TERNYATA SEGILA INI SENJATA "MP5K" FAVORIT SUPER RYZEN !!! AMPUUUN !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

Yoo guss buat yang sering nanya gua live dimana ?? jangan lupa follow ID nonolive gua : BennymozaOfficial ( 8304305 ) www.nonolive.com/profile/8304... bingung mau download aplikasinya langsung klik disini aja guss :
play.google.com/store/apps/de... (android)
itunes.apple.com/id/app/nonol... (IOS)
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Fanji Surya007
    Fanji Surya007Bulan Yang lalu

    Pa RT tulungggg, sumpah ngakak bet gua

  • Ader Papoyy
    Ader Papoyy2 bulan yang lalu

    Udh aku rasain macam apa MP5K gara" penasaran :v Eh taunya emang crot njir :v 30 peluru 2 pala pecah ;v

  • Lyynex.
    Lyynex.2 bulan yang lalu

    judul outro nya apaan bang

  • albert mulyono
    albert mulyono2 bulan yang lalu

    Bang itu iron sight uzi nya gimana caranya masih bisa pake micro uzi yg dulu?

  • BNN Kota Tarakan
    BNN Kota Tarakan2 bulan yang lalu

    Ben...kayaknya lebih seru klo kamu maen ama random squad seperti EJ. Liat keseruannya ketika tau klo idola mereka trnyata mabar dgn mereka.

  • Malichul _lh
    Malichul _lh2 bulan yang lalu

    Bang solo squard..

  • Intan Cahayawati
    Intan Cahayawati2 bulan yang lalu

    Bennymoza cheater liar skop uzi nya

  • BEY MOZZA
    BEY MOZZA2 bulan yang lalu

    Koleb sama bang ej gemes bg,, ratain satu server

  • irvan yunistyo
    irvan yunistyo2 bulan yang lalu

    Ada slow motion nya keren bang

  • Rafli alif fasya
    Rafli alif fasya2 bulan yang lalu

    Baru engeh iron sight di vikendi tu uzi beda ya

  • Dezan Junkhead
    Dezan Junkhead2 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yang merhatiin aeron sight UZI nya beda sama yang punya gue?

  • Ray Zihan
    Ray Zihan2 bulan yang lalu

    single tapping m16 kok bisa gitu ya 😂

  • PandaBee Gaming
    PandaBee Gaming2 bulan yang lalu

    bantu suport ya gaes ak main pubg cma 3 jari di chanel Pandabee Gaming

  • Nevermind
    Nevermind2 bulan yang lalu

    Itu RRQ namanya gede kn ?? Jgn bikin malu lh turnamen urutan bwah mulu ,gw sbagai pnonton , mnding ganti nma bot gaming

  • KESATRIA BAJA HITAM
    KESATRIA BAJA HITAM2 bulan yang lalu

    Saya datang membawa perdamaian

  • Vincentius Kurniawan
    Vincentius Kurniawan2 bulan yang lalu

    Itu gmn caranya dah yzi ada buletanya di scopr

  • HUNK GAMING
    HUNK GAMING2 bulan yang lalu

    Uzi nya kok gitu sama m16 nya glacier

  • Amirul Irfan
    Amirul Irfan2 bulan yang lalu

    Kok belum update bang mozaaa

  • Mikaboshi Gaming
    Mikaboshi Gaming2 bulan yang lalu

    Laki2 yg dipegang itu omongannya. Kalo cewe itu dipegang apanya ya?

  • Himura Battousai
    Himura Battousai2 bulan yang lalu

    Uzi nya kok msih yang lama yak?

  • FDI GAMING
    FDI GAMING2 bulan yang lalu

    Ada yg tau kenapa scopenya kyk uzi lama??

  • FDI GAMING
    FDI GAMING2 bulan yang lalu

    Beneran di bikinin konten😭

  • bos reza
    bos reza2 bulan yang lalu

    gw kira scorpion cuk

  • Low_Bat23
    Low_Bat232 bulan yang lalu

    Ini upload 2 hari yg lalu tapi kok uzi nya iron sightnya yg dulu?

