SULTAN DARI MESIR BAKAR UC RP.15.000.000 SKIN THE PHARAOH RISES | PUBG MOBILE INDONESIA

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Bennymoza
    Bennymoza2 bulan yang lalu

    BANG BANG BANG BANG BANG BANG🤪🤣

  • LOFANIRIVE

    LOFANIRIVE

    2 bulan yang lalu

    check koleksi video video pubg di chanel ku yukk😁😁

  • Septa Dani

    Septa Dani

    2 bulan yang lalu

    Bang salah server🤣

  • LOFANIRIVE

    LOFANIRIVE

    2 bulan yang lalu

    check video video pubg koleksi aku yuk😁

  • Hendrik Refassy

    Hendrik Refassy

    2 bulan yang lalu

    Oioi

  • Brian Manorek

    Brian Manorek

    2 bulan yang lalu

    Bang itu x4 bang

  • kasman jaya
    kasman jaya12 hari yang lalu

    TENCENT LAGI TIDAK BERSAHABAT GAIS :v BAKAL ADA GIVEAWAY BAGI 3 ORANG PEMENANG ! idtitle.info/must/video/pdp5j8OD2KKUeco

  • Jerry Gaming
    Jerry Gaming17 hari yang lalu

    bang Giv uwey

  • jeklin angela
    jeklin angela25 hari yang lalu

    😂

  • Alucard Bionic
    Alucard Bionic27 hari yang lalu

    Skin tu bikin kaya tencent padahal cuma di desain pakai program lol🤣

  • Ali Nedyo
    Ali Nedyo28 hari yang lalu

    mabar lagi sma bang lu bang alex sma bang ej gaming

  • Fadhlan Wow Hauzaan
    Fadhlan Wow HauzaanBulan Yang lalu

    Bang agama abang apa ? Jawab dong banggg

  • Aldo
    AldoBulan Yang lalu

    Bank giv baju operation leo :v

  • Ketut RaiSumadi
    Ketut RaiSumadiBulan Yang lalu

    75k uc 😉

  • Eko Setiawan
    Eko SetiawanBulan Yang lalu

    Vidio ini d sindir zan d live streaming! Nyebutun angka jadi streamer sombong

  • PUBG Videos
    PUBG VideosBulan Yang lalu

    bang lo dapat banyak disitu kan ada X4 , kurang teliti lo bang wkwk

  • Ekadana Setiawan
    Ekadana SetiawanBulan Yang lalu

    Sultan mah bebas bang...😁

  • Jensen Antolouise
    Jensen AntolouiseBulan Yang lalu

    15 juta dari mana bro🤣😜 lihat ini yang asli 15 juta bro👉 idtitle.info/must/video/fcSMq9Z005SOkZs jujur lebih baik

  • Aditya Saputra
    Aditya SaputraBulan Yang lalu

    Kasih saya dera gun212

  • Andreas Cool
    Andreas CoolBulan Yang lalu

    Menit 17.15 ngakak abiezz bg..

