Kiawi Chan๛Bulan Yang lalu

    4:22 horor bet dah :v akwoakowka

  • Zulia Afiza
    Zulia AfizaBulan Yang lalu

    Bang gantiin hp dong...yg bisa 90 fps penasaran mahu liatnya...tidak mampu memilikinya huhuhu :( :)

  • Raju Dacosta24
    Raju Dacosta24Bulan Yang lalu

    Bang bagi Sensi terbarunya bang New update

  • abdul kholik
    abdul kholikBulan Yang lalu

    Bg main sama ej gaming dong

  • mulla Shadra
    mulla ShadraBulan Yang lalu

    Kaget gua 4:22 😭

  • kang bully
    kang bullyBulan Yang lalu

    Lu senjata apapun teteo jagi ben😂

  • Andrew Wilsen
    Andrew WilsenBulan Yang lalu

    Bang upload video sensitivytas abang dong

  • samblo santuy
    samblo santuyBulan Yang lalu

    Biar gua dapet tapi

  • samblo santuy
    samblo santuyBulan Yang lalu

    Bang moza bagi givaway ya dong 🤘

  • IzziRafli
    IzziRafliBulan Yang lalu

    7:22 apakah kalian melihatny ada yg janggal kyk cit suntik yg bisa di ios doang

  • Muhammad Gunawan

    Muhammad Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Yg manany

  • Muhammad Gunawan

    Muhammad Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Gk ngeh aing

  • BANG YOSH
    BANG YOSHBulan Yang lalu

    Subcribe chanel gua bro,,ada yg seru di pmpl s2

  • Damarap Damarap
    Damarap DamarapBulan Yang lalu

    Bang ben pakek hp iphone berapa ?

  • Smart Kids
    Smart KidsBulan Yang lalu

    Vangke. Thompson ada scoop ternyata

  • Bedi Pebriyan
    Bedi PebriyanBulan Yang lalu

    Dulu sebelum tuh Thompson gk bisa pake rds jarang di pake eh skrng jadi favorit

  • Abdul Aziz
    Abdul AzizBulan Yang lalu

    Bang bosen ama intro nya GW woi

  • Ahmat Mansur
    Ahmat MansurBulan Yang lalu

    Awas bang di tangkap Ambarita🤣🤣

  • Rons gaming
    Rons gamingBulan Yang lalu

    Woi lu tau gk?

  • Ferdinand DHT
    Ferdinand DHTBulan Yang lalu

    2.0 atau 1.0 bang?

  • Andre Julian
    Andre JulianBulan Yang lalu

    Bagi settingnya dongg bang bennyy 😭😭

  • Surya Adam
    Surya AdamBulan Yang lalu

    Bang masii di RRQ gaa

  • Dragon Dupe
    Dragon DupeBulan Yang lalu

    Keknya ada suara voice dota2 di menit 9.14

  • Erpan Purnama
    Erpan PurnamaBulan Yang lalu

    Bikin konten tosoon lg bang

  • Metalvora
    MetalvoraBulan Yang lalu

    senjta putih bertebaran skrg

  • Kaneki Ken
    Kaneki KenBulan Yang lalu

    Tanpa nnton pun gue lgsg tau itu thompson :v

  • Alif Muhajir Dzulfikar
    Alif Muhajir DzulfikarBulan Yang lalu

    Bang itu pubg 1.0 bang bukan 2.0

  • Madyajisatya Arimbawa
    Madyajisatya ArimbawaBulan Yang lalu

    Kebanyakan nonton 86 lu bang wkwk😂😂

  • Iwan Setiawan
    Iwan SetiawanBulan Yang lalu

    Sensinya berubah ya ko jadi gk enak punya gW bang

  • fariz rahman
    fariz rahmanBulan Yang lalu

    👍🏻👍🏻👍🏻

  • fariz rahman
    fariz rahmanBulan Yang lalu

    👍👍

  • M.refael candra Aditya
    M.refael candra AdityaBulan Yang lalu

    Bang minta UC buat upgrade m4 glacier ke level 2😅🤣

  • GATKA YT
    GATKA YTBulan Yang lalu

    Bagi sensi gryo

  • Kukuh Prasetyo
    Kukuh PrasetyoBulan Yang lalu

    Dream Esport team. Ej Gaming,Benny Moza,Bang Alex,RyanSupernayr

  • Aji woii
    Aji woiiBulan Yang lalu

    bagi sensi nya dong bang new patch

  • Abece Deefge
    Abece DeefgeBulan Yang lalu

    bang ada cit baru di erangel td gw maen. ngeselin bgt bikin bete. idtitle.info/must/video/n6lsoriCup6poKw ini ku upload biar kebongkar.

  • Muhammad Farid
    Muhammad FaridBulan Yang lalu

    HD kah nih bangg . Bagus bett dahh

  • Dennys Anthrax
    Dennys AnthraxBulan Yang lalu

    Lebih enak ump sekarang . Bullet dropnya lebih stabil dan kencang . Close combat mantap

  • Khairul hafsyam
    Khairul hafsyamBulan Yang lalu

    Bang solo squad lagi

  • Abdillah Tegar Sadida
    Abdillah Tegar SadidaBulan Yang lalu

    Bang lu main full gyroscope atau nggak?

  • Itz Laven
    Itz LavenBulan Yang lalu

    Pengalihan isu Tetap Kawal Epep Max Kapan Rilis

  • YUSRIL GAMING_135
    YUSRIL GAMING_135Bulan Yang lalu

    Yg hp nya kentang sabar ya Pasti di suatu hari pasti kalin pada sukses amin.hp saya juga kentang tetapi gue semangat buat konten...kita harus berusaha.,,..

  • Døn_CorLeøneTM
    Døn_CorLeøneTMBulan Yang lalu

    fire speed thompson makin fast ye bang

  • TikTok Video
    TikTok VideoBulan Yang lalu

    Kan udah tak bilangin.. kak benny jgn main sm ryan.. dia mah egoiss.. jare wong jowo nunut jeneng tok

  • Fikri Afriani
    Fikri AfrianiBulan Yang lalu

    Anjir itu gua bang Moza time ranger sumpah

  • Reno Febian
    Reno FebianBulan Yang lalu

    sudah kuduga senjata thomson di kasih red dot

  • Alldi Setiawan
    Alldi SetiawanBulan Yang lalu

    Gua pensiun pubg bg. Karna hp ga muat. Mau beli ga punya duwit :)

  • fir art
    fir artBulan Yang lalu

    Makin berat ini hp kntang, terpaksa hpus vidio bokep yg ada. 😅

  • Hairil Risky
    Hairil RiskyBulan Yang lalu

    Anjim Thompson dah bisa pake kekeran skrg

  • Saifulbahri Saiful
    Saifulbahri SaifulBulan Yang lalu

    Ya bang gua juagak pernah nyoba mantap gile tu Tomson

  • muharezky gaming
    muharezky gamingBulan Yang lalu

    Id ku :5687353297

  • Rico Mahendra
    Rico MahendraBulan Yang lalu

    tomson emg is the best wkwkwk

  • muharezky gaming
    muharezky gamingBulan Yang lalu

    Bang plis gif Rp bang plis aku udh like dan subscribe 🙏🙏

  • WAK LABU
    WAK LABUBulan Yang lalu

    Mantan pemain ros, bakalan pake tomson semenjak updeth wkwk

  • Jonh Edward
    Jonh EdwardBulan Yang lalu

    skarang main brapa jari bang

  • Braya Defian
    Braya DefianBulan Yang lalu

    anjay tomson pake scope

Berikutnya