  • Steve Mack
    Steve Mack2 bulan yang lalu

    help my new gaming channel so i can develope my channel and thx

  • Hanif Rahadhian
    Hanif Rahadhian2 bulan yang lalu

    mau nanya kenapa iron sight uzinya begitu ya, kaya sebelum update season lalu

  • Muhammad Rendy Prasetya
    Muhammad Rendy Prasetya2 bulan yang lalu

    main duo vs duo kah?

  • Keyvan alfariz
    Keyvan alfariz2 bulan yang lalu

    ko uzinya no scopenya bulet kaya season lama

  • Clash With Gems
    Clash With Gems2 bulan yang lalu

    Challenge only shoutgun 2 peluru, tidak ada bawa senjata yg lain selain yg 2 peluru. Gak pakai med kit, first aid kit, dan Adrenaline. Hanya boleh bandage, energy drink, dan painkiller. Di tunggu video challenge nya

  • ET OFFICIAL
    ET OFFICIAL2 bulan yang lalu

    1:22 itu bukannya uzi yang lama ya ?

  • Zatil Amora

    Zatil Amora

    2 bulan yang lalu

    Skinnya yg lama jdi ga keikut update

  • GUANBOOM
    GUANBOOM2 bulan yang lalu

    Kok uzinya scope nya gitu ya?

  • Nayaka Pratama
    Nayaka Pratama2 bulan yang lalu

    Ini uzinya yg lama kan no scope

  • Chandra S.K
    Chandra S.K2 bulan yang lalu

    Scope uzi nya kok beda

  • Aevocadocs
    Aevocadocs2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/fJN7n5eNpoLXmbQ PMWL DETIK DETIK BTR MATI LAMPU dan AFK DALAM GAME

  • yudhi hartono
    yudhi hartono2 bulan yang lalu

    Sblom ryzen ada juga yank make di pmwl east..

  • Adinda chandra Dika Pramesti
    Adinda chandra Dika Pramesti2 bulan yang lalu

    Kekeyi : Halo Sahabat~ Nadia Omara : Wak~ Hansol (Korea Reomit) : Rek~ Benny Moza : Gus~

  • DIAN IQLILUL UMAM
    DIAN IQLILUL UMAM2 bulan yang lalu

    Senjata apapun itu da intinya tergantung playernya bang

  • Farhan 46
    Farhan 462 bulan yang lalu

    Lah kok yang mvp temen nya ?

  • Marcelinus Anin Prayogo
    Marcelinus Anin Prayogo2 bulan yang lalu

    Beneran di bikin weh 😂

  • Hamdan Andang
    Hamdan Andang2 bulan yang lalu

    Video lama di apload kembali

  • Violet. Com
    Violet. Com2 bulan yang lalu

    acc clan bang

  • Riki hiki
    Riki hiki2 bulan yang lalu

    Sumpah uzinya masih uzi yang lama ada yang nyadar gk

  • alditio Mu'adz
    alditio Mu'adz2 bulan yang lalu

    Re upload?,itu season brp,uzi nya masih begitu Menit 1:23

  • Zatil Amora

    Zatil Amora

    2 bulan yang lalu

    Pakai skin lama emang gitu ga keikut Ama update jangan salah ngomong ye

  • Ipank Croot
    Ipank Croot2 bulan yang lalu

    Ketipu gua, kirain ada Ryzen nya 💩

  • Yunus Valkyrie
    Yunus Valkyrie2 bulan yang lalu

    Bang suka main gitar ya?

  • Fendra Zulyendra
    Fendra Zulyendra2 bulan yang lalu

    Sadar nggak di meni 5:00 , kenapa nggak di end sih, mayan nmbah kill, yg baru sadar like sini, beruntung gua ngingetin 🤣😁

