THE BEST LASTMAN DI 2020 ?? M4 GAK ADA PELURU SAMPE GuGeL NGOMONG KASAR !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com

►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-l6AeW65rTVI8z8NsbXg.htmlvideos?view_as=subscriber
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
#Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Komentar

  • Bennymoza
    Bennymoza7 bulan yang lalu

    Jangan lupa gengs follow juga ig nya si gugeeeel yaak : instagram.com/googlepubgm?igshid=1s3lyqx6c7ap3 asli ngakak parah gengs wkwkwk

  • rayanda putra

    rayanda putra

    2 bulan yang lalu

    Baru kali ini ngakak sampe sakit perut liat gugel😂😂

  • Wira Pubg

    Wira Pubg

    4 bulan yang lalu

    Ga bisa di buka

  • Ciptapurba Ciptapurba

    Ciptapurba Ciptapurba

    5 bulan yang lalu

    Mantap bang

  • Nabil Ikram

    Nabil Ikram

    6 bulan yang lalu

    Ok gengs

  • ezot rezot

    ezot rezot

    6 bulan yang lalu

    Sekian banyak konten, konten ini lah yg gue tonton lebih dari 11 x gue tonton, mantap loe Benny Moza, gg ada obat lah pokoknya

  • ii27 Channel
    ii27 ChannelHari Yang lalu

    dari semua konten, ini yg paling WOW bang

  • desta hw
    desta hw21 hari yang lalu

    Konten terbaik ngab

  • ELoA Channel's
    ELoA Channel's29 hari yang lalu

    Kek gini nih yang kocak bang🤣🤣🤣 sering sering tuh culik si gugel bang @Bennymoza 🤣🤣🤣

  • Rhenecha Oktavia Parmanti
    Rhenecha Oktavia ParmantiBulan Yang lalu

    Kak ayu kek nya suka sama bang benny 🤪

  • Dhafa Alif
    Dhafa AlifBulan Yang lalu

    Asli ngakakk bang suaranya😂....sniper bang moza mantul bet dah..

  • GIRRI G DJANCUK
    GIRRI G DJANCUKBulan Yang lalu

    Ini sensi lu lg dpt bang, abis pembaruan sepertinya sensi pubg ada perubahan, bahkan ni yg gw rasain hampir kalo tiap jeda sehari ga main, jadi harus setting sensi bang, coba deh bang bro bener ga tu, apa iya perasaan gw doang

  • Lintar Channel Official
    Lintar Channel OfficialBulan Yang lalu

    Sumpah bang lo gila banget tu pake M24 angkt tangan gue liatnya,kerrn banget

  • Novianus Tului24
    Novianus Tului24Bulan Yang lalu

    Bang boleh ikutan gabung mabar kh lama pengen gabung sama abang mabar pubg bang 🤣🤣

  • Noest Nos
    Noest NosBulan Yang lalu

    Sumpah!!! Match terkeren nih bang 🤩🤩🤩👍👍👍

  • yusuf muhammad
    yusuf muhammadBulan Yang lalu

    Gak ada otak... Aing mah pasrah dah.. Pelor abis cuk... Bukan sSs lagi ini tapi xXx vin diesel

  • Fajar JoeBarpi
    Fajar JoeBarpi2 bulan yang lalu

    keren ben awp headcroooots

  • Aris jarrot
    Aris jarrot2 bulan yang lalu

    hands off

  • ADI SAPUTRA
    ADI SAPUTRA2 bulan yang lalu

    Gilaaa no ammo masih bisa kill pakai m24 gue kapan kek gitu

  • Khoirul AS
    Khoirul AS2 bulan yang lalu

    Bisa mirip gitu ye ama operator wkwk

  • Definitely I Am
    Definitely I Am2 bulan yang lalu

    Disini lawak google wkwk

  • Fitri Ramdani
    Fitri Ramdani3 bulan yang lalu

    9:25 Enemy be like:ANJING INI ORANG AIM NYA GAK ADA OTAK ANJIRR!!!!

