SUSAH BANGET DI PAKSA IBU NEGARA LAKUIN CHALLENGE INI !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : bennymozarella@gmail.com

►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-l6AeW65rTVI8z8NsbXg.htmlvideos?view_as=subscriber
►Pengen kepo2 disini : rrq_moza

Komentar

  • Jonathan jodi
    Jonathan jodiTahun Yang lalu

    Minta Ta's yg Ada gitar d belakangnya bang kW pemainsantu

  • Yory Yory
    Yory YoryTahun Yang lalu

    Wihh mozza orang bangka ya? Salam dr gw orng bangka juga 👍

  • Mahersakha31 Maher
    Mahersakha31 MaherTahun Yang lalu

    Mantap.. Bnk mozaa

  • Abdul mulaicin Abdul m bang beni hebat
    Abdul mulaicin Abdul m bang beni hebatTahun Yang lalu

    Beni mozza hebat 👍👍

  • Galih Kurnia
    Galih KurniaTahun Yang lalu

    11:55 yans not hot "skrraaa" wkwk

  • Felix Fidi
    Felix FidiTahun Yang lalu

    1.like

  • Erzan Ropik
    Erzan RopikTahun Yang lalu

    Gg ari abang urang mah ngan tusun wae

  • Marta Listya
    Marta ListyaTahun Yang lalu

    😦 kemarin hari sejin aku main pubg sanhok turun paradise aku mati sama RRQMoza senjata nya akam sama M416

  • Rizal Ridho Muhammad
    Rizal Ridho MuhammadTahun Yang lalu

    Anteng bener pake skop x6 bang

  • Hengky Syahputra
    Hengky SyahputraTahun Yang lalu

    Siapa ibu negara bang

  • JkoCah Gadget
    JkoCah GadgetTahun Yang lalu

    Yuk intip channel saya. Semoga bisa sukses kayak bang bennymoza

  • A. A. Khurniawhan 2
    A. A. Khurniawhan 2Tahun Yang lalu

    Bang moza,, coleb sma si minang kocak bang

  • Zaky Rizq
    Zaky RizqTahun Yang lalu

    Apa cuma gua yg denger suara wadu hek di sisa 10 org

  • Yonathan Febrianto
    Yonathan FebriantoTahun Yang lalu

    Bang sebenarnya kalo kita main tpp itu bakal ketemu sama org fpp jg ngga sih bang?

  • Agil mujianto
    Agil mujiantoTahun Yang lalu

    Seniper terbaik

  • Aan studio
    Aan studioTahun Yang lalu

    Judul lagu intro nya apa bang

  • Randy
    RandyTahun Yang lalu

    Itu yg suara "Boom Boom headshot" itu apa ya videonya penasaran anjay

  • Randy
    RandyTahun Yang lalu

    Bagus rambut cewe lu bg

  • Rama Mochamad
    Rama MochamadTahun Yang lalu

    Wadu waduhek

  • Jok Jok
    Jok JokTahun Yang lalu

    Bang moza kan udah aku add punya abang ko ngga di terima sih kan dah di subscribe yang rrq qudu turu itu loh

  • SenopaTEA
    SenopaTEATahun Yang lalu

    kalau boleh saran, adegan sniper kayak yang last hit itu dikasih replay ben, keren itu

  • Haidar Batara
    Haidar BataraTahun Yang lalu

    lagu intro nya apa?

  • Noval Gaming
    Noval GamingTahun Yang lalu

    Bang BENNYMOZA jangan ganti intro dong pake intro Be With You aja bang

  • Paulus Sitania
    Paulus SitaniaTahun Yang lalu

    Kaga ada obat dah awp nya bang ben

  • Feri Adh
    Feri AdhTahun Yang lalu

    Tahun ini 2 jt bang

  • Akhmad Rois
    Akhmad RoisTahun Yang lalu

    kok bs mic mati bisa ngobrol vroh...gmn caranyee...

  • Fathan

    Fathan

    Tahun Yang lalu

    Discord?

  • Silvan Januar
    Silvan JanuarTahun Yang lalu

    Musik nya yg rege apa bang

  • IvanPapoy Official
    IvanPapoy OfficialTahun Yang lalu

    Baru sadar 1jt subs

  • Muh Ikhsan
    Muh IkhsanTahun Yang lalu

    BANG ITU YG DI TELINGA MEREKNYA APAAN YA 😂😂😁

  • farhan harisa
    farhan harisaTahun Yang lalu

    Alhamdulillah bang udah mau 1 jt subscribe .Mantap bang (y)

  • Anton Setiawan
    Anton SetiawanTahun Yang lalu

    Tak like karo supkrep bang..👍

  • Oktaviany Andika
    Oktaviany AndikaTahun Yang lalu

    Keren banget bang moza opening vidio.nya..mantul RRQMozzA..