  • ikeh 09
    ikeh 092 bulan yang lalu

    PLURU 180

  • MYTH Reyzan
    MYTH Reyzan2 bulan yang lalu

    Bang konten solo vs squad dong

  • Hakim Hakim
    Hakim Hakim2 bulan yang lalu

    Ingin main pubg lagi tapi... Hp gua gak sanggup lagi😭😭

  • Skyzu
    Skyzu2 bulan yang lalu

    Slowmonya kren

  • Menykreze ANIMATION
    Menykreze ANIMATION2 bulan yang lalu

    Beneran di bikin konten

  • HalloMhamank YT
    HalloMhamank YT2 bulan yang lalu

    Coba liat game play ku bang..bagus pa ngga :v..kalo bagus subscribe dong..ntar gw subscribe back..mau terjun ke dunia IDtitle :))

  • Ferry Aldianto
    Ferry Aldianto2 bulan yang lalu

    Superryzen apanya supernayR

  • ZAQIE CELLKOMP SERVICE
    ZAQIE CELLKOMP SERVICE2 bulan yang lalu

    Tu kan bener . Pasti di bikin aksi mp5k

  • Yuda CH
    Yuda CH2 bulan yang lalu

    Apa gw doang yg sadar itu uzi beda ya

  • Maulana M Zubair
    Maulana M Zubair2 bulan yang lalu

    Bang ko pro player pubg wajahnya serem2 ya...wkwkwk

  • bintang permana
    bintang permana2 bulan yang lalu

    Bang biasain aja klo buat judul biar gak kliatan norak

  • Fauzan12 Fauzan1225
    Fauzan12 Fauzan12252 bulan yang lalu

    Beneran dikontenin dong ahhahaa

  • Ari Rusdianto
    Ari Rusdianto2 bulan yang lalu

    mantap panutan

  • Bintang faridd
    Bintang faridd2 bulan yang lalu

    bang kok uzi nya blm pake scope

  • Farhan Gaming
    Farhan Gaming2 bulan yang lalu

    tapping an nya ngerii eh

  • Syahrul Dowsky
    Syahrul Dowsky2 bulan yang lalu

    Made in ryzen . meta baru

  • Sinyooo 135
    Sinyooo 1352 bulan yang lalu

    Lah kok iron sight uzinya beda bang, ada yg bisa jelasin??

  • Daniel Ardi
    Daniel Ardi2 bulan yang lalu

    Bang next stream GTA bareng Bangpen yak👍👍 TATANG GENDANG

  • Apasi Anjim.
    Apasi Anjim.2 bulan yang lalu

    bedeh slowmotion nya cukk

  • Jani Yt
    Jani Yt2 bulan yang lalu

    Record kapan nih bg moza?. Uzinya kalo scope masih bulat?

  • keviin Anggara
    keviin Anggara2 bulan yang lalu

    Akhirnya pro player Indonesia suport pro player Indonesia juga Alhamdulillah 😁

  • Muhammad Farhan Alghifari
    Muhammad Farhan Alghifari2 bulan yang lalu

    aneh......kok scop ironsight uzinya masih bulet gitu ya?????

  • Rie Gaming
    Rie Gaming2 bulan yang lalu

    kok iron sight uzi nya masi bulet kang?

  • Rad Kin_
    Rad Kin_2 bulan yang lalu

    1:21 kalian lihat deh, scope uzi nya bennymoza beda

  • Azmi Jimi

    Azmi Jimi

    2 bulan yang lalu

    Efek skin

  • xXRafaelsXx
    xXRafaelsXx2 bulan yang lalu

    Kok UZI nya beda ya bro?

  • Alif Rizqi Y.T
    Alif Rizqi Y.T2 bulan yang lalu

    Bg cara ganti scope uzi jd kyk gitu gmn bang (1:32)

  • Keita Gaming

    Keita Gaming

    2 bulan yang lalu

    Pake skin uzi yg lama

  • Abimanyu Putra Amarta
    Abimanyu Putra Amarta2 bulan yang lalu

    Uzi nya kok beda scopenya?bantu jawba dong biar paham ya plisss

  • Wann Nnnn
    Wann Nnnn2 bulan yang lalu

    Kok scope uzinya begitu?

  • Opta Gen

    Opta Gen

    2 bulan yang lalu

    Efek skin.