  • Haikal Fitra Ramadhan
    Haikal Fitra Ramadhan3 bulan yang lalu

    Perasaan nama gua di sebut pas afa musuh di suplai😂🙏🏻

  • Qilla Cuntik
    Qilla Cuntik3 bulan yang lalu

    Masih suka play bolak balik ni video.. Gg abis wooy

  • Hesti Lestari
    Hesti Lestari3 bulan yang lalu

    Selalu ngakak kalo ada google 🤭🤭

  • Naim Phill
    Naim Phill4 bulan yang lalu

    Eh kok kampret ya, pas ngomong ok google, google assistantku nyala dong, nyala mulu dah

  • Vava Luna
    Vava Luna4 bulan yang lalu

    Mantap bang ben

  • ZΣX
    ZΣX4 bulan yang lalu

    ga ngotak

  • TRIYANDI gaming
    TRIYANDI gaming4 bulan yang lalu

    konten ini paling gg

  • Yuko Gaming
    Yuko Gaming4 bulan yang lalu

    di sinilah skill bang bemo di uji 😁 . . . sehat terus bang bemo 🙏 tetap jadi inspirasi👍

  • abditama cu
    abditama cu4 bulan yang lalu

    Ga ada obat bennymoza... SALUT

  • Sheren Marcelina
    Sheren Marcelina4 bulan yang lalu

    Kapan gugel ngmg itu gais tolong di jawab nya

  • muhamad syafiq dafino Dafino
    muhamad syafiq dafino Dafino4 bulan yang lalu

    #PUBGM

  • twnty 420
    twnty 4204 bulan yang lalu

    Gila dewa bgt sumpah levinho lewat ini mah

  • Lukman 28
    Lukman 284 bulan yang lalu

    Konten yg paling gue suka ,gk bosan nntn berulang ulang semangat terus bang

  • Shafira Kitty
    Shafira Kitty4 bulan yang lalu

    Gua nge fans parah sama suaranya mak ayu bang , gua demen bgen karakter suara nya mak ayu serak” gtu gaya suara orang manado

  • Maulana Andika
    Maulana Andika4 bulan yang lalu

    Google thebest banget ngasi info nya ada di sebelah kiri abang good bgt si 👍

  • irfan humaidi
    irfan humaidi4 bulan yang lalu

    gg sumpahhh ini namanya pro player

  • tacaz tacaz puya anak
    tacaz tacaz puya anak4 bulan yang lalu

    Mantap bang

  • Restuboemi Boemi
    Restuboemi Boemi4 bulan yang lalu

    Wkwkwk konten paling wis...👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Rafi reza Putra septieno
    Rafi reza Putra septieno4 bulan yang lalu

    Kok setiap google ngomong, mic nya ga ada gambarnya,apa pake discord?

  • Noldy Manueke
    Noldy Manueke4 bulan yang lalu

    17:04 permulaan momen GG bang bemo sama momen google ngegas ngakak woi 😂😂😂

  • ferry yanuar
    ferry yanuar4 bulan yang lalu

    Match yg gak bosan gua ulang2 mulu

  • Suryaceh
    Suryaceh4 bulan yang lalu

    Dari sekian banyak yg gua tonton, ini paling keren untuk sekarang bang ben's.🤘 Satu pertanyaan bang, Kenapa gak ikut2 kayak PMCO atau PMPL?

  • TOEL 37
    TOEL 374 bulan yang lalu

    Bangke banget , gulu2 mirip bnget suara customer sevis

  • Jeasen p.a Kofan
    Jeasen p.a Kofan4 bulan yang lalu

    Bang buat konten sniper win dong bang 🙏

  • reza ramadhan
    reza ramadhan4 bulan yang lalu

    JAGO BANGET LO BANG!

  • Halimperdana Kusuma
    Halimperdana Kusuma4 bulan yang lalu

    Nggak pernah bosan nonton ini...mantap

  • GenSport Tv
    GenSport Tv4 bulan yang lalu

    "Kamu memang bangsat" mbak gugle.. hahaha ngakak parah.. top om ben, modal m24 doang bs survive sampe sisa 3 org trs wwcd.. josss..