  • Andi boy indo mie 6
    Andi boy indo mie 6Bulan Yang lalu

    Setiap gua komen ngak pernah ada tangapan sama sekali

  • Fatih gamer 2
    Fatih gamer 2Bulan Yang lalu

    dompet bi laik berapaan tuh, jangan tergoda kumpulin duit buat masa depan

  • Kumpulan Story WhatsApp
    Kumpulan Story WhatsAppBulan Yang lalu

    Beli Uc nya dimana bang kasih link pembelian Uc dong

  • Salton Palotongan
    Salton PalotonganBulan Yang lalu

    Saya lek sabsrep

  • Salton Palotongan
    Salton PalotonganBulan Yang lalu

    Bang kasi bajunya ID gue 5733376269

  • Bby Pubg
    Bby Pubg2 bulan yang lalu

    GUA HOKI BANGET DAPET PHARAOH SUIT+BACKPACK+GRANADE+EMOTE CUMA 1.600 UC CEK CHANNEL GUA AJA ADA VIDEONYA

  • Kimi Hagemaruツ
    Kimi Hagemaruツ2 bulan yang lalu

    Aku spin 600 uc terus dapat outfits pharaoh itu ❤️ salam dari malaysia

  • Jro Agus
    Jro Agus2 bulan yang lalu

    Bang moja ebat

  • Mr eLFire
    Mr eLFire2 bulan yang lalu

    bang waktu SMA lu sering bolos pelajaran matematika yee

  • ABDULLAH ILMAN CHANEL
    ABDULLAH ILMAN CHANEL2 bulan yang lalu

    GW MAH MILIH FREE FIRE PUBG HARAN

  • DIO

    DIO

    Bulan Yang lalu

    Situ lupa ep nya dulu anubis, hayuuuuuk

  • Fdex UndecteD
    Fdex UndecteD2 bulan yang lalu

    Bang Dapetin Bundhel Jota Bang

  • jack dalton
    jack dalton2 bulan yang lalu

    Semangat ngabisin duit nya bng.

  • Xavier
    Xavier2 bulan yang lalu

    4:52 Manggil gw bang?

  • Ridhan Alfauzan

    Ridhan Alfauzan

    2 bulan yang lalu

    main gt ya bro

  • VCM GAMING
    VCM GAMING2 bulan yang lalu

    Bang bang bang bang

  • Aisya Zafiretha
    Aisya Zafiretha2 bulan yang lalu

    Bang liat ke penukaran astaga repot amat dh 🙂🔪 dari pada buang buang uc

  • Ujwal Shrivastav
    Ujwal Shrivastav2 bulan yang lalu

    Binod

  • Patile Cong
    Patile Cong2 bulan yang lalu

    Bang bang bang bang..manggil kang bakso mas🤣

  • Andreas Cool
    Andreas Cool2 bulan yang lalu

    Ngakak bpk review nya😂😂😂😅😅😅

  • Mustafa Azis
    Mustafa Azis2 bulan yang lalu

    bg aku 40 usi dapat bg sampai max

  • Mustafa Azis
    Mustafa Azis2 bulan yang lalu

    bg hajar bg

  • Si Ochyt
    Si Ochyt2 bulan yang lalu

    alok 99daimen nyimak

  • Angler kacangan
    Angler kacangan2 bulan yang lalu

    Di menit 14.00 baru nyadar abang abang.. 😁😁😁

  • Riski Ridho al
    Riski Ridho al2 bulan yang lalu

    Bang di pamerin bang ke teman lu bang

  • Riski Ridho al
    Riski Ridho al2 bulan yang lalu

    Bang .bang. bang .bang bang. bang. bang .bang

  • Sansa Stark
    Sansa Stark2 bulan yang lalu

    Kan frangmen bisa dituker ama paraoh gold

  • ZOG_ GAMRS
    ZOG_ GAMRS2 bulan yang lalu

    Mohon nanti epep jangan ejek haram dlu skin Firaun itu untuk mengingat sejarah nabi musa dan istri Fir'aun yang merawat nabi musa

  • fadel THE 'jack
    fadel THE 'jack2 bulan yang lalu

    mabar PB lah bang!

  • MasJuli Channel
    MasJuli Channel2 bulan yang lalu

    Sekali2 live dong bang pas gatcha

  • Tewel G Series
    Tewel G Series2 bulan yang lalu

    MAMPIR CHANNEL GW BRO, KALO ADA YANG MAU BELAJAR KE 5 JARI, simple banget kok ^_^ semua bermanfaat ✔️ (5 finger play)

  • NooX Gaming
    NooX Gaming2 bulan yang lalu

    Skinnya mirip Obelisk bang Yu Gi Oh 😁

  • Heru ARzuanda
    Heru ARzuanda2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/i5d2pNpqpqCVq5c

  • ghazi zarif
    ghazi zarif2 bulan yang lalu

    Halo bang benny moza kami mau nanyak tapi maaf gk sopan agama abang apa

  • fanyento tanzil
    fanyento tanzil2 bulan yang lalu

    Uang segitu kalo dibelikan alok dapat berapa ?