  • Arifin Mysan Lubis
    Arifin Mysan LubisTahun Yang lalu

    Bg judul lagu openingnny apa itu?

  • Onvander Halim
    Onvander HalimTahun Yang lalu

    mana mana mana.. yg mau di loot

  • ADINDA YUHANIS
    ADINDA YUHANISTahun Yang lalu

    Son intro apa

  • Abdul Azis
    Abdul AzisTahun Yang lalu

    uhuk, emulator 😂

  • Ader Papoyy
    Ader PapoyyTahun Yang lalu

    Skin QBZ nya mantap kali bang

  • D. Hermadika M.
    D. Hermadika M.Tahun Yang lalu

    Ini Benny yg overpower atau emang lawannya (emulator) yg noob?

  • Darryl Lamganda Tarcio
    Darryl Lamganda TarcioTahun Yang lalu

    M4nya no skin tuh wkwkwk

  • Erik Ahmadsobrian
    Erik AhmadsobrianTahun Yang lalu

    Tuh judul intronya apaa

  • ilham rizki p
    ilham rizki pTahun Yang lalu

    Bang benny maen apex jugaa yeee

  • Putri Lauria Adelia
    Putri Lauria AdeliaTahun Yang lalu

    0.38 ngi mun ngai ,ngai mun ma ngin a?=lu tanya gw,gw tanya siapa?

  • Yuyud Wahyudi
    Yuyud WahyudiTahun Yang lalu

    Telat telat telat pasukan telat datang datang

  • Reza_eza R3
    Reza_eza R3Tahun Yang lalu

    GOOD GAME

  • hanum Anum
    hanum AnumTahun Yang lalu

    Suka dengan cara berbicara nya bang, etika dan sopan santun nya masih dijaga

  • Ajik Art
    Ajik ArtTahun Yang lalu

    Apa cuma saya yang pernah liat vidio inii

  • Amick Hoedan
    Amick HoedanTahun Yang lalu

    lu kayak gk terima an bang biasa aja bang hiyhiyahiya

  • abiyoso perdana
    abiyoso perdanaTahun Yang lalu

    wah lisamanoban nih wkwkwk suaranya ga asing

  • Bella Maharani
    Bella MaharaniTahun Yang lalu

    Setelah nonton video ini gw jadi yakin klw lisa manoban itu ka ole deh wkwkwk

  • Tahun Yang lalu

    gua subscribe sejati luu video la gk pernah kelewatan bng

  • ipung bulldog
    ipung bulldogTahun Yang lalu

    Bang coba qbz sama qbu sampe selesai

  • Fathur Putra
    Fathur PutraTahun Yang lalu

    Bang Moza. iNie Openingnya Keren.. Jangan Yang Wik Wik :v

  • edi c
    edi cTahun Yang lalu

    bang Ben kasih tau donk judul video bocah cewe yg bilang noob itu apa ya....

  • Endah anggraini
    Endah anggrainiTahun Yang lalu

    Lagu intronya apa?

  • Endah anggraini
    Endah anggrainiTahun Yang lalu

    Introny apa sih?

  • Jidani 201
    Jidani 201Tahun Yang lalu

    Intro nya judul nya apa gw nanya gblk jngan ngegass

  • Ahmad Satrio
    Ahmad SatrioTahun Yang lalu

    Back sound nya apa bang?

  • Harith Danial
    Harith DanialTahun Yang lalu

    Apa nama lagu intro nya bang

  • Safta Nasdalihin
    Safta NasdalihinTahun Yang lalu

    Ada yang tau backsound nya?

  • Raziel Gaming
    Raziel GamingTahun Yang lalu

    Bang backsong nya apa dih?

  • samsuri devan
    samsuri devanTahun Yang lalu

    bucin

  • wong jowo
    wong jowoTahun Yang lalu

    Bang reaction vidio nya MILYHYA yang sejutu 👇👍

  • DM duniamusic
    DM duniamusicTahun Yang lalu

    Tunjukan jarinya Dong bang kalo lagi maen

  • TGT丸 The goblog team
    TGT丸 The goblog teamTahun Yang lalu

    Lagu intornya apa oy?:(

  • Saeka Vidi
    Saeka VidiTahun Yang lalu

    Main lagi bang...