  • Muhammad Lutfi Muhaimi
    Muhammad Lutfi Muhaimi5 bulan yang lalu

    Belum kapok juga bg benny cuma ambil ammo 180:v

  • Tamrin Doy
    Tamrin Doy5 bulan yang lalu

    Siapa player pengisi suara google tu

  • Bagus Hydan
    Bagus Hydan5 bulan yang lalu

    Mampir lagi ah

  • AL F
    AL F5 bulan yang lalu

    QNA SAMA MBA GOOGLE BANG🤣

  • nanang nanang
    nanang nanang5 bulan yang lalu

    Msdmddwwesmws

  • Alde Indy kharisma
    Alde Indy kharisma5 bulan yang lalu

    ❤️

  • Ahmad Dani
    Ahmad Dani5 bulan yang lalu

    17:56 Gulu Gulu: BangsatKau

  • mufidraihan ramadhan
    mufidraihan ramadhan5 bulan yang lalu

    Gg bat dah lu bang

  • Muhammad Nur Darussalam
    Muhammad Nur Darussalam5 bulan yang lalu

    Gileeee gaada obat

  • HUGET
    HUGET5 bulan yang lalu

    WAIT KENOK PERTAMA YKL??

  • Fathur Anwar
    Fathur Anwar5 bulan yang lalu

    Gilaaaa keren banget

  • 7G - 14 MUHAMMAD FADHEEL UTOMO
    7G - 14 MUHAMMAD FADHEEL UTOMO5 bulan yang lalu

    Beryl+m24 bang di Miramar

  • rian anggara
    rian anggara5 bulan yang lalu

    Chanel yt nya gulu gulu apa sih , ada yg tau ?

  • RAMA diksi
    RAMA diksi5 bulan yang lalu

    Ma bayangin ajah kita di posisi kaya gini mah hahaha ngakak njer

  • Hisar Paul
    Hisar Paul5 bulan yang lalu

    Paraah keren bgt yg ini bang 👍👍

  • sans san
    sans san5 bulan yang lalu

    17:00 - chicken Setuju nggak kalo ini one of best game play moza ?

  • sans san

    sans san

    5 bulan yang lalu

    Peluru habis,sisa player 6 dan dpt semua di dia 👍

  • Rock Rom
    Rock Rom5 bulan yang lalu

    Debesht bah kalau kaya gini snipernya bang

  • Totatoligame
    Totatoligame5 bulan yang lalu

    Ini baru pro mainnya 👏👏👏👏

  • gunnard nainggolan
    gunnard nainggolan5 bulan yang lalu

    Penasaran muka ka google

  • Andi Ali
    Andi Ali5 bulan yang lalu

    Menit 05:55 bang beny bilang astagfirullah? Nge bug

  • Dunia Gemers 13
    Dunia Gemers 135 bulan yang lalu

    Bang kumpul ama google dong wkwk

  • Mang Fes
    Mang Fes5 bulan yang lalu

    anjay googlw serba bisa GG abis tu orang

  • gilangapril7
    gilangapril75 bulan yang lalu

    Ajg kya game sendiri aja inimah gilaaa settingan,sinyal hp nya wow

  • RL l Hezel
    RL l Hezel5 bulan yang lalu

    Enaenaenaena.....😂

  • Nuar Basri
    Nuar Basri5 bulan yang lalu

    Lucu bang....🤣🤣🤣

  • Blairziken
    Blairziken5 bulan yang lalu

    sakti beud ya allah

  • Gamer Boy135
    Gamer Boy1355 bulan yang lalu

    Itu mbah googlenya asli atau palsu?

  • Reno Yudistira
    Reno Yudistira5 bulan yang lalu

    Ini yang paling EPIC BRO!!