  • Gede Pratama
    Gede Pratama2 bulan yang lalu

    wkwk, itukan di X4 hahaha

  • RFG FAHMI
    RFG FAHMI2 bulan yang lalu

    Sultan

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata2 bulan yang lalu

    Mantips

  • Sabrin Hs
    Sabrin Hs2 bulan yang lalu

    Ngakak ya Allah

  • ali taufik
    ali taufik2 bulan yang lalu

    Klo lu bakar uc kalo gua mau bakar KD bang🤣🤣🤣🤣

  • Willian gamers
    Willian gamers2 bulan yang lalu

    Bocil ep ep bisa kebakaran bulu jem-mari mereka lihat nih UC nya

  • Angga Prayudha Putra
    Angga Prayudha Putra2 bulan yang lalu

    Nyobain Gacha 600 UC udah dpt baju firaun bang saya

  • budi man
    budi man2 bulan yang lalu

    kumaha ieu guss 🤩

  • Nurul GANS
    Nurul GANS2 bulan yang lalu

    Bang beni kok gelarnya sama kaya EJ GAMING pas bang EJ gacha skin paraoh x suit langsung dapat gelar mistik vashion

  • La nank
    La nank2 bulan yang lalu

    Broadcast your cash

  • BONEKA CINA
    BONEKA CINA2 bulan yang lalu

    MENDING DI EJ GAMING AJA LUCU DSNI

  • mahendra bratha
    mahendra bratha2 bulan yang lalu

    Ada yg bisa jawab bang BM apa masih member rrq?

  • A A A A A
    A A A A A2 bulan yang lalu

    23:07

  • Muhammad Hendrik
    Muhammad Hendrik2 bulan yang lalu

    Bg itu kan lu spin bgtu kek main judi bg kok Alhamdulillah 🤣🤣🤣🤣

  • Faisal Hamzah
    Faisal Hamzah2 bulan yang lalu

    Set dah kenapa Mythic Fashion V nya dapet barengan dah sama bang EJ? Bisa gitu yaa? 😂🤣

  • Muhammad Ridhzwan
    Muhammad Ridhzwan2 bulan yang lalu

    Salfok ama sempak firaun nya tapi missqueen😢

  • inyus nakayama
    inyus nakayama2 bulan yang lalu

    Bang beny ndak pro klo ngegacha... Liat ejg dulu bang baru ngegacha..biar ndak ngebeli yg sia2.. bnyakan ngebuang2 uc sih bang ben... Pdhal ngegachanya udh hoki.. tapi ya itu kurang fham bner.. jd bnyak yg sia2nya..

  • Aji Septian Al-Ayubbi
    Aji Septian Al-Ayubbi2 bulan yang lalu

    Ga ngeuh ya kang bli fragment 1 jadi x4 pake gold paraoh 😅

  • Noob Gaming
    Noob Gaming2 bulan yang lalu

    22:16 sempak firaun

  • Atas Nama
    Atas Nama2 bulan yang lalu

    Gw ketawa liat konten ini dimenit 21:06 liat deh kontennya ej geming 😂

  • Zanju Zzz
    Zanju Zzz2 bulan yang lalu

    Au ah

  • Juiplayaran 123
    Juiplayaran 1232 bulan yang lalu

    dua tiga Cilok padang gift alok dong bang

  • れがにゃはん
    れがにゃはん2 bulan yang lalu

    Wkkwwk.. kebiasaan bang moja, jarang baca.

  • Faisal Isal
    Faisal Isal2 bulan yang lalu

    .