  • YoRizz Gaming
    YoRizz Gaming2 bulan yang lalu

    2:23 kok uzinya bang Benny masih uzi old

  • YoRizz Gaming

    YoRizz Gaming

    2 bulan yang lalu

    @xianjeng 123 ho'oh udh tauu v:

  • xianjeng 123

    xianjeng 123

    2 bulan yang lalu

    Karna skinnya

  • Jakfar OneSky
    Jakfar OneSky2 bulan yang lalu

    Bg uzii lu kok kaya ngk bisa di kasih scope

  • Ferry Bagus Putra
    Ferry Bagus Putra2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/q5dqocKpp2GajrA 🙏

  • Alde Al Baari
    Alde Al Baari2 bulan yang lalu

    Bg uzi lu kok iron sight nya beda bg?

  • YoRizz Gaming

    YoRizz Gaming

    2 bulan yang lalu

    Bawaan skin

  • Haru Yusuf
    Haru Yusuf2 bulan yang lalu

    Kok scope uzinya beda dengan yang sekarang

  • Zulfikar Zulfikar
    Zulfikar Zulfikar2 bulan yang lalu

    Lebih indah daripada BTR ryzen,, eet tapi bo'ong

  • BENNY W GAEMING
    BENNY W GAEMING2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/e5WieqtsnY_Erc4

  • BENNY W GAEMING
    BENNY W GAEMING2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/e5WieqtsnY_Erc4

  • BENNY W GAEMING
    BENNY W GAEMING2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/e5WieqtsnY_Erc4

  • Muhammad Ridhzwan
    Muhammad Ridhzwan2 bulan yang lalu

    Bang itu ngebug ya kok uzi nya iron sight yg lama

  • YoRizz Gaming

    YoRizz Gaming

    2 bulan yang lalu

    Bawaan skin

  • Raffa Rizqi
    Raffa Rizqi2 bulan yang lalu

    ko uzi nya msh kaya dulu da

  • Syafiq S
    Syafiq S2 bulan yang lalu

    idtitle.info/life/xwlBo4a_NFBLG-HKSAgGew.html

  • Raihan Ridho YT
    Raihan Ridho YT2 bulan yang lalu

    guss jangan lupa subscribe chanel aku gus

  • Azriel
    Azriel2 bulan yang lalu

    Kok iron sight uzinya begitu?

  • Game Play Bre
    Game Play Bre2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/sMp8stuszmijbsY

  • Robbi Kurniawan
    Robbi Kurniawan2 bulan yang lalu

    12:30 salfok sama desc win nya wkwkkw

  • Call Me Saygon
    Call Me Saygon2 bulan yang lalu

    bang caranya buka akun yang ke banned gimana yak???,, pdhl aku gapake cheat

  • FAKTA rakyat
    FAKTA rakyat2 bulan yang lalu

    Senjata si bocil. Si alay si toxic gaada faedah bahasanya... skill juga jauuuuh bngt sama bang moza ... ogah liat muka si bocil

  • SANTORYU
    SANTORYU2 bulan yang lalu

    7:52 PAK RT TULUNG..!!! HHHH

  • faez javadi
    faez javadi2 bulan yang lalu

    Hai bang👋

  • Rah Juan
    Rah Juan2 bulan yang lalu

    Bang ben gua kangen ama editan abang yg kayak dulu lagi bankk , biarr gk tegang nonton nya

  • Hendry Kusnady
    Hendry Kusnady2 bulan yang lalu

    Bang beny Mabar sama squad lawak bang

  • Re Zz'
    Re Zz'2 bulan yang lalu

    Eh kok uzi nya kyk gitu ya?

  • YoRizz Gaming

    YoRizz Gaming

    2 bulan yang lalu

    Bawaan skin

  • Firman Rakhmanata
    Firman Rakhmanata2 bulan yang lalu

    Mantips

  • ARYA TEGAR ARRAAFI
    ARYA TEGAR ARRAAFI2 bulan yang lalu

    Bang kenapa uzi lo pake scope yang lama bang caranya gimana?

  • YoRizz Gaming

    YoRizz Gaming

    2 bulan yang lalu

    Bawaan skin

  • Fedricko Cahyadi
    Fedricko Cahyadi2 bulan yang lalu

    Bang cara ganti scope uzi ke yng kayak sebelum update gimana bang

Berikutnya