  • Triple X
    Triple X5 bulan yang lalu

    Salut parah sih gameplay lu bang.. Btw jgn ngasih give away ya bang, biar kolom komen lu aman :D

  • Uchia Madara
    Uchia Madara5 bulan yang lalu

    Kocak bangsat itu google

  • Irdan Sahala
    Irdan Sahala5 bulan yang lalu

    King sniper eedannn wkwk #Kamis.18JUNI2020

  • Ahmad Soni
    Ahmad Soni5 bulan yang lalu

    1:22 udh kyk maen pb di tembusin

  • DY O
    DY O5 bulan yang lalu

    *7:08** ANJAAY MIRIIIIIIIPPPPP*

  • MasTaiker sungai bilis
    MasTaiker sungai bilis5 bulan yang lalu

    Mantap

  • Fajri 05
    Fajri 055 bulan yang lalu

    Sound lu kekecilan bg ben,Ama sound team juga..

  • J y
    J y5 bulan yang lalu

    Channel google apa ajg

  • Ahmad Jarvis
    Ahmad Jarvis5 bulan yang lalu

    Klo di tanya "emg di youtube ada bintang limanya?" jawab "ada boi! Video ini salah satunya." Nice content bang!!!!

  • ANONYMOUS LEGION
    ANONYMOUS LEGION5 bulan yang lalu

    Konten ter epic dn lucu selama aku tonton . apalagi ad gulu gulu google semakin rame suasana gokil ny 🤣

  • Jose Christian
    Jose Christian5 bulan yang lalu

    bang skrg uda fill gyro ya? bikin video sensi terbaru dong bang makasihh

  • Ahmad Dani
    Ahmad Dani5 bulan yang lalu

    Bang Ben maen smaa bangpen dong

  • Nobb Gaming
    Nobb Gaming5 bulan yang lalu

    Maen lagi dong bang sama gogelnyA

  • Achmad Darmawan
    Achmad Darmawan5 bulan yang lalu

    Lu makan apa sih bang...

  • Nada Ruhilmy
    Nada Ruhilmy5 bulan yang lalu

    Gilak sih GG kali

  • Christian Budiyanto
    Christian Budiyanto5 bulan yang lalu

    njir konten terngakak 🤣 udh nntn 2 kali tetep ngakak dan amaze snipe nya... gilaaaa keren bet snipenya

  • KL_ Andhy
    KL_ Andhy5 bulan yang lalu

    Sadis bang.. 😍😍😍😍😍

  • Hendra Mvk
    Hendra Mvk6 bulan yang lalu

    Bg ben cba duetin google ama minangkocak bg .

  • LAE BILLY
    LAE BILLY6 bulan yang lalu

    Kapan lagi kolab sama Google bang Ben?✅ Wkwkwk asli kocak parah

  • RU GAMING
    RU GAMING6 bulan yang lalu

    Bang benny live dimana bang?

  • Supertama Adi
    Supertama Adi6 bulan yang lalu

    17:48 bennymoza comeback

  • Rojo_ TRD
    Rojo_ TRD6 bulan yang lalu

    Seru bg ngakak abis bareng google...yg stuju main pakek google lgi like👍👍👍

  • andi mukarram
    andi mukarram6 bulan yang lalu

    Keren abang benny,,, aq senang nontonnya ada lawaknya karena ada google ikut maen,,, huakakaka lain kali ajak dia lagi yaa,,, 😂 😂 😂

  • Galih Distianto
    Galih Distianto6 bulan yang lalu

    Bang benny gaada obat snipernya

  • Rull Gaming
    Rull Gaming6 bulan yang lalu

    itu si google kalo mau berhubungan sama pasangan nya gmna yaa bunyinya 😅

  • Aldi Ratu
    Aldi Ratu6 bulan yang lalu

    Andalan abis bosku 🙏

  • Fakhril Rifki
    Fakhril Rifki6 bulan yang lalu

    Itu aku bos yang di kill

  • Muhammad Syahrofi
    Muhammad Syahrofi6 bulan yang lalu

    Bang moza, saran saya bawa peluru minimal di atas 200 aja bang buat jaga jaga kalo peluru abis, saran aja sih bang Tpi sniper nya bang moza sih gila parah🤣👍🏻

Berikutnya