  • Maman Jr
    Maman Jr2 bulan yang lalu

    gw ngerasain kekecewaan lu bang hahahha

  • Surpin Aja
    Surpin Aja2 bulan yang lalu

    Bbbeeehh mantap bang, di tunggu playing y bg hehe

  • MOBA Analog
    MOBA Analog2 bulan yang lalu

    Jadi pengen instal pubg lgi

  • Rossi Riskamal
    Rossi Riskamal2 bulan yang lalu

    Bang beny aku dah add gak di acc lah plisss main sama fiewers plis

  • Habbib Idrus
    Habbib Idrus2 bulan yang lalu

    Bang gue spin 1x dapet Tergantung tangan aja

  • Rezky Alvin
    Rezky Alvin2 bulan yang lalu

    Parah sih ini skin tergokil selama ini pugb kagak ada obat cok 🤤🤤🤤🤤

  • Adi Firmansah
    Adi Firmansah2 bulan yang lalu

    Skin pubg firaun haram gak tuh kayak game nya hahahah

  • DIO

    DIO

    Bulan Yang lalu

    Ff ama moba juga coek:v

  • Moch.Gilang Ramadhan
    Moch.Gilang Ramadhan2 bulan yang lalu

    Baru kali ini,gw liat gacha pake otak awoakwoakwoakw

  • Ahmad ryan
    Ahmad ryan2 bulan yang lalu

    Di reward ad tuhh boleh tukar yaelah bambang😂🤣

  • wahyu widi
    wahyu widi2 bulan yang lalu

    Woy bang ben itu fragmen yg gold ada tulisa x4 astaga

  • SLowBoy 2nd
    SLowBoy 2nd2 bulan yang lalu

    EJ Gaming Cuman Butuh 70K Uc Kurang Lebih,Intinya Gk Lebih Dari 70K Uc Udh Full Dapet Semua wkwk

  • Siti Soleha
    Siti Soleha2 bulan yang lalu

    0:00 iklan PUBG Paramid

  • Dermas Dimawan
    Dermas Dimawan2 bulan yang lalu

    paharoh bukan paraoh

  • Fardink D'Boss
    Fardink D'Boss2 bulan yang lalu

    Bang minta matrial donk..:( aku fans dari duluh bang 😔😔

  • JR TIMEK IND
    JR TIMEK IND2 bulan yang lalu

    Bang lu dapet dua pharaohnya give 1 dong bang

  • JR TIMEK IND

    JR TIMEK IND

    2 bulan yang lalu

    Nama gua 《VNM》•TIMEK give pharaoh bang plssss

  • JR TIMEK IND

    JR TIMEK IND

    2 bulan yang lalu

    Hbs lu tuker lu dapet lg

  • Dimas Saragih
    Dimas Saragih2 bulan yang lalu

    Bang bantu SUBSCRIBE you tube ku pliss

  • Basir firmansyah
    Basir firmansyah2 bulan yang lalu

    Bagus sekali memotivasi saya agar boros wkwk

  • andre Pratama
    andre Pratama2 bulan yang lalu

    Bojomu semangattku bg...✌️

  • David Setiawan
    David Setiawan2 bulan yang lalu

    Come ke channel aku ya, biar bisa jago kaya bennymoza

  • tayo21 Gaming.
    tayo21 Gaming.2 bulan yang lalu

    Kalo ez gaming kagak usah bnyak bacot Dia langsung lucky Nggak seru konten lu

  • Ferdi Darmawan
    Ferdi Darmawan2 bulan yang lalu

    Classic crate lu banyak amat bang masya allah ngiler w..

  • Hyunjin Yang
    Hyunjin Yang2 bulan yang lalu

    Binod

  • birrul azmi
    birrul azmi2 bulan yang lalu

    Kurang baca nih

  • ERICK TYPE
    ERICK TYPE2 bulan yang lalu

    padahal kalau lu ga beli yang 1000 pharaoh fragment bisa u beli yang baju mummy emas itu za 🤣 syg banget dah

  • LAsTᴠᴀᴍᴘɪʀᴇヾ 2
    LAsTᴠᴀᴍᴘɪʀᴇヾ 22 bulan yang lalu

    Sebelum nya skin pharaoh nya yg busung lapar, setelahnya benymoza yg busung lapar habisnya uang setaun di habisin buat skin pharaoh😂

  • LAsTᴠᴀᴍᴘɪʀᴇヾ 2
    LAsTᴠᴀᴍᴘɪʀᴇヾ 22 bulan yang lalu

    Gue doain lu balik modal aja lah bang rada kasian juga liat nya😂

  • muhammad hidayat
    muhammad hidayat2 bulan yang lalu

    Bang itu fragmenya di x4

  • DWS OFFICIAL
    DWS OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Asli paling hokiii😧😦😦😦

Berikutnya