  • Andy Anjas
    Andy AnjasTahun Yang lalu

    Bang suara game/tembakan senjatax kecilin dikit, krna suaralu kadang2 ga kedengaran

  • Zulkifli Bahsar
    Zulkifli BahsarTahun Yang lalu

    Challange apa bgsd gapaham:(

  • caca indra
    caca indraTahun Yang lalu

    Backsound dimenit pertama apa bang

  • Zelta Jr
    Zelta JrTahun Yang lalu

    bang moza pernah gk sma bang uni klau ad ana mau liat video ny

  • d.atmawinata Aa
    d.atmawinata AaTahun Yang lalu

    Song opening?

  • Belum Mandi
    Belum MandiTahun Yang lalu

    Bang bikin challenge pake P18C dong

  • jidekz wachyudie
    jidekz wachyudieTahun Yang lalu

    Bang ben goyangan terakhirnya mantull wkwkwkwk bisa buat bahan itu

  • esa arianta X
    esa arianta XTahun Yang lalu

    Ada yang main di map aranggle mulu?

  • HARUN Agara
    HARUN AgaraTahun Yang lalu

    Request bg,main pakek shootgun BG. Yg setuju like.

  • Adly Rahman
    Adly RahmanTahun Yang lalu

    HAHAHA IBU NEGARA GAK TU PANGGIL NYA...

  • Christopher kenny s
    Christopher kenny sTahun Yang lalu

    Reaction lagu sanhok turun paradise

  • Azwan Fanny
    Azwan FannyTahun Yang lalu

    Emdingnya buat ngakak njeng.

  • Youtube Sandy
    Youtube SandyTahun Yang lalu

    SEMOGA YANG SUBSCRIBE CHANNEL SAYA BISA JADI IDtitleRS SUKSES😁

  • Exso Prazz
    Exso PrazzTahun Yang lalu

    8:26😂

  • Juliantino Billy Prayoga
    Juliantino Billy PrayogaTahun Yang lalu

    Udah fokus ke handphone lagi bang gak ke ipad?

  • Silvani
    SilvaniTahun Yang lalu

    Challange nya apa?

  • Firmansyah Production
    Firmansyah ProductionTahun Yang lalu

    jadi caranya gimana bang moza biar ga ketemu sama emulator?

  • Zamzami Munaf
    Zamzami MunafTahun Yang lalu

    Hai teman-teman. Aku subscriber baru. SALAM WEDDOOOOSSSSS

  • ARIMA -sama
    ARIMA -samaTahun Yang lalu

    Epic chicken dinner bang Ben👌

  • Anak Rantau
    Anak RantauTahun Yang lalu

    Mohon bantuannya subscribe channel aq ya nanti aku subscribe balik..

  • Dipta _
    Dipta _Tahun Yang lalu

    Keknya damage di hp lebih gede ya bg dripada di emu ?

  • chandra drmwn
    chandra drmwnTahun Yang lalu

    Wadu Hek Wadu Wadu Wadu Hek

  • vero E_R
    vero E_RTahun Yang lalu

    bang kpan nikah,,,,

  • M. Azhari Hakim
    M. Azhari HakimTahun Yang lalu

    Song intro?

  • Mochamad Rifki Faizal
    Mochamad Rifki FaizalTahun Yang lalu

    Mabar dong bang tapi gue bot

  • Muhammad Yusril
    Muhammad YusrilTahun Yang lalu

    Taiii kontennya niru milhya, inspirasi dong jngan cman bisa nyiplak doang

  • Vicky Sagita
    Vicky SagitaTahun Yang lalu

    nice ending

  • Game Is Life
    Game Is LifeTahun Yang lalu

    Bang bikin cara latihan agar reflex cepat donh bang

  • Bayu Satria
    Bayu SatriaTahun Yang lalu

    Ada yang punya video openingnya?

  • Febrian Alfauzan
    Febrian AlfauzanTahun Yang lalu

    Mana mana mana yg mau di loot 😂

  • Cubek Tv
    Cubek TvTahun Yang lalu

    the power off sniper... nice

  • Just Deden
    Just DedenTahun Yang lalu

    Cacing cacing di perut Suka curi nutrisi :3

  • Raihan Muhammad
    Raihan MuhammadTahun Yang lalu

    Bang nama lagu nya apa pas intro di awal

  • Garasi Depan Rumah
    Garasi Depan RumahTahun Yang lalu

    judul intro ape bang?

  • Fauzan Luthfi
    Fauzan LuthfiTahun Yang lalu

    Ben,ko lu bisa lurus ? Gua ngikut settingan lu masih suka ke atas atas,apa emang tangan gua ya wkwkwk saran ben

Berikutnya